Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зависимость от человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#61 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 01:16

боже это пиздец думаю, к утру, мы все увидим, что Скарлетт в своем монологе переплюнет по количеству сообщений тему К-18 (точно не помню), но о семейной лодке и быт)))
  • 0

#62 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 01:21

чем больше пишу, тем больше вспоминаю, второй парень мне сказал в последний раз, до того как я с ним рассталась, что пригласит меня к себе, что бы заняться сексом и все на это будут смотреть, я подумала что он шутит, сказала ему, но я не хочу заниматься сексом и что бы все смотрели, хочу только с тобой, но может он это серьезно сказал.
  • 0

#63 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 01:22

боже это пиздец
думаю, к утру, мы все увидим, что Скарлетт в своем монологе переплюнет по количеству сообщений тему К-18 (точно не помню), но о семейной лодке и быт)))

Ладно, извините, писать больше не буду. Я просто НЕ ПОНИМАЮ ВСЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ. Мой мозг уже сломался за 1 год всех моих отношений с этими двумя мужиками.
  • 0

#64 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 03:21

Спасибо Вам всем большое, я теперь все поняла. Думаю тему можно закрывать. Я сейчас на пике своих сильных эмоций, очень сильные эмоций, что мне было очень плохо эмоционально, сейчас уже лучше после общения на форуме, а в понедельник я иду в офис, где я встречаюсь с этим Мишей, в его офисе. Я все поняла теперь, куда все движется и что будет следующим. Спасибо, за ответы, пожалуйста закройте мою тему. Спасибо за помощь. Я уже все поняла.
  • 0

#65 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 05:05

Хотела только про себя написать, что бы вы поняли, что я не обманываю, я живу в Америке, думаю что все мои проблемы, так как на американок я не похожа, очень худенькая, живу я в провинций, просто тут определенный тип девушек, я от этого типа очень отличаюсь внешне. То есть просто выделяюсь, тем что другая по типу внешности. Ну занимаюсь спортом тоже и тд.

Я заметила, что последние месяцы, я очень сильно изменилась, начала одеваться по другому, более женственно, то есть по другому чем американки, раньше хотела одеваться как все здесь. То есть одеждой тоже стала выделяться. Хотя я всегда была активная, теперь сижу дома, не общаюсь с подругами больше и тд. За год стала совсем другим человеком, сама себя не узнаю.

Этот Миша думаю что ведет группу, я думала что это были пикап артисты, но может я и ошибаюсь. А второй парень я думала, просто в его группе. В конце он мне сказал сам, что мол он пикапер.

Когда мы с ним встречались, были и другие парни там, я всегда этому удивлялась, как почему если мы приходим в кафе, всегда есть какие то его знакомые, как бы никогда не были одни. За пять месяцев, секс был всего 2 раза и только в конце уже, хотя он был возбужденный постоянно, то есть делал все при мне, но не спал со мной, хотя я хотела.

И вот теперь у меня уже сильно крышу снесло от этих отношений. Но теперь я уже разобралась во всем. Он мне постоянно говорил о нашем будущем, что тоже сильно повлияло, что я начала ему доверять и у меня начало сносить крышу.

Теперь мне уже лучше стало, тему можно закрыть, я уже все поняла.
Спасибо за ответы. мне очень помогло.

• 0

#66 tkatch

tkatch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 07:05

Автор,читая твой первый пост,думаешь,что тебе 16,а ему 20.Честное слово! У тебя в каждой строчке по 10 раз слово зависимость,так и борись с ней,как борятся с курением. ИМХО,твоей душе не хватает сильных эмоциональных переживаний. А любовь и проч.дроч тут не причем.Найди другие способы пощекотать себе нервы
  • 0

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 08:05

пикап артисты в 34 года.... епты. если ты так выделяешься от американских женщин, сама познакомься с мужчиной сегодня, можно и другим завтра и не сиди не жди подосланных Майклом.
  • 0

#68 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 09:10

Хотела только про себя написать, что бы вы поняли, что я не обманываю, я живу в Америке, думаю что все мои проблемы, так как на американок я не похожа, очень худенькая, живу я в провинций, просто тут определенный тип девушек, я от этого типа очень отличаюсь внешне. То есть просто выделяюсь, тем что другая по типу внешности.

