Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Молодец, что не дала?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 Motorolla

Motorolla
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 21:50

Объявился)) Уезжал по делам из города, а заодно, я так поняла, опять проверки какие-то устраивал. Спрашивал, почему я не переживала, надо было всех на ноги поднять, а не просто одну смс написать и один раз позвонить. Увидимся завтра уже, сегодня я отморозилась)) Странный он)))
  • 0

#62 Кирия

Кирия
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 22:40

Есть иммуннодифицит, он не передается. а вируса спида не существует.

• 0

#63 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 23:08

"Миф о СПИДе

...в том, что так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» - Люк Монтанье из Франции и Роберт Галло из Америки.

Тем не менее обман мирового масштаба продолжается... Очень серьезные силы и деньги вовлечены в этот процесс. Тот же Антал Макк на Будапештском конгрессе в 1997 году детально рассказывал о пути создания американскими властями СПИД-истеблишмента,

куда входит множество правительственных и неправительственных учреждений и служб, представителей органов и учреждений здравоохранения, фармацевтические фирмы, различные общества по борьбе со СПИДом, а также СПИД-журналистика...

- То есть сотни научных трудов, медицинских исследований, достоверных фактов, опровергающих вирусную теорию смертельного СПИДа, попросту игнорируются? В чем же тут фокус?

- Суть дела проста. Объясню понятным обычному человеку языком. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в привычном понимании слова «заразиться» - невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно.

Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД».

По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких,

пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.

Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. "
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#64 AIMUran

AIMUran
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 04:05

Короче у него просто загоны, характер такой у него, собственнический + какие то надуманные понятия о том "как надо влюбить девушку". Не парься, это просто загоны, он не на 1 ночь с тобой хотел.
  • 0

#65 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 07:31

На счет СПИДа не заморачивайся и успокойся. Не тот случай. Но впредь будь осторожней. А вот на счет замужества стоит подумать: а стоит ли? Перечитал твои посты: как-то ведет он себя по-женски, какие-то проверки, в душу лезет - переживала, не переживала. А сам уезжал, но как приличный человек не предупредил. И что, так будет всегда? Советую оставить только секс для тела, а в душу не пускать.
  • 0

#66 AIMUran

AIMUran
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 07:47

Вот тут реально ситуация какая то идиотская. Сама себя вначале обманывала, теперь он себя обманывает. Оба знают что хотят быть друг с другом, но оба темнят, играя в игры, боясь оказаться в "неудачниках". Она- боялась быть брошенной после секса, он видимо боится что станет ей неинтересным, поэтому занимается таким бредом, устраивает моменты "скуки без него", начитался видимо каких то тупых книжек, теперь играет в "обольстителя". Вместо того чтобы быть искренними- они оба что то мутят. Не пора ли просто поговорить по душам, раскрыть карты, а то ведь игра может и затянуться... Как то всё черезчур лицемерно.
  • 0

#67 Саймон2

Саймон2
  • Участник
  • 16 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 08:21

Что значит поговорить по душам. С девушкой нельзя говорить об отношениях, станешь для нее не интересен. Он ведущий, она ведомая. Он все делает правильно, поэтому и его значимость для автора очень высока.
  • 0

#68 AIMUran

AIMUran
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 09:03

Дак автор то девушка=) Я ж девушке советую а не мужчине этому, если он грамотный- он грамотно сольёт подобные вопросы=)
  • 0

#69 Motorolla

Motorolla
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 09:22

Меня это все уже задолбало. Теперь он снова морозится) Я сворачиваю эту историю, что-то все слишком напряжно идет. Я не хочу бегать за ним, я не понимаю его действий. Вернее, понимаю, и мне кажется, что ничего серьезного и нормального он не хочет. Мы позавчера нормально с ним поговорили, на мои вопросы почему так ведет себя, ответил, что это не телефонный разговор и при встрече все объяснит. Просил звонить, договорились, что созвонимся еще, что он пойдет со мной на встречу с моими друзья (у нас маленький праздник был). Я ему в тот день больше не звонила. Вчера уже после обеда звоню, хочу же договориться насчет того, едем вместе или нет, он ответил, пообещал перезвонить и так больше за весь вечер от него ни слуху, ни духу. Я написала ему смс со словами, что меня это все уже затрахало и пожелала удачи. От него никакой реакции.
  • 0

