Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

женские тараканы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 00:31

pashmdags сказал(а) May 19 2011, 22:41:

Вот и наступил долгожданный вечер, согласилась на встречу! Это было што то!!! Просто дикий секс как только могли!!!! Нарадоваться не могла!!! Кончил просто феерверком!!! Все удалось!!! Но не все так гладко)))) Повез ее домой она хотела что то сказать но потом сказала не могу это прямо говорить! Всю дорогу молчала насупилась глаза красные! Говорить ничего не хотела! Привез ее обнял поцеловал ! Молча ушла!!! Все блеать теперь жду очередной вынос мозга по смс какая она ни такая!!!!!!!!!!!!жесть!

Блин, сочувствую, она как будто мстит тебе за то, что ты ее соблазнил. Решила качественно высосать тебе мозг. Это капец просто, ну нахуя спрашивается? Ну все же хорошо.
Автор, осторожнее, не превратись в домкрат по повышению женской самооценки.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#62 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 06:04

Как я и говорил приходит вечером смс!!! Если я тебе не нужна и во мне что то не нравится так я никого не держу!!! Я старалась быть к тебе внимательнее как и обещала а тебе видимо со мной не понравилось,мне так кажется!!!! Я снова в ахуе! Спал даже хуево! ВСЕ НА СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧАЮ МОБИЛУ! ВКЛЮЧУ ТОКА вечером! Я уже морально даже устал а вчера получил что хотел!!!! Планировал ее на выхи выцепить но что то желания пока нету. Посмотрим!
  • 0

#63 Straiker

Straiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 07:04

Бывает такое, что после качественного секса начинается такой выеб мозга, что никакого секса уже с этой барышней и не хочется.
  • 0

#64 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 07:48

pashmdags сказал(а) May 20 2011, 05:44:

Как я и говорил приходит вечером смс!!! Если я тебе не нужна и во мне что то не нравится так я никого не держу!!! Я старалась быть к тебе внимательнее как и обещала а тебе видимо со мной не понравилось,мне так кажется!!!! Я снова в ахуе! Спал даже хуево! ВСЕ НА СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧАЮ МОБИЛУ! ВКЛЮЧУ ТОКА вечером! Я уже морально даже устал а вчера получил что хотел!!!! Планировал ее на выхи выцепить но что то желания пока нету. Посмотрим!

Блять, развели тему про смс дроч на 5 страниц. Тебе самому как? Не смешно?

Нравится терпеть - терпи, не нравится - не терпи.
Проблема твоя в отношениях на уровне 8-го класса
  • 0

#65 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 20:05

Не успел сег отключить телефон как рано с утра приходит смс от нее с извенениями за вчеращнее ее поведение и просит простить. И так еще 3 раза! Просила встречи сама на выходные. Писала весь день комплименты и обсуждали что попробывать при встрече в плане секса, так что тему можно закрывать. Тарканы эти не убрать, а в плане вытаскивания ее на секс сойдет! Всем спасибо за коменты!
  • 0

#66 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 00:37

Не смог удержаться решил отписать! Вобщем вытащилась сегодня на встречу без разговоров повез заниматься сексом! Был несколько раз дикий страстный просто животный секс. Обоим очень понравилось. Теперь заваливает смс с комплиментами и просьбами встретиться еще...Несколько раз сегодня упоминала как со мной хорошо и засыпала комплиментами. Видели бы ее глаза. Да секс рулит! Судя по ее поведению сегодня и по смс мою значимость она завысила тк постоянно извеняется и говорит что хочет быть со мной и боится потерять тк не знает как сможет меня вернуть....Все время говорит спасибо. Ой как же это приятно,только ее значимость для меня начинает как то вобще падать,но может просто я щас уставший после сег марафона и пока ничего не охото.....Главное что она сама начинает думать когда нам встетится тк ей очень хочется)))
  • 0

#67 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 20:06

pashmdags сказал(а) May 22 2011, 01:17:

Не смог удержаться решил отписать! Вобщем вытащилась сегодня на встречу без разговоров повез заниматься сексом! Был несколько раз дикий страстный просто животный секс. Обоим очень понравилось. Теперь заваливает смс с комплиментами и просьбами встретиться еще...Несколько раз сегодня упоминала как со мной хорошо и засыпала комплиментами. Видели бы ее глаза. Да секс рулит! Судя по ее поведению сегодня и по смс мою значимость она завысила тк постоянно извеняется и говорит что хочет быть со мной и боится потерять тк не знает как сможет меня вернуть....Все время говорит спасибо. Ой как же это приятно,только ее значимость для меня начинает как то вобще падать,но может просто я щас уставший после сег марафона и пока ничего не охото.....Главное что она сама начинает думать когда нам встетится тк ей очень хочется)))

во-во! меньше слов- больше дела)) молодец))
  • 0

#68 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 23:23

Всем привет! Тараканы у подруги продолжаются,но только по смс (приходится подыгрывать), но в жизни теперь все чаще и чаще вытягивается на свиданки,на которых мы просто занимаемся бешенным сексом без лишних слов тк за сутки столько успеваешь с ней переписываться,что при встрече уже сказать нечего,а секс обоим нравится. Незнаю, к чему это приведет в будующем, но сейчас все отлично. А главное,мне стало абсолютно пох.....й на свою бывшую,по которой так долго убивался и особенно в интимном плане щас все здорово,намного лучше,правы тут были многие,когда говорят про прищемленные яички! Да и еще узнал в эти выхи, как у бывшей все хреново с ее Васьком и вобще пожизни...Было приятно все это слышать и не испытывать оленьих чувств)))какой же я был олень чтоб так убиваться по куску алчной пиз....ы (щас приехал после очередного секс марафона с новой подругой - довольный и счастливый).
  • 0

#69 Мишаня_

Мишаня_
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 01:15

Если бы тебе было пох на бывшую, ты бы не расписывал в нескольких предложениях, как тебе пох на бывшую)) (и какая она "алчная пиз....а") Но а по теме - смотри не заиграйся) По-моему, она в БД с тобой играется и играется успешно, раз ты ко всему этому бреду так чутко относишься)

Сообщение отредактировал Мишаня_: 01 июня 2011 - 01:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0