ну все правильно. Но мне представляется разумным идти не по пути усложнения, а по пути упрощения. Не нагромождать лишнего, а стремиться к простотеТак для тебя это просто, для него нет.
Психотехнологией избавиться от страха подхода
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:51
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:56
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:58
Свыкаться со страхом как-то странно. :) Если он есть, значит есть сопротивление, которое будет мешать.Так верный ответ на вопрос "Как избавиться от страха подхода" будет: Берешь и подходишь несмотря ни на что. Потом уже со страхом свыкнешься и ничего страшного не будешь видеть в этом.
Но он же хотел психотехнологию, вот я ему и написал)
Отправлено 01 декабря 2011 - 14:03
Согласен, всё верно.Так верный ответ на вопрос "Как избавиться от страха подхода" будет: Берешь и подходишь несмотря ни на что. Потом уже со страхом свыкнешься и ничего страшного не будешь видеть в этом.
Но он же хотел психотехнологию, вот я ему и написал)
Свыкаться со страхом не странно. Делая то, чего боишься, ты страх побеждаешь.Свыкаться со страхом как-то странно. :) Если он есть, значит есть сопротивление, которое будет мешать.
Отправлено 01 декабря 2011 - 14:06
Вполне возможно. Но по моему опыту, простое делание просто притупляет его, да и то на время. :)Свыкаться со страхом не странно. Делая то, чего боишься, ты страх побеждаешь.
Отправлено 01 декабря 2011 - 14:08
Свыкаться со страхом как-то странно. :) Если он есть, значит есть сопротивление, которое будет мешать.
Ты видел как первый раз детям укол делают? Родители их тащат через силу, уговаривая и заставляя(чаще)
И вот в следующий раз они уже идут спокойно.
Так же и ты. Если будешь какждый раз срать подойти, то не будет у тебя никаких успехов, и ничего не поможет. Только через силу, сжав свои яйца в кулак. Главное расскажи девушке, как ты боишься.
Отправлено 01 декабря 2011 - 14:17
Они идут спокойно, потому, что понимают, что ничего страшного нету. А есть которые не понимают и тут наступает пиздец. Как и у большинства парней со страхом подхода.Свыкаться со страхом как-то странно. :) Если он есть, значит есть сопротивление, которое будет мешать.
Ты видел как первый раз детям укол делают? Родители их тащат через силу, уговаривая и заставляя(чаще)
И вот в следующий раз они уже идут спокойно.
Так же и ты. Если будешь какждый раз срать подойти, то не будет у тебя никаких успехов, и ничего не поможет. Только через силу, сжав свои яйца в кулак. Главное расскажи девушке, как ты боишься.
У нас в школе был парень который в классе 9-10 прятался и убегал, когда делали прививки в итоге его заставляли. Как это вписывается в твою теорию?
Лично я подходил дохуя раз и кроме этого делал такие вещи, которые ты возможно никогда и не сделаешь.
Сейчас могу подойти без относительных проблем. Но это все хуйня, так как просто подойти - ничего не стоит. Даже со страхом или дискомфортом.
Другое дело когда у тебя цельное состояние, когда у тебя нету разделения на "я хочу подойти" и "не подходи".
Я это говорю исходя из личного опыта. Я подходил и так и так. Поэтому мне сейчас реально похуй на сам подход или на его продолжение, самое главное - это то в каком состоянии ты находишься во время всего этого.
Когда рассказываешь девушке, что ты боишься и она позитивно реагирует - просто снимаешь страх самого состояния, что она будет хреново относиться к тебе, если ты боишься. Если же девушка негативно реагирует, в некоторых случаях - это может сделать этот страх еще сильнее.
Отправлено 01 декабря 2011 - 14:45
к тебе, я смотрю, на кривой козе не подъедешь...Лично я подходил дохуя раз и кроме этого делал такие вещи, которые ты возможно никогда и не сделаешь.
С чем ты споришь? Сам же пишешь, что можешь подойти без проблем? Откуда тогда размышления о психологических сложностях?Сейчас могу подойти без относительных проблем. Но это все хуйня, так как просто подойти - ничего не стоит. Даже со страхом или дискомфортом.
