Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник лето 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 01:19

К организаторам!!!
Валек сказал назначить свиданку на субботу на 9 часов. Внимание, вопрос!
Это должна быть первая или вторая свиданка? Или все равно?

Парни внимание - свиданку Первую!
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#62 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 03:21

Вернулся только что с поля)))))))))))))) Знаете, иногда бывает такое чувство когда хочется влюбиться. Хочется быть вместе с девушкой, держать ее за руку или просто молча смотреть друг на друга. Это чувство наступает абсолютно у каждого мужика. У некоторых потому что такого никогда не было, у других потому что давно такого не было, у третьих от перенасыщения телками, когда хочется чего- то теплого и светлого. Ехал я за фастом, а получил эмоции!!! Прогулка по ночному Киеву, поцелуи под дождиком, теплые объятия, обнимашки, разговоры о чепухе, болтовня ни о чем, детский невинный смех, лавочки, мостики, недоумевающие взгляды случайных прохожих. И все это здесь и сейчас, больше ничего нет. Есть только вы.
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#63 Та Ну Нах

Та Ну Нах
  • Перцы
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 14:58

Пригласил сегодня на свиданку на крышу, вот только кроме http://www.smotrovaya.kiev.ua не нашел ничего :)). Может кто-то знает еще прикольные варианты с крышей?
  • 0

#64 PIJJJON77

PIJJJON77
  • Перцы
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 22:54

Всем привет, к сожалению из за глюка форума не мог зарегится раньше, но с 5-ой попытки я наконец-то сделал это :) Парни, это жесть, вся домашка выполнена в полном обьеме. Всю неделю было множество интересных ситуаций которые не перестают меня удивлять. Я выполнил : 1) 8 песен 2) 8 горлумов 3) собрал 55 улыбок 4) 80 коммуникаций за неделю 5) 3 по 3 разных вопроса что нам давали.. 6) собраные телефоны : понедельник - 4 вторник -5 среда - 5 четверг- 5 пятница-3 + провел 2 свиданки. Во время выполнения домашки было много классных моментов, начиная от песен - когда на меня смотрели как на безумного люди, и ржали менты, но песни дали мне жуткий заряд позитива. Также я когда делал опрос по вопросам, из 9 вопросов взял 4 телефона, причем ТОП-вопрос был "Какая самая любимая поза в сексе для девушки"))) Одна девушка во время такого вопроса сказала мне что у неё есть и парень-за которого она собирается замуж, и любовник-с которым она спит. Вообщем - эта неделя-была неделей классного отжига и приятного общения с противоположным полом, ждемс второй пары)))
  • 0

#65 PIJJJON77

PIJJJON77
  • Перцы
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 23:14

В двух словах скажу про первую пару тренинга : Все было классно, - грамотная растолковка разных моментов в соблазнении, постановка цели, структура знакомства со всеми прилегающими к этому фишками, постановка походки, техника квадратного дыхания + выход в состояние героя....Все было супер, Валёк - красава , море креативности, позитива, шуток, и заряда мотивации :) Особенно вдохновила фраза " Вы охуенный, может девочка которая Вас отшила этого и незнает, но независимо от этого Вы остаётесь охуенным")))
  • 0

#66 freshuk

freshuk
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 23:52

Да, первая неделя вообще супер ... надеюсь дальше будет еще круче!

Сегодня наконец понял фишку с улыбками (благодаря саппорту Андрею! - объяснил, показал, супер) ... буду нарабатывать свою собственную улыбку :smile:

Затем прикольная ситуация была, с выполнением минимума на день ... пошел знакомиться с девушкой, подошел, разговариваем ... она моделью работает (думаю, модели у меня еще не было) ... хотя сама какая то стремноя, с пирсингом, курит, на понтах вся ...мне стало неинтересно и я уже хотел ее слить нафиг!
... а потом начала мне за модельный бизнес говорить, что отношение как з м "ясом, а не девушкой ... .. и тут она спрашивает:
- что НЕ интересно, да???
я(в шоке, что мысли угадала ... и как то сразу стала мне интересной) - да нет, ты классная девушка, не только м"ясо, давай встретимся как то, поговорим, расскажешь мне о модельном бизнесе или о других твоих увлечениях...
она: - записывай номер!

За сегодня:
- 20 улыбок
- 5 подходов
- 3 телефона
  • 0

#67 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 00:06

Парни - есть важная вещь, которую Вы должны знать.
Делайте в моменте то, что можете сейчас. Просто бери и делай.

Не надо откладывать на потом. Да я не буду сейчас подходить, я лучше найду лучше телку и подойду - значит никогда не подойдешь. Когда-то в будущем ты сделаешь намного хуже чем сейчас.

Я лучше сначала поем, потом подойду. Нихуй, лучше подойдти сейчас, а поесть потом.

Я сейчас не буду подходить, я лучше друзей дождусь.

