Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение с бывшими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 146 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 22:54

Самое простое - твой ЛТР-парень ночевал с бывшей, говорит на форуме что не трахались, ибо честен. Неужели никто не поддержит, что спать в одной кровати просто так с бывшими это нормально?! Как? Не колет нигде?

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 мая 2011 - 22:56

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#62 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 11:34

бывшая жена могла быть моей матерью по возрасту;

фу бля, так он старый?

ЦАПЛЯ, ну почему же старый?;) он 78 года рождениа, меня может на 6-7 лет старше, я 84 года производства;) мама моя 67;) а женился он в 19 лет;)как у него близняшки попоявились, тутже поседел, у них лектомия была, на молоко аллергия;(кстати на хэлловин себе волосы седые сделала;) буду очень симпатичной бабулькой;)) в первую встречу был полненьнким, поэтому и понравился;)) а через два года похудел, наверное дома не кормили;)) теперь набрал в весе, хоть животик стал виден, пошел в парикмахерскую, сделал себе бородку, подстригся коротко, выглядит моложе;))

А так выглядим будто я такая молодая, а он такой старый;)) мне просто 18-20 лет дают, ему около 40:)) а жена его на 6-7 лет старше;) вот и получается, что могла бы быть моей мамой;))

КСТАТИ я когда с его детьми гулять хожу и с мужем, многие говорят, дети вылитая мама;)) или молодая мама;)) ну я привыкла к этому выражению, я когда с братиком гуляла, все думали что это мой сын, а моя мама бабушка;))он меня даже мамой называл;))я сначала радостная была, а потом начала говорить, что я не мама, что мама это мама, а я таня;))приятно познакомиться;))

МЕНЯ моя семья с детства таней называла, пока муж не пришел;))), вот он и стал меня татьяной называть, потому что его бывшую тани звали это итальянское имя, но на итальянском она ни бум бум, даже детей итальянскому не научила, намного бы больше языков знали;) тут чем больше языков ты знаешь, тем лучше;) ага;))своих хочу родить, буду с ними только по русски говорить, муж на люхембуржском, так у них хоть два родных языка будет;)))

БЫВШАЯ его жена, хотела, чтобы я с мужем и она со своим куда нибудь за чашечкой кофе посидеть попить пошли;) причем она и одна из сестер моего мужа лучшие подруги, она еще в моем с мужем доме не была, вроде хотела его сестру с мужем ребенком пригласить к нам, потом думаю, что все же блять его бывшей расскажет, хотя мне похуй пусть завидует;)));)))

МОЯ мама его вроде любит, ну такой сыновней любовью, и очень часто с ним советуется;))) он сам говорит, что не может мою маму мамой звать, так как моя мама могла ему в сестры подходить;)))ну и его мама мне ближе бабушку напоминает, чем маму, хотя я еле отвыкла ее на вы обращаться, только на ты теперь, и с обращением мама;))сколько там ссор и истерик было с моей стороны, теперь живем с мужем вдвоем и с собакой и никто к нам не лезет;))

ЕСТь такая мудрая фраза:

ЕСЛИ у мужа с женой все хорошо, нужно позвать тещю/ свекровь;))в немецком у них одно слово для оноих( швигэрмута;)) )
А собака означает ( непомню, ну когда человек не изменяет), так вот лучше это держеть на поводке;))))тоже кто то сказал;))

Я себе книжку с черным юмором купила, оттуда все эти мудрые фразы/ словечки;))

ПРОСТО один изменил моей маме, они в европе так нормально себе общаются с бывшими, а для меня это дико, они совсем чужие друг другу люди, ну там после развода/ разлуки, так что для меня они тутже становятся новыми, но в тоже время, они на то и бывшие, вы только забыли, почему у вас не сложилось;))

КСТАТИ спрашивала мужа что он в ней нашел, так и не смог ответить, или может не хотел?;))) скорей всего, потому что у нее уже была дочка, он посмотрел, что они у нее хорошо воспитана, вот и подумал, что она хорошей мамой его детям станет;)) причем 7 лет пока он с ней жил, он ей не изменял;) надеюсь в этом хоть мне не соврал;))

А когда мы с ним после двух лет встретились, то я его сразу же спросила, хочет ли он еще иметь детей;) сказал бы нет, развернулась и ушла бы, потомучто делаю себе только лучше, и "завтраков" не люблю, зачем мне тратить время на кого то, кому я говорю открытым текстом чего я ожидаю от общего будущего с человеком, если он начинает юлить и только тратит мое время просто на поебушки?;)) да к любому можно подойти с предложением поебаться, и любой возьмет, а вот скажи ему, что в будущем хочешь детей, то если он просто на поебаться хотел, тутже смотается, подумав, что девушка скорей всего неадекват;))

ОСТАЮСь все также со своим мнением, что бывших лучше не провоцировать, а то подумают еще, что ты их все еще любишь;))) и бросишь все и побежишь к ним на встречу сломя голову;)))

ВОТ имхо;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#63 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 12:09

Самое простое - твой ЛТР-парень ночевал с бывшей, говорит на форуме что не трахались, ибо честен.
Неужели никто не поддержит, что спать в одной кровати просто так с бывшими это нормально?!

