зависимость от человека
Отправлено 15 мая 2011 - 01:16
Отправлено 15 мая 2011 - 01:21
Отправлено 15 мая 2011 - 01:22
боже это пиздец
думаю, к утру, мы все увидим, что Скарлетт в своем монологе переплюнет по количеству сообщений тему К-18 (точно не помню), но о семейной лодке и быт)))
Ладно, извините, писать больше не буду. Я просто НЕ ПОНИМАЮ ВСЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ. Мой мозг уже сломался за 1 год всех моих отношений с этими двумя мужиками.
Отправлено 15 мая 2011 - 03:21
Отправлено 15 мая 2011 - 05:05
Я заметила, что последние месяцы, я очень сильно изменилась, начала одеваться по другому, более женственно, то есть по другому чем американки, раньше хотела одеваться как все здесь. То есть одеждой тоже стала выделяться. Хотя я всегда была активная, теперь сижу дома, не общаюсь с подругами больше и тд. За год стала совсем другим человеком, сама себя не узнаю.
Этот Миша думаю что ведет группу, я думала что это были пикап артисты, но может я и ошибаюсь. А второй парень я думала, просто в его группе. В конце он мне сказал сам, что мол он пикапер.
Когда мы с ним встречались, были и другие парни там, я всегда этому удивлялась, как почему если мы приходим в кафе, всегда есть какие то его знакомые, как бы никогда не были одни. За пять месяцев, секс был всего 2 раза и только в конце уже, хотя он был возбужденный постоянно, то есть делал все при мне, но не спал со мной, хотя я хотела.
И вот теперь у меня уже сильно крышу снесло от этих отношений. Но теперь я уже разобралась во всем. Он мне постоянно говорил о нашем будущем, что тоже сильно повлияло, что я начала ему доверять и у меня начало сносить крышу.
Теперь мне уже лучше стало, тему можно закрыть, я уже все поняла.
Спасибо за ответы. мне очень помогло.
Отправлено 15 мая 2011 - 07:05
Отправлено 15 мая 2011 - 08:05
Отправлено 15 мая 2011 - 09:10
Да ебнулись вы уже совсем в своей Америке!Хотела только про себя написать, что бы вы поняли, что я не обманываю, я живу в Америке, думаю что все мои проблемы, так как на американок я не похожа, очень худенькая, живу я в провинций, просто тут определенный тип девушек, я от этого типа очень отличаюсь внешне. То есть просто выделяюсь, тем что другая по типу внешности.
Теперь мне уже лучше стало, тему можно закрыть, я уже все поняла.
Спасибо за ответы. мне очень помогло.
Эти два кто бы они были- сектанты,дибилы, или кретины полнейшие, -бежать от них сломя голову, если сама хоть чуток в адеквате осталась!
Я когда прочитал тему, хотел закрыть, подумав что опять 15-ти летние херней страдают, но чуть не упал со стула, прочитав в следующем посте что вам 30 и 34. жесть.
Какие нах отношения, тут 03 звонить пора, в вашем случае 911, чтобы забирали всех в палаты! Причем твоего 34-летнего с невозможностью выхода, а тебя с возможностью, вроде не всё потеряно, но двинулась ты точно процентов на 70. Сектанты-пикаперы, это что-то новенькое. всех лечить)
Отправлено 15 мая 2011 - 10:41
Отправлено 15 мая 2011 - 12:44
охереть пикапер.Познакомилась с парнем (пикапером), встречались 4-5 месяцев без секса,
Мне одному кажется что скарлет сидит на серьёзных таблетках?
Отправлено 15 мая 2011 - 15:55
Зачем справляться с болью? Ты же мазохистка. Расслабься и получай удовольствие))Но может я и мазохистка, но мне же больно сейчас, как с этим справиться.
Наверно я просто боюсь этих парней. Не чувствую как я сама могу защитить себя больше. Я живу в маленьком городе и с ними буду сталкиваться. Даже не знаю как себя вести теперь. Я написала этому Мише письмо, так как мне было плохо эмоционально. Мол ты мне уже отомстил, все закончим на этом. может это глупо было с моей стороны, что я такое написала. Я их просто боюсь.
Второй парень мне сказал, ты часть нашей группы теперь. Я просто не поняла его тогда, теперь даже и не знаю что я должна думать. Как то очень плохо.
