Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гоп-стоп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#61 MartovSkiy_Kot

MartovSkiy_Kot
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 13:57

Автор, вот уже несколько дней идёт активное обсуждение твоей проблемы.... Ты хоть какие-нибудь выводы по теме сделал?А то здесь уже пошел тупо срач между народом...
  • 0
Ежедневные отчеты по самомотивации: http://mrrrmeoow.livejournal.com/

#62 Голышок ver 2.0

Голышок ver 2.0
  • Участник
  • 16 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 14:29

Augmented сказал(а) Apr 20 2011, 17:43:

правда, не представляю себе, как в общественном транспорте каждую неделю можно кого-то такого находить, я за всю жизнь всего несколько раз видел в транспорте тех, кого действительно стоит одернуть.

Быдло Рыбак рыбака видит издалека.
  • 0

#63 Aztec

Aztec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 14:42

Ебашить мудаков нужно было! Цепляешь с кулака подбородок и считаешь сколько новых выбитых зубов на твоем счету! :spiteful:
  • 0

#64 crazzzyman

crazzzyman
  • Участник
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:04

Топикстартер, научись смотреть в глаза прямо и зло. При этом говоришь вежливо. Т.е. вербально - ты спокоен и не провоцируешь конфликт. Но невербально ты даешь понять что если какое то говно будет с их стороны - ты сможешь ответить. Гопники - это те же шавки-пуделята: чувствуют что человек не уверен - начинают гавкать, а смотрят чувак в глаза смотрит и не моргает - сука, лучше обойтись чувачка - а то мало ли чо. Недавно возвращаюсь со сноубордом домой, часов 11 вечера, иду по дворам. Я в ботинках неудобных, в руке сноуборд. На улице никого. Навстречу два гопника. Я прохожу мимо и УЖЕ смотрю в глаза. Они проходят, но через 20 метров голос сзади "Эй, чувак". Пох - настроение что называется - "в ресурсе". Просто остановился. Ко мне подходят, я становлюсь так чтобы обоих было видно. Ну и они как в анекдоте "Слыш чо, а ты че - на сноуборде катаешься да? " Смотрю в глаза, "Да. А ты с какой целью интересуешься?" "да так, просто" Молчу "Ну ладно, дружище (Уже "дружище":)!!!), бывай." "И Вам не хворать." Короче прямой уверенный взгляд и невербальная уверенность в себе - это мощное оружие, особенно в общении со всякой швалью. Ну и волшебная фраза на любой их говновопрос "А ты с какой целью интересуешься?":)
  • 0

#65 Голышок ver 2.0

Голышок ver 2.0
  • Участник
  • 16 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:48

crazzzyman сказал(а) Apr 21 2011, 15:44:

Топикстартер, научись смотреть в глаза прямо и зло. При этом говоришь вежливо. Т.е. вербально - ты спокоен и не провоцируешь конфликт.
Но невербально ты даешь понять что если какое то говно будет с их стороны - ты сможешь ответить. Гопники - это те же шавки-пуделята: чувствуют что человек не уверен - начинают гавкать, а смотрят чувак в глаза смотрит и не моргает - сука, лучше обойтись чувачка - а то мало ли чо.

Недавно возвращаюсь со сноубордом домой, часов 11 вечера, иду по дворам. Я в ботинках неудобных, в руке сноуборд. На улице никого. Навстречу два гопника. Я прохожу мимо и УЖЕ смотрю в глаза. Они проходят, но через 20 метров голос сзади "Эй, чувак". Пох - настроение что называется - "в ресурсе". Просто остановился. Ко мне подходят, я становлюсь так чтобы обоих было видно. Ну и они как в анекдоте
"Слыш чо, а ты че - на сноуборде катаешься да? "
Смотрю в глаза, "Да. А ты с какой целью интересуешься?"
"да так, просто"
Молчу
"Ну ладно, дружище (Уже "дружище":)!!!), бывай."
"И Вам не хворать."

