Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 TakeYourBalls!

TakeYourBalls!

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 13:56

я не вхожу в их команду дрочеров))) Я думаю,что надо свою команду сделать,так будет лучше)))

зато твой напарник Серега оттуда)
  • 0

#62 asdfleer

asdfleer
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 13:59

Вторая свиданка Я был: Настойчив, Гибок, Нагл, Совершенно уверен в себе, что мне и помогло в дальнейшем) Итак. Сходил с девочкой на развод мостов, активно причинял ей удовольствие и словами и руками =) После проведенных с ней 2.5 часов, она поблагодарила меня за осуществление её давней мечты :) Раппорт с ней был на высоте, это было заметно по тому, КАК она прижималась ко мне )) Далее, взял себя в руки, сказал, что едем ко мне домой, вкусно кушать)) При этом упоминул о том, что дома у меня мама и она будет спать. - ПОМНЮ: она допрашивала, зачем мы едим ко мне где то минут 15. - НЕ ПОМНЮ :D : забыл, что я точно говорил, но это были метафоры, и она с радостью согласилась ехать ко мне без проблем) Потом поймал тачку, сели. В тачке хорошее кино, вплоть до мои руки у нее на киске, через трусики :) Трусики оказались приятно мокрыми :) Ну а дома самое интересное ) Заходим ко мне домой. Мама спит в своей комнате ( кстати, я её заранее предупредил, что приду ТОЧНО не один, потому что был пи**ец как самоуверен) благо квартира 3х комнатная , мы заходим ко мне в комнату) Далее я показываю ей хату в течении минут 5. Калибрую. Чувствует себя, комфортно. После показа хаты предлагаю ей выпить чаю) Реально делаю чай, лежим на кровати, целуемся, обнимаемся. Кино здесь теперь решил делать не таким высоким как в такси, а чуть послабее и постепенно наращивал до предыдущего состояния. Я уже в джинсах только, она в платье, лифчике, трусиках и колготках))) И тут ловлю себя на мысли, что ссусь начинать пехать её... Однако...)) Моментально успокаиваюсь, вспомнив фишку "обливание водой" =) Говорю ей : "Милая, постой пожалуйста тут возле двери, только закрой глаза , у меня есть сюрприз для тебя" Ага..:D Иду наливаю теплой воды в большую кружку, возвращаюсь к ней. Обнимаю её, лапаю, не паля при этом кружку, которая у нее за спиной), постоянно вещаю что то ну Оочень приятное ей в мозг) Делаю попытку стащить с нее платье, ломается, руки мои отталкивает, но не перестает целоваться) Продолжаю кино, опять хочу стащить платье, спрашиваю уже " с тебя как снять платье, грубо или нежно?" Она что то блеет в ответ, не стараюсь услышать её и .. опять не получилось стащить платье) ПОФИГ! Внезапно обливаю водой! Голову решил не заливать..) Она в шоке, ахуе, и при этом улыбается. Я говорю, что у неё уже нету шансов, придется раздеться :) Соглашается, но, сука) ничего не снимает сама, калибрую, "мне очково, сними с меня сам" Кидаю на кровать, то же кино, колготки не снимает) Уже начинает отталкивать меня. Слабовато, сильнее, говорит, чтобы я прекратил или будет кричать :) Напоминаю о маме :D Сопротивляется меньше, но не дает снять ничего) Думаю, зае***а играться. И тупо начинаю силой все стягивать, она дерется, отпихивается. Сообщаю ей) что она конечно сильная, но я сильнее ;D Все на позитиве) Все, оборона прорвана, еще пару нелепых попыток сдержать мой натиск и..... замечательный секс :) И такой прикол еще =) после секса беру кружку с чаем, пью, она перехватывает у меня его, пьет. И КАК ВЫПЛЮНЕТ НА МЕНЯ чайку хДДДД Говорит, это мне за то, что облил , оба К++++ =)) Ну а дальше серенады, как ей безумно понравилось, что я её силой уломал, восхищение мной, обзывание мерзавцем, я король)
  • 0
Девушка - как мороженное: сначала холодная, потом тает, а потом липнет...

