Сообщение отредактировал tangoman: 05 мая 2011 - 17:18
Прочитал переписку в скайпе
Отправлено 05 мая 2011 - 17:16
Отправлено 05 мая 2011 - 17:20
Чему ты тут не поверил? Она тебе откровенно правду сказала.Она сказала что это просто знакомый. Он ей вроде как обещал куда-то устроить на работу (она из села - родители бедные, живет в общаге). И типа поэтому она с ним флиртует. На это я ответил что не верю ни единому слову.
Я, конечно, не телепат, но ставлю пять дохлых крыс на то, что назад в село ей очень не хочется, и она хочет "выбиться в люди". Любой ценой. Может быть, потом мозги заработают. Но далеко не факт.
Если это правда, и она флиртовала с ним только из-за того, чтобы устроиться на работу - так с такими принципами (вернее, с их отсутствием), будь готов к тому, что может и ноги раздвинуть ради сиюминутной выгоды.
Если врет - тогда все ясно. Накуй.
Впрочем, решать тебе... И, если примешь ее назад, будь готов жестко мониторить. Сколько? Да хрен ее знает.
Соглашусь. 7 лет разницы и так немало, а в этом возрасте вообще пропасть.Нужно постарше автору кого-то искать.
Да и мозгов побольше будет у ровесницы.
Отправлено 05 мая 2011 - 20:18
хоть мне и похуй но я тебе отвечу, причем даже по делу.Ксяра - объясни почему считаешь меня соплежуем. Что я должен был сделать по-твоему.
нормальный мужик (если он в отношениях мужик) он САМ решает что и как у него должно в личной жизни происходить. Это я не о том что он не должен ни с кем советоваться, и не бегать на форум, это ради Бога. Мнения разные важны и т.п...
но но. рассказывать девчонке и сидеть жевать сопли перекладывая решение на нее - это уже не мужик.
ну мужик, но не такой как хотелось бы (я про девочку сейчас а не про себя, мне от тебя ничего не хочется если что)
если для тебя это принципилаьно - о чем говорить - решил озвучил и сделал.
если не решил ничего, то то что ты пошел разговаривать говрит только о том что тебе жежт созание и сам придумать ни хера не можешь, плюс не только ее спрашиваешь об этом еще и такие вопросы задаешь:
Ребята думаю дать ей шанс если действительно все осознала. Вопрос к вам - возможно ли нормальное продолжение отношений если простить девушке такое?
Отправлено 05 мая 2011 - 22:37
Сообщение отредактировал pafnutii: 05 мая 2011 - 22:39
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 05 мая 2011 - 23:37
А без флирта на работу никак??????А чем расплачиваться она собиралась?Были у меня такие добрые дяди,которые пытались помочь с работой,и когда все было решено надо было дядю удовлетворить,приходилось сваливать.Она сказала что это просто знакомый. Он ей вроде как обещал куда-то устроить на работу (она из села - родители бедные, живет в общаге). И типа поэтому она с ним флиртует.
Решать здесь только тебе,но прежде чем принять решение подумай,может она просто наивная дурочка,или же наоборот отсосет и будет иметь хорошую работу,ты то ее лучше знаешь всех на вместе взятых
Сообщение отредактировал Бездельниц@: 05 мая 2011 - 23:39
Отправлено 05 мая 2011 - 23:41
оооооо, это ты зряяяя...Не поверил, потому-что человеку только в меркантильных интересах не пишут фразы типа: скучаю с нетерпением жду нашей встречи, надеюсь мы увидимся, мечтаю чтоб ты был рядом и это целыми днями.
видать ни разу не испытывал "меркантильных интересов".
писать-то не тлько язык не заболит, но даже и рука не устанет.
когда цель требует и не такое напишешь или скажешь.
а то ты не знаешь на элементарнм примере как мужчины лапшу на уши дамам вешают лишь бы получить своё ;)
"ты на мне жениться обещал!" - "да мало ли чего я на тебе обещал" :)
как-то так :)
Отправлено 06 мая 2011 - 04:33
Если любишь её - дай ей шанс.
Помнится, вконтакте популярный статус был: "Пожилую пару спросили: - Как вам удалось прожить столько лет вместе в любви и согласии? Супруги ответили: - Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили..."
Ребята думаю дать ей шанс если действительно все осознала. Вопрос к вам - возможно ли нормальное продолжение отношений если простить девушке такое?
Если тебе это как-то поможет, то у меня была такая ситуация, только наоборот: я простила мальчику измену. И не какую-то интернетно-мифическую, как у тебя, а самую реальную. И не жалею, что поступила так. Был хороший опыт для обоих. Отношения удалось восстановить.
P/S. Главное в этих случаях - чтобы было что восстанавливать. Тут должно быть тебе виднее, как все уже сказали.
Отправлено 06 мая 2011 - 04:38
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете" (с)
Тайра, именно :)
Только сейчас это называется "позитивный образ мышления".
Отправлено 06 мая 2011 - 12:04
Нихуя себе "флирт". Вы в своем уме?Она ему пишет кучу нежных слов типа: мой дорогой скучаю и мечтаю о нашей скорейшей встрече и т.д. целая куча нежностей. Договорились встретиться летом, когда он будет в Киеве.
Отправлено 06 мая 2011 - 12:25
Отправлено 06 мая 2011 - 12:50
вау не похоже на неё, может сразу простишь, и сам попросишь прощения?Вообщем, вчера опять куча звонков и слезливых смс. Я написал что мне нужно подумать не звони пока. С этого момента от нее ничего. Даже вконтакте нету, что на нее вообще не похоже.
автор ты какой-то нерешительный, пока бегала -нормально, не появляется - сразу переживания.
Отправлено 06 мая 2011 - 12:53
Автор ты заебал. Честно, без обид. Ты тугой? Отвечаешь на ее звонок. Забиваешь встречу. Ставишь свои условия. Если ей что-то не нравится в них (в твоих условиях по отношению к вам обоим) шлешь ее нахуй. Что не понятного? Если будешь мужиком и не будешь ебланить, вытянешь ваши отношения на более высокий уровень или тебя сольют. Если чувствуешь, что тебе не по силам и ты глупить будешь отпускай девушку с причиной, что ты не можешь простить ей маленькую шалость. Что не понятного?Вообщем, вчера опять куча звонков и слезливых смс. Я написал что мне нужно подумать не звони пока. С этого момента от нее ничего. Даже вконтакте нету, что на нее вообще не похоже.
Отправлено 06 мая 2011 - 14:33
Отправлено 06 мая 2011 - 14:53
Отправлено 06 мая 2011 - 14:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0