Короче прямой уверенный взгляд и невербальная уверенность в себе - это мощное оружие, особенно в общении со всякой швалью.

Ну и волшебная фраза на любой их говновопрос "А ты с какой целью интересуешься?":)

У страха глаза велики. На самом деле всё было так:

Шли два пацанчика с рабочих окраин, разговаривали о жизни, о том, что заебало пивасик пить, неплохо бы и спортом заняться. Смотрят, идёт парень со сноубордом, решили спросить у него "чо-как", "с чего лучше начать", и вообще "зачем ему сноуборд в апреле". Но постеснялись, сперва, незнакомого человека от мыслей отвлекать. Потом, поборов свою нерешительность, всё же окликнули его, подошли поближе. Смотрят, а парень-то странный какой-то, напрягся весь, сноуборд покрепче сжал, а, главное, смотрит-то смотрит так ЗЛООООО... "Да, у такого лучше не спрашивать, где хорошую доску купить. А то ещё сноубордом переебёт, мало ли крейзимэн како-нибудь"-подумали они, и, со спокойной душой, пошли за пивасиком.
  • 0

#66 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:04

Я дрался миллион раз и ровно столько же раз получал пизды :) на мою самооценку это никак не повлияло :) Так что если получишь люлей не парься :) через неделю заживёт :)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#67 crazzzyman

crazzzyman
  • Участник
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:08

Голышок ver 2.0 сказал(а) Apr 21 2011, 15:28:

Шли два пацанчика с рабочих окраин, разговаривали о жизни, о том, что заебало пивасик пить, неплохо бы и спортом заняться. Смотрят, идёт парень со сноубордом, решили спросить у него "чо-как", "с чего лучше начать", и вообще "зачем ему сноуборд в апреле". Но постеснялись, сперва, незнакомого человека от мыслей отвлекать. Потом, поборов свою нерешительность, всё же окликнули его, подошли поближе. Смотрят, а парень-то странный какой-то, напрягся весь, сноуборд покрепче сжал, а, главное, смотрит-то смотрит так ЗЛООООО... "Да, у такого лучше не спрашивать, где хорошую доску купить. А то ещё сноубордом переебёт, мало ли крейзимэн како-нибудь"-подумали они, и, со спокойной душой, пошли за пивасиком.

Посмеялся:)

Да может так и было. Только это были самые настоящие гопники, и говор у них был гопницкий, и когда ко мне подошли - один за спину начал заходить. Х.з. - может со спины хотел пылинки сдуть. Да скорее всего;)
Вот прочитал твой пост - даже неудобно стало, седня обязательно их найду - извинюсь за свое поведение:)
  • 0

#68 Dmitrix

Dmitrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 11:41

Голышок прожег хорошо) Выводы сделаны давно, если кому интересно
  • 0

#69 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2011 - 14:07

Цитата

Но невербально ты даешь понять что если какое то говно будет с их стороны - ты сможешь ответить. Гопники - это те же шавки-пуделята: чувствуют что человек не уверен - начинают гавкать, а смотрят чувак в глаза смотрит и не моргает - сука, лучше обойтись чувачка - а то мало ли чо.

Недавно возвращаюсь со сноубордом домой, часов 11 вечера, иду по дворам. Я в ботинках неудобных, в руке сноуборд. На улице никого. Навстречу два гопника. Я прохожу мимо и УЖЕ смотрю в глаза.

Вот и нахуя ты стал на них пялится? Мог бы просто пройти мимо словно их и небыло вообще.
Я так ваще терпеть не могу, когда на меня вот так вот в наглую кто-то начинает пялится. Реально, уебать такому суке охота, ну или доебаться.

Сообщение отредактировал passtor: 23 апреля 2011 - 14:09

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#70 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:06

Цитата

Выводы сделаны давно, если кому интересно

Ну вот и славно, вот и закроем тему.