Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен ли девушке мозг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 01:52

Да но ты свел все это к твоему поведению что ты под них подстраиваешься я скажу проще это не позиция мужика)) И я даже не могу представить что девочка будет бегать за тобой если ты ей во всем потаекаешь скорея тут на оборот ибо в противном случае тут нет здравого смысла))
  • 0
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES

#62 Sanchez_Tar

Sanchez_Tar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 02:04

причем тут потакать!?:)обьясню подробнее..к примеру ты познакомился, калибруешь её..что она и как..понимаешь что на высокие материи с ней общаться не стоит,и каждое умное слово нужно переводить на простецкий лад.иначе она потеряет интерес..вот тут и начинаешь трепаться на всякую хрень,про то что нравиться ей..и это же неполноценное общение,правильно?!я даже привел образно как в танце ты выше и горбишься дабы подстроиться к ней.понятно что серьезно с такой не замутишь..хотя за все время попадались такие что есть чему даже поучиться!моя бывшая например,умная девушка!да и твердая 8-ка:)
  • 0

#63 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 16:55

А ты проходил что нить? Просто интересно если нет, то понятно почему ты имеешь такие суждения ,ибо с девушкой нужно говорить на ту тему которая интересна именно тебе и которая прет именно тебя, а не кому либо такое общение и ведет к соблазнению ибо тебе девочку нужно заинтересовать как самец))К примеру мы все знаем что девушки не оч любят футбол за малым исключением так вот с девушкой которая даже ни че не понимает в футболе можно поговорить о нем так что она будет просто в восторге и что еще более важно на пазитиве который вызвал ты а это +1 к зачету))
  • 0

#64 Sanchez_Tar

Sanchez_Tar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 17:36

не проходил,а говорю из личного опыта..такой подход позволял быстро положить девочку в кровать.то есть познакомился-пообщался-покинестетил-к себе домой,вино или коньяк-секс!потом она сама уже бегает и сама приезжает,когда я свободен.обводя вышесказанное,так было с девушками небольшого ума.типа-хихи хаха.а таких как не печально звучит-большинство.
  • 0

#65 сью

сью
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 16:38

девушек "пустышек" не так уж и много, просто многие девушки, обладая мозгом, не считаю, что он им нужен. В этом и проблема. Как сказал, один молодой человек: девушки настолько обесчестили себя, что парням стыдно хвастаться популярностью среди них
  • 0

#66 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 16:45

девушек "пустышек" не так уж и много, просто многие девушки, обладая мозгом, не считаю, что он им нужен. В этом и проблема. Как сказал, один молодой человек: девушки настолько обесчестили себя, что парням стыдно хвастаться популярностью среди них

Как не печально, но ты права. Последнее время, качество девушек сильно упало, в голове полный 0, у них в планах, только как бы потусить, да с работы спетлять, что бы снова потусоваться с подругами в клубе :)
А самый страшный вопрос для некоторых как я заметил, а что ты любишь читать ?)))))) Обычно половина девушек входят в глубокий ступор:)))
Да она смазливая, да с ней можно погулять, потра...ть, но блин общаться с такой - это пытка для меня :(
  • 0

#67 сью

сью
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 16:57

Да уж, это весьма печально. Один молодой человек рассказывал, что пригласил девушки в театр на очень крутую постановку. Но девушка в ответ, сказала, что театр - это отстой и лучше бы он ее пригласил в ресторан или в клуб потучить. Мне даже как-то стыдно за таких представительниц женского пола.
  • 0

#68 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 20:03

Да уж, это весьма печально. Один молодой человек рассказывал, что пригласил девушки в театр на очень крутую постановку. Но девушка в ответ, сказала, что театр - это отстой и лучше бы он ее пригласил в ресторан или в клуб потучить. Мне даже как-то стыдно за таких представительниц женского пола.

Очень радует, что не все мыслят как та девушка ) К тому же, это подверждает мою теорию. Что есть девушки дружащие с головой. Просто поискать нужно хорошенько)
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#69 сью

сью
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 20:33

Очень радует, что не все мыслят как та девушка ) К тому же, это подверждает мою теорию. Что есть девушки дружащие с головой. Просто поискать нужно хорошенько)

Звучит, как комплимент. Как говорят: паршивая овца все стадо портит (прошу прощение за неточность). Так и среди девушек: многие предпочитают себя вести как глупые "пустышки", а парни считают, что девушки все такие и не заморачиваются
  • 0

#70 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 22:02

Ну я сомневаюсь, что они так предпочитают себя вести. Скорее по другому просто не могут. А в общем, полностью согласен. Ставить ярлыки на людей по какому либо признаку. Будь-то хобби, национальность,выроисповедание или пол - не есть признак большой эрудированности.
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#71 сью

сью
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 20:59

Полностью согласна. Все люди разные, и если девушка слушает рок, это еще не значит, что она не может обсудить с тобой произведения Шекспира))))))
  • 0

#72 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 01:08

Полностью согласна. Все люди разные, и если девушка слушает рок, это еще не значит, что она не может обсудить с тобой произведения Шекспира))))))

Рок, тоже разный бывает) Но не думаю, что девушка в косухе с шипованными плечами и в военной обуве с бутылкой пива в руках ( это уже сложно девушкой то назвать) будет обсуждать высокие материи)
Зачастую по человеку сразу видно, что он из себя представляет ( ну давайте мы будем говорить про обычных среднестатистических людей ), его манера одеваться, говорить и в целом держаться в обществе - говорят почти все и сразу.
Так, что делаем вывод девочка рокерша, обсуждающая Шекспира - Математическая погрешность :)
  • 0

#73 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 02:53

В чем то я даже тут согласен но есть 1 но не совсем удачный пример подобрал)) Допустим я видел не 1 го байкера в носухе и с пивом на мотоциклетке тысяч за 50 не рублей))Я сомневаюсь что такой человек не сможет поговорить на тему тонких материй ибо владение такой вещью обязывает к средствам на него а имение таких средств следствие мозга))Хотя если взять молодежь то скорее всего тут ты прав так как молодое поколение женщин и мужчин которое так выглядит это люди не далекие те кто вряд ли видят дальше контакт и думают больше чем как бы забашлять за сессию как бы нажраться пивасом как бы пообщаться с друзьями на темы не о чем и просто проебать свое время тут конечно о тонких материях не поговоришь...((
  • 0

#74 сью

сью
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 22:10

Чтож, извините, подобрала не очень хороший пример. Но все же, я не согласна с тем, что по человеку сразу можно сказать, что он из себя представляет. Как бы это не бонально звучала, но иногда человек глубже чем кажется. Хотя, согласна с тем, что встретить современную девушку-рокершу, обсуждающую произведения Шекспира - это из ряда фантастики
  • 0

#75 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 22:51

Ну ты с этим не согласна лишь потому что ты не была на наших тренингах и не знаешь тему калибровок где парни по одному виду женщины могут определять то кода у женщины месячные и если они идут в данный момент то какой день)) По слухам даже можно определит знак зодиака)А ты тут о внутреннем мире)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0