Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС Базовый. 17-26 июня

Сообщений в теме: 65

#61 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 06:15

Ну собственно вот и по нормальному добрался до компа и соответсвенно до Магнитогорска. Вообще открывашка понравилась "Ну че ты такая пасмурная, ещё и погода такая грустная." Срабатывала в условиях сурового Челябинска всегда. И понравился зачет с трехсвиданки. Гадал на руке, выше выше, потом ниже ниже :spiteful: и под песню "Луч солнца золотого.." начинаю присовывать, блять такой счастливый, что сам факт секса меркнет на фоне одной лишь мысли в голове - "Блять - Зачет!!! :laugh: " И тут она меня просит сходи за сумкой на кухню, я бля че за хрень? Ну сходи. Захожу на кухню, включаю свет и охуел, столько смазки я в жизни не видел )) на себе. И девочка охуела, потому и попросила сумку, чтобы вытереться салфетками. :nyam: 1,5 часа прелюдии это клева )))
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#62 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 06:26

кто ещё вконтакт не добавился жду http://vkontakte.ru/...kuznetsovsv1989
  • 0
RMES - всё просто

#63 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 06:32

http://vkontakte.ru/app2164459_43562438?re...!semargl174

Серега, чего-то не могу я тебя добавить. Пишет о неизвестной ошибке. Давай сам )))
  • 0

#64 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 12:30

Не знаю у кого как. Но мне все-таки захотелось отписаться по прошествии недели. Прихал я в город. Отоспался два дня и на работу вышел. 1) После отпуска и самое главное после тренинга. Этим же днем стою угораю, над уборщицей около кассы, девчонка молодая кассирша, да и уборщица не старая ржут. Тема угаров соответсвенно "хуевая" (пошлости одни, но допустимые на работе). Подходит управляющая, стояла на меня смотрела, слушала и такая в паузе выдает: - "Ппц, ты какой с Челябинска самец приехал." Я аж ахуел О_О! 2) Один из управляющих сети, позвал 8 числа приехать в Челябинск, к нему в новый магазин. Зачем? Ну бля я надеюсь за тем за чем мне надо, я месяца три назад просил его, чтоб он меня к себе в Че забрал ))) на коррпоративе, шуткой. 3) Сегодня позвали съездить в Абзаково, от компании на III Этап турнира "Сильнейший Атлет России 2011" г/к "Абзаково" 16 июля, гостем. Так типо ты же выходной, хули нет? Едь отдохни. 4) Ну и самое главное моё внутреннее состояние, блять пиздец как все клева в мозгах встало на место. Очень понравилась эта тема и начал прорабатывать книгу Знакомства.
  • 0

#65 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 09:00

Кому нужно групповое фото, пишем мне в контакт :)
  • 0

#66 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 00:13

Кому нужно групповое фото, пишем мне в контакт :)

Смотрю на фото и прям снова хочу туда вернуться... на 11 базу:(...
  • 0
RMES - всё просто

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0