Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как долго пить витамины?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 20:20

Никаких ссылок так и не увидел, которые позволяли бы так смело и безапелляционно говорить про камни в почках, да еще столь борзенько препираться с модератором.

Окунь, по-моему в той части текста, что я цитировал, довольно четко обозначалось повышения риска на 41% образования камней в почках при приеме в дозе витамина С большей чем 1000 мг/сутки
Тут уж тогда непонятно, какие нужны были подтверждения?

например, что Трафик собрался пить витамин С с дозировками больше грамма в сутки.
видимо об этом знашеь только ты, поэтому ты и цитируешь эту ссылку применительно к его вопросу как долго можно пить витамины без побочек.
  • 0

#62 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:11

Архангел, для твоих возмущений есть специальная тема
http://www.pickupfor...howtopic=116440
Здесь это обсуждение действий модератора - наказуемое деяние.
Так что есть что сказать - говори там.
Здесь не надо.
  • 0

#63 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:28

например, что Трафик собрался пить витамин С с дозировками больше грамма в сутки.
видимо об этом знашеь только ты, поэтому ты и цитируешь эту ссылку применительно к его вопросу как долго можно пить витамины без побочек.

меня просто поражает твое нежелание признать факт что может быть прав кто-то кроме тебя.
я пью витамины от ультимы. там дозировка 1000 мг. и это распространенная дозировка во большом кол-ве спорт-питовских витаминах
+ почему-то все изначально отрицали тот факт что витамин С вообще может вызывать камни. теперь же уцепились за 1 г. предсказуемо.
интересно - к чему дальше будешь цепляться?

Архангел, для твоих возмущений есть специальная тема
http://www.pickupfor...howtopic=116440
Здесь это обсуждение действий модератора - наказуемое деяние.
Так что есть что сказать - говори там.
Здесь не надо.

ок. впринципе мне было только интересно какие нужны были доказательства. буду знать)
  • 0

#64 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:44

меня просто поражает твое нежелание признать факт что может быть прав кто-то кроме тебя.

это ты еще меня плохо знаешь!!

я пью витамины от ультимы.

ну слава богу, а то я уж думал будешь советы как в инсулиновой теме давать, исходя из гугла.

там дозировка 1000 мг. и это распространенная дозировка во большом кол-ве спорт-питовских витаминах

зачем же ты из пьешь?!?! неужто польза важнее риска камней в почках?который ты неопровержимо доказал.

интересно - к чему дальше будешь цепляться?

а ты воспринимаешь именно как цепляться? любопытно...
  • 0

#65 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:37

ок. впринципе мне было только интересно какие нужны были доказательства. буду знать)

А что касается вопроса - что делать, что бы в такой ситуации не нарваться на бан, то отвечу так.
Для начала, господину трафику не нужно было быка включать.
Текст процитировал ты, ссылку на этот текст дал третий человек - трафик же в это время выебывался.
Ты за него впрягся, хорошо. Но спросили то с него, а не с тебя. А сам он ничего внятного не озвучил.
Результат закономерен.

Сообщение отредактировал оКунь: 17 апреля 2011 - 22:41

• 0

#66 Юрец Питерский

Юрец Питерский

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 56 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 22:20

Принимаю опти мен больше года,побочных явлений не выявлено
  • 0

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 10:00

Зачем тебе че то доказывать, ты итак молодец.
Продолжай дальше
  • 0

#68 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 09:42

Вообще по правилам витамины пьются месяц, перерыв три, в качестве кратковременной меры, по указанию врача некоторые витамины можно пить три месяца подряд.

• 0

#69 Лоли

Лоли
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:26

Я от витамин отказалась так как они вызывают зависимость. Более того после них, организм перестает нормально усваивать витамины из обычной пищи 

• 0

#70 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 00:43

Лоли, я знаю людей принимающих поливитаминные комплексы годами... я не слышал о таком.

• 0

#71 d.anger

d.anger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 17:17

Как витамины могут вызвать зависимость и начать хуже усваиваться из пищи? это идентичные химические соединения и организму похер их происхождение.

Ухудшение состояния можно например объяснить тем что из пищи тяжело получить необходимые дозы витаминов, и при отмене витаминных добавок наблюдается ухудшение какого либо состояния из за внезапно возникшего дефицита витаминов. Не все витамины накапливаются в организме. Они бывают жиро и водо растворимые. Так вот водорастворимые (С, все витамины группы B и т д) можно безопасно принимать и в повышенных дозировках и более длительно, весь не усвоенный излишек выходит с мочей. Это теоретически может привести к осложнениям с почками у предрасположенных к этому людей, как и прием любых других солей, минералов, воды из под крана.

Жиро же растворимые (A,D,E,K) накапливаются в жировой ткани и соответственно длительный прием да еще и в завышенных дозировках может иметь длительное негативное воздействие по типу передозирови, даже после их отмены.

Потребность в витаминах, как и в дозировке и длительности приема сильно отличается в зависимости от возраста, веса, образа жизни, заболеваний. Витамины OptiMen о которых тут писали - с лошадиными дозами витаминов, для людей серьезно занимающихся спортом, у них потребность в витаминах выше. Сам пил такие курсами по 2 месяца, но вернулся на аптечные. ИМХО и дешевле и доверия к ним больше.

• 0

#72 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 00:37

Короче рассказываю. В том году был перелом бедра. Лечение было в условиях не самых лучших и выбора полезной пищи для меня не было. Короче большая потери крови, сниженный гемоглобин соответсвенно ну и само раздробления большой кости. По началу пичкали витаминками для поддержания общего фона, глюкозу по вене гоняли ну и для перелома кальций д3 никомед. Специалистов я прошел не мало, то есть заключение не только одного. Таблетками гемоглобин чуть чуть поднял, в основном сам нормализовался. Глюкоза помогала отлично, а вот витаминки и кальций ничего не дали. Не усваивался он. Конкретно на рентгене мазоль формировалась не так как надо. Вернувшись домой с тем же аппетитом(я в сутки очень мало ел) но в рационе был творог и чуть фруктов и я пошел на поправку. И ради интереса поговорил с двумя травматологами и они оба сказали, что по поводу кальция как бы научно не доказано, что он не усваивается или наоборот, но считаем, что это пустая трата денег. Витамины примерно так же. Все надо поглощать из пищи. Так что колесам я сейчас особо не доверяю.

• 0

#73 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 01:06

А я себе купил компливит-диабет, глицин сегодня

• 0

#74 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 23:38

А еще экстракт элеутерококка и женьшения и все это пью вместе.

• 0

#75 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 13:14

пропить курс - более чем достаточно 

то есть пропить курс, и больше никогда в жизни не пить, да?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0