Теперь мне уже лучше стало, тему можно закрыть, я уже все поняла.
Спасибо за ответы. мне очень помогло.

Да ебнулись вы уже совсем в своей Америке!
Эти два кто бы они были- сектанты,дибилы, или кретины полнейшие, -бежать от них сломя голову, если сама хоть чуток в адеквате осталась!
Я когда прочитал тему, хотел закрыть, подумав что опять 15-ти летние херней страдают, но чуть не упал со стула, прочитав в следующем посте что вам 30 и 34. жесть.
Какие нах отношения, тут 03 звонить пора, в вашем случае 911, чтобы забирали всех в палаты! Причем твоего 34-летнего с невозможностью выхода, а тебя с возможностью, вроде не всё потеряно, но двинулась ты точно процентов на 70. Сектанты-пикаперы, это что-то новенькое. всех лечить)
  • 0

#69 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 10:41

Шли группу нах*. Вы там по ходу дела все на голову бо-бо? Бросай курить, что вы там курите. Пить и употреблять наркоту. Займись делом и собой. Книжки, вязание, пиздеж с подружками, дискатечка, танцы, фитнес. Хватит здесь писать ересь. Ебать 30 лет, а мозга хер.
  • 0

#70 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 12:44

Познакомилась с парнем (пикапером), встречались 4-5 месяцев без секса,

охереть пикапер.
Мне одному кажется что скарлет сидит на серьёзных таблетках?
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#71 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 15:55

Но может я и мазохистка, но мне же больно сейчас, как с этим справиться.

Зачем справляться с болью? Ты же мазохистка. Расслабься и получай удовольствие))

Наверно я просто боюсь этих парней. Не чувствую как я сама могу защитить себя больше. Я живу в маленьком городе и с ними буду сталкиваться. Даже не знаю как себя вести теперь. Я написала этому Мише письмо, так как мне было плохо эмоционально. Мол ты мне уже отомстил, все закончим на этом. может это глупо было с моей стороны, что я такое написала. Я их просто боюсь.
Второй парень мне сказал, ты часть нашей группы теперь. Я просто не поняла его тогда, теперь даже и не знаю что я должна думать. Как то очень плохо.

Его постоянные выражения- ты будешь зависимой, я тебя отдрессирую, ты уже попалась, никуда не денешься. Я просто не понимаю ситуацию, мне очень больно.

О боже мой! Зачем? Зачем они это делают? Это заговор! Жалкие люди этого мерзкого городишка завидуют твоей красоте, и хотят сделать из тебя секс-рабыню!!! Есть только один выход. Закупись продуктами впрок как можно больше, возьми раствор, цемент, как следует забетонируй все окна и двери, поставь ловушки у всех входов, запрись в ванной, возьми ружьё и жди ИХ. Они всё-равно доберутся, но по крайней мере половина поляжет, прежде чем схватит тебя! Да, ещё можно обвешаться взрывчаткой, и когда они ворвутся в ванную, подорвать негодяев вместе с собой!!! В любом случае выиграешь время, а там глядишь и подмога подоспеет, кто-нибудь из прочитавших эту тему решится приехать и вырвать тебя из лап чудовищ.

Ты прав, просто эта ситуация была так долго почти год, закончилась только несколько дней назад. Этот парень просто все про меня знает. Так как я ему все рассказала. Я чувствую себя како то незащищенной больше, что ли. Как я открыта со всех сторон. Чувствую себя не очень хорошо эмоционально.