Парни, таких отмазок может быть тучи. Делайте в моменте все на что вы способны прямо сейчас.
  • 0

#68 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 01:03

Отличный совет, спасибо
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#69 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 22:55

10 подходов - 7 телефонов одна девчонка с сегодняшних полей сама написала смску, чтобы завтра встретиться еду щас в метро сидит девченка с подружкой и на меня посматривает и гладит свои волосы - то что надо) подхожу, говорю, что щас выхожу и в вагоне неудобно общаться, при встрече пообщаемся и спокойно беру номер взял номера сегодня у очень ахуенных девченок, будем на следующей недели стараться вызвонить сегодня пел песенку и впервые менты загребли, хотя, сука, сами стояли до последего слушали и улыбались) решили наверно понтануться или завистно было, как девченки рядом стояли и хлопали) все обошлось, но на пиздешь с ними было потрачено минут 20
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#70 maxonfire

maxonfire
  • Участник
  • 11 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2011 - 10:25

А где ты пел ?
  • 0

#71 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2011 - 16:02

Пел песню - это не преступление. Проспорил другу, пел девушке серенаду, тренируюсь перед выступлением в комманде КВН города Киева "РМЭС", и т.д. главное улыбаться :)
  • 0

#72 freshuk

freshuk
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 00:17

Привет ВСЕМ!

ІІ пара выходных просто ОФИГЕННАЯ!
Я сейчас пишу это и просто счастлив, что пошел на РМЕС-Базовый!

Очень понравились "темы могучества" ... теперь просто перескакиваеш с одной на другую и говорить можно вечно
(в пределах нормы :wink:
Ситуация была по теме. Когда ночное поле в клубе делал, сделал нужное количество телефонов, далее добивал коммуникации до 10 штук ... и вот разговариваю с барышней лет 35 ... начинаю в клубе (Патипа) ей рассказывать, за путешествия, кулинарию ... она так на меня смотрит, и в недоумии:
- Ты что офигел, кто в клубах о кулинарии, путешествиях, увлечениях говорит?
Я: - да ты что, это же интересно, вот где ты была или что-то делала такое в последнее время, что запомнилось ...
Она: - в пещеры лазила?
Я: - Да, ето ж круто .... и бла-бла-бла

Она просто в шоке послушала и ушла, а потом где-то через минут 15 ... увидела и говорит пошли танцевать ... а я увидел ее фейс на свете :shok: ... поняв, что есть и нюансы знакомства в клубах :no:)))

Вообще много интересного материала далы на виходних, уже вижу драйвовую и напряженную неделю работы по домашке ...
но думаю, это будет просто классно!

п.с. Тренер Алексей "Монстр" ... вдохновляет ... сначала даже хотел его спросить, почему именно монстр ... а потом понял сам
:smile:

Встретимся в поле!
  • 0

#73 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 00:31

Пел песню - это не преступление.
Проспорил другу, пел девушке серенаду, тренируюсь перед выступлением в комманде КВН города Киева "РМЭС", и т.д.
главное улыбаться :)

да. так и разрулил)

А где ты пел ?

В метро - майдан незалежности
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#74 акс.

акс.
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 17:14

Ето Макс, всем салют :smile: , Бля, слег с бронхитом и не смог прийти в воскресенье на базу(((( сейчас хаваю кучу всякой дряни чтоб быстрей выпетлять, в субботу свиданка успешно закончилась сексом! ето была вторая свиданка с етой девочкой, хотя свиданкой ето назвать с трудом можно так как до заведения не дошли, смотрю я уже пол 11, а я простывший..всю субботу на базе сидел - кашлял, думаю через час еще похолодает и на нее смотрю - слабо одета, ну я говорю давай купим щампанского - потом выпьем, она - давай, зашли купили , выходим из магаза я такой останавливаюсь смотрю взглядом метеоролога на небо и говорю - через час вообще холодно будет! :), поехали лучше ко мне шампанского попьем. Ну и поехали) Правда через пару часов хитрым способом пришлось ее выпроводить из дому - нада было ехать на пати\клуб, написал ребятам с базы смс-ки чтоб перезвонили через 10 мин, я хватаю трубу и такой ору - ЧТО?? АВАРИЯ?? когда? что с ним?? и тд.. :) ну типа говорю нада ехать. Она - Да ок, я тогда тоже поеду. Вообщем выпроводил ее, еще ехали в такси таксист жесткий фанат Есенина начал нам стихи читать)) Весело :) Очень хочеться пропущенный материал получить как-то, круто было б если б из сапорта кто-то по коспекту прокоментил когда перепишу! Кстати тем кто пел гимн - респект!

Сообщение отредактировал акс.: 11 июля 2011 - 17:22

• 0

тел - 0972205577

#75 -Ram-

-Ram-
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 23:16

Всем привет я сегодня взял 1телефон провёл 1 сведанку с поля договорился с девочкой встретится не пришла падлюка на завтра уже с 2 договорился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0