мой парень меня не интересует
Отправлено 11 мая 2011 - 16:05
Отправлено 12 мая 2011 - 00:00
можно было обойтись и без оскорблений.Автор мразь редкостная.
Правильные слова прозвучали тут, если парня этой химеры притащить в эту тему, еще не известно кто от кого первый уйдет и это будет показателем адекватности.
с ним мы уже многое обсуждали и обо всём говорили. так почему-же он от меня не уходит?
в теме озвучено почти все,что было сказано ему лично.
и не уходит он первым. может вы знаете почему? я не знаю. и считаю что нормальный мужик уже бы давно меня бросил.
Отправлено 12 мая 2011 - 00:23
Отправлено 12 мая 2011 - 03:40
да все уже разрешилось. не волнуйся )да найди себе уже наконец нового мужика и успокойся) или ты ждёшь одобрения? я разрешаю
решили устроить перерыв в отношениях. а дальше посмотрим. если что-то изменится в лучшую сторону,то будем вместе. если нет, то расстанемся. попытка - не пытка.
Отправлено 12 мая 2011 - 10:49
читай, если не найду другого...сли что-то изменится в лучшую сторону,то будем вместе.
Отправлено 12 мая 2011 - 10:49
Сообщение отредактировал Sancho Panza: 12 мая 2011 - 10:49
Отправлено 12 мая 2011 - 19:20
не собираюсь искать другого в любом случае в ближайшее время.читай, если не найду другого...сли что-то изменится в лучшую сторону,то будем вместе.
если уж разойдемся, то некоторое время хочу побыть одна, отдохнуть от отношений и заняться собой.
Отправлено 12 мая 2011 - 19:32
Отправлено 12 мая 2011 - 19:53
бросать пока не хотелось бы, т.к. других парней на примете нет
как меняется ситуация за пару дней..)))если уж разойдемся, то некоторое время хочу побыть одна, отдохнуть от отношений и заняться собой.
как обычно - вранье через слово. зачем на анонимном форуме то кривить душой...
Отправлено 12 мая 2011 - 20:21
За дело.можно было обойтись и без оскорблений.Автор мразь редкостная.
Правильные слова прозвучали тут, если парня этой химеры притащить в эту тему, еще не известно кто от кого первый уйдет и это будет показателем адекватности.
Очевидно одно, автор просто для себя уже давно все решила, но в силу не уверенности что поступает далеко не правильно (хотя казалось бы расписала все так что не подкопаешься.. одни камни) пытается получить поддержку со стороны для своего душевного спокойствия и аргументов в случае вопросов в лицо. Посмотреть поглубже если, то очевидно что много не договорено и даже скорее всего главные вещи. Мне вот интересно про соц. статусы...
ps/ от себя лично: Блять человек тратит бабло на цветы (трава бестолковая) причем не считая это бабло и не задумываясь что будет завтра тк он едет к любимой! а ему "ты мудак? просишь 10 рублей, можно было бы и сэкономить на цветах!
Отправлено 12 мая 2011 - 20:25
слово мразь как то кое что другое означает.За дело.можно было обойтись и без оскорблений.Автор мразь редкостная.
либо у детей нет понимания какие выражения и зачем употребляются. Поэтому к месту и не к месту лепят то что им понравилось
Отправлено 12 мая 2011 - 20:31
Толковый словарь русского языка Ушакова
Мразь
МРАЗЬ, и, мн. нет, ж., чаще собир. (простореч. бран.).
Дрянь, ничтожество; ничтожные, презренные люди. Этакая м., а туда же лезет! Всякая м. сюда суется.
Отправлено 12 мая 2011 - 20:37
Отправлено 12 мая 2011 - 20:40
Отправлено 12 мая 2011 - 20:47
других нет. тяжело осознавать реально положение, но ты еще очень юн, и есть надежда что сможешь сам себя изменить. главное умение мужчины это думать.В твоих вариантах мне выбрать нечего.
как я могу высказаться по теме я ж не школьный критик, которому сразу все "очевидно",По теме выскажись, может я подчерпну новое что то для себя
автор врет нам, больше узнать ситуацию не откуда.
это только супер спецы разруливают по этим скудным репликам все от и до.
Сообщение отредактировал Ksyara: 12 мая 2011 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта