Самый действенный способ, ударив девушку показываешь свою слабость. Максимум что можно делать в сражениях с очень гиперактивными девушками, кидающимися на тебя с кулаками - это ставит блоки. У женского организма выносливость слабее, тем более неподготовленного, она устанет кидаться на тебя раньше, чем мужика заебёт ставит блок.
Да ну брось после первого правильно поставленного блока неподготовленная женская ручка отсохнет на неопределенное время )))) ИМХО, если девушка начинает психовать и кидаться с кулаками, всегда можно зажать и аккуратно подножкой положить на пол, а там держать, пока не успокоится.
А если по теме, когда расставался со своей первой любовью, меня поливали говном, она один раз влепила пощёчину - понравилось, потом второй раз (сука а ведь больно), потом третий и я не выдержал, в глазах аж потемнело. Удар у меня поставлен, мог разом отправить в накаут, но как-то пожалел, тоже отвесил пощёчину. Больше она на меня руку не поднимала. Слава богу, такие психопадки больше не попадались. О том, что дал в ответ ни капли не жалею. Но бить не стоит, лучше не ТФНить, как я в тот момент, а молча вовремя забить.