Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прочитал переписку в скайпе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 17:16

Да похуй на итальянца и на то что она там писала ему (на каком языке кстати? академический интерес :) Просто ей на тебя ...ну не похуй, но и никакой ебибетской страсти у неё к тебе нет. Ей с тобой просто удобно. Забьет под твои нажимом сейчас на итальянца, через месяц-два-три появится вася из тольятти. Или боря из химок. Эмоций она с тобой недополучает, понимаешь? Но и совсем без парня оставаться не хочет, отсюда весь этот цирк с 30 звонками. Есть два пути. 1. Быть разным, то романтиком, то жестким циником, рвать крышу, дарить цветы без повода, трахать в машине, найти с ней общее увлечение, менять обстановку.... и тогда может быть (может быть) она перестанет добирать эмоции в сети. Может быть. 2. Изящное и простое решение. шли ее нахуй, без всяких разговоров и разборок. Скажи "прощай", и прощай.

Сообщение отредактировал tangoman: 05 мая 2011 - 17:18

• 0

#62 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 17:20

Она сказала что это просто знакомый. Он ей вроде как обещал куда-то устроить на работу (она из села - родители бедные, живет в общаге). И типа поэтому она с ним флиртует. На это я ответил что не верю ни единому слову.

Чему ты тут не поверил? Она тебе откровенно правду сказала.

Я, конечно, не телепат, но ставлю пять дохлых крыс на то, что назад в село ей очень не хочется, и она хочет "выбиться в люди". Любой ценой. Может быть, потом мозги заработают. Но далеко не факт.
Если это правда, и она флиртовала с ним только из-за того, чтобы устроиться на работу - так с такими принципами (вернее, с их отсутствием), будь готов к тому, что может и ноги раздвинуть ради сиюминутной выгоды.
Если врет - тогда все ясно. Накуй.
Впрочем, решать тебе... И, если примешь ее назад, будь готов жестко мониторить. Сколько? Да хрен ее знает.

Нужно постарше автору кого-то искать.

Соглашусь. 7 лет разницы и так немало, а в этом возрасте вообще пропасть.
Да и мозгов побольше будет у ровесницы.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#63 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 20:18

Ксяра - объясни почему считаешь меня соплежуем. Что я должен был сделать по-твоему.

хоть мне и похуй но я тебе отвечу, причем даже по делу.
нормальный мужик (если он в отношениях мужик) он САМ решает что и как у него должно в личной жизни происходить. Это я не о том что он не должен ни с кем советоваться, и не бегать на форум, это ради Бога. Мнения разные важны и т.п...
но но. рассказывать девчонке и сидеть жевать сопли перекладывая решение на нее - это уже не мужик.
ну мужик, но не такой как хотелось бы (я про девочку сейчас а не про себя, мне от тебя ничего не хочется если что)
если для тебя это принципилаьно - о чем говорить - решил озвучил и сделал.
если не решил ничего, то то что ты пошел разговаривать говрит только о том что тебе жежт созание и сам придумать ни хера не можешь, плюс не только ее спрашиваешь об этом еще и такие вопросы задаешь:

Ребята думаю дать ей шанс если действительно все осознала. Вопрос к вам - возможно ли нормальное продолжение отношений если простить девушке такое?

• 0

#64 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 22:37

автор, ну сморозила она глупость, сделаю скидочку на её возраст. Вообще этот факт что она общается с иностранцем, а он чуть ли не зовет её в гости - ни что иное как дешевые понты перед подругами или коллегами, что опять можно скинуть на ее возраст. Сейчас правильно делаешь - выжидай паузу, будь вне её поля зрения и пусть она сама подумает и на подсознательном уровне у неё щелкнет может ли она без тебя спокойно дышать или нет. Все её извинения, в т.ч. куча звонков, слезы и смс - это порыв эмоций и ничего более. Всёравно что у тебя куча негатива после того как прочитал ее переписку. Так что время покажет я думаю стоит ли дальше вам продолжать ЛТР или поберечь свои нервы, послав в пешее эротическое. Самое главное имей ввиду, если спустя месяц два или три после вашего примирения ты по прежнему будешь косо смотреть на неё и в чем-то подозревать, то лучше не мучь себя и заканчивай такие отношения. Это проверено на своем опыте, не вытянул и расстались.