Это лечится. Обратись к докторам. Тебя поместят в чудную палату, люди будут только в белых халатах, никто не будет манипулировать, все будут добрыми и участливыми, да и стены мягкие. Там будешь полностью защищённой, уверяю тебя.
P.S.
Да, в отличии от первой темы секс был, так что в Отношаемся она по правилам. Молодец, делаешь выводы из уроков прошлого. Ну как там... Санчас, Т10М. Вот ещё не помешает Современные методы лечения шизофрении
Если авторша всё-таки не тролль, и не сумасшедшая - обратись за помощью к родным, друзьям или в полицию, чтобы мифические преследователи оставили в покое. Ну или трахайся, занимайся мозахизмом с ними дальше, получай удовольствие в общем. Тебе ж это походу нравится
  • 0

#72 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 17:51

- я просто не понимаю одно, зачем нужно было развивать отношения...
- я наверно не понимаю его цель...
- я просто его не понимаю, что это было....
- даже и не знаю теперь...
- я просто не понимаю ситуацию, мне очень больно
- я просто не поняла его тогда, теперь даже и не знаю что я должна думать.
- я просто НЕ ПОНИМАЮ ВСЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ

Авторша, либо ты забыла включить голову, либо просто НЕ ХОЧЕШЬ понимать ничего.
Есть такое слово - калибровка.
По общению с человеком, причем длительным - можно понять, что от тебя хотят и нахуй им это надо.

Но ИМХО, ты нарисовала у себя в голове параллельную реальность и очень удивилась что настоящая реальность не сошлась с твоей.
Так что прежде чем встроить в голове:
- проверяй факты, сопоставляй с своими желаниями
- научись оценивать ситуацию объективно, не только с колокольни партнера.
- иногда надо брать инициативу в свои руки, ставить цель и достигать ее, а не вяло тащиться и ждать реакции от мужика.
- научись четко позиционировать свое мышление и отключи телепатию, она все равно у тебя никакая.

а в понедельник я иду в офис, где я встречаюсь с этим Мишей, в его офисе. Я все поняла теперь, куда все движется и что будет следующим.
.... Я уже все поняла.

Охуенно быстро ты поняла что-то.
Но что?
Возможно это загадка не только для нас, но и для тебя самой.
Выбирайся давай из иллюзий, самокопания, самобичевания - меньше боли.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 мая 2011 - 17:53

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#73 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 19:11

Да перечитала мою первую тему и понимаю теперь как я изменилась. Сижу дома, с друзьями больше не общаюсь, нихожу никуда. Как совсем другой человек стала. Второй парень уже объявился, звонил моей подруге. Я сказала моему мужчине про измену неделю назад, от этого все еще хуже стало. Наверно теперь он меня бросит. Они не пикаперы, извините я ошиблась, они подонки. вот вся моя жизнь и изменилась. Спасибо всем за ответы, даже если и негативные. Закройте пожалуйста мою тему.
  • 0

#74 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 19:39

Познакомилась с парнем (пикапером), встречались 4-5 месяцев без секса, он не давил сам, то есть я уже хотела, что бы это случилось, но он не настаивал.

Я сказала моему мужчине про измену неделю назад, от этого все еще хуже стало. Наверно теперь он меня бросит.

Эм... А зачем ты встречалась с другим парнем, если у тебя был уже твой мужчина?
  • 0

#75 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 20:52

Познакомилась с парнем (пикапером), встречались 4-5 месяцев без секса, он не давил сам, то есть я уже хотела, что бы это случилось, но он не настаивал.

Я сказала моему мужчине про измену неделю назад, от этого все еще хуже стало. Наверно теперь он меня бросит.

Эм... А зачем ты встречалась с другим парнем, если у тебя был уже твой мужчина?

мы тут не разберемся. Тарантино нервно курит в сторонке.
Автор, продавай жилье, переезжай в другое место и живи/одевайся/ так как хочешь сама.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0