Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка ЛТР дает номер телефона другому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:20

Да пох на реакцию топикстартера, каждый сам решает для себя как поступить. А что вы сударыни предлагаете конкретно в этой ситуации?

Бежать от него подальше.

...подальше на другой куй! отличный совет,прям чисто по женски! много ль ума надо с куя на куй скакать!? поэтому вопрос звучит - как поступить настоящему мачомэну по вашему???
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#62 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:23

*Mike*, вот так:

опаздываю на встречу, а она другому телефон дает..
вообщем то я развернулся и ушел, но она меня догнала.секс не получила. но получила мою кислую морду, почти ни на что не реагирующую..

Подошел, руку на попу, "привет милая, познакомь со своим другом, кто такой?"
Почему ты не сделал чтото подобное? Может потому что ты не считаешь что эта женщина -твоя? Если твою машину будут вскрывать чтобы угнать что ты будешь делать?
...

А разнервничался повел себя как обидчивая истеричка а не как мужик действительно зря. Продумай хорошо этот опыт.

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#63 A B B A

A B B A

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 04:00

...

Короче, парни, я сейчас видимо скажу резкость и меня помидорами закидают, как тут принято, но «недостойное поведение» - это иметь несколько ЛТРок сразу, или лтр + любовниц и случайных девочек, или соблазнять девушку, у которой есть парень. А этим тут занимается, судя по темам, минимум половина форума… Выводы излишни, я думаю.
На фоне этого данная «проблема» с телефонами высосана из пальца чуть более, чем полностью. Еще раз: если девушка дает кому-то телефон, это (само по себе, без подкрепления другими фактами) ровно ничего о ней не говорит, зато многое говорит о парне, который только из-за этого бесится и ревнует.

И еще страшная банальность напоследок: есть такое чувство, как любовь. Когда любишь, перестаешь искать «лучшего», потому что тот, кто есть, приобретает безотносительную ценность.
...

Искрина, Вы - СУПЕР! Я б с Вами дружил.
Почему тут все думают, что парень с девушкой обмениваюся телефонами только для того, чтобы потом ебаться?
Вот у меня много знакомых девчёнок (замужем и с мч), с которыми мы общаемся "по работе",
и я даже представить себе не могу, чтобы в ответ на мою просьбу оставить "контактный телефон", хоть одна ответила: "муж не разрешает".
  • 0
"Побольше цинизма. Людям это нравится".
(Остап Бендер)

#64 Bitchееб

Bitchееб

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 06 января 2012 - 05:40

Поддерживаю в этом вопросе дам... Автор сам виноват, а) ревностью показывает неуверенность в себе, тем самым бессознательно провацирует девушку на поиски уверенного сильного самца, а необиженного мальчонку который увидел это) Б) женщины в принципе в поисках почти всегда, имеется в виду уже не в период влюбленности, сильнейшего мужчиы. Т.к. На уровне инстинктов ей нужно найти и оплодотвориться от сильного гена. Автору остается только развиваться И В) это свидетельствует воЗможно о том что автор не исполнял потребности женщины со стороны мужчины- как мне кажется в первую очередь безопастность ну и мб нетрахает ее душевно) Как кто то правильно подметил, телка оставила номер -следствие. Причина где то глубже, подсказка - в авторе Удачи)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0