я не вхожу в их команду дрочеров))) Я думаю,что надо свою команду сделать,так будет лучше)))
зато твой напарник Серега оттуда)
Отправлено 09 мая 2011 - 13:59
Отправлено 09 мая 2011 - 14:10
я не вхожу в их команду дрочеров))) Я думаю,что надо свою команду сделать,так будет лучше)))
Отправлено 09 мая 2011 - 14:48
Так если ты вечно проёбываешься и не даёшь ему к тёткам подходить. Ты сапорт,он тебя слушает,а ты проёбываешься)))
Отправлено 09 мая 2011 - 16:40
Отправлено 09 мая 2011 - 16:48
Отправлено 09 мая 2011 - 16:53
Парни, пишите более подробно! Всем интересно как будующие "перцы" добиваются успеха!))
Отправлено 11 мая 2011 - 00:53
Отправлено 11 мая 2011 - 12:51
Отправлено 11 мая 2011 - 17:55
Отправлено 11 мая 2011 - 19:42
Отправлено 11 мая 2011 - 23:20
Отправлено 11 мая 2011 - 23:56
я тоже надеюсь,что это не из наших. Такой позор будет,пипец.Давно не отписывался, совесть заела))
Сегодня закрыл последнее из 3-х первых свиданий, с поля самое сложное, зато пока искал девочку с которой его провёл(т.е. которая не так спешила) как раз закрыл телефоны... Впереди самое интересное)))))
Сегодня девчёнка рассказала интересную историю. Говорит в тот же день когда я с ней познакомился, уже после этого, когда она ехала домой(а живёт она в Петергофе) к ней пристал парень, тоже хотел познакомиться(ну всё я думаю один из наших, щас придётся отмазываться), но дальше она вот что говорит, он ей сразу не понравился, но парень был черезчур настырный и наглый, не отставал от неё и вёл себя нахально... В итоге он вместе сней ехал из Питера на маршрутке в Петергоф))) чтоб он отвалил она дала номер, но он ещё проводил её до дома(т.е. теперь он знает где она живёт) и теперь она боится его... И он каждый день звонил ей и писал СМСки, она игнорировало всё это... Я ещё думал почему я не могу ей дозвониться, вроде при знакомстве всё ништяк было, а она сказала что просто не брала телефон, когда звонил незнакомый номер, и пока я не отправил СМСку не знала что это я)))
Парни я надеюсь, что это не кто-то из наших))))
Отправлено 12 мая 2011 - 09:34
Отправлено 12 мая 2011 - 10:27
Наконец то появилось время и желание отписаться :)
Вчера закрыл домашку, каждый день свиданки, каждый день по 3 телефона минимум.
Знакомиться уже совсем не страшно, даже некоторые особы смотрят на меня с таким взглядом, типо "парень, познакомься со мной, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста:)"
Даже когда просто общаешься с девушкой, без всяких мыслей о знакомстве, уже на автомате начинаешь соблазнять её, невербально и вербально тоже))
Я рад, что все так хорошо идет:)
Вчера был такой курьез: после 1* третьей свиданки жду другую девочку на 2* вторую свиданку у метро. И вот, встретился с ней, поприветсвтовали друг друга смачным поцелуем) пошли гулять. НО ТУТ РАЗДАЕТСЯ ЗВОНОК!!!
Звонит девочка, которую я в понедельник закрыл:) Мол говорит, что спалила меня с другой и спрашивает ждать ли меня сегодня или нет? я увуеренно заявляю ей, что сегодня не могу, потому что сама видела, что я не один. Она обиделась, сказала, что больше никогда не увидимся.
Однако, вечером обиженная позвонила и сказала, что она тогда вспылила и больше так делать не будет)))) короче все ХОРОШО)
ПАРНИ! Как обстоят дела с приглашением девочек на FINAL PARTY? :D
0