Ежедневник Базового июнь - июль 2011
Отправлено 01 июля 2011 - 18:39
Отправлено 01 июля 2011 - 19:17
Отправлено 01 июля 2011 - 19:32
Отчитываюсь с самого начала.
Понедельник начал довольно поздно. Работа до самого вечера, хули. Выполнение полевых на практике оказалось довольно забористее, чем при их чтении из тетради. Самым тяжёлым упражнением оказалось для меня задание с улыбками. Без читинга добить упражнение не представлялось возможным, что и было придумано оригинальным способом. Песни делал и во вторник, для закрепления результата, ибо очень понравилось упражнение! После последней песни подошла группа людей с вопросом: «А что вы здесь продаёте?» Забавно. Ответил, что дарю приятные эмоции людям. Они оказались продажниками, прошедшими какой-то неебический тренинг :) Обменялись улыбками. Далее горлумы. Стоит отметить это упражнение как одно из ключевых во ВСЕЙ домашке. Делал все, как советовал Леха Монстр. ( прим. Леша, белорусский производитель тёлок неподеццки жжот? :)
Вначале получалось вяло. Но потом разогнался и сделал всё, как договаривались. Использую данную технику как одну из ключевых при налаживании коммуникации. Действует как тот ахуй ;)
Что было понято мгновенно в этот день: мозг зачастую не желает покидать зону комфорта и пытается подсказать тебе отмазки галимого содержания, чтобы ты не делал упражнения, а продрачивал! Вот так-то!
Однако подписанный контракт неебически мотивировал в моменты перелома, особенно пункт под номером 6. Поэтому большинству отмазок представился реальный шанс навестить мозг в ДРУГОЙ РАЗ. Но кое-какие страхи и вопросы типа «А нахуя это надо?» в голове все же имелись.
Вторник оказался тяжелым днём. Книги, фильмы просто, а с позами пришлось немного помучаться. Включив мозг и немного креатива упражнение было успешно закрыто, что доставило массу удовольствия.
Также во вторник организовал первую свиданку. Тут поподробнее. Вызвонил девочку с воскресного поля (эта та, про которую я рассказывал в воскресенье залу, мол, увидев на трамвайной остановке пиздатую
Стоит упомянуть, что в процессе общения я уклонялся от прямых ответов на вопросы, интриги, а чё вы хотели? На её территории пришлось интриговать уже ей. Эта сучка (а со внешностью, размером груди и ягодичными мышцами, как упомянул ранее, она по жизни преуспела) начала возить меня рылом. Мой плавный переход в сторону секаса встречался какими-то отговорками. Ладно, думаю. Дай, задействую инструмент под названием «очумелые ручки». Лёгкая кинестетика сменилась массажем верхней половины тела данной ОЖП. Нижняя половина тела гордо была одета в легинсы и нижне бельё. На все попытки снять шмотки следовал жесточайший LMR. Почему станет понятно дальше. Закончив с её отмазками, я выяснил, что у поциента наблюдаются красные дни календаря. Пиздец заключался в том, что после ёбли в такие дни, по её словам, у неё начинаются нихуёвые такие проблемки по женской части. Короче какое-то ебаное ТАБУ. Естно, в такую чушь хрен я поверил и попытался проверить поле битвы лично. Девушка весьма любезно попросила этого не делать ибо ей это неприятно. Однако сама возбудилась неебически, в чем под моим напором и призналась. Но табу есть табу, думаю ещё разберемся ;)
Однако пиздец-пиздец состоял в том, что орально-анальные ласки нашей звезды оказываются только по любви. На что последовало предложение полюбить друг друга немедленно. Громко поржали над этим предложением :D
Итог: парметры грудной клетки девочки как бэ немекают, что на днях нужно завершить начатое :)
P.S. Также в эти два дня были отработы 10п3т и по 20 опенов на каждый день.
P.P.S. До сих пор хуею эффекта от хинта с факом в лицо :))
Отправлено 01 июля 2011 - 19:38
а по какой причине он только почти получился?Это опять костик. Домашку закрыл 2 раза за 2 часа, но номера брать не спешил, хотел сделать фаст, который кстати почти получился.
Отправлено 01 июля 2011 - 20:10
Отправлено 01 июля 2011 - 21:29
Отправлено 02 июля 2011 - 02:01
Support Team
Отправлено 02 июля 2011 - 03:18
а по какой причине он только почти получился?Это опять костик. Домашку закрыл 2 раза за 2 часа, но номера брать не спешил, хотел сделать фаст, который кстати почти получился.
Потому что она не захотела уезжать. И я был оч настойчив. Хотя конечно скосячил раскрыв что собираюсь вести её домой. + на её решения влияли подружки, а разделить я их так и не смог что бы остаться наедине хотя на пару минут. Но в конце, когда мне надоело, я сказал примерно следующее: "так и быть, давай номер", была счастлива как ребёнок, думаю на следующей недели дожму ;)
Сегодня был закрыт 3-й фаст. Подробности в субботу, оч спатеньки хочется :)
Отправлено 03 июля 2011 - 09:57
Отправлено 04 июля 2011 - 16:41
Отправлено 04 июля 2011 - 18:41
V +375 29 62два-65-ноль5
Отправлено 05 июля 2011 - 00:10
Отправлено 05 июля 2011 - 14:54
Отправлено 06 июля 2011 - 01:10
Отправлено 06 июля 2011 - 01:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0