Как? Не колет нигде?

Nighttravven, ТВОЯ подпись дарит мне каждый раз улыбку;))

КАК могла бывшая оказаться в одной постели с моим лтр парем? В одном месте, в одно время? НУ как?и еще вопрос;) лтр- это когда парень с девушкой живут вместе, ночуют только в одной кровати, занимаются сексом, готовят? НУ в общем как муж и жена, только без колец? И честны перед другом? Т.Е. они не изменяют друг другу и у них нет свободных отношений, то что они любят друг друга само собой;) тогда твой вопрос получается абсурдом;)

ЕСЛИ только в отношениях один изменяет, а другому лапшу на уши вешает;)) спала с одним парнем в одной постели месяц, но и парня никого тогда не было, секса в это постели тоже не было, я даже удивлялась как может парень без секса прожить;)) у него даже не стоял на меня, а может и стоял, я тогда за собой не следила, одевалась как парень;))готовила и ему и его друзьям, убиралась, а ему это не понравилось, ждала его с работы как порядочная девушка;)))

А он со мной ругался;)и я убежала плакать, он потом пошел за мной и успокоил меня, а на следующий день я собрала шмонатки и уехала к маме;)до этого тоже думала, что ему наверное хочется ведь присунуть, яйца наверняка звенят, а ему секса не даю, ну нон как то и не просил;(, подумала, что если девушку приведет, то он мне скажет когда и насколько ну я смотаюсь из дома, пойду погуляю,;)

САМОЕ интересное он об этом тоже думал, он хотел на ночь девушку, а куда я на ночь глядя пойду? ПРИКЛЮЧЕНИЯ на жопу искат? Я не хочу;)

ОН оказался наркоманом, но скорей всего теперь чистый ходит;)))а мне таких экземпляров не надо, я хоть рада что секса с ним не было, а то неизвестно чем заразилась бы;))) мало ли с кем он секс до меня имел;) поэтому и узнаю, что за бывшие у мужа были;))) с кем мне соревноваться;)) вот имхо

НАЙТРАВЕН, а такого парня послала бы надолго, если бы не было парня к которому уйти можно было, начала бы поиски, если секс с ним хороший, но обычно после моей пиписьки была бы другая пиписька на хуе моего лтр парня, я бы его нахуй послала;)) если бы мне не било бы куда идти договорилась бы с парнем, перестала бы с ним спать, откуда я знаю что он там подхватил от другой, а потом бы ушла, денег бы накопила и все;) не видел бы он меня потом и не слышал бы;(

ПУСТь дальше со своей бывшей спит и не ебется, раз он такой честный;) а я найду себе того самого, кого всю жизнь искала и нашла;))) а бывшый пусть делает что хочет, мне похуй на его чувства;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#64 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 12:51

Самое простое - твой ЛТР-парень ночевал с бывшей, говорит на форуме что не трахались, ибо честен.
Неужели никто не поддержит, что спать в одной кровати просто так с бывшими это нормально?!

Как? Не колет нигде?

А обстоятельства учитываются?
Мне пришлось спать с бывшим в одной кровати. Как раз накануне дня соревнований на меня разобиделась соседка по номеру и недолго думая свалила в номер моего бывшего, а его выписала ко мне. Он выпендрился и наотрез отказался спать на диване, мол короткий и неудобный. Погрызлись и таки отправились спать, так как вставать в 5 утра. Следующая ночь была последняя перед отъездом, подруга продолжала дуться, эксмуж опять ночевал у меня.

Удовольствия от такого соседства никакого, только дискомфорт и плохое настроение. Другому человеку в такой ситуации только посочувствую. Со своим нынешним парнем познакомилась спустя несколько месяцев, но рассказывать ему об этом случае точно не буду.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#65 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 146 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 16:56

А обстоятельства учитываются?

Я тебе задал вопрос, ты не ответила.
При чем тут обстоятельства?

Он выпендрился и наотрез отказался спать на диване, мол короткий и неудобный.

