Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развести девушку на двоих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 17:13

С этим согласен полностью!

Если не брать такого отношения к девушка я полностью на стороне Макс

нет, либо ты согласен со мной, что даже разводя девушку на секс вдвоем она должна чувствовать себя королевой, либо ты согласен с позицией этого, который опускает девушек и в целом иеет скотское поведение. такое впечатление, что его под забором нашли.

значит и ты в их числе

объясни свою логику, коли таковая имеется

а я и не говорил ч то я прЫНц - я охотник. Бегаю стреляю, ловлю, цепляю...

ой, бля, да какой ты охотник? ну если взять, что некоторые охотятся на орлов, другие на тараканов, то да. ты из последних.

тут нужно вопрос ставить по другому: Хочу ли я встретиться с лохушками дважды?
Что то ты Цапля много берешь на себя, мы мужчины - доминанты, и мы решаем как составить свой сценарий, хотим делаем, не хотим не делаем. Хотим -встречаемся дважды, не хотим - бросаем, выгоняем, посылаем..... Это наше дело, и не в коем случае не твое, ты трофей, и благодари судьбу что ты мне еще не попалась на моем пути.

так, стоп, охотник на лохушек, а то затараторил, как баба базарная. Во-первых, почему ты считаешь себя мужчиной? по половым признакам?
А во-вторых, как я уже говорила, с тобой навряд ли захотят второй раз встретиться. такой "охотник" и даром никому не нужен.
В третьих, я по помойкам не шастаю, так что навряд ли мы встретимся
когда-нибудь

а ты приставка для чего? у тебя и пениса нет. А извени, забыл, ты приставка для своего отростка, который тоже приставка. Причем 8 ми битная)

у тебя с юмором так же плохо, как и с еблей. что любовник, что юморист из тебя никудышний.

ты так говоришь УВЕРАНА, как буд то ты из тех кому мы сказали: Ускорся! Была у нас, ану признавайся....
Поповоду оргазма и удовлетворенности, лучше помалкивай, коли такая УВЕРАНАЯ.

во-первых, свои опечатки посчитай)
во-вторых, лучше тебе помалкивать и не позориться,горе-ебака

Протри скафандр. То что ты видишь, это тактика. Как называется это на языке трофея мне чес слово пофиг.
И давай уже расставим точки..... Это мужской форум. Мы доминанты, а вы трофеи....

Кто трофей?

это ты из своего опыта шалавы мне рассказываешь?

да что мне тебе рассказывать. думаю, у твоей мамы достаточный опыт шалавы, если такое выросло

если тебе не нравится моя тема, тебя уж точно сюда никто не звал. Заметил что только девушкам не нравится моя тема,.... к чему бы это. Есть ребята, которым понравилась эта тема. Кому надо уже давно сделал выводы.

я надеюсь, что нормальные парни сделали правильные выводы и даже если у них случится секс МЖМ, то девушка от них уйдет с ощущением королевы, а не оплеванной изнасилованной плебейки
  • 0

#62 TVJcomandaMaks

TVJcomandaMaks
  • Участник
  • 25 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:10

Елена "Цапля" Степаненко спасибо за вышеизложенное, прошу со сцены .... Теперь мой выход) Чаще всего разводя девушку на МЖМ, она не может себя чувствовать королевой ТОЛЬКО из за своих заморочек. Уже третий раз повторяю: у меня 24 часа. Есть варианты когда получается все уладить и девушка чувствует себя королеой, богиней, Юлией Тимошенко и Бритни Спирс как при вручении премии MTV. Но из за "барьера шлюхи" переход этот очень скользкий, и очень сложный. Знают те, кто разводил на МЖМ. Где меня нашли и под каким забором, тебя точно не долно волновать.... На кого я охочусь.....? на особей женского пола, чеверочек, пятерочек (у меня 5 бальная шкала оценки). Это ты в зоопарке заблудилась, орлы, тараканы, крокодилы, динозавры.... Харе верблюда мороженым кормить, выходи уже) Ну Степаненко, ну отжигаешь) Говоришь по помойкам не шастаешь.... а что ты возле моей мусорки в 6 утра тобчешься? У тебя зато с юмором все ок и с еблей)))) Ты трофей! Нормальные парни сделали правильные выводы: Из опрошеных - ты трофей и халява. Вали отсюда.
  • 0

#63 Angel A

Angel A

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:16

Неудовлетворенные....? та они так стонали что это надо было слышать.... Сексом мы их удовлетворили - это точно, а то что было после, это их заморочки - это не наши проблемы.