#63 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 14:10

я не вхожу в их команду дрочеров))) Я думаю,что надо свою команду сделать,так будет лучше)))

Так если ты вечно проёбываешься и не даёшь ему к тёткам подходить. Ты сапорт,он тебя слушает,а ты проёбываешься)))
  • 0
vkontakte.ru/coolest_coolest
ДрочерZzzCrew

#64 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 14:48

Так если ты вечно проёбываешься и не даёшь ему к тёткам подходить. Ты сапорт,он тебя слушает,а ты проёбываешься)))

я надеюсь все поняли,что я в шутку это написал)
  • 0
ДрочерZzzCrew

#65 scagrange1

scagrange1
  • Участник
  • 5 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 16:40

да!все четко!вчера провел два вторых свидания!сегодня сделаю трехсвиданку!поперло все ох-но!
  • 0

#66 festpiter

festpiter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 16:48

Парни, пишите более подробно! Всем интересно как будующие "перцы" добиваются успеха!))
  • 0
РМЭС Орг. пикап-тусовок в SPb
992-99-19 Саня FeSt
http://vkontakte.ru/invite#/id3153728

#67 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 16:53

Парни, пишите более подробно! Всем интересно как будующие "перцы" добиваются успеха!))

куда уж подробнее?! Если я начну писать подробно-я спалю задания домашние)
  • 0
ДрочерZzzCrew

#68 festpiter

festpiter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 00:53

Парни, пишите все! Как вы проводите свиданки, как знакомитесь с девушками, смешные случаи, веселые отжиги, походы в клуб! Уже конец второй недели, а такое ощущенье, что ежедневник только открыли! Чем больше вы здесь будете отписываться тем больше О.С. будете получать от Перцев и Мастеров!

Прочитайте пару московских ежедневников:
http://www.pickupfor...o...=0&start=0- с последней базы
http://www.pickupfor...howtopic=122299
http://www.pickupfor...howtopic=124234

Звоните саппорту если чего то не получается! Не продрачивайте!
мой номер в подписках!

Погнали мы же ЛУЧШИЕ!!!
  • 0
РМЭС Орг. пикап-тусовок в SPb
992-99-19 Саня FeSt
http://vkontakte.ru/invite#/id3153728

#69 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 12:51

Не могу я описать всё,что произошло дословно(в личку в контакте могу написать подробности) вообщем ещё 1 секс был после МЖМ)))
  • 0
ДрочерZzzCrew

#70 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 17:55

судя по всему я один трахаю баб...Остальные просто с ними гуляют. ну или у всех резко интернет отключили.
  • 0
ДрочерZzzCrew

#71 SergMaf

SergMaf
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 19:42

не один) сорвался МЖМ.а жаль.был бы вторым) а так 2 первых свиданки провел.пока ничего интересного) из забавного: девочку вызванивал.она мол говорит что видела меня как я с кем-то знакомлюсь и ей все понятно.я кое-как отмазался. потом спрашивает " а какой у меня был любимый фильм?",тут я замялся и не смог утилизировать.так и проебланил девочку так что учитесь на чужих ошибках.главное-быть уверенным!
  • 0
http://vkontakte.ru/its_4_me
ДрочерZzzCrew

#72 Laym

Laym
  • Участник
  • 27 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 23:20

Давно не отписывался, совесть заела)) Сегодня закрыл последнее из 3-х первых свиданий, с поля самое сложное, зато пока искал девочку с которой его провёл(т.е. которая не так спешила) как раз закрыл телефоны... Впереди самое интересное))))) Сегодня девчёнка рассказала интересную историю. Говорит в тот же день когда я с ней познакомился, уже после этого, когда она ехала домой(а живёт она в Петергофе) к ней пристал парень, тоже хотел познакомиться(ну всё я думаю один из наших, щас придётся отмазываться), но дальше она вот что говорит, он ей сразу не понравился, но парень был черезчур настырный и наглый, не отставал от неё и вёл себя нахально... В итоге он вместе сней ехал из Питера на маршрутке в Петергоф))) чтоб он отвалил она дала номер, но он ещё проводил её до дома(т.е. теперь он знает где она живёт) и теперь она боится его... И он каждый день звонил ей и писал СМСки, она игнорировало всё это... Я ещё думал почему я не могу ей дозвониться, вроде при знакомстве всё ништяк было, а она сказала что просто не брала телефон, когда звонил незнакомый номер, и пока я не отправил СМСку не знала что это я))) Парни я надеюсь, что это не кто-то из наших))))
  • 0

#73 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 23:56

Давно не отписывался, совесть заела))

Сегодня закрыл последнее из 3-х первых свиданий, с поля самое сложное, зато пока искал девочку с которой его провёл(т.е. которая не так спешила) как раз закрыл телефоны... Впереди самое интересное)))))

