Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового июнь - июль 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 chenar

chenar
  • Перцы
  • 40 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 18:39

Это опять костик. Вчера зарулили в клуб с Кириллом и Денисом. Жгли непомерно, был так же саппорт там :) Домашку закрыл 2 раза за 2 часа, но номера брать не спешил, хотел сделать фаст, который кстати почти получился. Со многими общался, некоторых даж засасывал, но одну оч хорошо запомнил, страсстная и горячая, мы встречались целовались, танцевали, ласкали друг друга, а потом расходились, и так раза 4 за вечер, я сразу хотел её увести но она хотела остаться, ближе к 4-м я начал настаивать, она уперлась, но и отпускать меня не хотела, как я позже узнал, ей на работу утром было. Пришлось взять номер, договорились на вторник. Из 35 номеров девушек на свидания вызванилась только 1, 10 уже стухли. Это просто жесть, как будто всем приспичило уехать именно сейчас. Сегодня возникли неотложные дела, постораюсь успеть сделать фаст, погода и время благоволят :) Всем удачи
  • 0

#62 хлопче

хлопче

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 19:17

, рассказывает про то, как к ней в автобусе пристают всякие извращенцы.Тема в нужном русле. [/quote] тут похоже девочка настраивала тебя на секс :smile:
  • 0
3300403 велком. http://mmm-next.ucoz.ru/

#63 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 19:32

Когда записывал домашку в тетрадь вот уж не думал, что данные упражнения могут настолько просветлять человеческий мозг. Казалось, упражнения, как упражнения, а вот и нихуя...

Отчитываюсь с самого начала.

Понедельник начал довольно поздно. Работа до самого вечера, хули. Выполнение полевых на практике оказалось довольно забористее, чем при их чтении из тетради. Самым тяжёлым упражнением оказалось для меня задание с улыбками. Без читинга добить упражнение не представлялось возможным, что и было придумано оригинальным способом. Песни делал и во вторник, для закрепления результата, ибо очень понравилось упражнение! После последней песни подошла группа людей с вопросом: «А что вы здесь продаёте?» Забавно. Ответил, что дарю приятные эмоции людям. Они оказались продажниками, прошедшими какой-то неебический тренинг :) Обменялись улыбками. Далее горлумы. Стоит отметить это упражнение как одно из ключевых во ВСЕЙ домашке. Делал все, как советовал Леха Монстр. ( прим. Леша, белорусский производитель тёлок неподеццки жжот? :)
Вначале получалось вяло. Но потом разогнался и сделал всё, как договаривались. Использую данную технику как одну из ключевых при налаживании коммуникации. Действует как тот ахуй ;)
Что было понято мгновенно в этот день: мозг зачастую не желает покидать зону комфорта и пытается подсказать тебе отмазки галимого содержания, чтобы ты не делал упражнения, а продрачивал! Вот так-то!
Однако подписанный контракт неебически мотивировал в моменты перелома, особенно пункт под номером 6. Поэтому большинству отмазок представился реальный шанс навестить мозг в ДРУГОЙ РАЗ. Но кое-какие страхи и вопросы типа «А нахуя это надо?» в голове все же имелись.

Вторник оказался тяжелым днём. Книги, фильмы просто, а с позами пришлось немного помучаться. Включив мозг и немного креатива упражнение было успешно закрыто, что доставило массу удовольствия.
Также во вторник организовал первую свиданку. Тут поподробнее. Вызвонил девочку с воскресного поля (эта та, про которую я рассказывал в воскресенье залу, мол, увидев на трамвайной остановке пиздатую задницу девочку, решил подкатить). Она парикмахер, приехала на встречу со своим крокодилом со своей подругой. Подруга спустя 20 минут умеренного стёба была сплавлена подальше. Провёл со сменой места (сидели в сквере пока не начался дождь). После чего увёз домой. Ни к себе. К ней...
Стоит упомянуть, что в процессе общения я уклонялся от прямых ответов на вопросы, интриги, а чё вы хотели? На её территории пришлось интриговать уже ей. Эта сучка (а со внешностью, размером груди и ягодичными мышцами, как упомянул ранее, она по жизни преуспела) начала возить меня рылом. Мой плавный переход в сторону секаса встречался какими-то отговорками. Ладно, думаю. Дай, задействую инструмент под названием «очумелые ручки». Лёгкая кинестетика сменилась массажем верхней половины тела данной ОЖП. Нижняя половина тела гордо была одета в легинсы и нижне бельё. На все попытки снять шмотки следовал жесточайший LMR. Почему станет понятно дальше. Закончив с её отмазками, я выяснил, что у поциента наблюдаются красные дни календаря. Пиздец заключался в том, что после ёбли в такие дни, по её словам, у неё начинаются нихуёвые такие проблемки по женской части. Короче какое-то ебаное ТАБУ. Естно, в такую чушь хрен я поверил и попытался проверить поле битвы лично. Девушка весьма любезно попросила этого не делать ибо ей это неприятно. Однако сама возбудилась неебически, в чем под моим напором и призналась. Но табу есть табу, думаю ещё разберемся ;)
Однако пиздец-пиздец состоял в том, что орально-анальные ласки нашей звезды оказываются только по любви. На что последовало предложение полюбить друг друга немедленно. Громко поржали над этим предложением :D

Итог: парметры грудной клетки девочки как бэ немекают, что на днях нужно завершить начатое :)

P.S. Также в эти два дня были отработы 10п3т и по 20 опенов на каждый день.
P.P.S. До сих пор хуею эффекта от хинта с факом в лицо :))
  • 0
aka Odiozny

#64 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 19:38

Это опять костик. Домашку закрыл 2 раза за 2 часа, но номера брать не спешил, хотел сделать фаст, который кстати почти получился.

