Angel A сказал(а) Apr 15 2011, 18:49:
Интересно пишешь, Макс Романовски. Хотелось бы узнать твою профессию.
Спасибо. Я закончил Университет Питания и Торговли по двум специальностям, одна из которых Экспертиза товаров и услуг, другими словами товаровед. Работаю я руководителем и директором шоу центра. Я никогда специально не обучался бизнесу, у меня от природы хорошие организаторские способности. Единственное чему я учился, так это проходил курс "Успех путем общения". В данный момент мой бизнес существует практически 4 года, и все налаженно, что я практически не работаю, у меня есть заместители, которые контролируют весь рабочий процесс. Моя профессия - директор (что означает дающий направление).
EliteSidewinder написал: Я знаю пикаперов, которые встречаются с постоянной девушкой.
Я думаю что, пикапер должен быть постоянно в деле, иначе он потеряет свои навыки, а когда он встречается все время с одной, он закисает...
Не каждая девушка нормально относится, когда ты ее парень, и при этом потрахиваешь кого то на стороне....
Поэтому дабы не делать девушкам больно, я пока свободен, и место "моей возлюбленной" вакантно!
Скажу честно, девушки предлагают мне встречаться и быть с ними в серьезных отношениях, но я красиво выхожу из этого разговора..... Как? Один чел из нашей команды научил меня делать ход конем!
Я спрашиваю у нее, что ты подразумеваешь под встречанием?
- ну.... что б мы виделись чаще, гуляли, ты мне уделял внимание.... общались больше по телефону
Я: .. сексом занимались.....
она: - ну да, это тоже) (улыбается)
Я: я не против, уделять тебе время, гулять с тобой, заниматься сексом... если это встречание, то я не против..... Но есть одно "но"...
Она: - что?
Я: я хочу остаться свободным. Это означает что я сплю с кем я хочу, я не буду отчитываться тебе, я тебе ничего не должен кроме взаимной симпатии... Я не пренадлежу тебе как вещь!
Она.... мммм (понимает, что перед ней мужчина, который знает себе цену, а не тряпка) я согласна) (целует)
Она думает что она моя))) ей нравится чувствовать, что она со мной. Таким девушкам я не звоню, они звонят мне... Я им не предлагаю встретиться, они предлагают мне встретится. Инициатива всегда от них, когда им это надоедает, или они находят постоянного парня мы перестаем видеться и все.
Кстати, я тоже натурал.