Гоп-стоп
Отправлено 21 апреля 2011 - 13:57
Отправлено 21 апреля 2011 - 14:29
Augmented сказал(а) Apr 20 2011, 17:43:
правда, не представляю себе, как в общественном транспорте каждую неделю можно кого-то такого находить, я за всю жизнь всего несколько раз видел в транспорте тех, кого действительно стоит одернуть.
Отправлено 21 апреля 2011 - 14:42

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:04
Отправлено 21 апреля 2011 - 15:48
crazzzyman сказал(а) Apr 21 2011, 15:44:
Топикстартер, научись смотреть в глаза прямо и зло. При этом говоришь вежливо. Т.е. вербально - ты спокоен и не провоцируешь конфликт.
Но невербально ты даешь понять что если какое то говно будет с их стороны - ты сможешь ответить. Гопники - это те же шавки-пуделята: чувствуют что человек не уверен - начинают гавкать, а смотрят чувак в глаза смотрит и не моргает - сука, лучше обойтись чувачка - а то мало ли чо.
Недавно возвращаюсь со сноубордом домой, часов 11 вечера, иду по дворам. Я в ботинках неудобных, в руке сноуборд. На улице никого. Навстречу два гопника. Я прохожу мимо и УЖЕ смотрю в глаза. Они проходят, но через 20 метров голос сзади "Эй, чувак". Пох - настроение что называется - "в ресурсе". Просто остановился. Ко мне подходят, я становлюсь так чтобы обоих было видно. Ну и они как в анекдоте
"Слыш чо, а ты че - на сноуборде катаешься да? "
Смотрю в глаза, "Да. А ты с какой целью интересуешься?"
"да так, просто"
Молчу
"Ну ладно, дружище (Уже "дружище":)!!!), бывай."
"И Вам не хворать."
Короче прямой уверенный взгляд и невербальная уверенность в себе - это мощное оружие, особенно в общении со всякой швалью.
Ну и волшебная фраза на любой их говновопрос "А ты с какой целью интересуешься?":)
У страха глаза велики. На самом деле всё было так:
Шли два пацанчика с рабочих окраин, разговаривали о жизни, о том, что заебало пивасик пить, неплохо бы и спортом заняться. Смотрят, идёт парень со сноубордом, решили спросить у него "чо-как", "с чего лучше начать", и вообще "зачем ему сноуборд в апреле". Но постеснялись, сперва, незнакомого человека от мыслей отвлекать. Потом, поборов свою нерешительность, всё же окликнули его, подошли поближе. Смотрят, а парень-то странный какой-то, напрягся весь, сноуборд покрепче сжал, а, главное, смотрит-то смотрит так ЗЛООООО... "Да, у такого лучше не спрашивать, где хорошую доску купить. А то ещё сноубордом переебёт, мало ли крейзимэн како-нибудь"-подумали они, и, со спокойной душой, пошли за пивасиком.
Отправлено 22 апреля 2011 - 00:04
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:08
Голышок ver 2.0 сказал(а) Apr 21 2011, 15:28:
Шли два пацанчика с рабочих окраин, разговаривали о жизни, о том, что заебало пивасик пить, неплохо бы и спортом заняться. Смотрят, идёт парень со сноубордом, решили спросить у него "чо-как", "с чего лучше начать", и вообще "зачем ему сноуборд в апреле". Но постеснялись, сперва, незнакомого человека от мыслей отвлекать. Потом, поборов свою нерешительность, всё же окликнули его, подошли поближе. Смотрят, а парень-то странный какой-то, напрягся весь, сноуборд покрепче сжал, а, главное, смотрит-то смотрит так ЗЛООООО... "Да, у такого лучше не спрашивать, где хорошую доску купить. А то ещё сноубордом переебёт, мало ли крейзимэн како-нибудь"-подумали они, и, со спокойной душой, пошли за пивасиком.
Посмеялся:)
Да может так и было. Только это были самые настоящие гопники, и говор у них был гопницкий, и когда ко мне подошли - один за спину начал заходить. Х.з. - может со спины хотел пылинки сдуть. Да скорее всего;)
Вот прочитал твой пост - даже неудобно стало, седня обязательно их найду - извинюсь за свое поведение:)
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:41
Отправлено 23 апреля 2011 - 14:07
Цитата
Вот и нахуя ты стал на них пялится? Мог бы просто пройти мимо словно их и небыло вообще.Но невербально ты даешь понять что если какое то говно будет с их стороны - ты сможешь ответить. Гопники - это те же шавки-пуделята: чувствуют что человек не уверен - начинают гавкать, а смотрят чувак в глаза смотрит и не моргает - сука, лучше обойтись чувачка - а то мало ли чо.
Недавно возвращаюсь со сноубордом домой, часов 11 вечера, иду по дворам. Я в ботинках неудобных, в руке сноуборд. На улице никого. Навстречу два гопника. Я прохожу мимо и УЖЕ смотрю в глаза.
Я так ваще терпеть не могу, когда на меня вот так вот в наглую кто-то начинает пялится. Реально, уебать такому суке охота, ну или доебаться.
Сообщение отредактировал passtor: 23 апреля 2011 - 14:09
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 23 апреля 2011 - 17:06
Цитата
Выводы сделаны давно, если кому интересно
Ну вот и славно, вот и закроем тему.
qiu4th34ghw475hgw
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0