Стоны - не значит получение удовольствия :lol: И то что ты считаешь,что сексом ты их удовлетворил - стандартная мужская самоуверенность!!!!!!!Сколько девушек тебе перезвонило и попросило еще секс в 3-м(надеюсь ответишь чесно)

И снова Бездельница +100500!!!
Макс Романовски, только эгоистичные мужчины, которые на самом деле не понимают в девушках НИЧЕГО (даже если перетр... полгорода), считают, что стоны означают удовольствие.
  • 0

#64 TVJcomandaMaks

TVJcomandaMaks
  • Участник
  • 25 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:32

Ангел А, я про стоны сказал что б в общем объяснить что все им понравилось. Ты хочешь что б я тебе в подробностях доказал что им понравилось? Или может хочешь на себе проверить как я доставляю удовольствие? Напишешь потом на форуме как я работаю, и знаю ли я чтото в девушках или нет... Че писать пустое.... давай на деле меня протестируешь... Если проверишь, гарантирую напишешь потом всю правду, если я НИЧТО не понимаю в сексе и это правда, я без проблем признаю это. Только одно условие: ты должна быть симпотичной и меня возбуждать, что б я тебя хотел всю ночь, а не только на одну палку. пари.

Сообщение отредактировал TVJcomandaMaks: 18 апреля 2011 - 18:39

• 0

#65 Angel A

Angel A

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:59

TVJcomandaMaks, у меня достаточно уверенности в себе и уважения к своему выбору, чтобы не тратить никакие временные или эмоциональные ресурсы на близкое общение с тобой и подобными тебе. Без обид, просто я уже из твоих постов вижу, что ты меня ничуть не привлекаешь ни в каком смысле.
  • 0

#66 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:35

Елена "Цапля" Степаненко спасибо за вышеизложенное, прошу со сцены .... Теперь мой выход)
Чаще всего разводя девушку на МЖМ, она не может себя чувствовать королевой ТОЛЬКО из за своих заморочек. Уже третий раз повторяю: у меня 24 часа. Есть варианты когда получается все уладить и девушка чувствует себя королеой, богиней, Юлией Тимошенко и Бритни Спирс как при вручении премии MTV. Но из за "барьера шлюхи" переход этот очень скользкий, и очень сложный. Знают те, кто разводил на МЖМ.
Где меня нашли и под каким забором, тебя точно не долно волновать.... На кого я охочусь.....? на особей женского пола, чеверочек, пятерочек (у меня 5 бальная шкала оценки). Это ты в зоопарке заблудилась, орлы, тараканы, крокодилы, динозавры.... Харе верблюда мороженым кормить, выходи уже) Ну Степаненко, ну отжигаешь)
Говоришь по помойкам не шастаешь.... а что ты возле моей мусорки в 6 утра тобчешься?
У тебя зато с юмором все ок и с еблей))))

Ты трофей!
Нормальные парни сделали правильные выводы: Из опрошеных - ты трофей и халява. Вали отсюда.

духовное убожество налицо)))
ты даже не достоин лизнуть каблук на моих сапогах.
Если при прочтении твоих постов остается чувство грязи и отвращение к тебе, то мне даже тяжело представить какие чувства ты оставляешь после себя в постели. брррр. где тут блюющий смайлик?!!!
  • 0

#67 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:49

Цапля, не говори что мне делать.