Другое дело когда у тебя цельное состояние, когда у тебя нету разделения на "я хочу подойти" и "не подходи".
Отправлено 01 декабря 2011 - 14:51
Почитай еще раз о чем я пишу. Подойти пересилив страх или сопротивление - можно без проблем, но это все равно будет ебано. А полностью убрать страх и сопротивления одними подходами - ни разу такого не видел, к сожалению.С чем ты споришь? Сам же пишешь, что можешь подойти без проблем? Откуда тогда размышления о психологических сложностях?
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:54
1. Зачем убирать страх, если можно нормально подходить и знакомиться и с ним?Почитай еще раз о чем я пишу. Подойти пересилив страх или сопротивление - можно без проблем, но это все равно будет ебано. А полностью убрать страх и сопротивления одними подходами - ни разу такого не видел, к сожалению.С чем ты споришь? Сам же пишешь, что можешь подойти без проблем? Откуда тогда размышления о психологических сложностях?
2. Ты уверен, что страх можно убрать вообще чем-то, кроме действия?
Отправлено 01 декабря 2011 - 18:24
Отправлено 02 декабря 2011 - 01:35
1. Потому, что мне не важно само знакомство как таковое, мне важно то состояние, с которым я знакомлюсь.1. Зачем убирать страх, если можно нормально подходить и знакомиться и с ним?Почитай еще раз о чем я пишу. Подойти пересилив страх или сопротивление - можно без проблем, но это все равно будет ебано. А полностью убрать страх и сопротивления одними подходами - ни разу такого не видел, к сожалению.С чем ты споришь? Сам же пишешь, что можешь подойти без проблем? Откуда тогда размышления о психологических сложностях?
2. Осознанием, но это тоже действие. Если же ты под действием имеешь ввиду постоянные подходы, то я вообще не уверен, можно ли этим полностью убрать. Опять же повторяюсь, это только мой опыт и опыт знакомых.
Не могу сказать, что убрал до конца . Сейчас гораздо проще и гораздо лучше состояние, но все равно что-то остается.lastgosuMATT как убрал страх?
Сложно сказать, что именно помогло. Я занимался многими вещами сразу. И осознанием, и медитациями и разными психотехниками + философия адвайты + сами подходы + еще некоторые штуки. Все это дало комплексное улучшение внутреннего состояния.
Сейчас пытаюсь освоить сущностную трансформацию, я так думаю, если ее правильно делать, то ей можно решать любые проблемы.
Отправлено 02 декабря 2011 - 07:12
1. Это из серии "вам шашечки или ехать"1. Потому, что мне не важно само знакомство как таковое, мне важно то состояние, с которым я знакомлюсь.1. Зачем убирать страх, если можно нормально подходить и знакомиться и с ним?Почитай еще раз о чем я пишу. Подойти пересилив страх или сопротивление - можно без проблем, но это все равно будет ебано. А полностью убрать страх и сопротивления одними подходами - ни разу такого не видел, к сожалению.С чем ты споришь? Сам же пишешь, что можешь подойти без проблем? Откуда тогда размышления о психологических сложностях?
2. Осознанием, но это тоже действие. Если же ты под действием имеешь ввиду постоянные подходы, то я вообще не уверен, можно ли этим полностью убрать. Опять же повторяюсь, это только мой опыт и опыт знакомых.
2. Но осознанием же не получилось у тебя убрать, ты же ниже написал
Отправлено 02 декабря 2011 - 09:26
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:57
Страх не мешает знакомиться, мы это уже выяснили ранее. Зачем тебе вообще знакомство, если тебе нужно "ощущение гармонии с самим собой и с миром", а не телка? Ищи это состояние (откуда, кстати такое определение? Секта какая-то?)Страх мешает знакомиться. Чувак правильно говорит, что важно твое состояние, а не само знакомство. Знакомство - это как приятное дополнение к твоему .
Ну чтобы убрать его, нужно эти подходы хотя бы поделать, а не пару раз обломаться.И у меня страх не удалось убрать подходами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0