прошу совета у семейных
Отправлено 04 мая 2011 - 16:40
Отправлено 04 мая 2011 - 16:50
Потрахались - надоело, вот и вся любовь
Люди состоят в браке.
Пять лет.
Есть общий ребёнок. 3 года уже.
Т.е. брак не по залёту и не потому что "кто-то кого-то трахнул зачётно", а наверное, как-то осознанно люди в него вступили и до сих пор вместе.
И ребёнок, вероятнее всего, появился осознанно.
О чём речь-то вообще?
Отправлено 04 мая 2011 - 16:51
а как же телепатия? не гнить же ей, наружу просится.О чём речь-то вообще?
Отправлено 04 мая 2011 - 17:07
при этом как решать какие то конфликты между собой понимания нет.Люди состоят в браке.
Пять лет.
Есть общий ребёнок. 3 года уже.
Т.е. брак не по залёту и не потому что "кто-то кого-то трахнул зачётно", а наверное, как-то осознанно люди в него вступили и до сих пор вместе.
на место мужчины в семье взгляды разные.
на дальнейшее будущее целей нет (нет заинтересованности в нем)
вот и я спрашиваю с чего ребенок появился.И ребёнок, вероятнее всего, появился осознанно.
О чём речь-то вообще?
Муж то не вчера стал таким, которому похуй что будет в семье.
Отправлено 04 мая 2011 - 17:24
Ну пять лет люди как-то бок о бок прожили.при этом как решать какие то конфликты между собой понимания нет.
Как-никак срок. За это время, думаю, по-любому что-то случалось, умудрялись же как-то урегулировать разногласия и продолжать отношения до настоящего времени.
на место мужчины в семье взгляды разные.
вот и я спрашиваю с чего ребенок появился.
Это ты где такое нателепатил?
перепелочка, ты ваш возраст не указала, напиши, сколько годков-то вам.
Отправлено 04 мая 2011 - 17:31
я и спрашиваю - как?Ну пять лет люди как-то бок о бок прожили.при этом как решать какие то конфликты между собой понимания нет.
Как-никак срок. За это время, думаю, по-любому что-то случалось, умудрялись же как-то урегулировать разногласия и продолжать отношения до настоящего времени.
*смотрит*на место мужчины в семье взгляды разные.
вот и я спрашиваю с чего ребенок появился.
Это ты где такое нателепатил?
ну как бы написано что муж не видит в этом проблемы, что у него молодая баба в круге общения.
Жена волосья на жопе рвет без наркоза ровно по этому же поводу.
непонятно что у него насчет своего положения несоклько отличается взгляд?
Муж за семью не цепляется это после как никак срока вместе, и общего ребенка. (по словам автора опять же) захочет развестись - разведется, не захочет даже разговаривать не будет.
Отправлено 04 мая 2011 - 17:57
я и спрашиваю - как?
Наверняка, трахались зачотно, как тут рассказывают!
Так все конфликты и регулировали!
Даж и к гадалке не ходи.
И поженились тоже из-за этого. А ребенка надуло во время бурного секса.
Кто-то разговоры разговаривает, а кто-то ебётся как кролики.
Откуда мне знать - как. Факт остаётся фактом - пять лет люди вместе. Ещё раз акцентирую.
*смотрит*
ну как бы написано что муж не видит в этом проблемы, что у него молодая баба в круге общения.
Жена волосья на жопе рвет без наркоза ровно по этому же поводу.
непонятно что у него насчет своего положения несоклько отличается взгляд?
Я вот предположу, что до сего момента, с проблемой и сигналами возможного "левака" авторше не доводилось сталкиваться. Иначе б не было у неё столь бурной реакции, давно б смирилась уже с таким "положением мужчины" в семье или свалила бы, если б такой расклад её не устраивал бы.
Жили себе и жили.
И не было, видимо, таких уж "непримиримых противоречий", чтоб коса на камень находила.
Вот, это заявление, что если предложит она развод - спокойно разведётся, признаюсь, меня тоже покоробило.Муж за семью не цепляется это после как никак срока вместе, и общего ребенка. (по словам автора опять же) захочет развестись - разведется, не захочет даже разговаривать не будет.
Но была потом от авторши вот такая фраза:
Цитата(перепелочка @ May 3 2011, 20:21)
он абсолютно не боится потерять семью. Это и обидно. Боюсь, только я.
вот это мне категорически не понравилось...
Цитата(Puma @ May 3 2011, 22:04)
з.ы. а почему ты боишься?
уверена ли ты, что он именно искренне не оится, а не умело маскирует эмоции?
