Молодец, что не дала?
Отправлено 04 июля 2011 - 21:50
Отправлено 04 июля 2011 - 22:40
Есть иммуннодифицит, он не передается. а вируса спида не существует.
Отправлено 04 июля 2011 - 23:08
...в том, что так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» - Люк Монтанье из Франции и Роберт Галло из Америки.
Тем не менее обман мирового масштаба продолжается... Очень серьезные силы и деньги вовлечены в этот процесс. Тот же Антал Макк на Будапештском конгрессе в 1997 году детально рассказывал о пути создания американскими властями СПИД-истеблишмента,
куда входит множество правительственных и неправительственных учреждений и служб, представителей органов и учреждений здравоохранения, фармацевтические фирмы, различные общества по борьбе со СПИДом, а также СПИД-журналистика...
- То есть сотни научных трудов, медицинских исследований, достоверных фактов, опровергающих вирусную теорию смертельного СПИДа, попросту игнорируются? В чем же тут фокус?
- Суть дела проста. Объясню понятным обычному человеку языком. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в привычном понимании слова «заразиться» - невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно.
Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД».
По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких,
пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.
Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. "
Отправлено 05 июля 2011 - 04:05
Отправлено 05 июля 2011 - 07:31
Отправлено 05 июля 2011 - 07:47
Отправлено 06 июля 2011 - 08:21
Отправлено 06 июля 2011 - 09:03
Отправлено 06 июля 2011 - 09:22
Отправлено 06 июля 2011 - 12:14
1. предположить можно всё, что угодноЯ сейчас немного жалею, что так вот отшила его, понимаю, что хочу его очень. Я обращаюсь на мужской форум, так как прошу оценить ситуацию именно с этой точки зрения. Вопросы у меня такие:
1. Можно ли предположить, что ему и правда были нужны со мной серьезные отношения, а не просто происходило вешание макаронных изделий с целью получения секса?
2. Может ли мужчина подождать секса к примеру, недели 2-3, если девушка пока не готова морально? Или это для вас пипец какой оленизм и прогиб?
2. Он уже больше не появится, как вы думаете?
3. Что можно мне предпринять в данной ситуации, чтобы вернуть его интерес, но не просто дать ему и он после этого убежит с зачетом? Хотелось бы серьезных отношений…
2. Можно подождать, но может быть и оленизм
3. Не появится, но может появиться
4. Развивай калибровку. Ты должна научиться чувствовать, что ему от тебя надо. Доверяй своей женской интуиции
Отправлено 19 июля 2011 - 00:00
Отправлено 19 июля 2011 - 13:10
Отправлено 20 июля 2011 - 13:45
Отправлено 20 июля 2011 - 17:57
Отправлено 22 июля 2011 - 14:28
Сообщение отредактировал Капитан Улитка: 22 июля 2011 - 14:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0