Сегодня девчёнка рассказала интересную историю. Говорит в тот же день когда я с ней познакомился, уже после этого, когда она ехала домой(а живёт она в Петергофе) к ней пристал парень, тоже хотел познакомиться(ну всё я думаю один из наших, щас придётся отмазываться), но дальше она вот что говорит, он ей сразу не понравился, но парень был черезчур настырный и наглый, не отставал от неё и вёл себя нахально... В итоге он вместе сней ехал из Питера на маршрутке в Петергоф))) чтоб он отвалил она дала номер, но он ещё проводил её до дома(т.е. теперь он знает где она живёт) и теперь она боится его... И он каждый день звонил ей и писал СМСки, она игнорировало всё это... Я ещё думал почему я не могу ей дозвониться, вроде при знакомстве всё ништяк было, а она сказала что просто не брала телефон, когда звонил незнакомый номер, и пока я не отправил СМСку не знала что это я)))

Парни я надеюсь, что это не кто-то из наших))))

я тоже надеюсь,что это не из наших. Такой позор будет,пипец.
Красавчик,что хоть что-то отписал. Но фраза "всё самое интересное впереди" меня убила. Всё самое интересное должно быть прямо сейчас. Но я рад за тебя,что получается всё:-)
  • 0
ДрочерZzzCrew

#74 asdfleer

asdfleer
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 09:34

Наконец то появилось время и желание отписаться :)

Вчера закрыл домашку, каждый день свиданки, каждый день по 3 телефона минимум.
Знакомиться уже совсем не страшно, даже некоторые особы смотрят на меня с таким взглядом, типо "парень, познакомься со мной, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста:)"

Даже когда просто общаешься с девушкой, без всяких мыслей о знакомстве, уже на автомате начинаешь соблазнять её, невербально и вербально тоже))

Я рад, что все так хорошо идет:)

Вчера был такой курьез: после 1* третьей свиданки жду другую девочку на 2* вторую свиданку у метро. И вот, встретился с ней, поприветсвтовали друг друга смачным поцелуем) пошли гулять. НО ТУТ РАЗДАЕТСЯ ЗВОНОК!!!

Звонит девочка, которую я в понедельник закрыл:) Мол говорит, что спалила меня с другой и спрашивает ждать ли меня сегодня или нет? я увуеренно заявляю ей, что сегодня не могу, потому что сама видела, что я не один. Она обиделась, сказала, что больше никогда не увидимся.

Однако, вечером обиженная позвонила и сказала, что она тогда вспылила и больше так делать не будет)))) короче все ХОРОШО)

ПАРНИ! Как обстоят дела с приглашением девочек на FINAL PARTY? :D
  • 0
Девушка - как мороженное: сначала холодная, потом тает, а потом липнет...

#75 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 10:27

Наконец то появилось время и желание отписаться :)

Вчера закрыл домашку, каждый день свиданки, каждый день по 3 телефона минимум.
Знакомиться уже совсем не страшно, даже некоторые особы смотрят на меня с таким взглядом, типо "парень, познакомься со мной, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста:)"

Даже когда просто общаешься с девушкой, без всяких мыслей о знакомстве, уже на автомате начинаешь соблазнять её, невербально и вербально тоже))

Я рад, что все так хорошо идет:)

Вчера был такой курьез: после 1* третьей свиданки жду другую девочку на 2* вторую свиданку у метро. И вот, встретился с ней, поприветсвтовали друг друга смачным поцелуем) пошли гулять. НО ТУТ РАЗДАЕТСЯ ЗВОНОК!!!

Звонит девочка, которую я в понедельник закрыл:) Мол говорит, что спалила меня с другой и спрашивает ждать ли меня сегодня или нет? я увуеренно заявляю ей, что сегодня не могу, потому что сама видела, что я не один. Она обиделась, сказала, что больше никогда не увидимся.

Однако, вечером обиженная позвонила и сказала, что она тогда вспылила и больше так делать не будет)))) короче все ХОРОШО)

ПАРНИ! Как обстоят дела с приглашением девочек на FINAL PARTY? :D

Такое палево, пипец)))

Я пригласил уже 1 девочку на финалку,а ещё одну приглашу завтра на свиданке. Вариантов много,но дающих мало(((

Скорее всего придут сложноватые особы с моей стороны. Надо будет потрудиться над ними. одно радует,они 5-6 баллов обе)
  • 0
ДрочерZzzCrew

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0