нет, либо ты согласен со мной, что даже разводя девушку на секс вдвоем она должна чувствовать себя королевой, либо ты согласен с позицией этого, который опускает девушек и в целом иеет скотское поведение. такое впечатление, что его под забором нашли.С этим согласен полностью!
Если не брать такого отношения к девушка я полностью на стороне Макс
объясни свою логику, коли таковая имеетсязначит и ты в их числе
ой, бля, да какой ты охотник? ну если взять, что некоторые охотятся на орлов, другие на тараканов, то да. ты из последних.а я и не говорил ч то я прЫНц - я охотник. Бегаю стреляю, ловлю, цепляю...
так, стоп, охотник на лохушек, а то затараторил, как баба базарная. Во-первых, почему ты считаешь себя мужчиной? по половым признакам?тут нужно вопрос ставить по другому: Хочу ли я встретиться с лохушками дважды?
Что то ты Цапля много берешь на себя, мы мужчины - доминанты, и мы решаем как составить свой сценарий, хотим делаем, не хотим не делаем. Хотим -встречаемся дважды, не хотим - бросаем, выгоняем, посылаем..... Это наше дело, и не в коем случае не твое, ты трофей, и благодари судьбу что ты мне еще не попалась на моем пути.
А во-вторых, как я уже говорила, с тобой навряд ли захотят второй раз встретиться. такой "охотник" и даром никому не нужен.
В третьих, я по помойкам не шастаю, так что навряд ли мы встретимся
когда-нибудь
у тебя с юмором так же плохо, как и с еблей. что любовник, что юморист из тебя никудышний.а ты приставка для чего? у тебя и пениса нет. А извени, забыл, ты приставка для своего отростка, который тоже приставка. Причем 8 ми битная)
во-первых, свои опечатки посчитай)ты так говоришь УВЕРАНА, как буд то ты из тех кому мы сказали: Ускорся! Была у нас, ану признавайся....
Поповоду оргазма и удовлетворенности, лучше помалкивай, коли такая УВЕРАНАЯ.
во-вторых, лучше тебе помалкивать и не позориться,горе-ебака
Кто трофей?Протри скафандр. То что ты видишь, это тактика. Как называется это на языке трофея мне чес слово пофиг.
И давай уже расставим точки..... Это мужской форум. Мы доминанты, а вы трофеи....
да что мне тебе рассказывать. думаю, у твоей мамы достаточный опыт шалавы, если такое вырослоэто ты из своего опыта шалавы мне рассказываешь?
я надеюсь, что нормальные парни сделали правильные выводы и даже если у них случится секс МЖМ, то девушка от них уйдет с ощущением королевы, а не оплеванной изнасилованной плебейкиесли тебе не нравится моя тема, тебя уж точно сюда никто не звал. Заметил что только девушкам не нравится моя тема,.... к чему бы это. Есть ребята, которым понравилась эта тема. Кому надо уже давно сделал выводы.