Отправлено 13 июня 2011 - 10:24
Я знаю, что сама виновата - в угол себя загнала этим кониролем. Одна без своей половинки никудп не хожу (хотя мне это без только на руку - с ним мне везде весело и не скучно). Но и вместе если куда идём, то потом дома меня пилит: типа не надоело ли мне, что на меня все пяляться. Мне не надоело. О нём немного: он высокий - 192, стройный, очень спортивного телосложения, раньше занимался скалалазанием. Он всегда в любой компании на виду, хотя не любит лишнего внимания к себе. Раньше ему наоборот нравилось, что на меня смотрят, а сейчас бесится всё время. Иногда такую чушь несёт, прямо противно. Что-то вроде того, что как представит меня с кем-то, так убить хочет. Или утром бывает злой, как собака. Я спрашиваю в чём дело, а он говорит, что херня приснилась, я там участвовала.... Маразм, блин! А последнее время ночью смс-ки от бывшей жены приходят, а она живёт в другой стране. Он несколько раз наорал на неё по телефону. После этих смс и её звонков мы часто ругаемся. Смс-ки он мне сразу показывает и говорит с ней по громкой связи - вроде ничего криминального с его стороны не вижу.
Думаю, а может нам к психологу семейному сходить, а? Я ему вроде бы как намекала - он не против. Кто-нибудь может ходил и знает? Он просто реально стал очень-очень странный. Причём сразу и резко. Но я как тут с вами пообщалась, мне стало реально спокойнее. Голова стала проясняться.