Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уважение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2004 - 11:02

В вертухаи обычно идут именно за тем, чтоб самоутвердиться. Точно.И далеко не самые успешные люди.А поддерживается уважение тем, что твои решения и поступки вызывают уважение, а не тем, что ты показываешь неуважение по отношению к другим.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#62 Fader

Fader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2004 - 11:03

Мда... Все свели к словоблудию. Понапутали, поподкалывали, поумничали. И остались каждый при своем мнении, т.к. многие уже достигли совершеннолетия и дохуя понимают в этой жизни, не утруждая себя аргументировать свое мнение. Тем более, если оно противоречит мнению других.Искаверкали ник Вью и мой (в рус. интерпритации - "Фэйдер", а не "Фадер"). :) Но это нестрашно. Я уже привык, тем более это мелочи. ;)2Disruptor: Учиться жизни будешь сам. Методом проб и ошибок. Так надежнее.2wellcome: Думаю, участники дискуссии правы: нежелание уважать девушку говорит о недостатке уважения к себе.2View: Угомонись. Не все же сангвиники! ;)
  • 0
Something real, Fader...

#63 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2004 - 11:04

wellcome, ссылка открыта, но требует внимательного прочтения. Предлагаю: я почитаю, на днях сообщу тебе в личку и мы обсудим это в ТРЕПОЛОГИИ. Устраивает этот вариант?
  • 0
Каждый человек ведет себя искусственно -
это же совершенно естественно!

#64 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2004 - 11:07

2View: Угомонись. Не все же сангвиники! ;)

Фэйдер, один дурацкий тест определил меня в флегматики пару месяцев назад...
  • 0

#65 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2004 - 11:07

Океюшки Вью . В вертухаи обычно идут именно за тем, чтоб самоутвердиться. Точно.И далеко не самые успешные люди. - ха-ха . Если ты так думаешь я не оскорблял и не издевался над зк . Такое только в американских фильмах показывают .
  • 0

#66 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2004 - 11:17

Мне про наши СИЗО сказки не рассказывай.Добрые вертухаи...
  • 0
Хамы! Шампанского!

#67 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2004 - 11:21

Я не про ваши рассказываю . У нас Евросоюз Литва .
  • 0

#68 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2004 - 13:11

Джентльмены, предлагаю ознакомиться с определением слова УВАЖЕНИЕ. "Дайте определение используемым терминам, и вы избавите человечество от половины его заблуждений" (с) Античный философ, имени, к сожалению, не помню. УВАЖЕНИЕ, уважения, мн. нет, ср. Чувство почтения, отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств, заслуг, высоких качеств. Оказывал ей всегда большое уважение. Л. Толстой. Человек должен чувствовать уважение к самому себе. Тургенев. Он не имел самоуважения и не чувствовал необходимости в уважении людей. Пушкин. Пользоваться всеобщим уважением. Питать уважение к кому-н. Сделать что-н. из уважения к чьей-н. старости. Достойный уважения. І Почет и уважение - см. почет. По моему, мужчина ничего не теряет, если уважает женщину. Просто не надо путать уважение с самоунижением.
  • 0

#69 Гость_deux__*

Гость_deux__*
  • Гость

Отправлено 28 июля 2004 - 14:25

deux_, ты тоже прав по-своему: САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ САМОУТВЕРДИТЬСЯ - "ОПУСТИТЬ БЛИЖНЕГО(ДАЛЬНЕГО)" Это что-то из серии "Как чудно я смотрюсь на фоне хр. алкашей?", "Как выгодно я выгляжу на фоне опустившихся бомжей?" Ребята, да это так по-детски, по привычке, когда ты можешь быть чем-то (кем-то) лишь на фоне кого-то, кто не похож на тебя, а потому не достоин твоего уважения... Не ломает сравнивать себя и самоутверждаться за счет тех, кого ты не уважаешь, НО своим сравнением СТАВИШЬ СЕБЯ В ОДИН С НИМИ РЯД????

View, у нас несовместимые версии травы, ибо я тебя нихуя не понял :)
  • 0

#70 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2004 - 16:17

View, у нас несовместимые версии травы, ибо я тебя нихуя не понял :)

deux_, мне очень симпатична твоя автоподпись, а потому, взмахни волшебной палкой и совмести САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я лишь расположу цитаты в хронологическом порядке. Травы не дам: всё ещё не могу накуриться:):):)

1. View: А по поводу людей, которых ты не ценишь, мне, почему-то хочется верить, что ты на них просто НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ (ведь не стОит гнобить того, кого ты не ценишь и не уважаешь, проявляя тем самым неуважение к самому себе, чего допускать НИКОГДА НЕЛЬЗЯ)

2. wellcome: Вью психологи доказали что человеку нужно кого-то гнобить иначе он может срываться на людей . Так кого же еще не гнобить как не людей которых ты не уважаешь?