О боже мой! Зачем? Зачем они это делают? Это заговор! Жалкие люди этого мерзкого городишка завидуют твоей красоте, и хотят сделать из тебя секс-рабыню!!! Есть только один выход. Закупись продуктами впрок как можно больше, возьми раствор, цемент, как следует забетонируй все окна и двери, поставь ловушки у всех входов, запрись в ванной, возьми ружьё и жди ИХ. Они всё-равно доберутся, но по крайней мере половина поляжет, прежде чем схватит тебя! Да, ещё можно обвешаться взрывчаткой, и когда они ворвутся в ванную, подорвать негодяев вместе с собой!!! В любом случае выиграешь время, а там глядишь и подмога подоспеет, кто-нибудь из прочитавших эту тему решится приехать и вырвать тебя из лап чудовищ.Его постоянные выражения- ты будешь зависимой, я тебя отдрессирую, ты уже попалась, никуда не денешься. Я просто не понимаю ситуацию, мне очень больно.
Это лечится. Обратись к докторам. Тебя поместят в чудную палату, люди будут только в белых халатах, никто не будет манипулировать, все будут добрыми и участливыми, да и стены мягкие. Там будешь полностью защищённой, уверяю тебя.Ты прав, просто эта ситуация была так долго почти год, закончилась только несколько дней назад. Этот парень просто все про меня знает. Так как я ему все рассказала. Я чувствую себя како то незащищенной больше, что ли. Как я открыта со всех сторон. Чувствую себя не очень хорошо эмоционально.
P.S.
Да, в отличии от первой темы секс был, так что в Отношаемся она по правилам. Молодец, делаешь выводы из уроков прошлого. Ну как там... Санчас, Т10М. Вот ещё не помешает Современные методы лечения шизофрении
Если авторша всё-таки не тролль, и не сумасшедшая - обратись за помощью к родным, друзьям или в полицию, чтобы мифические преследователи оставили в покое. Ну или трахайся, занимайся мозахизмом с ними дальше, получай удовольствие в общем. Тебе ж это походу нравится
Отправлено 15 мая 2011 - 17:51
Авторша, либо ты забыла включить голову, либо просто НЕ ХОЧЕШЬ понимать ничего.- я просто не понимаю одно, зачем нужно было развивать отношения...
- я наверно не понимаю его цель...
- я просто его не понимаю, что это было....
- даже и не знаю теперь...
- я просто не понимаю ситуацию, мне очень больно
- я просто не поняла его тогда, теперь даже и не знаю что я должна думать.
- я просто НЕ ПОНИМАЮ ВСЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ
Есть такое слово - калибровка.
По общению с человеком, причем длительным - можно понять, что от тебя хотят и нахуй им это надо.
Но ИМХО, ты нарисовала у себя в голове параллельную реальность и очень удивилась что настоящая реальность не сошлась с твоей.
Так что прежде чем встроить в голове:
- проверяй факты, сопоставляй с своими желаниями
- научись оценивать ситуацию объективно, не только с колокольни партнера.
- иногда надо брать инициативу в свои руки, ставить цель и достигать ее, а не вяло тащиться и ждать реакции от мужика.
- научись четко позиционировать свое мышление и отключи телепатию, она все равно у тебя никакая.
Охуенно быстро ты поняла что-то.а в понедельник я иду в офис, где я встречаюсь с этим Мишей, в его офисе. Я все поняла теперь, куда все движется и что будет следующим.
.... Я уже все поняла.
Но что?
Возможно это загадка не только для нас, но и для тебя самой.
Выбирайся давай из иллюзий, самокопания, самобичевания - меньше боли.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 мая 2011 - 17:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 мая 2011 - 19:11
Отправлено 15 мая 2011 - 19:39
Познакомилась с парнем (пикапером), встречались 4-5 месяцев без секса, он не давил сам, то есть я уже хотела, что бы это случилось, но он не настаивал.
Эм... А зачем ты встречалась с другим парнем, если у тебя был уже твой мужчина?Я сказала моему мужчине про измену неделю назад, от этого все еще хуже стало. Наверно теперь он меня бросит.
Отправлено 15 мая 2011 - 20:52
мы тут не разберемся. Тарантино нервно курит в сторонке.Познакомилась с парнем (пикапером), встречались 4-5 месяцев без секса, он не давил сам, то есть я уже хотела, что бы это случилось, но он не настаивал.
Эм... А зачем ты встречалась с другим парнем, если у тебя был уже твой мужчина?Я сказала моему мужчине про измену неделю назад, от этого все еще хуже стало. Наверно теперь он меня бросит.
Автор, продавай жилье, переезжай в другое место и живи/одевайся/ так как хочешь сама.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0