WarTan сказал(а) May 25 2011, 17:36:
Ты прикалываешься??Автор,ну оставь для секс онли,и ищи другую бабу.Значимость то ее сможешь на балансе держать?Эту трахать-другую искать.Все довольны.Только другую реально надо искать.Я б на твоем месте поигнорил полностью какое то время,а потом в секс онли перевел.Если уж у тебя там 6 лет и все дела....
Какое секс-онли?? Как миниму он с ней 6 лет жил,доверял, душу не чаял и т.д., а ты предлагаешь секс-онли. Он не сможет 500%!! А она этим воспользуется и все сделает чтобы он снова стал её доверять!
Автор, никаких секс-онли, не вздумай.
Молодец, что поговорил, пусть лучше так, чем никак.
Теперь тебе нужно отлючить телефон, или сменить номер( на время), и на пару недель пропасть для самого себя -отпуск возьми на работе за свой счёт, поедь куда-нибудь, природа -шашлыки, отдых, друзья. -там у тебя не будет времени и возможности чтобы залезть в компьютер, поставить какой-нить статус плаксивый в контакте, фотки её глянуть, музон послушать какой-нть грустный-прегрустный.
Ты должен отдохнуть от НЕЁ, чтобы потом собраться с силами, приехать и сказать её - ПОКА, ты меня проебала.
Я думаю ты и сам все понимаешь, и уже понял как тебе поступить, но из-за кол-ва проведенного времени вместе ты не можешь её сейчас жестко сказать -пошла на хуй.
Я реально говорю -сблатуй друзей, компанию наберите чтоб не скучно было, за город, на море куда-нить. Поможет, отвлечешься конкретно.