Сообщение отредактировал Мойша Степан: 15 июня 2011 - 01:23
девушки акцентируют мою шляпу
Отправлено 15 июня 2011 - 01:22
Отправлено 16 июня 2011 - 14:44
Отправлено 16 июня 2011 - 14:47
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.
Отправлено 16 июня 2011 - 14:54
молодец, продолжай в том же духе... только разбирай каждую ситуацию, задавай вопросы себе: что было сделано хорошо??? что можно сделать лучше ???... пару советов, рапорт сам собой настраивается если тебе интересна девушка, более того девушка сама подстраивается под тебя, когда ты ее заинтересовал.... мне кажется у тебя диалог искусственный получается, ты пытаешся применить какие-то фишки из НЛП, киваешь, подстраиваешся... зря только мозг перегружаешь, просто общайся без НЛП и все, позволь своему телу делать все самому, а не контролируй его... мне знания НЛП помогают понять, что человек ко мне предрасположен, они не помогают монипулировать людьми как тебе кажется.... два подхода за день мало, для выработки моторного подхода, надо больше и без НЛП...сегодня сделал 2 подхода
первый в метро (как обычно) второй в фитнес клубе икс фит
Вижу стоит девочка с холстами в метро в наушниках я подхожу (без шляпы она в руках)
-Привет
......
-Дотрагиваюсь и показываю мол снеми наушники (она снимает)
-у тебя класные холсты ты рисовальщица? (НЛПсам киваю)
(к-) Да, только не рисовальщица а художница
-ух ты здорово, а я однажды позировал натурщиком для своей бывшей девушки (сам пытаюсь вырвать холст что бы посмотреть и подстроиться под убеждения (рапорт))
(она не выпускает их и рук)-А еще я хочу снова себя зарисовать голым, ты мне в этом поможешь?
Боюсь что нет, я этим не занимаюсь!
-Я тебе заплачу я уверен мы найдем общий язык
Досвидания это моя остановка!
-Ты приглашаешь меня на свидание? чур ты платишь!
(она выходит и уходит)
Вроде хороший подход
(в фитнес клубе в кардио-зале на беговой дорожке увидел леди и встал на соседнюю)
-Привет
Здрастуйте
_ты не подскажешь мне как пользоваться этой штуковиной?
Да, жмите квик старт
-ух ты класно а ты давно бегаешь?
Всмысле сегодня или вообще?
-сегодня!
только пришла
-мы похожи я тоже только (НЛПкиваю)
Ставлю такую же скорость как у нее и иду с ней в ногу (настроиваю рапорт)
-ты очень спортивная, сходим вместе в кино?!
У меня есть МЧ извените
-У меня тоже, давай их познакомим пускай дружат?
Не смешная шутка!
-А я не шучу
(Она останавливает дорожку и уходит я за ней)
-Давай свой номер телефона (достаю плеер айпод тач)
Это же не телефон
-У меня тут записная книжка я слишком опасен что бы носить с собой телефон (НЛП)
В другой раз
(и ушла, мне кажется у меня есть с ней шанс!)Кто что думает по моему я росту над собой но надо было бы покинестетить немного всех!
Отправлено 16 июня 2011 - 15:11
Отправлено 16 июня 2011 - 15:22
Троль такой троль...сегодня сделал 2 подхода
первый в метро (как обычно) второй в фитнес клубе икс фит
Вижу стоит девочка с холстами в метро в наушниках я подхожу (без шляпы она в руках)
-Привет
......
-Дотрагиваюсь и показываю мол снеми наушники (она снимает)
-у тебя класные холсты ты рисовальщица? (НЛПсам киваю)
(к-) Да, только не рисовальщица а художница
-ух ты здорово, а я однажды позировал натурщиком для своей бывшей девушки (сам пытаюсь вырвать холст что бы посмотреть и подстроиться под убеждения (рапорт))
(она не выпускает их и рук)-А еще я хочу снова себя зарисовать голым, ты мне в этом поможешь?
Боюсь что нет, я этим не занимаюсь!
-Я тебе заплачу я уверен мы найдем общий язык
Досвидания это моя остановка!
-Ты приглашаешь меня на свидание? чур ты платишь!
(она выходит и уходит)
Вроде хороший подход
(в фитнес клубе в кардио-зале на беговой дорожке увидел леди и встал на соседнюю)
-Привет
Здрастуйте
_ты не подскажешь мне как пользоваться этой штуковиной?
Да, жмите квик старт
-ух ты класно а ты давно бегаешь?
Всмысле сегодня или вообще?
