Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть былую страсть мужа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#61 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 09:31

Автор, я как узнал, что ты главный бухгалтер, так сразу нашего главбуха в твоем абмундировании представил, тацующим с сексуальными намереньями перед мужем. Мдаа....

)))))))))))))))))
я тоже нашу главбухшу представила, она еще такая дама... как бы это сказать... габаритная )))
  • 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#62 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 11:23

Если он говорит, что ты его не любишь и он пойдёт гулять, может он уже пошёл гулять? или уже планирует это и тебя подготавливает?
  • 0
Est meum causa

#63 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 15:34

ВОПРОС ВСЕМ! Кто-нибудь вдел в своей жизни сексуального ГЛАВБУХА?
  • 0

#64 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 00:16

Автор, ты не ответила...
Что именно твой муж делает за компом, проводя там кучу времени?

Отвечаю: играет в on-line игры, там стрелялки всякие...
  • 0

#65 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 00:45

abwinter Отвечаю Вам: не знаю каких главбухов вы видели, но чтобы стало ясно немного о моей внешности: рост 167, вес 52, параметры 88-61-89, блондинка, волосы ниже плеч, глаза голубые, косметикой пользуюсь крайне редко - в основном только тушь для ресниц, т.к. от природы у меня длинные и густые ресницы, всегда с маникюром и педикюром! Ношу обувь только на шпильке, в гардеробе в основном облегающие вещи и мини. Через несколько дней мне исполнится 30 лет. Главбухом работаю 5 лет. Езжу на споривном авто (осталась после 1-го брака). Женаты мы 1 год. ИМЕННО поэтому я не могу понять перемены в поведении моего мужа! До появления этого злощастного штампа в паспорте я с ним не могла оставаться наедине, независимо от места, грубо говоря, я в туалете только отдыхала. И ПОВТОРЯЮ: проблем с потенцией у мужа нет, я ж не слепая. Он как бы контакта избегает. Иногда смотрит долго-долго... Спрашиваю, в чём дело? А он мне: я не могу тобой налюбоваться и ....в таком же духе... А потом обнимет, поцелует и говорит: давай спать, золотко, я очень устал. Вот в чём ЖОПА! Если б я была страшной коровой, я б причину нехотения в зеркале увидела и совета не просила бы!
  • 0

#66 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 00:57

ulared

Боюсь у него есть другая.Сейчас выбирает что ему милее и как дальше быть.Не дай конечно бог что я прав.
Может быть на работе устает но такие отмазки...вряд ли.Мысленно представил Вас ... с такой не то что женой - подругой или любовницей как вы из постели бы не вылазил...чем собсвтенно и занимался муж ) а теперь - немогу налюбоваться тобой...играет в комп вместо того чтобы любить ваше тело прикосновениями...походу левак
  • 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#67 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 07:28

ulared

Боюсь у него есть другая.Сейчас выбирает что ему милее и как дальше быть.Не дай конечно бог что я прав.
Может быть на работе устает но такие отмазки...вряд ли.Мысленно представил Вас ... с такой не то что женой - подругой или любовницей как вы из постели бы не вылазил...чем собсвтенно и занимался муж ) а теперь - немогу налюбоваться тобой...играет в комп вместо того чтобы любить ваше тело прикосновениями...походу левак

Пипец! А как узнать точно? Как проверить? Но он же с работы всегда сразу домой едет... На мобильном никаких левых номеров нет....
  • 0

#68 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 08:10

Чтож, мысль о леваке интересна. Проверить - просто внимательно и спокойно последить за ситуацией. И шпиона на комп. Раз, много за компом сидит - если левак, должен использовать комп для связи. Но не факт, что левак. Совсем не факт.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#69 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 09:59

А что тогда факт? Когда он за компом- то в моём поле зрения, на колени ноутик не кладёт. Но меня контролирует полностью: все мои e-mail, контанкты знает. Хотя я его пароли все тоже знаю. Просто я дома без него чаще бываю, поэтому имею возможность историю посещений удалить. Он без меня один дома не бывает и ... Хотя... Просто для меня это очень важно. Он знает, что я с 1-м мужем развелась потому, что он мне изменил по-пьяни. Но пьянка - это не оправдание и я не особо парилась, хотя были женаты 8 лет, подала на развод. Он очень боится этого. Или у вас, мужчин, есть какие-то свои лазейки и методы скрывать измену? Только не пойму: ЗАЧЕМ? Мы женаты год всего? И что будет через 5 лет тогда? И вообще, почему вы изменяете, если любите? А он меня любит, я знаю. Иначе не развёлся бы (а был женат почти 5 лет) и не уехал бы из ЕвроСоюза ко мне. P.S. Хотя я не очень уверена, что измена имеет место быть.
  • 0

#70 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 10:04

Тебя на цепь ещё не посадили? Одевайся так, туда не ходи, сюда не смотри, тотальный контроль всего и вся. И чтоб как собака преданно в глаза заглядывала и о любви пела. И в нарядах танцевала, чтоб желание вызвать. Застрелиться и не жить. До женитьбы, ты наверняка была более самостоятельна и не столь доступна в любое время и при любом раскладе.

