Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Считаешь, Пикап - это для лохов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#61 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 апреля 2011 - 23:55

Angel A сказал(а) Apr 15 2011, 18:49:

Интересно пишешь, Макс Романовски. Хотелось бы узнать твою профессию.

Спасибо. Я закончил Университет Питания и Торговли по двум специальностям, одна из которых Экспертиза товаров и услуг, другими словами товаровед. Работаю я руководителем и директором шоу центра. Я никогда специально не обучался бизнесу, у меня от природы хорошие организаторские способности. Единственное чему я учился, так это проходил курс "Успех путем общения". В данный момент мой бизнес существует практически 4 года, и все налаженно, что я практически не работаю, у меня есть заместители, которые контролируют весь рабочий процесс. Моя профессия - директор (что означает дающий направление).

EliteSidewinder написал: Я знаю пикаперов, которые встречаются с постоянной девушкой.
Я думаю что, пикапер должен быть постоянно в деле, иначе он потеряет свои навыки, а когда он встречается все время с одной, он закисает...
Не каждая девушка нормально относится, когда ты ее парень, и при этом потрахиваешь кого то на стороне....
Поэтому дабы не делать девушкам больно, я пока свободен, и место "моей возлюбленной" вакантно!
Скажу честно, девушки предлагают мне встречаться и быть с ними в серьезных отношениях, но я красиво выхожу из этого разговора..... Как? Один чел из нашей команды научил меня делать ход конем!
Я спрашиваю у нее, что ты подразумеваешь под встречанием?
- ну.... что б мы виделись чаще, гуляли, ты мне уделял внимание.... общались больше по телефону
Я: .. сексом занимались.....
она: - ну да, это тоже) (улыбается)
Я: я не против, уделять тебе время, гулять с тобой, заниматься сексом... если это встречание, то я не против..... Но есть одно "но"...
Она: - что?
Я: я хочу остаться свободным. Это означает что я сплю с кем я хочу, я не буду отчитываться тебе, я тебе ничего не должен кроме взаимной симпатии... Я не пренадлежу тебе как вещь!
Она.... мммм (понимает, что перед ней мужчина, который знает себе цену, а не тряпка) я согласна) (целует)

Она думает что она моя))) ей нравится чувствовать, что она со мной. Таким девушкам я не звоню, они звонят мне... Я им не предлагаю встретиться, они предлагают мне встретится. Инициатива всегда от них, когда им это надоедает, или они находят постоянного парня мы перестаем видеться и все.

Кстати, я тоже натурал.
  • 0

#62 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 апреля 2011 - 02:46

Бездельниц@ сказал(а) Apr 15 2011, 19:45:

Angel A сказал(а) Apr 15 2011, 18:49:

Интересно пишешь, Макс Романовски. Хотелось бы узнать твою профессию.
Так что мой вывод - пикаперы нравятся тем девушкам, которые еще не нагулялись и не поняли, какой мужчина им нужен.

Не согласна,пикаперы нравятся тем,кто понимает их движение и для чего оно создано.

Покажите мне девушку которая нагулялась? Ей 35? Покажите мне ее в реале, я смогу ее переубедить.... (если она мне понравится)

Бездельница, другими словами ты хочешь сказать, что есть девушки, которым нравится что их используют? За всю свою жизнь я не встретил ни одной такой девушки... Может быть ты исключение?
Я понимаю движение пикаперов как - познакомиться - соблазнить - трахнуть - бросить, оно создано для того, что бы научить парня исскуству знакомиться с девушкой - соблазнять девушку - трахать девушку - бросить девушку (на выбор). Некоторые учатся пикапу, что б найти свою единственную, но на этом их пикап заканчивается. Как я уже говорил - пикапер это парень, который в совершенстве владеет техникой обольщения, а такую технику за один день не натренируешь, тут нужно "количество Казановы". Если у пикапера было меньше 30 девушек, которых он развел на секс - он не пикапер, а простой чел интересующийся пикапом.

З.Ы: Я вообще удивился, когда увидел на форуме девушек..... Прекрасные вы наши, шпионите за нами?
  • 0

#63 *tanya*

*tanya*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 05:23

podonok 7 baza сказал(а) Apr 7 2011, 14:20:

Ну да, скажите это нашим выпускникам, пятая часть из которых ездит на Лексусах, Кайенах, Мерседесах и Ягуарах и управляет многомиллионным бизнесом. А так же скажите это политикам и топ-менеджерам крупных компаний, которые окончили наши тренинги. Угу. Они вам обязательно кивнут в ответ.

Вышим выпускникам??????????? возможно - они и ваши выпускники, но УСПЕШНЫМИ они стали до того еще как РМЭС зародился на нашей прекрасной Родине!!!