Сообщение отредактировал pafnutii: 05 мая 2011 - 22:39

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#65 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 23:37

Она сказала что это просто знакомый. Он ей вроде как обещал куда-то устроить на работу (она из села - родители бедные, живет в общаге). И типа поэтому она с ним флиртует.

А без флирта на работу никак??????А чем расплачиваться она собиралась?Были у меня такие добрые дяди,которые пытались помочь с работой,и когда все было решено надо было дядю удовлетворить,приходилось сваливать.
Решать здесь только тебе,но прежде чем принять решение подумай,может она просто наивная дурочка,или же наоборот отсосет и будет иметь хорошую работу,ты то ее лучше знаешь всех на вместе взятых

Сообщение отредактировал Бездельниц@: 05 мая 2011 - 23:39

• 0
Поражения делают нас сильнее

#66 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 23:41

Не поверил, потому-что человеку только в меркантильных интересах не пишут фразы типа: скучаю с нетерпением жду нашей встречи, надеюсь мы увидимся, мечтаю чтоб ты был рядом и это целыми днями.

оооооо, это ты зряяяя...
видать ни разу не испытывал "меркантильных интересов".
писать-то не тлько язык не заболит, но даже и рука не устанет.

когда цель требует и не такое напишешь или скажешь.
а то ты не знаешь на элементарнм примере как мужчины лапшу на уши дамам вешают лишь бы получить своё ;)
"ты на мне жениться обещал!" - "да мало ли чего я на тебе обещал" :)
как-то так :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#67 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 04:33

Автор, послушай советы Флер. Вообще, в твоей теме много здравых советов скопилось, что на этом форуме редкость.

Если любишь её - дай ей шанс.
Помнится, вконтакте популярный статус был: "Пожилую пару спросили: - Как вам удалось прожить столько лет вместе в любви и согласии? Супруги ответили: - Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили..."

Ребята думаю дать ей шанс если действительно все осознала. Вопрос к вам - возможно ли нормальное продолжение отношений если простить девушке такое?

Если тебе это как-то поможет, то у меня была такая ситуация, только наоборот: я простила мальчику измену. И не какую-то интернетно-мифическую, как у тебя, а самую реальную. И не жалею, что поступила так. Был хороший опыт для обоих. Отношения удалось восстановить.
P/S. Главное в этих случаях - чтобы было что восстанавливать. Тут должно быть тебе виднее, как все уже сказали.
  • 0

#68 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 04:38

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете" (с)

Тайра, именно :)
Только сейчас это называется "позитивный образ мышления".
  • 0

#69 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 12:04

Она ему пишет кучу нежных слов типа: мой дорогой скучаю и мечтаю о нашей скорейшей встрече и т.д. целая куча нежностей. Договорились встретиться летом, когда он будет в Киеве.

Нихуя себе "флирт". Вы в своем уме?
  • 0

#70 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 12:25

Вообщем, вчера опять куча звонков и слезливых смс. Я написал что мне нужно подумать не звони пока. С этого момента от нее ничего. Даже вконтакте нету, что на нее вообще не похоже.
  • 0

#71 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 12:50

Вообщем, вчера опять куча звонков и слезливых смс. Я написал что мне нужно подумать не звони пока. С этого момента от нее ничего. Даже вконтакте нету, что на нее вообще не похоже.

вау не похоже на неё, может сразу простишь, и сам попросишь прощения?
автор ты какой-то нерешительный, пока бегала -нормально, не появляется - сразу переживания.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#72 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 12:53

Автор ты заебал. Честно, без обид. Ты тугой? Отвечаешь на ее звонок. Забиваешь встречу. Ставишь свои условия. Если ей что-то не нравится в них (в твоих условиях по отношению к вам обоим) шлешь ее нахуй. Что не понятного? Если будешь мужиком и не будешь ебланить, вытянешь ваши отношения на более высокий уровень или тебя сольют. Если чувствуешь, что тебе не по силам и ты глупить будешь отпускай девушку с причиной, что ты не можешь простить ей маленькую шалость. Что не понятного?
  • 0

#73 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 14:33

Би-бой, спасибо просветил. Меня уже заебало это подвешенное состояние. Я только-что позвонил, назначил встречу, сегодня скажу что прощаю.
  • 0

#74 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 14:53

Незабудь еще извиниться за свое повение, прощениц блять
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#75 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 14:56

Я очень сильно смеюсь с этого топика Автор, обязательно держи нас в курсе дела. Мы же переживаем
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0