Сообщений в теме: 66
Отправлено 06 августа 2004 - 00:30
Бляаа ,так ты тему прочитай ,чё ты долдониш как петуx ... вся фишка и есть в том ,что все мы наx ... ромашки не нужны ибо ,такиx у неё вагон и маленькая тележка ,говарили же что она 7/10 и полная стерва , и мы ей не нужны ибо понятно ,что у реальной 7 пацанов много ! А Ведьме просто мужского внимания не xватает , я её не сужу ибо ,как ешё страшнинким 5-6 знакомица ???
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.
-Да вы что? Пи#дят.
Отправлено 06 августа 2004 - 01:11
стоп-стопJERR, 5-6 это не страшненькие.. страшненькие это 3-4
Отправлено 06 августа 2004 - 03:12
Слушай , баклан пионерестый , ты за базаром следи .....Для гарачего эстонского парня Джерра , обьясняю , долдонят и долбят дятлы ну никак не петухи !Во-вторых : выучи русскую грамматику и пунктуацию , читать твои телеги приятней глазу будет .Учи великий и могучий Русский язык , баклан хулев.А я тебе скажу еще , ЧТО У РЕАЛЬНОЙ 7-ки , скажем в хохляндии , может быть и немного пасанов или небыть их вообще, а понты тут нехуль распускать, обрати внимание на свой статус "был на х.." думаю тебе там и место ,а не баб клеить !З.Ы.Неплохо вспомнить что в Русском языке есть еще и падежи и "ромашки на х не нужны" , следовало написать "ромашке на..... " и.т.д.
http://www.livejourn...s/utzilopochtli
Отправлено 07 августа 2004 - 00:28
нет... а фотку я выложу.... позже (слово истинной гасконки:) ... а себя я оцениваю весьма высоко... правда не очень фотогенична (ну что ж, не дал Бог, с кем не бывает).от мужиков отбоя нет... честное ведьминское (советов не спрашиваю, сама справлюсь) моя аська тут ажиотаж вызвала... хватит ребята, плизз... у меня нет столько места, и... не хочу никого обидеть, но 22-24 это не мой возрастной ценз... всё... больше отвлекать не буду... спасибо за внимание... молчу
Отправлено 07 августа 2004 - 03:38
А какой же у тебя ценз?22-24 это не мой возрастной ценз...
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Отправлено 07 августа 2004 - 14:23
Это, сударь, зависит исключительно от того, как вы его воспримите... :))))))Экспресс комментарий хоть не наезд , но по сути своей таким является!!!
ЗЫ: непросто укорачивать порожки в чужих домах, где нужно или хочется бывать...
Джер, глянь личку.
а помнишь оценку гасконцев Дюма-старшего? :))))а фотку я выложу.... позже (слово истинной гасконки:) ... а себя я оцениваю весьма высоко
пришел, увидел - наследил :)
Отправлено 07 августа 2004 - 23:48
"и я таким же дерзким был тогда... когда? Париж узнал гасконца Де Тревиля"... Ты об этом? П.С. "Париж ещё узнает Д'Артаньяна" ;-)а помнишь оценку гасконцев Дюма-старшего? :))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0