а по какой причине он только почти получился?
  • 0
aka Odiozny

#65 unfleat

unfleat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 20:10

Прокачались по т120б-спасибо Васе и Жене за помощь
  • 0

#66 unfleat

unfleat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 21:29

Идем сегодня на праздник SQ! Я по этому поводу купил у Senokosa в магазине веселый кулончик)
  • 0

#67 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 02:01

5 часов прожимал бывшую го-го, заебался. На вечеринку не попадаю, иду спать!
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#68 chenar

chenar
  • Перцы
  • 40 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 03:18

Это опять костик. Домашку закрыл 2 раза за 2 часа, но номера брать не спешил, хотел сделать фаст, который кстати почти получился.

а по какой причине он только почти получился?

Потому что она не захотела уезжать. И я был оч настойчив. Хотя конечно скосячил раскрыв что собираюсь вести её домой. + на её решения влияли подружки, а разделить я их так и не смог что бы остаться наедине хотя на пару минут. Но в конце, когда мне надоело, я сказал примерно следующее: "так и быть, давай номер", была счастлива как ребёнок, думаю на следующей недели дожму ;)

Сегодня был закрыт 3-й фаст. Подробности в субботу, оч спатеньки хочется :)
  • 0

#69 unfleat

unfleat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 09:57

Братва привет! Вчера вечером сорвалась девочка которую я пригласил на свидание и я решил найти кого-нибудь с поля. Походив и пообщавшись со многими девочками, я отчалился и решил даже было ехать домой, НО потом вспомнил что наши собирались сегодня в какой-то бар т решил пойти с ними. Стою на Купаловской и вижу очень прикольную девочку-одета очень интересно смазливое личико и СИСЬКИ... Парни не у каждого такая голова как у неё 1 грудь)Приходит поезд я захожу внутрь-она мне улыбается и заходит следом. Она стоит ко мне спиной и я вижу на её лице улыбку-выходим на немиге я подхожу и бла-бла-бла какая ты клевая. Разговорились -она оказалась Кинологом-показывала мне свои фотки в форме-потом фотки где она лежит прикрывая груди, где она охуенно одета...Ну думаю все-поебусь я сегодня))))Распрашиваю что сдесь делаешь-она говорит что идет к подружке отмечать ДР на Шайбу-приглашает пойти с неё-на что я отвечаю мол я бы с радостью, но у меня стиралка дома не выключена-надо зайти выключить и ещё я куртку возьму что б не замерзнуть-она не против(прийду с тренинга допишу!)
  • 0

#70 chenar

chenar
  • Перцы
  • 40 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 16:41

Вчера был 4-й зачёт. Намечалась тусовка на минском море. Никто не вызванивался, и я поставил себе цель найти девушку для этой тусовки. Минут 40 и 2 очаровательные девушки согласились поехать со мной на вечеринку. Я сразу начал флиртовать с одной из них, не забивая на 2-ю. Мы долго туда добирались, но когда добрались, вечеринка прошла незабываемо, там мы с ней плавно перебрались ко 2-му этапу, после файершоу соблазнение было закончено. Немножко прожал что бы заехать ко мне (живёт с родителями, не хотела палиться). И всё дома никакого сопротивления :)
  • 0

#71 Горазд

Горазд
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:41

V ponedel'nik, 4.07, s 19 do 21 Stolica, Oktjabr'skaja, Nemiga :-)
  • 0
Лесной донжуан, преподобный Евгений.
V +375 29 62два-65-ноль5

#72 chenar

chenar
  • Перцы
  • 40 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 00:10

Всем привет. Сейчас был 5-й фаст. Девушка конечно так себе, лет на 5 меня старше, но в 10 вечера возле метро выбирать не приходится :( Пока шли мило разговаивали, иногда упоминал тему секса, потом я сказал что хочу выпить с ней чашечку чая, она соскакивала домой. Я её остановил, немного заинтересовал, потом позвал домой на чай (типо поздно уже в кафешку идти). Попили пообщались, продал массаж, начал делать, тема секса уже была главной. Потом она чёт сказала что у неё месячные заканчиваются, всё болит, я сказал что бы делала миньет, она оказывается его не делает, выбрала секс. Начали, ей стало больно и мин через 10 она слилась, и миньет делать отказалась :( Так что вот, сижу злой и всех ненавижу :)
  • 0

#73 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 14:54

Костик красавчик) У меня ситуация противоположная, в воскр. и пон. тёлки не пришли на свиданку,я в ахуе был, сначала одна просто забыла типа, как выяснилось на след. день, а вторая просто не поднимала трубку, даже с других номеров,хз может телефон забыла на работе,а может просто не заинтересовал. Тут мой косяк, что не перезвонил за пару часов со сдвигом во времени. Кто-что думает по этому поводу? Вчера расстался с ЛТР, хоть девочка и получше всех, кто у меня был за базу, но не могу её наёбывать и встречаться с другими, мне так легче,да и времени больше на других останется:) Состояние вчера было просто пиздец какое хуёвое, хотя расставание с ЛТР было одной из целей на базу. Появлялись мысли о сливе,но знал,что это только момент тяжёлый, утро вечера мудренее. Так и оказалось, главное идти вперёд! На сегодня есть свиданки, настроен по-боевому) Похуй,пляшем:))
  • 0

#74 chenar

chenar
  • Перцы
  • 40 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 01:10

Чёт походу сливаются ребята. Я только Дениса и встречаю в поле. Мот конечно все проводят свиданки, но судя по активности здесь, все забили хуец. :(
  • 0

#75 unfleat

unfleat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 01:45

Деня сегодня сапортил Кирилла)))))
  • 0