А это и не важно, кем ты кажешься мне. Гораздо важнее то, кем ты считаешь себя сам. А то, что тебя зацепил мой стеб, предлагаю проанализировать - где-то ты с собой не в ладах на тему взгляда на женщин. Но это тоже по желанию: как я уже писал, - женщинами востребованы мужчины с разным мировоззрением на разные роли ;)Лапоть
я не знаю кто ты. но даже если я тебе кажусь толстым мешком с деньгами и без яиц, обещаю, что твоих детей растить не буду.
Вернул девушку на свою голову, возможно придется бросать.
Отправлено 22 июля 2011 - 14:25
Отправлено 22 июля 2011 - 14:44
у меня есть страх, что я плох и не достоин хорошей девушки. и когда у меня есть красивая девушка, я боюсь, что она надо мной издевается и бросит меня.где-то ты с собой не в ладах на тему взгляда на женщин
от этого я излишне жесток с ней (ними) или просто внезапно исчезаю без объяснения причин.
причем на пике прокачки и тусы такого не было - я просто встречался с кем хотел и когда какая-то уходила я рано или поздно находил новую. у меня тоже было чутье что меня бросят, но тогда мне было похрен "эта скоро свалит, нужна новая"
таким ебаным я стал после нескольких месяцев восстановленных отношений с бывшей - я засох, перестал качаться и тусить.
Сообщение отредактировал Kitu: 22 июля 2011 - 14:52
Отправлено 22 июля 2011 - 15:22
Похоже на то, что ты усиленно грызешь свой мозг.у меня есть страх, что я плох и не достоин хорошей девушки
я засох, перестал качаться и тусить.
Длительные напряжения в психике провоцируют тревожное состояние, которое вылезает в виде самых странных, хуй пойми откуда взявшихся страхов. Кроме того это изматывает нервную систему и гасит все стремления развиваться и что-то вообще делать.
вот с этим и работайтаким ебаным я стал после нескольких месяцев восстановленных отношений с бывшей
Отправлено 22 июля 2011 - 15:25
откуда такая неуверенность в себе?было чутье что меня бросят
Отправлено 22 июля 2011 - 15:39
Отправлено 22 июля 2011 - 16:10
по поводу базы я подумаю. серьезно.
Тут даже думать нечего. Надо просто идти. Серьезно.
Отправлено 22 июля 2011 - 16:21
Отправлено 22 июля 2011 - 16:46
Отправлено 22 июля 2011 - 19:19
Отправлено 22 июля 2011 - 21:26
страхи из детства:
1. ссоры молодых родителей по бытовым вопросам. отсюда вывод мальчика, для серьезных отношений мне надо уже все иметь и всем владеть, чтобы такого не было.
2. поздно стал нравиться девушкам (20) до этого одни обломы - такое всплывает, когда чую падение интереса (сука опять я стремный, зачем так?).
все это вылилось в деньгоманию, сублимацию (много работы, сильные хобби), и стремление стать лучше. раньше бесило, сейчас дрочь: каждый облом со временем сообщает мне что не так (худой слишком или повел себя не так или еще что).
дальше сильно зашел в дела, на девушек времени нет. идеал - это глупая красавица которая присутствует рядом на моих тусах, молчит, когда надо улыбается, нравится друзьям и дает себя трахать. вещь, кукла. еще надо, чтобы одевала вечернее платье и делала тоже самое на тусах по работе. любые попытки показать характер или поперек слово - почти гарантированный разрыв.
предыдущая была такой, слил при первом "извини сегодня не могу". зря, потому что было то, что надо (кроме вкуса, но терпимо). рассуждал женщина не имеет права подсовывать мне дерьмо, но здесь надо было проявить гибкость.
текущая тоже первое время была такой, но начала показывать характер, пошла борьба и тп. потом я стал дерьмом, и как предохранитель перегорает в тачке избавился от нее, чтобы не было хуже. сделал ей больно об этом сожалею.
Автор, нужно бороться с собственными предубеждениями. Вот мне одна
женщина сказала в детстве "Ты думаешь, ты красивый? Да ты страшненький".
