Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Писать ли смс?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#61 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 08:21

Видать. А у меня истерика началась из-за этого. Думал, что влюбился. Еще себя убеждал, что они просто так обнимаются, мол, друзья.

Сделай для себя 1 правило - девушек много, а я 1. Рассуждай так: "Это не я потерял ее, это она упустила возможность пообщаться с таким веселым и прикольным парнем как я!" Понял? Меняй свои убеждения. И не истери как баба, твоя "любовь" к этой шлюхе пройдет через 2 дня.

Cогласен! Спасибо. Просто она мне казалось такой приличной девушкой. А в итоге оказалось... трахается налево и направо только так. Жаль только, что она стала моей первой девушкой в жизни, с которой я гулял.

Сейчас даже не хочется с другими встречаться. Кажется (понимаю, что зря), что все такие же шлюхи.

Ппц! Я на эту суку около 3 к потратил!
  • 0

#62 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 08:21

Видать. А у меня истерика началась из-за этого. Думал, что влюбился. Еще себя убеждал, что они просто так обнимаются, мол, друзья.

Сделай для себя 1 правило - девушек много, а я 1. Рассуждай так: "Это не я потерял ее, это она упустила возможность пообщаться с таким веселым и прикольным парнем как я!" Понял? Меняй свои убеждения. И не истери как баба, твоя "любовь" к этой шлюхе пройдет через 2 дня.

Cогласен! Спасибо. Просто она мне казалось такой приличной девушкой. А в итоге оказалось... трахается налево и направо только так. Жаль только, что она стала моей первой девушкой в жизни, с которой я гулял.

Сейчас даже не хочется с другими встречаться. Кажется (понимаю, что зря), что все такие же шлюхи.

• 0

#63 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 08:25

До секса каждый платит за себя.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#64 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 09:12

А если девочка говорит, что не может встретиться и оправдывается, что едет на дачу с ночевкой, то она намекает, что на меня ей пох, и она там будет трахаться с другими (тем более, говорила мне уже, что всегда очень напивается)?

Вот уже даже поэтому можно сделать вывод, что ее можно выебать на первом -втором свидании.
Телка-то получается шлюховатая судя по описанию. А ты ее чуть ли не в жены записал
  • 0

#65 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 09:15

А если девочка говорит, что не может встретиться и оправдывается, что едет на дачу с ночевкой, то она намекает, что на меня ей пох, и она там будет трахаться с другими (тем более, говорила мне уже, что всегда очень напивается)?

Вот уже даже поэтому можно сделать вывод, что ее можно выебать на первом -втором свидании.
Телка-то получается шлюховатая судя по описанию. А ты ее чуть ли не в жены записал

Да, оказалась такой. Даже ночь не спал из-за этого. Наверное, мне стоило это пережить. Первый раз со мной такое в жизни.

А я думал, она моя девушка уже, так как мы ходили за ручку и целовались в губы. буду знать теперь, что такие есть ляди. К сожалению, я очень все близко к сердцу воспринимаю.

Может, написать ей о том, что она блядь? Хоть от сердца отляжет.

Сообщение отредактировал Фродо89: 15 мая 2011 - 09:27

• 0

#66 luckduck

luckduck
  • Участник
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 11:03

Я просто в ахтунге, от того как вы (главное ты автор, а форумчане тебе помогли, они это могут, жути навести) НЕ зная девочку обосрали и записали в ряды последних блядей! От куда ты знаешь, что она трахается направо, налево, прямо и под углом, аа??? То, что ты совершил 7 встреч с ней и ничего не присунул, а ей хотелось секса как и любой другой НОРМАЛЬНОЙ девушке, соответсвенно она была вынуждена поехать и получить, то, что ей нужно! Ведь у нее секс был, а у тебя нет! По сути, ввы как 2 человека из разных реальностей, она в реальности секса, ты нет, для нее - это норма, для тебя- это нечто запредельное!
  • 0

#67 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 11:17

luckduck,+1!
Автор-долбоёб,девочка семь встреч ждала хоть каких-то действий,в результате пришлось трахаться на стороне))
Автор,давай фотку,из-за чего весь сыр бор надо посмотреть)
И срочно меняй убеждения. Метаясь от белого к черному ты не достигнешь успеха и внутренней гармонии не достигнешь.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#68 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 11:40

Да, оказалась такой. Даже ночь не спал из-за этого. Наверное, мне стоило это пережить. Первый раз со мной такое в жизни.

