Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой пикап (модель поведения)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#61 Мутант

Мутант

Крайняя степень мудачизма

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 15:36

естественно дрочить

А ТЫ РАКОМ ВСТАНЕШЬ?
  • 0
Самоубийца. Пытался предложить отсосать админам.

#62 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 15:41

Тема рально идет к апогею. Мутант, да это не по обкурке писал реально так мыслю, но кольяном не брезгаю. ;о) не знаю о каких реальных вещах ты говоришь

JAZZZZZ, ЕСЛИ ТЫ НЕ В ТРАНСЕ И ВСЕГДА ТАК РАССУЖДАЕШЬ - ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НО ТУТ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ (ТЫ), А ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ (Я). ТУТ ВСЕ ТВЕРДЯТ О НЕИНТЕРЕСНОСТИ ТЕМЫ.....СТАТИСТИКА ПОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ.....

расскажика о интересных вещах.... как я понял тачки для рейсинга у тебя нет, экстримом ты не занимаешься, крестиком не вышиваешь ;о) так что же интересного ты делаешь? Вольюсь немного в беседу. как то был в германии в "одном городишке" и наблюдал такую картину. идет женщина курит в руке пепельница. весело да? а ты попробуй как в европе в какой-нибудь ее стране заехать на тротуар? нет не пробывал :) а стоит сделать ощутишь сразу силу закона. что в россии что у вас там ни хрена его нет. отсюда весь этот беспредел. расскажи как лучше о профиле твоей работы. что заканчивал как устраивался на работу. скажу одно. на месте этой девочки (на тротуаре) может оказаться твоя сестренка а на месте тебя такой же паренек. ты за нее не беспокоишься? думаю уважение других есть в первую очередь признак того что ты уважаешь себя. потомучто ты знаешь на их месте может оказаться кто угодно либо ты либо твои друзья родственники хорошие знакомые. думаю тема льется от того что все мы насмотрелись "хлама" на улице и от этого нас плющит. но проблема как раз в том что никто ничего не делает в этой стране. забыли мы выражение "уважай себя". ну что история тому пример. начиная с древней Руси. Ребята может закроем тему?

УЧУСЬ В ПРЕСТИЖНОМ УНИВЕРЕ (ЛУ - ЛАТВИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ) РАБОТАЮ В МОРСКОМ АГЕНСТВЕ (ФРАХТОВАНИЕ СУДОВ) ПЛЮС ИМЕЮ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС (АВТОМОБИЛЬНЫЙ)
  • 0

#63 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 16:11

2 Мутант
[QUOTE]А ТЫ РАКОМ ВСТАНЕШЬ?[QUOTE]
нет,а телки уже не дают? Бля,ты реальный мажорный бык

----Ребята может закроем тему
Воистину!!!!!!!!

Сообщение отредактировал SheN: 21 июля 2004 - 16:15

• 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#64 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 16:15

[quote name='SheN' date='Jul 21 2004, 16:11'] 2 Мутант
[QUOTE]А ТЫ РАКОМ ВСТАНЕШЬ?[QUOTE]
нет,а телки уже не дают? Бля,ты реальный мажорный лошок [/quote]
ТЫ БЫКУЕШЬ, А Я ПОДЬЕБЫВАЮ. В ЭТОМ НАШЕ С ТОБОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ РАЗЛИЧИЕ.

ПРИВЕДУ ТЕБЕ ПРИМЕР:
ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ МЕНЯ НА УЛИЦЕ И ГОВОРИШЬ: "ТЫ ЧЕ ПАСЕШЬ???"
Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ: " А ТЫ ЧТО, СКОТИНА, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПАСТИ???" © Мутант
  • 0

#65 venom

venom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 16:25

мутант, ты и вправду мутант..

ПРИВЕДУ ТЕБЕ ПРИМЕР: ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ МЕНЯ НА УЛИЦЕ И ГОВОРИШЬ: "ТЫ ЧЕ ПАСЕШЬ???" Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ: " А ТЫ ЧТО, СКОТИНА, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПАСТИ???" © Мутант

Я плакал :)
  • 0
мастером ты можешь и не быть, трахмейстером ты быть обязан!!
ЖЖ

#66 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 16:36

мутант, ты и вправду мутант..