Чем серьезно попортила мне самооценку лет до 20. Даже когда телки
откровенно липли на меня, я себя останавливал - так у меня все детство
прошло во всякой хуйне, много потерял, т.к. был смазливый. Всякую хуету в
своей голове локализуй и нещадно уничтожай.
Отправлено 24 июля 2011 - 17:02
Отправлено 24 июля 2011 - 19:11
Сообщение отредактировал Kitu: 24 июля 2011 - 19:14
Отправлено 24 июля 2011 - 19:25
действительно сложное упражнение. показывает так или иначе ту правду которую я знал но стремился от себя скрыть. мне как-то надоело думать на эту тему.Лапоть
я звонил сегодня психологу хотел чтобы вылечили. записаться не получилось она посоветовала "если вас беспокоит что вы нагрубили ей извинитесь перед ней. хотя бы про себя". я думал написать ей типа "я был грубоват с тобой, извини меня." но боюсь это будет понято как "я приполз прими меня". не стал делать этого.
я не знаю что тут хуевого мне просто не с чем сравнивать. я написал что мне нужно от девушки и это правда. текущая была другой: взрывной, необузданной. но как написал MHarry что не должно быть напряга, и я согласен.I am right
Отправлено 24 июля 2011 - 19:52
Автор ты мне очень напоминаешь меня, на меня тоже часто накатывает неуверенность в себе. Мне тоже в детстве одна бабища сказала что я "красотой не блещу" и самооценку как перекрыло. Все комплименты воспринимаю как лесть. Ну разве что с комплиментами по поводу фигуры соглашаюсь, ибо в качалку хожу постоянно. Каждый второй знакомый считает своим долгом сказать мне что я слишком загоняюсь:)) Сказать, что это мешает коммуникации с людьми - ничего не сказать.я звонил сегодня психологу хотел чтобы вылечили. записаться не получилось она посоветовала "если вас беспокоит что вы нагрубили ей извинитесь перед ней. хотя бы про себя". я думал написать ей типа "я был грубоват с тобой, извини меня." но боюсь это будет понято как "я приполз прими меня". не стал делать этого.
Что делать сам не знаю:)
А психологи как правило сами не компетентны в вопросах отношений, тем более психологи-женщины тебе ничего хорошего не насоветуют, ИМХО.
Отправлено 24 июля 2011 - 20:43
хуевого - это низкая самооценка.я не знаю что тут хуевого мне просто не с чем сравнивать. я написал что мне нужно от девушки и это правда.
твои требования к девушке - это желание самоутверждаться за ее счет ("нравится друзьям") и уж не знаю какой это страх, что ты хочешь видеть рядом куклу. Скорее всего страх близости, видимо у тебя в душе очень много больных мест и ты боишься, что их заденут.идеал - ... нравится друзьям ... вещь, кукла... любые попытки показать характер или поперек слово - почти гарантированный разрыв.
Как ты думаешь, легко тебе с такими страхами будет строить отношения с людьми?
Психологи работают "подружками" за твои бабки. Они ничего дельного не говорят, а только поддакивают, что-то вроде вумен.сру. Для того чтобы работать психологом достаточно иметь ЛЮБОЕ высшее образование, т.ч. сильно на них не надейся. То, что тебе написал Лапоть - работает на много реальнее, я сам шел аналогичным путем. Но для того, чтобы работать с убеждениями и перекраивать собственную картину мира нужна хорошая базовая уверенность в себе, иначе скатишься в самообман. Эта уверенность, на сколько я знаю, закладывается родителями лет до 7-ми. Вот хуево то, что ее я у тебя не увидел (хорошо, если я ошибаюсь) и как ее укрепить - я не знаю, а без нее человека постоянно колбасит, он ни кого долго не переваривает, получить ресурсного состояния не может. Про уверенность в себе много и хорошо сказано в проекте Тима Таллера BLUEPRINT (есть текстовый вариант и в ВК есть видео).
Вот как-то так. Естественно, это только мой взгляд на проблему, я не психолог.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0