А я думал, она моя девушка уже, так как мы ходили за ручку и целовались в губы. буду знать теперь, что такие есть ляди. К сожалению, я очень все близко к сердцу воспринимаю.

Может, написать ей о том, что она блядь? Хоть от сердца отляжет.

слушай - а может тебе попробовать на парней перейти?!)
тебе их будет проще понимать да и тем для общения больше!)

пс: моя девушка - это которая уже сосала и глотала, до этого - ПРОСТО ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ С потенциалом

ппс: напишешь - проявишь слабость
  • 0

#69 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 12:17

Не буду писать ей. Я уже успокоился. На нее забил болт. Так дело в том, что она встречалась с ним, параллельно встречаясь со мной. Это по дате фоток видно, где они чуть ли не целуются взасос. Нормальные девушки так не поступают. Вы правы в том, что я пока в другой реальности. Ведь я девственник. Было бы глупо, если бы я вел себя по-иному. наверное, мне тоже нужна девственница.
  • 0

#70 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 15:00

Ведь я девственник. Было бы глупо, если бы я вел себя по-иному. наверное, мне тоже нужна девственница.

ХЗ...я сам лишился девственности с девственницей, искал кстати специально. Именно в первый раз очень сильно заморачивался на процессе, из-за этого колбасило и меня, и девочку, поэтому во время первого секса больше потратил нервов, чем получил удовольствия...
Все-таки для первого раза лучше опытную девочку - она все сделает за тебя и с ней более раскованно себя чувствовать будешь.
Шлюху в конце концов сними
  • 0

#71 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 15:41

Да,с опытной девочкой первый раз нужен-100%. Причем в идеале она должна знать,что у тебя первый раз))) Про шлюх забудь-ещё успеется.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#72 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 16:15

Покажите мне тоже фоточку please)
  • 0
1488

#73 Лист

Лист
  • Участник
  • 19 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 16:29

Фродо, не стоит выкладывать сюда ее номер. Найдутся много идиотов, звонящих ей просто поугарать. И вообще, судя по постам ты весь сейчас взбешенный какой-то. Мне кажется, что тебе стоит отдохнуть от всего, от пикапа в частности. Может в отпуск на недельку, если есть возможность. А потом со свежей головой опять начать поля, свиданки и далее...
  • 0

#74 seo-love

seo-love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 16:36

Не буду писать ей. Я уже успокоился. На нее забил болт.

Так дело в том, что она встречалась с ним, параллельно встречаясь со мной. Это по дате фоток видно, где они чуть ли не целуются взасос. Нормальные девушки так не поступают.

Вы правы в том, что я пока в другой реальности.

Ведь я девственник.

Было бы глупо, если бы я вел себя по-иному.

наверное, мне тоже нужна девственница.

А как поступают нормальные девушки? когда с ними месяц ходят за ручку? она взяла у него то, что ты ей не дал и не более того.

А в какой ты реальности?

И что, блин?

глупо было ее упустить, ведь интерес был, она СЕМЬ раз вызвонилась!

угу, вы провстречаетесь 2 года, ты будешь держаться с ней за ручку, а через 2 года ее кто-то соблазнит и тогда страшно предположить, что с тобой будет. харакири столовой ложкой?

Тебе нужна опытная девушка, лет 18ти. У которой было несколько парней, где-то пятерочка. Если ты не будешь дальше заниматься каким-то безумием, то через месяц ты лишишься девственности.

Твоя проблема не в том, что ты девственник, а в том, что ты живешь в розовых очках. Рано или поздно они разобьются.
  • 0

#75 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 18:49

Но я, сука, упорный, и своего добьюсь, какие бы преграды на пути не возникали!!!

Но я, сука, упорный, и своего добьюсь, какие бы преграды на пути не возникали!!!

Ну не знаю как у тебя дела обстоят с полями, но когда то я был такой же сука, упорный и знаешь во что это все вылилось?
В том что мой кошелек и мое время она нагло эксплуатировала.
Если ты ей стал не интересен то, но продолжаешь долбить ей мозги и навязываться, то она просто может начать тебя использовать.
Вот представь, она тебе постоянно будет говорить про "светлую и чистую любовь", что она пока что не готова с тобой лечь в постель, что ты ей пиздец как нравишься, а какой нибудь Вася ее будет трахать после того как ты проводил ее и чмокнул в щечку.

Твой подход ошибочен. Кто сказал что ты должен трахнуть и бросить? Почему ты не можешь ее трахнуть и завязать отношения?
Дело не в том на каком свидании ты ее трахнул, а в том для чего ты это сделал....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0