TVJcomandaMaks, сдерживайся в высказываниях! Цапля, тебя это тоже касается.
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#68 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:57

никто тебе не говорит, что делать, но либо тебе ближе моя позиция в отношении девушек, с которыми МЖМ, либо этой приставки для члена. ЗЫ я правила знаю))) Я его не оскорбляю))) А вот он уже создал виртуала иуже почти перешел на оскорбления. Хотя он оскорбляет не меня. Он себя оскорбляет и свою мать, которая его вырастила, потому что его поведение - это фиаско ее воспитания. Только можно делать предположения кем она была, если у нее такой сын.
  • 0

#69 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:19

Да, я вижу что ты молодец :smile: Но давай те не будет так сильно гнобить друг друга.
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#70 TVJcomandaMaks

TVJcomandaMaks
  • Участник
  • 25 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 00:57

TVJcomandaMaks, у меня достаточно уверенности в себе и уважения к своему выбору, чтобы не тратить никакие временные или эмоциональные ресурсы на близкое общение с тобой и подобными тебе. Без обид, просто я уже из твоих постов вижу, что ты меня ничуть не привлекаешь ни в каком смысле.

та я знал, что ты не согласишься.... просто что б народ понимал, что я слов на ветер не бросаю.... пропускаю.

ты даже не достоин лизнуть каблук на моих сапогах.
Если при прочтении твоих постов остается чувство грязи и отвращение к тебе, то мне даже тяжело представить какие чувства ты оставляешь после себя в постели. брррр. где тут блюющий смайлик?!!!

я смотрю, пока я в зале железо качаю, ты тут свои сны рассказываешь нашим парням))))
А блюющий смайлик в туалете,... тебе туда!

TVJcomandaMaks, сдерживайся в высказываниях!

пытаюсь... Просто не люблю когда трофей вякает на меня и базарит не по делу.

ЗЫ я правила знаю))) Я его не оскорбляю)))

что серьезно? кто дал добро что б в психушке где лежит Цапля провели инет???

Костя, я думаю что Цаплю пока лучше не банить, пусть посмешит нас тут это животное, я постараюсь за нее немного заступиться: Вот представь если б на нашу тусу, где мы разрабатываем сценарии как снять телок и как их соблазнить пришла любая девушка, какая б была реакция? такая же.... Так что тут все понятно. Просто форум это такое дело, Цапля скажи спасибо, что тут вас, трофеев еще слушают, разрешают вам региться и писать сообщения.
А с многими админами я общался по телефону. У кого то я вызвал негатив? Или может быть кому то показалось что я неадекват? Если да, напишите.

Так, а теперь касательно темы. Кого прет групповой секс или кто хочет попробывать МЖМ или ЖМЖ, а может быть ЖМЖМ или другие вариации данной игры, милости просим. Напишу сразу, я и мои ребята никого не обучают сьему или пикапу, для этого есть тренинги РМЭС. Подсказать что то я могу, что то посоветовать, но как я уже говорил Александру мы этим занимаемся чисто ради удовольствия и никакой рекламы и комерческих целей мы не преследуем. Никто из нас никогда не обучался РМЭС, и поэтому не судите о РМЭС по моим постам. У меня мое мнение и я лично за свои слова несу ответственность. Когда я регился на этом форуме, я не знал что РМЭС есть отдельное движение со своими принципами и целями, я думал что это форум всего что касается пикапа - как мирового знания о соблазнении женщин. Также я не знал что тут мне могут попасться девушки, "цапли", крокодилы, гусеницы, мыши, и другие особи нашей прекрасной фауны. Поэтому и разместил на мой взгляд приятную для мужчин и не очень приятную для девушек тему, которая понравилась практически многим парням и совсем не понравилась девушкам. Это естественно.
Какая была цель размещения этой темы?
В первую очередь, найти единомышленников и таких же "ролевиков" которые специализируются на групповухах. Пообщавшись с админами данного форума, я узнал что в РМЭС такие есть....
Во вторых поделится опытом, и найти мастеров и более опытных практиков в этой отрасли.
Что дала эта тема?
Я вижу, что эта тема привлекает внимание, вокруг этой темы подымаются скандальные посты, это не стандарт - и я думаю это может поднять рейтинг, как харьковской ветке так и форуму вообщем. Другими словами черный пиар - тоже пиар. И чаще всего на такие вещи делаются ставки серьезных пиарщиков. Я давно в шоу бизнесе и немного в этом разбираюсь.