Цитата(перепелочка @ May 3 2011, 20:21)
я думаю, что он скорее маскирует эмоции. У него вообще бзик на этом какой-то, он легко может казаться абсолютно бесстрастным, вероятно, ему кажется, что если он покажет свои истинные эмоции, то проявит слабость. Мне это кажется глупостью полной.
Вот тут не знаю, толи и правда, человек "сам в себе", а такое тоже вполне бывает.
Толи так ей думать приятнее.
Сообщение отредактировал Fleur: 04 мая 2011 - 18:05
Отправлено 04 мая 2011 - 17:57
Отправлено 04 мая 2011 - 18:06
Доводилось. Она где-то тут обмолвилась, что год назад что-то похожее было. И как-то рассосалось.Я вот предположу, что до сего момента, с проблемой и сигналами возможного "левака" авторше не доводилось сталкиваться.
Перепелка, а у тебя точно проблемы с умением видеть. Даже то, что тебя эмоционально задевает. Как ты не смогла понять, почему он оставил страницу открытой - случайно или специально? И, скорей всего, не видишь ты, потому что слишком сосредоточена на своих эмоциях.
Сообщение отредактировал Sunlana: 04 мая 2011 - 18:13
Отправлено 04 мая 2011 - 18:08
как ты уже заметила - мы возраста не знаем а в 18 лет то что трахаются уже являтеся веским основанием для свадьбы.я и спрашиваю - как?
Наверняка, трахались зачотно, как тут рассказывают. Даж и к гадалке не ходи.
И поженились тоже из-за этого.
Кто-то разговоры разговаривает, а кто-то ебётся как кролики.
да блин они может учились в институте, закончили, он работаь пошел и увидел что жизнь не сводится к однйо бабе и деньгам от родителей.Откуда мне знать - как. Факт остаётся фактом - пять лет люди вместе. Ещё раз акцентирую.
вот и кончились пять лет. да масса вариантов.
думаю что это можно предполагать с большой степенью уверенности.Я вот предположу, что до сего момента, с проблемой и сигналами возможного "левака" авторше не доводилось сталкиваться.
ага, я думаю, что это вопрос даже не обсуждался. ни до ни после свадьбы. а вот муж не считает общение в контакте с молодой девочкой чем то разрушающим семью, (по крайней мере к разводу не ломится)Иначе б не было у неё столь бурной реакции, давно б смирилась уже с таким "положением мужчины" в семье или свалила бы, если б такой расклад её не устраивал бы.
выходит - не в курсе они воззрений партнера? или как?
ну факт то собссно не в его эмоциях,а в том что он согласен разойтись.Вот тут не знаю, толи и правда, человек "сам в себе", а такое тоже вполне бывает.
Толи так ей думать приятнее.
Отправлено 04 мая 2011 - 18:16
Отправлено 04 мая 2011 - 18:22
этого очень мало чтоб ставить точку.а потом сказала люблю ведь и раз люблю то он будет со мной! Всё точка.
если ты сильно сильно захочешь иметь семью с Ксюшей собчак (к примеру) вряд ли твои "точки" кого то впечатлят
Отправлено 04 мая 2011 - 18:28
Ксяр, у тебя зрачок что ли совсем поцарапался? Читать мешает? Павел пишет про принятое однажды и навсегда решение своей сестры сохранить семью в трудной ситуации. А ты про каприз - "хочу чтоб был со мной". Это ж как божий дар и яичница.этого очень мало чтоб ставить точку.а потом сказала люблю ведь и раз люблю то он будет со мной! Всё точка.
если ты сильно сильно захочешь иметь семью с Ксюшей собчак (к примеру) вряд ли твои "точки" кого то впечатлят
Сообщение отредактировал Sunlana: 04 мая 2011 - 18:28
Отправлено 04 мая 2011 - 18:34
очень смешно. я оценил.Ксяр, у тебя зрачок что ли совсем поцарапался? Читать мешает?
а Павел ничего не пишет про желание мужа сестры? какое оно было? был он готов с лету развестись беспрекословно? ато я че то поцарапанным зрачком как то плоховато...Павел пишет про принятое однажды и навсегда решение своей сестры сохранить семью в трудной ситуации.
спасибо что пояснила.А ты про каприз - "хочу чтоб был со мной". Это ж как божий дар и яичница.
Сообщение отредактировал Ksyara: 04 мая 2011 - 18:35
Отправлено 04 мая 2011 - 18:37
На здоровье. Зрачковое :)спасибо что пояснила.
Не хочет Перепелкин муж разводиться беспрекословно. И можешь обвинять меня в телепатии сколько угодно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0