Сколько парней считается нормой у девушки до 25-ти лет?
Отправлено 15 мая 2011 - 17:18
Отправлено 15 мая 2011 - 17:20
Отправлено 15 мая 2011 - 17:21
Отправлено 15 мая 2011 - 17:21
Если вас так воспитали, что чем больше парней, тем круче....Это пичаль, ага))
А вот этого здесь никто не говорил. Определение "круче" тут вообще не уместно. Просто есть жизненные реалии сегодняшнего дня, и все. Можно их учитывать, а можно жить в придуманном мире.
Отправлено 15 мая 2011 - 17:22
Не надо переворачивать смысл слов,ведь всё обстоит наоборот, если есть хорошие качества как жены,то опыт побарабану,кто должен трястись,конечно вы.А кому вы нужны-то в брак, переживающие , что у бабы больше опыта и трясущиеся не над ее качествами как жены, а какой-то хуйней ? ))))
Отправлено 15 мая 2011 - 17:23
Отправлено 15 мая 2011 - 17:23
Екстра...ты не совсем смысл уловила. Альтернативно можно спросить девушку: сколько она денег потратила, скоько она выпила и как сильно она тебя любит. Выражение лица будет одно и то-же...
Я не улавливаю смысл, зачем вообще мужику, у которого в жизни все прекрасно и который не заморачивается на партнерах девушки или на ее меркантильности, такое спрашивать. А у кого яйца пожизненно прищемлены - спрашивайте на здоровье , выставляйте себя придурками :))))
Я сужу не по себе, а по воспитанию) Если вас так воспитали, что чем больше парней, тем круче....Это пичаль, ага))
Меня воспитали мозгом думать ))) Завидуй :Р
Отправлено 15 мая 2011 - 17:25
Больше всего тут девушки возмущаются, которые не попадают по цифры отписавшихся парней :D
О да, конечно, какая неудача - дрочер с пикапфорума замуууж не возьмет
Не надо переворачивать смысл слов,ведь всё обстоит наоборот, если есть хорошие качества как жены,то опыт побарабану,кто должен трястись,конечно вы.
Нахуя нам трястись перед неуверенными в себе мужичками ?
Не, иногда я даже завидую мужской самооценке ))) Мало кто что из себя представляет, бабы явно не вешаются пачками с просьбами замужа - так нет, все туда же )))
Сообщение отредактировал extravert: 15 мая 2011 - 17:27
Отправлено 15 мая 2011 - 17:28
Сообщение отредактировал Ruslan11111: 15 мая 2011 - 17:30
Отправлено 15 мая 2011 - 17:30
Отправлено 15 мая 2011 - 17:30
Отправлено 15 мая 2011 - 17:35
До 20 лет - 2 парня .
20-25 до 5 .
Ебать затраханную телку - себя не уважать .
Ой, держите меня восемь человек!![]()
Вот для таких, как ты, и существуют вышеназванные приличия "2-4 в зависимости от возраста"))) Каждый кто не первый, мда...)) Как вы собрались эти данные проверять, вот что меня забавляет))
И вообще, иметь отношения с парнем, у которого ник Trahodrom - вдвойне себя не уважать, по твоей логике.
Девушек до 25 лет, у которых было менее 5 парней, среди моих подруг и знакомых единицы. Сейчас навскидку вспомнила 2х... И то, я просто верю их словам, поскольку обе мои близкие подруги... а вообще кто знает. Так что это очень большая редкость. Не выдумывайте небылиц, и не пудрите себе мозги подсчетами, нет ничего бессмысленнее.
Не хотелось бы тебя оскорблять .
Повторюсь иметь отношения с затраханной шлендрой - себя не уважать .
Сразу видно девочки начали заступаться - за живое взял .
Глупенькая, при чем здесь ник ?И вообще, иметь отношения с парнем, у которого ник Trahodrom - вдвойне себя не уважать, по твоей логике.
4831705 icq
Отправлено 15 мая 2011 - 17:35
Экстраверт, завидую) Всю жизнь воспитывали мозгом думать, а думаешь жопой))Надо ж такую выдержку иметь :D
Завидуешь, что у тебя ничем думать не получается - ни головой, ни жопой ? )))) ничего, ты перестань думать о других мужиках - получится
Дак да, дрочер с пикап форума, не возьмут замуж блядь с пикап форума...Ахахаха)))
Заклеймил так заклеймил
Бесполезно девушку об этом спрашивать - она не ответит правду, как и на вопрос об участии в групповом сексе или о том крала ли она что-нибудь в своей жизни !
Печальный у тебя опыт )
Сообщение отредактировал extravert: 15 мая 2011 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0