Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли снимать шлюху?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 272

#61 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 20:40

без лишней демагогии стоит-причем для закрепления эффекта лучше 3-4раза с интервалом 5-6 дней...

Почему именно так?
  • 0

#62 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 20:43

Просто нашел в интернете за 2000 тыс. час. как думаете это не дешево может она заразная?
у кого был опыт с шлюхами за деньги?

тут и без шлюх,и с гандоном есть шанс "намотать на винт". Я б тебе не советовал.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#63 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 23:37

Парни Вам сколько лет?=)

А тебе не 13 ли лет на самом деле? Я те могу процитировать несколько самооборонных историй, когда парень защищал девушку от гопников, избивал их на глазах у девушки и после этого следовал разрыв отношений! Под предлогом "ты жестокий, убийца, я боюсь тебя..."
Есть конечно быдло-самки для которых воплощение настоящего мужика - отмороженное гопо-быдло, бьющее морды направо и налево по любому поводу и без, но не все такие, им нужно нечто среднее, конфликтоустойчивость нужна полюбому, это да.

Я сам ненавижу вступать в конфликты и особенно быть их инициатором. Вот час назад разогнал (базаром) компанию подростков (4 морды лет 14), которые вываливали мусор из баков и били бутылки об асфальт, вроде победил за правое дело, а на душе так мерзко, чувствую себя гадом последним :( Не люблю людей унижать, резко теряю энергию при конфликтах, чертов интровертный темперамент. В том числе по этой причине у меня небыло и нет девушки, поскольку добиваться девушки = вступать в конфликт с конкурентами-ухажерами, которые есть абсолютно у каждой девушки от 5 баллов.
Экстравертам, холерикам (гопникам) наоборот в кайф создавать конфликты, они заряжаются энергией, самоутверждаются унижая других.
  • 0

#64 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 июля 2011 - 01:55

Как ты мог,убийца,если покушаешься на гопников из-за муссорки какая девушка будет с тобой гулять,не одна из них не хочет жить без гопников в её районе.Если в тебе есть эта энергия,которой нет у меня,почему не можешь направить на гуляющих девушек вместо гопников,получив радость от любого результата или не гопники,а скорее девушки могут засунуть в мусорку следом за бутылкой. Физически не любого ,а вот морально победить можно каждого,если ты слаб,бессилен,то обязательно будет сопровождаться внешним,физическим угнетением,поэтому любая женщина будет постоянно проверять на крепкость в первую очередь уверенность,чтобы быть уверенной в её защите.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 02 июля 2011 - 01:58

• 0

#65 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 08:53

Автор ты прав! Тебе никто никогда не даст, ты слабак, дрочи всю жизнь! А вообще хуйня это всё :wink:
  • 0

#66 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 09:48

Если в тебе есть эта энергия...

Нет во мне достаточно энергии, ресурса как тут говориться. Знакомиться это всё равно что экзамен сдавать, по предмету который я не знаю и не люблю.
  • 0

#67 лигалас

лигалас
  • Участник
  • 8 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 10:04

иди и делай! не ссы, все в норме будет, если суждено подцепить, то тебе этого не избежать! а, потом запишись к пикапчикам! совершенствуйся! мы одному парняги в общяги так подгоняли, главное секс получил, птом нам еще грит, зачем пошел, вдруг что словил! ща за то нормально ходит и девчонками общается! так что вперед! раз от сперматаксикоза не хочешь умереть! удачи
  • 0

#68 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 10:17

Спасибо за очень хорошие советы, да и те и другие правы, и надо было раньше снимать, но наверно тогда мне это было просто не нужно, или я боялся, ведьпроблема парней-таких как я которым не дщают что мы не мужики а как бабы мы всего боимся, я вот даже боюсь ее) ведь нужна встретится...идти с ней...в гостиницу...снимать номер, а я его ни когда не снимал, вообще не знаю что говорить, и вдруг в гостинице подумают-оо парень привел шлюху девственности лишаться, ну это все мозгоебство)
по поводу..если хочется..да мне хочется....в том плане что надоело гулять хочу ебаться, да я подходил на улице, и водил одну девочку домой, брал номера, в принципе это легко, но до секса не доходит так как если кто смотрел тайлера-во мне нет сильной личности....я как бы "кажусь" уверенным и классным, но когда девочка гуляет со мной....она начинает понимать что уверенности и силы как таковой нет...что в душе я лузер а наверху маска) и она отшивает, т.е. 2 раза гуляю=отшив. и так всегда, я это понимаю..и поэтому развиваюсь, на работе, на стадионе, в общении в полях....
и что касается денег на развитие....да я планировал эти 2 штуки потратить на бассейн....и вот думаююю бассейн или шлюха.....

автор, посмотри на такой факт, что у тебя стоит статус полноправный и количество сообщений с рейтингом в два раза больше чем например, у меня. но тебе 24 года и ты девственник - из чего я делаю вывод что ты слишком много треплешься в интернете о том, чего не знаешь.
ПАРЕНЬ, ВОЗЬМИСЬ ЗА СЕБЯ! не думай, стоит или не стоит! факт того, что ты присунул шлюхе будет просто фактом того, что это шлюха. и все. и как вышесказано, девственность можно оправдать, а шлюх трахают неудачники.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#69 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 10:29

Мы не способны постоять за себя! Либо мы слабы физически либо эмоционально! А телкам толька и нужна- ЗАЩИТА!
больше ни чего не надо!
Почему местная братва ебет лучших телок??? Да потому что они здоровые у них крыша!
Так что мой совет всем лохам...бля парни вам не дают...потому что вы слабаки...вы и я не мужик я баба в штанах!!!!
Нахуй Поле! нахуй все!
Вы думаете ходя по полю вы их трахните???
нет)
.....

это просто пиздец. ты себя не уважаешь что ли?Местная братва не ебет лучших телок, уж поверь) единственное, что я лично вижу хорошего в братве - они уверены. и все. не думаю, что статус гопника и стремных шмоток может чем то привлекать вкусных девочек.
у тебя по жизни какие то проблемы с самоуверенностью,ты за себя можешь постоять? отменяй тогда нахер бассейн, иди на каратэ или рукопашку, встань в спаринг на полный контакт,короче, нащупай яйца
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#70 Not4me

Not4me

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 208 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 июля 2011 - 12:12

автор девственник
  • 0
сандали жмут и нам не по пути,ты крокодил, а я боюсь зеленых - ты уходи в свое болото, уходи

#71 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 19:47

автор девственник

кэп? :D
  • 0

#72 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 11:27

если я не могу решить снимать шлюху или нет, то о какой девушке может идти речь с моей нерешительностью, сейчас кстати в контакте видел парня лет 17 худой, маленький но взгляд оч увереный, и рядом с ним в купальнике такая девушка красивая, охренеть...возможна даже не внешность ему помогла а его социальный статус, мышцы не дадут парням девушек если у него слабая личность
  • 0

#73 Galymjan

Galymjan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 11:45

если я не могу решить снимать шлюху или нет, то о какой девушке может идти речь с моей нерешительностью, сейчас кстати в контакте видел парня лет 17 худой, маленький но взгляд оч увереный, и рядом с ним в купальнике такая девушка красивая, охренеть...возможна даже не внешность ему помогла а его социальный статус, мышцы не дадут парням девушек если у него слабая личность

почему ты зациклен на этом слабая личность социальный статус ????
  • 0

#74 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 июля 2011 - 15:48

За что ещё по твоему могут дать.
  • 0