Пикаперы - классные, ног есть личности считающие себя принадлежащими к этому движению ,но по сути ими не являются, т.к. накопив денег на базу, пройдя её: напитали шаблонов....конечно они сделали шаг в соблазнение девушек!!! трахают их - радуются этому, И ВСЁ!!! - для меня это НЕ пикаперы!!! ПИКАПЕРЫ - всегда в движение в постоянном саморазвитие, не останавливающиеся на достигшем! ИМХО

Сообщение отредактировал *tanya*: 16 апреля 2011 - 05:24

• 0

#64 *tanya*

*tanya*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 08:09

Макс Романовски сказал(а) Apr 16 2011, 06:26:

Я понимаю движение пикаперов как - познакомиться - соблазнить - трахнуть - бросить, оно создано для того, что бы научить парня исскуству знакомиться с девушкой - соблазнять девушку - трахать девушку - бросить девушку (на выбор).

-> не пикапер писал!!!
Очень ограниченно рассуждаешь об этом движение, оно намного шире! :tomato2:
  • 0

#65 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 08:15

Макс Романовски сказал(а) Apr 16 2011, 03:26:

Я понимаю движение пикаперов как - познакомиться - соблазнить - трахнуть - бросить, оно создано для того, что бы научить парня исскуству знакомиться с девушкой - соблазнять девушку - трахать девушку - бросить девушку (на выбор).

Вот редкий честный человек :smile: В двух словах все объяснил, и никакие статьи не нужны))

Макс Романовски сказал(а) Apr 16 2011, 03:26:

З.Ы: Я вообще удивился, когда увидел на форуме девушек..... Прекрасные вы наши, шпионите за нами?

Любопытство сгубило не одну кошку, Макс :) Возможно, ты близок к истине)
  • 0

#66 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:02

Макс Романовски сказал(а) Apr 16 2011, 02:26:

Бездельница, другими словами ты хочешь сказать, что есть девушки, которым нравится что их используют? За всю свою жизнь я не встретил ни одной такой девушки... Может быть ты исключение?

Другими словами я хочу сказать: ты сначала разберись что такое пикап,кто такие пикаперы и РМЭС,а потом уже умничай!!!Пикаперы - это те,кто решил работать над собой с целью достижения своих целей, и одной из таких целей являеться соблазнение.Найди мне хоть одного парня,который не хотел бы познакомиться с понравившейся девушкой и не хотел ее в сексуальном плане.
Пикаперов учат "Теории ста балов"(Сомневаюсь что ты о ней знаешь,почитай как-нибудь на досуге),самореализации,есть тренинги,которые нацелены на карьеру и т.д.Это разве плохо?????
А на счет LTR(тоже можешь загуглить :crazy: ),то это зависит от парня,либо он залипает,либо он продолжает совершенствоваться,развиваться и т.д.(не всегда развитие - трах новых девушек).
У девушек на форуме разные цели,шпионаж - лишь у единиц.
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#67 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:57

*tanya* сказал(а) Apr 16 2011, 07:49:

-> не пикапер писал!!!

)))) т.е. ты хочешь сказать что пикапер это человек, который закончил курс РМЭС? Диплом об окончании, еще не делает тебя специалистом, все дело в практике, а ни в том, что ты закончил и что написано у тебя на корочке. Пикапер - это специалист по соблазнению, он практик. Если я не знаю всю терминологию, это не значит что я снимаю девушек хуже.... Пикап - "подцепить" - вот главное и ключевое слово, вокруг него и вращается всё и вся, это глагол, который подразумевает практику.... Обучение лидерству, общению, стилю и другим навыкам - это помогает тебе цеплять лучше, другими словами проходя новый курс или тренинг ты приобретаешь "новую удочку", "новый крючок", "новую наживу".... Ключевое слово "подцепить" и именно поэтому я пишу об этом так открыто, так как есть....

Бездельница, Что такое пикап я знаю в деле и на практике.... Мне не нужно знать о теории ста балов, что б соблазнить понравившуюся мне девушку и уж поверь, тех кого я хочу в сексуальном плане, я получаю.... И неужели я сказал, что тренинги направленные на карьеру и самореализацию это плохо? Отлично. Но только к "подцепить" это имеет косвенное отношение, а не прямое. Я думаю что немного людей пойдут на тренинг по соблазнению, если чел хочет развить свой бизнес или самореализоваться, скорее всего пойдет на бизнес тренинг или мастер класс какого то мультимилионера, сюда парни приходят, которые чувствуют что они зажаты, скованы, при общении с противоположным полом не могут расслабится, когда подходят к девушке их язык прячется в жопе, короче говоря неуверенные в себе парни. Я не имею ввиду всех - я говорю про большинство. Пикап тренинги для многих как лекарство от неуверенности в общении с девушками, если у меня грипп, что я буду делать? Пойду в аптеку покупать лекарство против гриппа, а не против тошноты. Также само я заметил, что многие как бы пытаются замаскировать главную цель пикапа, и заменить ее на самореализацию, тренинги по бизнесу... а соблазнение, это так - одна из целей. Нифига девочка, соблазнение есть главная и основная цель - ядро на котором держится пикап. Давайте будем честными.
  • 0

