Сообщение отредактировал favnenok: 28 июня 2011 - 22:57
Женаты, измена(ы)
Отправлено 28 июня 2011 - 22:56
Отправлено 28 июня 2011 - 22:56
зачем жена потащилась с дочерью к любовнику-электрику?..
Ну, вы и спросили! На этот вопрос даже она сама вряд ли ответит.
Главное, что потащилась. Это уже достаточный повод для слива.
С ребенкои или нет, не особо важно, хотя потащиться к электрическому василию с ребенком - вообще писец.
Автора не уважают ни как мужа, ни как отца. Не удивлюсь, если в скором времени будет называть электро-василия папой, а Автора дядей.
Отправлено 28 июня 2011 - 22:58
та ну брось....что б ребенка у мамы отнли, должны быть не измены доказательства, а чуть ли не свидетели того, как она прям при ребенке трахалась с мужиками.Насколько я помню это может повлиять на раздел имущества и кому оставить ребенка.
да и не надо дите у мамы отнимать только потому, что маман на передок слаба, а папан "с грустным еблом" (очень мне понравилось выражение! :) ).
про раздел ниче не знаю, не делила никогда и ничего...полагаю, что и там хреночки на что повлияет, но утверждать не стану.
Отправлено 28 июня 2011 - 22:59
а потом наоборотзачем жена потащилась с дочерью к любовнику-электрику?..
Ну, вы и спросили! На этот вопрос даже она сама вряд ли ответит.
Главное, что потащилась. Это уже достаточный повод для слива.
С ребенкои или нет, не особо важно, хотя потащиться к электрическому василию с ребенком - вообще писец.
Автора не уважают ни как мужа, ни как отца. Не удивлюсь, если в скором времени будет называть электро-василия папой, а Автора дядей.
Отправлено 28 июня 2011 - 23:12
Сообщение отредактировал favnenok: 28 июня 2011 - 23:27
Отправлено 28 июня 2011 - 23:14
Сообщение отредактировал Puma: 28 июня 2011 - 23:19
Отправлено 28 июня 2011 - 23:25
Бля, вот нахера ты это сделал?Блин.Не сдержался.
В icq написала. написал все что знаю - в итоге- папа приедет,когда ему отдашь все вещи?отзыв:
6323 Сука ты все таки. Я была с тобой рядом и ненужна была тебе. Это видела не только я. Но и окружающие. И все удивлялись. Даже соседи. Типа нафиг тебе тот. Которому ты ненужна
Хотя Блин.я конечно не знаю.
По плану действуй, нехуй с ней общаться.
Естественно она начнет на тебя вину спихивать.
Не ведись! Тебя продолжают иметь - только теперь в мозг.
В принципе - это уже похуй, какая разница - главное расстаться.
И действуй пожалуйста лучше по плану. Ибо мозги у тебя сейчас работают слабо - на эмоциях.
Никаких с ней разговоров, вообще. Представь что все - она умерла нахрен.
А ты решаешь свои вопросы.
Я вот чего не понял - это она сказала что "папа приедет, когда ему отдашь все вещи"?
Ну да, сорвался.автор, ты пьяный в жопу, что ли?
а асечный разговор подтверждает мои подозрения - неспроста баба в блядство такое подалась-то...
з.ы. ну че, Тяп, чьи ставки оправдались? вот тебе и "справится".
Только ничего асечный разговор не подтверждает - ты ж сама знаешь как все люди любят друг на друга валить вину.
Блин, да у меня когда был единственный случай что барышня начала изменять - оправдывалась ТОЧНО ТАК ЖЕ -
фразой "Тебя на меня было похуй. Я тебе была не нужна".
И поверь, там повода так говорить особенного не было.
Отправлено 28 июня 2011 - 23:27
Отправлено 28 июня 2011 - 23:29
хорошо, утверждаю еще раз, что в ближайшее время сляпает очередной серьезный косяк.Ну да, сорвался.
не в того учительствование вкладываешь, спасение утопающих - дело рук сам знаешь кого, а он, заметь, внутренне не испытывает потребности остаться один, он хочет ей тупняком мстить.
мстить с оттяжкой, чо б она подергалась, увидеть, что он ей сколько-нибудь дорог... совершенно бабская техника, сама пользовала (по секрету говорю, тсссс..).
ну хорошо, хоршо, считаешь аську не подтверждением - мне непринципиально.
Сообщение отредактировал Puma: 28 июня 2011 - 23:30
Отправлено 28 июня 2011 - 23:29
На вас просто перевесили вину. Удивляться здесь не надо, принимать близко к сердцу - тоже.Я была с тобой рядом и ненужна была тебе. Это видела не только я. Но и окружающие. И все удивлялись. Даже соседи. Типа нафиг тебе тот. Которому ты ненужна
Это лишнее подтверждение того, что не надо с ней общаться. По крайней мере, до развода точно.
Отправлено 28 июня 2011 - 23:30
Стоп, автор - я видимо не совсем понял.
Ты сейчас где живешь? С её родителями?
терпеливо ждем ответа.
Отправлено 28 июня 2011 - 23:31
х.з. по моему даже в случае мести - резкий разрыв и полный игнор - намного больше шарашит по женским мозгам.хорошо, утверждаю еще раз, что в ближайшее время сляпает очредной серьезный косяк.Ну да, сорвался.
не в того учителстввание вкладываешь, спасение утопающих - дело рук сам знаеш кого, а он, заметь, внутренне не испытывает потребности остаться один, он хочет ей тупняком мстить.
мстить с оттяжкой, чо б она подергалась, увидеть, что он ей сколько-нибудь дорог... совершенно бабская техника, сама пользовала (по секрету говорю, тсссс..).
а вот такая тягомотина со стороны мужика - наоборот. Ему же хуже будет, когда в очередной раз увидит что ей тупо похуй на него.
Отправлено 28 июня 2011 - 23:32
Стоп, автор - я видимо не совсем понял.
Ты сейчас где живешь? С её родителями?ыыыыыыы если это так![]()
терпеливо ждем ответа.
Нет! отдельно!
Отправлено 28 июня 2011 - 23:32
ну как же похуй? вон, сукой обозвала, вину перекладывает.Ему же хуже будет, когда в очередной раз увидит что ей тупо похуй на него.
переживает значит, может даже любит.
но скрывает.
тщательно!
з.ы. это глум, если что.
а то я не всегда понятно шучу.
Сообщение отредактировал Puma: 28 июня 2011 - 23:33
Отправлено 28 июня 2011 - 23:33
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 28 июня 2011 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0