Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Психотехнологией избавиться от страха подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#61 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:51

Так для тебя это просто, для него нет.

ну все правильно. Но мне представляется разумным идти не по пути усложнения, а по пути упрощения. Не нагромождать лишнего, а стремиться к простоте
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#62 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:56

Так верный ответ на вопрос "Как избавиться от страха подхода" будет: Берешь и подходишь несмотря ни на что. Потом уже со страхом свыкнешься и ничего страшного не будешь видеть в этом. Но он же хотел психотехнологию, вот я ему и написал)
  • 0

#63 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:58

Так верный ответ на вопрос "Как избавиться от страха подхода" будет: Берешь и подходишь несмотря ни на что. Потом уже со страхом свыкнешься и ничего страшного не будешь видеть в этом.
Но он же хотел психотехнологию, вот я ему и написал)

Свыкаться со страхом как-то странно. :) Если он есть, значит есть сопротивление, которое будет мешать.
  • 0

#64 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 14:03

Так верный ответ на вопрос "Как избавиться от страха подхода" будет: Берешь и подходишь несмотря ни на что. Потом уже со страхом свыкнешься и ничего страшного не будешь видеть в этом.
Но он же хотел психотехнологию, вот я ему и написал)

Согласен, всё верно.

Свыкаться со страхом как-то странно. :) Если он есть, значит есть сопротивление, которое будет мешать.

Свыкаться со страхом не странно. Делая то, чего боишься, ты страх побеждаешь.
  • 0

#65 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 14:06

Свыкаться со страхом не странно. Делая то, чего боишься, ты страх побеждаешь.

Вполне возможно. Но по моему опыту, простое делание просто притупляет его, да и то на время. :)
  • 0

#66 pasha_velikiy

pasha_velikiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 14:08

Ты видел как первый раз детям укол делают? Родители их тащат через силу, уговаривая и заставляя(чаще)
И вот в следующий раз они уже идут спокойно.
Так же и ты. Если будешь какждый раз срать подойти, то не будет у тебя никаких успехов, и ничего не поможет. Только через силу, сжав свои яйца в кулак. Главное расскажи девушке, как ты боишься.
  • 0
So what we must to do?

#67 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 14:17

Ты видел как первый раз детям укол делают? Родители их тащат через силу, уговаривая и заставляя(чаще)
И вот в следующий раз они уже идут спокойно.
Так же и ты. Если будешь какждый раз срать подойти, то не будет у тебя никаких успехов, и ничего не поможет. Только через силу, сжав свои яйца в кулак. Главное расскажи девушке, как ты боишься.

Они идут спокойно, потому, что понимают, что ничего страшного нету. А есть которые не понимают и тут наступает пиздец. Как и у большинства парней со страхом подхода.
У нас в школе был парень который в классе 9-10 прятался и убегал, когда делали прививки в итоге его заставляли. Как это вписывается в твою теорию?

Лично я подходил дохуя раз и кроме этого делал такие вещи, которые ты возможно никогда и не сделаешь.
Сейчас могу подойти без относительных проблем. Но это все хуйня, так как просто подойти - ничего не стоит. Даже со страхом или дискомфортом.
Другое дело когда у тебя цельное состояние, когда у тебя нету разделения на "я хочу подойти" и "не подходи".

Я это говорю исходя из личного опыта. Я подходил и так и так. Поэтому мне сейчас реально похуй на сам подход или на его продолжение, самое главное - это то в каком состоянии ты находишься во время всего этого.

Когда рассказываешь девушке, что ты боишься и она позитивно реагирует - просто снимаешь страх самого состояния, что она будет хреново относиться к тебе, если ты боишься. Если же девушка негативно реагирует, в некоторых случаях - это может сделать этот страх еще сильнее.
  • 0

#68 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 14:45

Лично я подходил дохуя раз и кроме этого делал такие вещи, которые ты возможно никогда и не сделаешь.

к тебе, я смотрю, на кривой козе не подъедешь...

Сейчас могу подойти без относительных проблем. Но это все хуйня, так как просто подойти - ничего не стоит. Даже со страхом или дискомфортом.
Другое дело когда у тебя цельное состояние, когда у тебя нету разделения на "я хочу подойти" и "не подходи".

С чем ты споришь? Сам же пишешь, что можешь подойти без проблем? Откуда тогда размышления о психологических сложностях?
  • 0

#69 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 14:51

С чем ты споришь? Сам же пишешь, что можешь подойти без проблем? Откуда тогда размышления о психологических сложностях?

Почитай еще раз о чем я пишу. Подойти пересилив страх или сопротивление - можно без проблем, но это все равно будет ебано. А полностью убрать страх и сопротивления одними подходами - ни разу такого не видел, к сожалению.
  • 0

#70 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 17:54

Почитай еще раз о чем я пишу. Подойти пересилив страх или сопротивление - можно без проблем, но это все равно будет ебано. А полностью убрать страх и сопротивления одними подходами - ни разу такого не видел, к сожалению.

1. Зачем убирать страх, если можно нормально подходить и знакомиться и с ним?
2. Ты уверен, что страх можно убрать вообще чем-то, кроме действия?
  • 0

#71 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 18:24

lastgosuMATT как убрал страх?
  • 0

#72 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 01:35

1. Потому, что мне не важно само знакомство как таковое, мне важно то состояние, с которым я знакомлюсь.
2. Осознанием, но это тоже действие. Если же ты под действием имеешь ввиду постоянные подходы, то я вообще не уверен, можно ли этим полностью убрать. Опять же повторяюсь, это только мой опыт и опыт знакомых.

lastgosuMATT как убрал страх?

Не могу сказать, что убрал до конца . Сейчас гораздо проще и гораздо лучше состояние, но все равно что-то остается.
Сложно сказать, что именно помогло. Я занимался многими вещами сразу. И осознанием, и медитациями и разными психотехниками + философия адвайты + сами подходы + еще некоторые штуки. Все это дало комплексное улучшение внутреннего состояния.
Сейчас пытаюсь освоить сущностную трансформацию, я так думаю, если ее правильно делать, то ей можно решать любые проблемы.
  • 0

#73 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 07:12

1. Потому, что мне не важно само знакомство как таковое, мне важно то состояние, с которым я знакомлюсь.
2. Осознанием, но это тоже действие. Если же ты под действием имеешь ввиду постоянные подходы, то я вообще не уверен, можно ли этим полностью убрать. Опять же повторяюсь, это только мой опыт и опыт знакомых.

1. Это из серии "вам шашечки или ехать"
2. Но осознанием же не получилось у тебя убрать, ты же ниже написал
  • 0

#74 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 09:26

Страх мешает знакомиться. Чувак правильно говорит, что важно твое состояние, а не само знакомство. Знакомство - это как приятное дополнение к твоему ощущению гармонии с самим собой и с миром. И у меня страх не удалось убрать подходами.
  • 0

#75 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:57

Страх мешает знакомиться. Чувак правильно говорит, что важно твое состояние, а не само знакомство. Знакомство - это как приятное дополнение к твоему .

Страх не мешает знакомиться, мы это уже выяснили ранее. Зачем тебе вообще знакомство, если тебе нужно "ощущение гармонии с самим собой и с миром", а не телка? Ищи это состояние (откуда, кстати такое определение? Секта какая-то?)

И у меня страх не удалось убрать подходами.

Ну чтобы убрать его, нужно эти подходы хотя бы поделать, а не пару раз обломаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0