Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

За что можно ударить девушку?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 177

#61 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:27

Берешь за шею, правильно зажимаешь сонные артерии и никаких проблем. И девушка сладко спит, и тебе хорошо.

Ты загнул, это же уметь надо и регулярно тренироваться. А если неумеючи лапы тянуть, то есть риск шею сломать или повредить чего-нибудь.

Конечно надо тренироваться, зато какой навык... ;)

Даже как-то стремно спрашивать, но иначе замучает любопытство: и где же ты тренируешь этот полезный навык?

Гелла, та же фигня.
"... А если прятать в руке железо,
всегда найдется кого зарезать." (с) Яцуренко

Сообщение отредактировал taruk: 25 мая 2011 - 14:30

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#62 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:28

Мне парень дал пощечину за то что я не давала ему зажигалку,сильно схватил,в ответ укусила его и как вьебал.....Прожили 2 года,но после пощечины расстались,так как не считаю себя виноватой.

Ну нормальная тема,
планеты просто были в это день в такой раскладке, что для него это твое поведение было не приемлемо, ну и для него же - "хули она кусалась", короче логика есть конечно - но для меня не прав был твой парень, не было повода тебе по личику ездить.
А так все последовательно,
ты вредничала, он решил взять желаемое силой ты приняла силовую борьбу - укусила - он увеличил силу воздействия - ебнул.
Зажигалку то отдала?

Мы были в поезде в купе,зажигалку выбросила в окно.После этого сказал что когда усну - со второй полки нахер скинет,а утром как ни в чем не бывало попросил прощение.В конечном итоге забрала все бабки и выгнала(оставила правда на проезд))))))
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#63 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:30

Бить девушек не доводилось, но как сказал Загонщик, я отношусь к девушке как к девушке, пока она ведёт себя как девушка, если переступает рамки, то можно.
  • 0

#64 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:31

Считаю низким истеричное поведение женщины задирающейся с мужчиной (по серьезному, без шуток), ожидающей при этом позиции мужчины "женщин бить - низко". На приглашение разрешить спор в честной схватке я скорее всего соглашусь и разрешу, ибо альтернативой будет получить, отступить и т.д. Для всех едино считаю правило - кто к нам с мечом придет, тот мечом и огребет.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#65 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:39

Берешь за шею, правильно зажимаешь сонные артерии и никаких проблем. И девушка сладко спит, и тебе хорошо.

Ты загнул, это же уметь надо и регулярно тренироваться. А если неумеючи лапы тянуть, то есть риск шею сломать или повредить чего-нибудь.

Конечно надо тренироваться, зато какой навык... ;)

Даже как-то стремно спрашивать, но иначе замучает любопытство: и где же ты тренируешь этот полезный навык?

Гелла, та же фигня.
"... А если прятать в руке железо,
всегда найдется кого зарезать." (с) Яцуренко

на парнях конечно :spiteful:
  • 0
All systems go!

#66 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:48

Мне парень дал пощечину за то что я не давала ему зажигалку,сильно схватил,в ответ укусила его и как вьебал.....Прожили 2 года,но после пощечины расстались,так как не считаю себя виноватой.

:shok: не ну эт как-то перебор. значит ты его достала давно уже, а зажигалка и укус послужили последней каплей...

Сообщение отредактировал Павел_mgn: 25 мая 2011 - 14:51

• 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#67 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:52

Мы были в поезде в купе,зажигалку выбросила в окно.После этого сказал что когда усну - со второй полки нахер скинет,а утром как ни в чем не бывало попросил прощение.В конечном итоге забрала все бабки и выгнала(оставила правда на проезд))))))

Ну а коли еще и безрезультатно для него(зажигалка улетела в окно), то вообще глупо и нах не нужно было.
  • 0
Оскар Уайльд.

#68 5niza

5niza
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 15:00

Ну а коли еще и безрезультатно для него(зажигалка улетела в окно), то вообще глупо и нах не нужно было.

а ты можешь себе представить себе ситуацию, в которой дошло до мордобоя, после которой девушка адекватно распишет за что получила? :crazy:
  • 0

#69 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 15:03

а ты можешь себе представить себе ситуацию, в которой дошло до мордобоя, после которой девушка адекватно распишет за что получила? :crazy:

Цапля вроде как расписала.
  • 0
До встречи в аду.

#70 5niza

5niza
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 15:13

Гелла, Цапле плюс - что признала неправоту (или заслуженность).. а так - Бездельница-то тоже.. расписала.. :smile:

Сообщение отредактировал 5niza: 25 мая 2011 - 15:13

• 0

#71 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 15:19

Самый действенный способ, ударив девушку показываешь свою слабость. Максимум что можно делать в сражениях с очень гиперактивными девушками, кидающимися на тебя с кулаками - это ставит блоки. У женского организма выносливость слабее, тем более неподготовленного, она устанет кидаться на тебя раньше, чем мужика заебёт ставит блок.

Да ну брось после первого правильно поставленного блока неподготовленная женская ручка отсохнет на неопределенное время )))) ИМХО, если девушка начинает психовать и кидаться с кулаками, всегда можно зажать и аккуратно подножкой положить на пол, а там держать, пока не успокоится.

А если по теме, когда расставался со своей первой любовью, меня поливали говном, она один раз влепила пощёчину - понравилось, потом второй раз (сука а ведь больно), потом третий и я не выдержал, в глазах аж потемнело. Удар у меня поставлен, мог разом отправить в накаут, но как-то пожалел, тоже отвесил пощёчину. Больше она на меня руку не поднимала. Слава богу, такие психопадки больше не попадались. О том, что дал в ответ ни капли не жалею. Но бить не стоит, лучше не ТФНить, как я в тот момент, а молча вовремя забить.
  • 0

#72 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 15:19

За что бы вы смогли ударить девушку, дать ей пощечину?И вобще как вы считаете,можно ли бить девушек????

Да лучше в зад оттрахать!
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#73 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 15:22

За что бы вы смогли ударить девушку, дать ей пощечину?И вобще как вы считаете,можно ли бить девушек????

Да лучше в зад оттрахать!

Реально,
самой адекватной реакцией может быть изнасилование. И это тоже вроде как насилие, но не совсем.
  • 0
Оскар Уайльд.

#74 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 15:27

Да ну брось после первого правильно поставленного блока неподготовленная женская ручка отсохнет на неопределенное время )))) ИМХО, если девушка начинает психовать и кидаться с кулаками, всегда можно зажать и аккуратно подножкой положить на пол, а там держать, пока не успокоится.

405559 [ 70603 ] утверждена 2010-01-13 в 08:46

xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся.
xxx: Нам ссыкотно.

Сообщение отредактировал taruk: 25 мая 2011 - 15:32

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#75 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 15:35

Реально,
самой адекватной реакцией может быть изнасилование. И это тоже вроде как насилие, но не совсем.

О как! И с каких же пор изнасилование перестало быть насилием?
  • 0

Не ебите дур!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0