Да ладно! )))
Обстоятельстя ночевки эксфренда в твоей комнате уж больно тухляковые.
Пахнет подставой или как минимум его желание поспать с тобой в одной кровати.
Прям уж выгнали мужика из своей комнаты к тебе, ага.

Удовольствия от такого соседства никакого, только дискомфорт и плохое настроение. Другому человеку в такой ситуации только посочувствую. Со своим нынешним парнем познакомилась спустя несколько месяцев, но рассказывать ему об этом случае точно не буду.

Тогда в чем проблема?
Ты же не попить кофе с ним ходишь и не общаешься как сказала в начале темы.
Или все же ситуация иначе выглядит?
Кого наебываем?

ПУСТь дальше со своей бывшей спит и не ебется, раз он такой честный;) а я найду себе того самого, кого всю жизнь искала и нашла;))) а бывшый пусть делает что хочет, мне похуй на его чувства;)))

))) Эмоционально.
Ясно. Колет.
  • 0

#66 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 17:04

Как? Не колет нигде?

Смотря при каких обстоятельствах.конечно заколет,но скандал и соры устраивать не буду
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#67 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 146 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 18:06

taruk, сорри - перепутал с топикстартером. Но сути дела не меняет.

Смотря при каких обстоятельствах.конечно заколет,но скандал и соры устраивать не буду

а при каких обстоятельствах устроишь?

В случае как с taruk если на ее месте была моя бывшая, я б из-за принципа бы остался той,
кто выгонял, в одной постели, если она симпатичная и привлекла меня как сексуальный партнер,
а не поперся в кровать к бывшей, хоть и она раскрасавица.
Как минимум это глупо.
А если и поперся только будучи уверен, что у нас обоюдное желание секса. Все.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 мая 2011 - 18:20

• 0

#68 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 18:18

Не кажется, что общение с бывшими - это проявление неуважения к нынешнему/ей?

Скандал, может, и не устроишь, но доверие подорвется, по-любому.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#69 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 18:39

Показатель того, что бывшие перестали быть сексуальными или ненавидимыми объектами - это как раз возможность без всякого напряжения поддерживать с ними обыкновенные человеческие отношения. Если такие отношения невозможны, то это означает, что "бывший" еще вызывает повышенные эмоции, а, следовательно, опасен для "нынешнего". Поэтому показательное игнорирование бывшей для меня - определенный звоночек о недоурегулировании и недопережитости старых отношений.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#70 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 23:37

а при каких обстоятельствах устроишь?

При тех обстоятельствах,что он целенаправлено пошел к бывшей чтоб с ней переночевать в одной постеле.
  • 0

#71 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 08:34

))) Эмоционально.
Ясно. Колет.

НАЙТРАВЭН, ну почему же колет? НЕ колет, даже не чешется;-/, просто я по себе сама очень эмоциональная;), сначала отреагирую, потом думаю;)) как то так, но немного иначе;)) раньше вроде только мои бывшие в игре были, и парочка бывших от мужа;), только две, вчера с мужем о бывших говорили, скорей всего, придется мне с большим количеством мужа считаться, видеть, встречаться;)))

ПОШЛИ с мужем в русское кафе/ресторан под названием русская кухня;) я до сих пор ему еще борщ не готовила, только плов;) понравился;)) мой самый первый плов;)))а борщ мама моя готовила;)), вот дети родятся, тогда и борщ приготовлю, пока не заслужил;))) папкой станет всё получит;) хотя он и так все получает или почти все;)))

СКАЗАЛА вслух, что надеюсь там никого из русских не будет;) так как хотели борщ покушать;)) заходим внутрь, а там мой бывший ха ха:)))))я тутже хотела развернутся;)) муж обо всех бывших знает;-/, сама рассказала, не хочу чтоб он заметил, что я начала закрываться и вести себя неадекватно, к тому же невооруженным взглядом видно, что бывший;))

А по мне еще и видно, когда вру;)) так что моя невербалика меня спалит;))) поэтому не вру;(так вот бывший нас увидел, и к мужу такой довольный подходит и так рад увидеть его был;) оО;) он его вроде только один раз видел и даже запомнил;)оО;)я тоже в шоке была;( вот;)), а потом полез ко мне целоваться;-/, три поцелуйчика;(, а я не целуюсь;(, ну руку друг другу пожали;-/, ну там ему советик дала для его девушки;)

ПОМНЮ мы у него были, он мне там сердечко показал на море, ну я и спросила, сам ли он это сердечко нарисовал, сказал, что сердечко с другой девушкой нарисовал, которую любит, и как я поняла, забыть не мог, раз о ней при мне разговаривал;-/, ну я подумала, что там мне скорей искать нечего, ну и перенесла на секс- онли;-/ ;))) а потом увидела тоже самое сердце в просторах интернета;))) племянница в интернете нашла;)))