ПРИВЕДУ ТЕБЕ ПРИМЕР: ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ МЕНЯ НА УЛИЦЕ И ГОВОРИШЬ: "ТЫ ЧЕ ПАСЕШЬ???" Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ: " А ТЫ ЧТО, СКОТИНА, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПАСТИ???" © Мутант

Я плакал :)

ПИСТОН, СДЕЛАЙ ТЕЛЕВИЗОР ПОГРОМЧЕ............... :)))))
  • 0

#67 TVit

TVit
  • Участник
  • 35 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 16:52

Сдается мне, что 95 процентов того. что нам тут рассказывает уважаемый автор - это полный гон. Единственное, во что я готов поверить, это в то, что он учится в "престижном вузе" (верно заметил AZ - слишком грамотно были изложены мысли в первых постах), остальное - плод больного воображения.Сначала было забавно наблюдать, теперь грустно. Куча нереализованных желаний, комплексов, извращенных представлений о "настоящей жизни" и т.д...Автор! Ты ж неплохой парень, с головой - это видно. Выйди на улицу, погуляй, пообщайся с людьми, будешь себя лучше чувствовать.
  • 0

#68 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 16:58

Сдается мне, что 95 процентов того. что нам тут рассказывает уважаемый автор - это полный гон. Единственное, во что я готов поверить, это в то, что он учится в "престижном вузе" (верно заметил AZ - слишком грамотно  были изложены мысли в первых постах), остальное - плод больного воображения. Сначала было забавно наблюдать, теперь грустно. Куча нереализованных желаний, комплексов, извращенных представлений о "настоящей жизни" и т.д... Автор! Ты ж неплохой парень, с головой - это видно. Выйди на улицу, погуляй, пообщайся с людьми, будешь себя лучше чувствовать.

ВЫ ЗНАЕТЕ, А ВЕДЬ КОГДА-ТО Я НЕ ПОСТУПИЛ В ЛУЧШУЮ ГИМНАЗИЮ С МАТЕМАТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПЛОХО НАПИСАЛ ЭКЗАМЕН ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ.......
  • 0

#69 Stairian

Stairian

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 18:01

Вы че, народ, совсем не втыкаете?! Долгие и упорные разработки гурятника лавера в области соблазнения привели к созданию модели пик-апера, позволяющей укладывать практически любую девку с вероятностью, близкой к 100%. Единственная недоработанная деталь модели - необходимость наличия крутого джипа. Соответственно, кто-то из гуру отвечает за мутанта и демонстрирует нам, каким должно быть поведение модели.
  • 0

#70 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2004 - 18:17

Я не пойму Мутант ты попонтоваться в виртуальном мире решил ? Мне кажется если бы ты джип имел ты бы ТАК не хвастался . А ребята правильно тебе врезали МАЖОР ! МАЖОР ! МАЖОР ! который сидит на батиных деньгах .
  • 0

#71 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 18:38

ХА-ХА-ХА.Я НЕ ПОНТУЮСЬ, Я ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ. ДАВАЙТЕ! КРИЧИТЕ, БАРАНЫ!ВЫ САМИ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, ЧТО ВАС МНОГО, А Я ОДИН....(ХОТЯ ЕСТЬ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ).ВЫ САМИ ЛЕЗЕТЕ ТОЛПОЙ НА ОДНОГО! ОТ ВАС ТРЕБОВАЛИ КОНСТРУКТИВА! Я АЛЬФА! А ВЫ КТО? ЗАДУМАЙТЕСЬ......ВЫ......БЕТТА, МЕЧТАЮЩИЕ СТАТЬ АЛЬФОЙ......ВЫ КАСТА.....
  • 0

#72 Вжик

Вжик

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 18:39

Успокойтесь, мужики.
  • 0

#73 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 18:46

ВЖИК, НЕ МЕШАЙ. СЕЙЧАС БУДЕТ БЕСПРЕДЕЛ :) А Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ СТРАДАЛ НЕВИННЫЙ ТЫ......
  • 0

#74 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 19:04

ХА-ХА-ХА. Я НЕ ПОНТУЮСЬ, Я ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ. ДАВАЙТЕ! КРИЧИТЕ, БАРАНЫ! ВЫ САМИ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, ЧТО ВАС МНОГО, А Я ОДИН....(ХОТЯ ЕСТЬ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ). ВЫ САМИ ЛЕЗЕТЕ ТОЛПОЙ НА ОДНОГО! ОТ ВАС ТРЕБОВАЛИ КОНСТРУКТИВА! Я АЛЬФА! А ВЫ КТО? ЗАДУМАЙТЕСЬ...... ВЫ......БЕТТА, МЕЧТАЮЩИЕ СТАТЬ АЛЬФОЙ......ВЫ КАСТА.....

Спокойно,Ипполит. Не засоряй кефир истеричными воплями... Пожалей свои нервные клетки,они ,говорят,не восстанавливаются.:)
  • 0

#75 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 19:19

Значится так.Есть такое шоу на МТВ. Называется Jackass.Там люди всякую хуйню творят. В основном вредную для здоровья.Участников можно объединить одним словом: "пациенты". Ибо регулярны. В различных травм. пунктах и приёмных покоях.Так вот. Именно там был показан этот способ пития текилы, о котором рассказал нам Мутант.АЗ!Грамотность не является показателем большого ума. Я вон тоже грамотно пЕшу, а какой дурак редкостный?Тема превращается в истеричные вопли пианого Мутанта. На голове вырастает рука, а из живота вылезает человек. Alien, былятть.
  • 0
Хамы! Шампанского!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0