Уважение.
Отправлено 28 июля 2004 - 11:02
Отправлено 28 июля 2004 - 11:03
Отправлено 28 июля 2004 - 11:04
это же совершенно естественно!
Отправлено 28 июля 2004 - 11:07
Фэйдер, один дурацкий тест определил меня в флегматики пару месяцев назад...2View: Угомонись. Не все же сангвиники! ;)
Отправлено 28 июля 2004 - 11:07
Отправлено 28 июля 2004 - 11:17
Отправлено 28 июля 2004 - 11:21
Отправлено 28 июля 2004 - 13:11
Гость_deux__*
Отправлено 28 июля 2004 - 14:25
View, у нас несовместимые версии травы, ибо я тебя нихуя не понял :)deux_, ты тоже прав по-своему: САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ САМОУТВЕРДИТЬСЯ - "ОПУСТИТЬ БЛИЖНЕГО(ДАЛЬНЕГО)" Это что-то из серии "Как чудно я смотрюсь на фоне хр. алкашей?", "Как выгодно я выгляжу на фоне опустившихся бомжей?" Ребята, да это так по-детски, по привычке, когда ты можешь быть чем-то (кем-то) лишь на фоне кого-то, кто не похож на тебя, а потому не достоин твоего уважения... Не ломает сравнивать себя и самоутверждаться за счет тех, кого ты не уважаешь, НО своим сравнением СТАВИШЬ СЕБЯ В ОДИН С НИМИ РЯД????
Отправлено 28 июля 2004 - 16:17
deux_, мне очень симпатична твоя автоподпись, а потому, взмахни волшебной палкой и совмести САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я лишь расположу цитаты в хронологическом порядке. Травы не дам: всё ещё не могу накуриться:):):)View, у нас несовместимые версии травы, ибо я тебя нихуя не понял :)
1. View: А по поводу людей, которых ты не ценишь, мне, почему-то хочется верить, что ты на них просто НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ (ведь не стОит гнобить того, кого ты не ценишь и не уважаешь, проявляя тем самым неуважение к самому себе, чего допускать НИКОГДА НЕЛЬЗЯ)
2. wellcome: Вью психологи доказали что человеку нужно кого-то гнобить иначе он может срываться на людей . Так кого же еще не гнобить как не людей которых ты не уважаешь?
3. wellcome: Уверяю вас все люди должны гнобить кого то
4. deux_: Велком, мне неизвестно что ты понимаешь под гнобить, но если ты пишешь про самоутверждение, то ты прав
5. T-3: Далее. Самоутверждаться надо тому, кого не уважают.
Потребность в самоутверждении пропадает, если тебя уважает твоё окружение
6. View: deux_, ты тоже прав по-своему:
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ САМОУТВЕРДИТЬСЯ - "ОПУСТИТЬ БЛИЖНЕГО(ДАЛЬНЕГО)"
Это что-то из серии "Как чудно я смотрюсь на фоне хр. алкашей?", "Как выгодно я выгляжу на фоне опустившихся бомжей?"
Ребята, да это так по-детски, по привычке, когда ты можешь быть чем-то (кем-то) лишь на фоне кого-то, кто не похож на тебя, а потому не достоин твоего уважения... Не ломает сравнивать себя и самоутверждаться за счет тех, кого ты не уважаешь, НО своим сравнением СТАВИШЬ СЕБЯ В ОДИН С НИМИ РЯД????
Трава моя дает возможность понять, что все твои резервы, в том числе и для самоутверждения, в тебе самом, а никак не в твоем неуважении (гноблении) окружающих... А фон из дерьма любого украсит... Вопрос лишь в том, КТО ТЫ?
Из школьного курса литературы. Пословица:
Молодец среди овец, а с молодцом и сам овцой
Отправлено 28 июля 2004 - 18:39
Гость_deux__*
Отправлено 28 июля 2004 - 19:25
Да у нас вообще все резервы внутри, но тем не менее мы стремимся есть, спать, ебаться и пр. хотя достаточно было бы просто научить мозг наебывать инстинкты (хочется есть - представь что сыт, хочется спать - представь что выспался и пр). Но как это ни странно люди все же предпочитают жить, а не дохнуть. Самоутверждаются все, гнобят не все, а только те кто хочет показать "своим" что человек не заслуживает уважения. Это эффективная стратегия когда хочется чувствовать себя принадлежащим какому-то обществу.Трава моя дает возможность понять, что все твои резервы, в том числе и для самоутверждения, в тебе самом, а никак не в твоем неуважении (гноблении) окружающих... А фон из дерьма любого украсит... Вопрос лишь в том, КТО ТЫ?
Отправлено 29 июля 2004 - 06:38
А вот и ссылочка http://www.follow.ru/article/145, которую предоставил wellcome...Самоутверждаются все, гнобят не все, а только те кто хочет показать "своим" что человек не заслуживает уважения. Это эффективная стратегия когда хочется чувствовать себя принадлежащим какому-то обществу.
Здесь очень подробно описаны те, кто гнобят, а также достаточно доступно описаны их МОТИВЫ.
Единственная рекомендация: читать, если, конечно, тебя это не напрягает, надо ВНИМАТЕЛЬНО и ВСЕ, иначе, как у уважаемого wellcome, у тебя сложится довольно однобокий взгляд под впечатлением некоторых цитат, крайне неудачно и не кстати вырванных из цельного текста.
Если подробно изучать ссылку ВЛОМ, лучше ее не открывай (около 35 стр. формата А4)...
(с)
В юности умы неосторожны,
знания не сковывают гений,
и лишь по невежеству возможны
птичии полеты обобщений.
Отправлено 29 июля 2004 - 08:09
Отправлено 29 июля 2004 - 08:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0