3. wellcome: Уверяю вас все люди должны гнобить кого то

4. deux_: Велком, мне неизвестно что ты понимаешь под гнобить, но если ты пишешь про самоутверждение, то ты прав

5. T-3: Далее. Самоутверждаться надо тому, кого не уважают.
Потребность в самоутверждении пропадает, если тебя уважает твоё окружение

6. View: deux_, ты тоже прав по-своему:
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ САМОУТВЕРДИТЬСЯ - "ОПУСТИТЬ БЛИЖНЕГО(ДАЛЬНЕГО)"
Это что-то из серии "Как чудно я смотрюсь на фоне хр. алкашей?", "Как выгодно я выгляжу на фоне опустившихся бомжей?"
Ребята, да это так по-детски, по привычке, когда ты можешь быть чем-то (кем-то) лишь на фоне кого-то, кто не похож на тебя, а потому не достоин твоего уважения... Не ломает сравнивать себя и самоутверждаться за счет тех, кого ты не уважаешь, НО своим сравнением СТАВИШЬ СЕБЯ В ОДИН С НИМИ РЯД????

Трава моя дает возможность понять, что все твои резервы, в том числе и для самоутверждения, в тебе самом, а никак не в твоем неуважении (гноблении) окружающих... А фон из дерьма любого украсит... Вопрос лишь в том, КТО ТЫ?
Из школьного курса литературы. Пословица:
Молодец среди овец, а с молодцом и сам овцой
  • 0

#71 logvin

logvin

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 167 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2004 - 18:39

Ага, мне недавно один американец пословицу рассказал: "Кто в Бердищеве умник тот на Дерибассовской еле-еле дурак."
  • 0

#72 Гость_deux__*

Гость_deux__*
  • Гость

Отправлено 28 июля 2004 - 19:25

Трава моя дает возможность понять, что все твои резервы, в том числе и для самоутверждения, в тебе самом, а никак не в твоем неуважении (гноблении) окружающих... А фон из дерьма любого украсит... Вопрос лишь в том, КТО ТЫ?

Да у нас вообще все резервы внутри, но тем не менее мы стремимся есть, спать, ебаться и пр. хотя достаточно было бы просто научить мозг наебывать инстинкты (хочется есть - представь что сыт, хочется спать - представь что выспался и пр). Но как это ни странно люди все же предпочитают жить, а не дохнуть. Самоутверждаются все, гнобят не все, а только те кто хочет показать "своим" что человек не заслуживает уважения. Это эффективная стратегия когда хочется чувствовать себя принадлежащим какому-то обществу.
  • 0

#73 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2004 - 06:38

Самоутверждаются все, гнобят не все, а только те кто хочет показать "своим" что человек не заслуживает уважения. Это эффективная стратегия когда хочется чувствовать себя принадлежащим какому-то обществу.

А вот и ссылочка http://www.follow.ru/article/145, которую предоставил wellcome...
Здесь очень подробно описаны те, кто гнобят, а также достаточно доступно описаны их МОТИВЫ.
Единственная рекомендация: читать, если, конечно, тебя это не напрягает, надо ВНИМАТЕЛЬНО и ВСЕ, иначе, как у уважаемого wellcome, у тебя сложится довольно однобокий взгляд под впечатлением некоторых цитат, крайне неудачно и не кстати вырванных из цельного текста.
Если подробно изучать ссылку ВЛОМ, лучше ее не открывай (около 35 стр. формата А4)...
(с)
В юности умы неосторожны,
знания не сковывают гений,
и лишь по невежеству возможны
птичии полеты обобщений.
  • 0

#74 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2004 - 08:09

http://arbuz.uz/x_etology.html ссылка еще лучше - тут картинки есть авторские . Вью я читал внимательно и все по этологии не только эту статью ( Лоренца , Дольника - только из наиболее известных в сети ) , а многие другие книги в Республиканской библиотеке - поэтому науку эту я знаю достаточно хорошо . Не надо спекулировать мол Веллкоме плохо прочитал . Кстати читал Протопопова . Могу сказать что автор немного передергивает факты . Но вцелом есть здравые идеи и он в своем роде сделал прорыв .
  • 0

#75 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2004 - 08:22

Хорошо посмотрел и понял что статьи обе подрезаны поэтому читайте всетаки первую
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0