#70 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 12:14

Я сейчас немного жалею, что так вот отшила его, понимаю, что хочу его очень. Я обращаюсь на мужской форум, так как прошу оценить ситуацию именно с этой точки зрения. Вопросы у меня такие:
1. Можно ли предположить, что ему и правда были нужны со мной серьезные отношения, а не просто происходило вешание макаронных изделий с целью получения секса?
2. Может ли мужчина подождать секса к примеру, недели 2-3, если девушка пока не готова морально? Или это для вас пипец какой оленизм и прогиб?
2. Он уже больше не появится, как вы думаете?
3. Что можно мне предпринять в данной ситуации, чтобы вернуть его интерес, но не просто дать ему и он после этого убежит с зачетом? Хотелось бы серьезных отношений…

1. предположить можно всё, что угодно
2. Можно подождать, но может быть и оленизм
3. Не появится, но может появиться
4. Развивай калибровку. Ты должна научиться чувствовать, что ему от тебя надо. Доверяй своей женской интуиции
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#71 Motorolla

Motorolla
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 00:00

Отписываюсь по теме. Он оказался плохим человеком. Обычный прохвост с сайта знакомств. Наши отношения вот уже закончились. Он пропадал на день-два, связи никакой нету - или не отвечал, или был отключен. Секс был те несколько раз и все. Потом мне все это надоело и я поставила вопрос ребром - или нормальные отношения, или конец. Он тоже сделал вид, что обиделся и все. На том сайте знакомств я с удивлением обнаружила его анкету, которая была восстановлена еще когда мы общались. Увидела на странице подарок у него от какой-то девушки и под левым ником решила с ней пообщаться. Оказывается он на этом сайте уже очень давно, этой девушке уже кто-то писал, нас таких оказалось как минимум трое за последние полгода. Каждой рассказывались те же сказки, были те же пропадания, и тот же секс без предохранения. И эта девушка, которой я написала, она с ним встречалась еще зимой и забеременела, как он и хотел (со всеми нами он этого хотел). он бросил ее, пропал еще во время беременности, несколько раз звонил после родов. Я видела фотографии ребенка - точная копия. Она живет с родителями, выискивает его на тех сайтах, пытается там что-то.. Та девушка, о которой тоже она знает, жила с ним, он тоже бросил. Я понимаю, что всей правды никто никогда не узнает, но я так помню его слова, когда он уговаривал меня кончить в меня - я так хочу детей, хочу наконец-то стать папой. Я перекрестилась и иду по жизни дальше, случай отвел. А могло бы быть то же самое. Какой только придурок.... А вообще, это у него получается проблемы с головой, смысл ему всем детей делать? Вот как такое понять? Ну можно просто девчонок на секс разводить, но зачем хотеть детей еще при этом?
  • 0

#72 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:10

Очень жаль, что есть такие уроды. Их меньше 1% всех мужчин, но именно из-за них девушки думают что все мужики козлы...
  • 0

#73 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:45

Юрец666 Плюсую. Мужик оказался пидорасом. Таких нужно на кол сажать. А девушке - еще найдете себе нормального мужчину, этот мудила не стоит даже ваших воспоминаний.
  • 0

#74 addarcher

addarcher

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 17:57

да уж ну и мудила, правильно делай некст
  • 0

#75 Капитан Улитка

Капитан Улитка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 14:28

дайте ссылку на анкету! Отбил бы почки. А так хоть посмотрим на ублюдка а лучше фотки в теме прилепите

Сообщение отредактировал Капитан Улитка: 22 июля 2011 - 14:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0