ПОТОМ подумала, что наебали меня не хило;))))ааа;)))) блин вот теперь думаю, что еще можно придумать, нет мне просто интересно, зачем он меня обмануть решил;(

НУ я же незнала как долго бывший там еще сидеть будет со своей девушкой;)) ценителькрасоты блин;) ну я мужу сказала, что если что выпьем там чего нибудь, и пойдем в другое место кушать, но бывший вроде уходить решил, я просто даже сначала подумала, что он там работает;) ну он ушел с девушкой, и мы наконец то покушали;)) правда у тещи , сказал мужчто борщ более перчиковый;-/ оО;-/ вот;))) пойду к маме рецепт узнавать;)))

ПОД конец сказал, что от бывших не убежишь, их все равно будешь встречать, мужу понравилось, что я ему сказала с кем я спала и все такое, потом спросил, говорить ли мне, с кем он встречался;)) сказала конечно;)) вот теперь жду кого же я там увижу;))) правда блондинок у него не было;(,это нормально??я как своих бывших вспомню все разношерстные были, рыжие тоже нравились, но их возрастная категория мне не подходила, один был ребенок, другой был уже слишком взрослый;((

А ему брюнетки или черноволосые нравились;)) потом сказал, что бывшые это бывшие;)) а еще сказал, что однажды, и ему его бывшая встретится;)) очень хочется с ним быть и его бывшых увидеть, всех;))), ну те кто живы;(, просто интересно как он себя поведет, и как отреагирует, если она его поцеловать захочет при встречеоО? или обнять? ЗАХОЧЕТ? КАК мне из шока выйти???;))) наверное впереди его встану, пусть со мной обнимается, да?;)))имхо, все равно не хочу кофе с ними пить;(((а может хочу???просто бывшый, он вчера даже переводил мужу то о чем он со мной говорил или спрашивал;(, просто это был последний бывшый;))) после этого только муж;))

Я как с мужем начала встречаться, то ни с какими мужчинами больше не встречалась, не помню целовала ли в шечку или нет, забыла, забыла;))))
НУ в общем, не надо смотреть в прошлое, прошлое оно ушло, а настоящее, то что имеем сейчас

ПРОСТО с бывшими как и с друзьями противоположного пола, один из них хочет, а другой делает вид что не понимает, потому что не хочет дружбу портить, или или;)))имхо конечно;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#72 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 10:53

/глюк

Сообщение отредактировал Your Insomnia: 04 мая 2011 - 10:53

• 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#73 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 10:55

Интересует мнение как вы относитесь к тому что ваша девушка нормально общаеться с бывшим парнем (мужем) и иногда встречаеться попить кофе.Были ли у вас такие ситуации и как влияли на отношения?

Строго отрицательно. Возможно потому, что известная фраза звучит так: "любимые не бывают бывшими".

Ситуаций не приятных для меня не было. Была приятная, когда я сам был на месте "бывшего" 2-а года. И пох., были там у девушки отношения или как: это не мешало нам начинать встречу с кофе и заканчивать в кроватке.

З Ы Мои извинения за постоянные глюки: комп один, аккаунтов - два. Даже добавление в "избранное" 2-х ссылок на форум: с моего акка и акка девушки - не помогает.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#74 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 13:28

Было у моей общение со своим бывшим хахелем. И в долг у него брала деньги. И много ещё всякой фигни. Для меня ооооооОчень не приятное ощущение. Слава богу они разосрались как то сами. А то приежал и сидел на кухне с ней разговаривал. Когда говорила мне про это делал морду кирпичом. Самое поганое что когда узнаешь что твоя пасия встречается с бывшим то начинаешь в мозгах подозревать измену. Невольно думаешь а вдруг он лучше и т.д. От сюда начинаются проблемы, так что не стоит этого делать. Умей забыть, отпустить, у тебя новый кавалер уважай его чусвства. Представь он тебе говорит что ездил пил кофе со своей бывшей. А потом заезжали к ней нужно было кран отремантирвать. Думаю сразу встает картинка из немецкого фильма про сантехника. ))))
  • 0

#75 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 17:23

Представь он тебе говорит что ездил пил кофе со своей бывшей. А потом заезжали к ней нужно было кран отремантирвать. Думаю сразу встает картинка из немецкого фильма про сантехника. ))))

Согласна,но если отношения на доверии постороены(не имееться в виду безумное доверие),то подумала б об этом пару минут и все.

Умей забыть, отпустить, у тебя новый кавалер уважай его чусвства.

Это и стало причиной создания темы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0