Сообщение отредактировал Fleur: 13 июня 2011 - 10:06

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#71 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 10:06

А что тогда факт? Когда он за компом- то в моём поле зрения, на колени ноутик не кладёт. Но меня контролирует полностью: все мои e-mail, контанкты знает. Хотя я его пароли все тоже знаю. Просто я дома без него чаще бываю, поэтому имею возможность историю посещений удалить. Он без меня один дома не бывает и ... Хотя... Просто для меня это очень важно. Он знает, что я с 1-м мужем развелась потому, что он мне изменил по-пьяни. Но пьянка - это не оправдание и я не особо парилась, хотя были женаты 8 лет, подала на развод. Он очень боится этого. Или у вас, мужчин, есть какие-то свои лазейки и методы скрывать измену? Только не пойму: ЗАЧЕМ? Мы женаты год всего? И что будет через 5 лет тогда? И вообще, почему вы изменяете, если любите? А он меня любит, я знаю. Иначе не развёлся бы (а был женат почти 5 лет) и не уехал бы из ЕвроСоюза ко мне.

P.S. Хотя я не очень уверена, что измена имеет место быть.

А может он узнал, что ты ему изменила?или какой грешок про тебя узнал?! смотрит на тебя теперь ночами и думает, то ли остаться с тобой, то ли свалить, вот и не тянет его к тебе поэтому)
  • 0

#72 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 10:12

Или у вас, мужчин, есть какие-то свои лазейки и методы скрывать измену? И вообще, почему вы изменяете, если любите?

Очень и очень странные вопросы.
Тут можно многотомник написать, при наличии желания и времени.

Сообщение отредактировал Fleur: 13 июня 2011 - 10:12

• 0

#73 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 10:24

Я знаю, что сама виновата - в угол себя загнала этим кониролем. Одна без своей половинки никудп не хожу (хотя мне это без только на руку - с ним мне везде весело и не скучно). Но и вместе если куда идём, то потом дома меня пилит: типа не надоело ли мне, что на меня все пяляться. Мне не надоело. О нём немного: он высокий - 192, стройный, очень спортивного телосложения, раньше занимался скалалазанием. Он всегда в любой компании на виду, хотя не любит лишнего внимания к себе. Раньше ему наоборот нравилось, что на меня смотрят, а сейчас бесится всё время. Иногда такую чушь несёт, прямо противно. Что-то вроде того, что как представит меня с кем-то, так убить хочет. Или утром бывает злой, как собака. Я спрашиваю в чём дело, а он говорит, что херня приснилась, я там участвовала.... Маразм, блин! А последнее время ночью смс-ки от бывшей жены приходят, а она живёт в другой стране. Он несколько раз наорал на неё по телефону. После этих смс и её звонков мы часто ругаемся. Смс-ки он мне сразу показывает и говорит с ней по громкой связи - вроде ничего криминального с его стороны не вижу. Думаю, а может нам к психологу семейному сходить, а? Я ему вроде бы как намекала - он не против. Кто-нибудь может ходил и знает? Он просто реально стал очень-очень странный. Причём сразу и резко. Но я как тут с вами пообщалась, мне стало реально спокойнее. Голова стала проясняться.
  • 0

#74 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 10:35

Да, будь он хоть Аполлон Бельведерский....Какое это имеет значение. Ты на нём зациклилась, при любой команде к ноге прыгаешь. Гулящие мужики, не важно, в прошлом или настоящем, болезненно ревнивы и склонны к тотальному контролю и диктатуре. А как только он тебя подомнёт под себя целиком, интерес к тебе может и потеряться. Точнее, как жена и спутница жизни ты его можешь продолжать устраивать. Но секса хотеть он будет не с тобой, порабощённой и сломленной. А с той, которая свободна от его влияния, брыкается и которую ещё надо добиться. Про азарт охотника тебе уже писали.

Сообщение отредактировал Fleur: 13 июня 2011 - 10:36

• 0

#75 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 10:53

А что тогда факт? Когда он за компом- то в моём поле зрения, на колени ноутик не кладёт. Но меня контролирует полностью: все мои e-mail, контанкты знает. Хотя я его пароли все тоже знаю. Просто я дома без него чаще бываю, поэтому имею возможность историю посещений удалить. Он без меня один дома не бывает и ... Хотя... Просто для меня это очень важно. Он знает, что я с 1-м мужем развелась потому, что он мне изменил по-пьяни. Но пьянка - это не оправдание и я не особо парилась, хотя были женаты 8 лет, подала на развод. Он очень боится этого. Или у вас, мужчин, есть какие-то свои лазейки и методы скрывать измену? Только не пойму: ЗАЧЕМ? Мы женаты год всего? И что будет через 5 лет тогда? И вообще, почему вы изменяете, если любите? А он меня любит, я знаю. Иначе не развёлся бы (а был женат почти 5 лет) и не уехал бы из ЕвроСоюза ко мне.

P.S. Хотя я не очень уверена, что измена имеет место быть.

А может он узнал, что ты ему изменила?или какой грешок про тебя узнал?! смотрит на тебя теперь ночами и думает, то ли остаться с тобой, то ли свалить, вот и не тянет его к тебе поэтому)

Я ему не изменяла даже в мыслях. Он меня в сексе устраивал раньше, когда всё было регулярно, и сейчас, когда это бывает крайне редко - из-за чего я здесь и нахожусь.
А про грешок я думала сама. Но вроде бы за мной нет косяков. Хотя издалека спрашивала у него, нет ли какой у него на меня злобы или обиды за что-то. Он говорит, что всё ОК. Хотя может молчит, но ему это не свойственно вроде как. Мы всегда стараемся не умалчивать обиды. Вот и про моё недовольство нашей интимной жизнью, я ему неоднократно говорила! Он говорит, что я не права, он меня всегда хочет и в результате секс на 2-3 дня у нас как и до свадьбы. А потом опять тишина( Я уже задолбалась с ним эти разговоры вести, т.к. получается, что я его заставляю. А прекратила наряжаться по вашим советам - так стала холодная. Чего он хочет, ума не приложу. Прямо шиза какая-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0