...
Короче, парни, я сейчас видимо скажу резкость и меня помидорами закидают, как тут принято, но «недостойное поведение» - это иметь несколько ЛТРок сразу, или лтр + любовниц и случайных девочек, или соблазнять девушку, у которой есть парень. А этим тут занимается, судя по темам, минимум половина форума… Выводы излишни, я думаю.
На фоне этого данная «проблема» с телефонами высосана из пальца чуть более, чем полностью. Еще раз: если девушка дает кому-то телефон, это (само по себе, без подкрепления другими фактами) ровно ничего о ней не говорит, зато многое говорит о парне, который только из-за этого бесится и ревнует.
И еще страшная банальность напоследок: есть такое чувство, как любовь. Когда любишь, перестаешь искать «лучшего», потому что тот, кто есть, приобретает безотносительную ценность.
...
Искрина, Вы - СУПЕР! Я б с Вами
дружил.
Почему тут все думают, что парень с девушкой обмениваюся телефонами только для того, чтобы потом ебаться?
Вот у меня много знакомых девчёнок (замужем и с мч), с которыми мы общаемся "по работе",
и я даже представить себе не могу, чтобы в ответ на мою просьбу оставить "контактный телефон", хоть одна ответила: "муж не разрешает".
"Побольше цинизма. Людям это нравится".
(Остап Бендер)