Единственное я попрошу не заходить в эту тему девушек, которые есть противники такого вида секса и такой тактики, которой я пользуюсь.
Скажу сразу, я работаю на цель и для меня важен конечный результат, поэтому пути достижения цели могут кому то не понравиться. Визги, крики, снижение репы и другие потуги от соседнего зоопарка не принемаются. Исключительно ваша практика, и если вы знаете как быстро сделать развод, что б все было красиво, пишите, я думаю многим будет интересно почитать как нужно. Правило Макдональдса: Быстро, дешево, вкусно. Наше правило такое же. Если вы мне будете рассказывать как развести девочку на двоих за неделю, я вам сам могу таких случаев рассказать минимум 10.
Какие мы ставим перед собой задачи: 1) быстро. Для нас это очень важно, потому что если мы будем тратить на девочку более 24 часов, уходит наше время, которые мы тратим на зал, работу, отдых, к тому же мы привыкаем к девушке, и потом "бросить" очень тяжело. Поэтому для нас самое важное - это делать быстро. 2) дешево. Мы взяли себе за правило выкладывать на развод не более 100$, со всеми выходящими (бензин, гандоны, выпивка, романтическая трибуха, конфеты, салфетки). 3) Вкусно. Что я имею ввиду. Должен быть ТРАХ, иначе все впустую и первые два пункта (время и деньги) летят в трубу. Поэтому никто не хочет ловить фэйл и слушать капризы замороченых красоток. Мы делаем наше дело, как мы его делаем, мы делаем его так, что б была достигнута конечная цель. Все остальное нас мало волнует.

Высказывайтесь. Всех выслушаю.
  • 0

#71 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:24

... стандартная мужская самоуверенность!!!!!!!Сколько девушек тебе перезвонило и попросило еще секс в 3-м(надеюсь ответишь чесно)

честно говоря, гадко. можно быть соблазнителем, но не скотом.

И снова Бездельница +100500!!!
Макс Романовски, только эгоистичные мужчины, которые на самом деле не понимают в девушках НИЧЕГО (даже если перетр... полгорода), считают, что стоны означают удовольствие.

Что-то это довольно сильно зацепило девчонок.

Макс, ты в своей стезе, молодец. Успехов.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#72 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:19

просто что б народ понимал, что я слов на ветер не бросаю....

Просто не люблю когда трофей вякает на меня и базарит не по делу.

ты столько раз написал что это трофей, а ты так вообще доминанта, ну как бы теперь неплохо бы пруфы предоставить.
фотки трофея можно рядом с твоим членом, можно просто голую. ты ж слов на ветер не бросаешь, а раз ты настаиваешь что Цапля трофей то как бы тебе не составит труда порадовать тусовку. Ты ж не пиздобол какой, я верю.
Цаплю в лицо знаю, так что просто фоток вполне хватит.

Костя, я думаю что Цаплю пока лучше не банить

я тож думаю, тут банят только пиздоболов, которые не отвечают за базар.

А с многими админами я общался по телефону. У кого то я вызвал негатив? Или может быть кому то показалось что я неадекват? Если да, напишите.

да ты вполне себе такой обычный, нашел себя вот на этой стезе, давай, мы верим в твой успех.
  • 0

#73 TVJcomandaMaks

TVJcomandaMaks
  • Участник
  • 25 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:38

фотки трофея можно рядом с твоим членом, можно просто голую.

Ты сам вкурил, что пернул?

я тож думаю, тут банят только пиздоболов, которые не отвечают за базар.

я отвечаю за базар, но отчитываться я никому не должен, и уж тем более "героям" и защитникам из службы ГРИНПИС

да ты вполне себе такой обычный, нашел себя вот на этой стезе, давай, мы верим в твой успех.

спасибо.
  • 0

#74 TVJcomandaMaks

TVJcomandaMaks
  • Участник
  • 25 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:04

да ты вполне себе такой обычный

.. честно говоря я в твоей оценке не нуждаюсь.
  • 0

#75 TVJcomandaMaks

TVJcomandaMaks
  • Участник
  • 25 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:27

ну как бы теперь неплохо бы пруфы предоставить.

а кому предоставлять? тебе? ты тут местный авторитет на хате? попроще будь, а то я балоны катить умею.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0