-сегодня!
только пришла
-мы похожи я тоже только (НЛПкиваю)
Ставлю такую же скорость как у нее и иду с ней в ногу (настроиваю рапорт)
-ты очень спортивная, сходим вместе в кино?!
У меня есть МЧ извените
-У меня тоже, давай их познакомим пускай дружат?
Не смешная шутка!
-А я не шучу
(Она останавливает дорожку и уходит я за ней)
-Давай свой номер телефона (достаю плеер айпод тач)
Это же не телефон
-У меня тут записная книжка я слишком опасен что бы носить с собой телефон (НЛП)
В другой раз
(и ушла, мне кажется у меня есть с ней шанс!)Кто что думает по моему я росту над собой но надо было бы покинестетить немного всех!
Либо долбоеб причем конкретный скорее всего 1.
Отправлено 16 июня 2011 - 15:33
Отправлено 16 июня 2011 - 15:39
Чувак, при всем уважении, склонен полагать, что автор данной темы тупо угарает и стебется. Отдаю дань лишь его писательскому таланту. А ты опрометчиво стараешься помоч ботофейку...я всю тему прочитал и ты можешь увидеть мои коменты осуждения... но после всего этого чувак продолжает свои подходы к девушкам, а не ноет по пустякам, мне это нравится.... я его поддерживаю... по возможности ему буду давать хорошую ОСь, а в скором времени он сам разработает свой стиль соблазнения, потомучто он подходит и делает все самое лучшее на что способен.... удачи мужик.... я слежу за тобой
"в зачет идут только действия"- Карлос Кастанеда
Отправлено 16 июня 2011 - 15:44
паршивец
Отправлено 16 июня 2011 - 15:53
Отправлено 16 июня 2011 - 15:59
Отправлено 16 июня 2011 - 16:14
Отправлено 16 июня 2011 - 16:16
да ладно, пусть пишет! а еще лучше пусть видео подходов выкладывает! с трешем у гаром и содомией!
кстати я вот думаю начать это делать с другом пашей паша снимает я подхожу
Отправлено 16 июня 2011 - 16:36
Автор, а ты проговаривай техники в диалогах.
Вот тебе заготовочка::
Привет, НЛП!, как дела?
Ты не знаешь, НЛП!, где моя лошадь, классная задница, убежала сука, где мои маракасы?
Я ее, сиськи дашь пожамкать, никак найти не могу, НЛП, шляпа!
Хотя, негхит, ты дура, откуда ты можешь знать, НЛП, у меня большой черный хуй, крышеснос, где моя лошадь, в жопу дашь?
Я т-те- говорю, разорвешь ей башку таким подходом, пока курица стоит раззявив клюв, можешь навалить ей за щеку на полшишечки.
Это забористее чем Вадик советует.
Отличный шаблон!!!! Сам буду пользоваться))
А по теме: Автор молодец что не теряешь запала даже после неудач, но просто будь не таким напористым, ты прям лезешь в пространство человека.
Когда в след. раз будешь делать подход будь просто более раслабленым, ты ведь когда с друзьями общаешься не думаешь про всякое НЛП!!!!!!
Не нужно негить девочек для начало просто научись хорошо коммуникацию завязывать и вести, а потом уже будешь негить, якорить и т.д., если будет нужда.
Кст чуть не забыл написать - не кинестеть девочек когда не надо, когда будет надо ты сам заметишь, а во всех других случаях это будет не естествено, и просто смешно.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Во время разговора не думаю про всякие техники и тому подобное просто общайся и наслаждайся этим! А потом уже анализируй свои подходы и изменяй то что считаешь что сделал не так.
Отпишись про след. подходы пожалуйста)))
Отправлено 16 июня 2011 - 21:05
Вот тебе заготовочка::
Привет, НЛП!, как дела?
Ты не знаешь, НЛП!, где моя лошадь, классная задница, убежала сука, где мои маракасы?
Я ее, сиськи дашь пожамкать, никак найти не могу, НЛП, шляпа!
Хотя, негхит, ты дура, откуда ты можешь знать, НЛП, у меня большой черный хуй, крышеснос, где моя лошадь, в жопу дашь?
Я т-те- говорю, разорвешь ей башку таким подходом, пока курица стоит раззявив клюв, можешь навалить ей за щеку на полшишечки.
Это забористее чем Вадик советует.
Ахаха)) Проперло меня) Щас иду с девушкой, такой диалог:
-Красивый кулон правда? - показывает на свой кулон
-Ага, но он, негхит, тебе не идет :DD
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0