#68 Angel A

Angel A

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:58

Бездельниц@ +100500!!!
  • 0

#69 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 12:05

Бездельница разбушевалась :smile: Хотя права на все 100%. По теме: "пикап" часто многие ассоциируют со "съемом". Это имеет место быть, НО.... Лично я ассоциирую "пикап" с "соблазнением". А это уже - искусство. Вот представьте, что у парня в 20 лет в жизни не было девушек. Понятное дело, что для него на первый план выходт количество. Секс... И пикап дает это. Но как много из Вас задумывалось, а что после? Познакомились Вы с двушкой. Начались отношения. А как их развивать? Как ими управлять? Ведь если у Вас именно ОТНОШЕНИЯ, то жесткий подход не всегда выигрывает... А если не жесткий, то как не прогнуться?... А РМЭС дает ответы и на эти вопросы.... Кстати, одна из САМЫХ частых ситуаций (такой себе дуализм бытия), когда парень прошедший базу, в первый год погружается в LTR..... Пойдем дальше: Прошло пол года (+/- 3 мес). Первая заинтересованность и влюбленность прошла. Были напряженные ситуации, которые вы вместе преодолели.... Радостные моменты. И девушка уже воспринимает тебя как будущего мужа. Строит планы. А ты ее нет. (т.е. вам нравится встречаться, проводить время, заниматься сексом, НО жить вместе до конца жизни с этой девушкой ты еще не готов). Появляется напряг... Вот тут возникает вопрос, как растаться ПРАВИЛЬНО, - ЭКОЛОГИЧНО. Что бы не обидеть девушку (ведь вы с ней провели много приятных моментов), а возможно остаться дузьями дальше (у продвинутых получается еще и заниматься сексом после прекращения постоянных отношений). И РМЭС дает эти знания. Расставаться - не значит кидать. Расставаться вовремя - нужно. Вывод: Те знания, которые дает РМЭС - ГЛУБЖЕ.... Всему свое время. Копайте дальше. Еще много всего интересного и неизведонного, что стоит постичь.....
  • 0
Воин Добра и Света )))

#70 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 апреля 2011 - 12:23

MaxK сказал(а) Apr 16 2011, 11:45:

По теме:
"пикап" часто многие ассоциируют со "съемом". Это имеет место быть, НО....
Лично я ассоциирую "пикап" с "соблазнением". А это уже - искусство.

Масло масляное... Съем есть сленговое слово, которое в пикапе имеет значение "соблазнить"... Можно сказать красиво, исскуство (произносится возвышенно) соблазнения. Можно сказать так как есть: снять девушку...

MaxK сказал(а) Apr 16 2011, 11:45:

Расставаться - не значит кидать.

Согласен, если были серьезные отношения.... девушка называла его своим парнем, то это называется расстаться....
А если я ее знаю 24 часа, и мне нужно переключится на другую, и не просто переключиться, а другая разрывает мой телефон... Трудно это назвать расставанием))))
Это называется по народному - "Пока девочка" или красиво отморозиться)
  • 0

#71 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:06

Мы все также топчимся в обсуждении на 1-й ступени....... Я ни чего не имею против быстрых съемов, количества, молодых красивых "барби", фастов и т.д. Это хорошо и нормально. Парни с которыми мы тусили не дадут соврать. Но когда ты прошел эту ступень несколько сотен ( а может и тысяч) раз - надоедает. Нельзя икру есть часто..... Я про другое: Соблазнять можно и LTR. Флиртовать можно и на работе, и в маршрутке. Каждый день превращать в интригу. Заводить. Создавать мини-крышесносы. Управлять ОТНОШЕНИЯМИ.... Получать удовольствие можно не только от секса. Лично мне сейчас более интересно "зажечь" девушку. Сделать так, что бы она хотела. Пылала. Что бы она придумывала, как сделать мне приятно. А для этого нужно залезть ей в мозг. И чем дольше это длится, тем больше у тебя мастерства. А если у тебя одновременно несколько таких сценариев в разработке...... :spiteful: Каждому свое. И это хорошо, что РМЭС может подсказать на разных уровнях. Как-то так......
  • 0
Воин Добра и Света )))

#72 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:16

MaxK сказал(а) Apr 16 2011, 12:46:

Получать удовольствие можно не только от секса.

Лично мне сейчас более интересно "зажечь" девушку. Сделать так, что бы она хотела. Пылала.
Что бы она придумывала, как сделать мне приятно.
А для этого нужно залезть ей в мозг.
И чем дольше это длится, тем больше у тебя мастерства.
А если у тебя одновременно несколько таких сценариев в разработке...... :spiteful:

Каждому свое.
И это хорошо, что РМЭС может подсказать на разных уровнях.
Как-то так......

Почитай мои посты на этом форуме, я много об этом написал.... Процесс съема или исскуство соблазнения иногда превосходит сам секс, поэтому я предпочитаю групповой секс, именно сложней всего соблазнить девушку на группу, этот процесс мне нравится даже больше чем секс) Попробуй как один из сценариев, потом расскажешь)
  • 0

#73 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:44

Дружище, я так понимаю мы и по возрасту, и по социальному положению, и по интересам где-то рыдышком находимся. Будишь в Киеве, звони - потусим. :friends: P.S. да еще и тески)...
  • 0
Воин Добра и Света )))

#74 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:49

MaxK сказал(а) Apr 16 2011, 13:24:

Дружище,
я так понимаю мы и по возрасту, и по социальному положению, и по интересам где-то рыдышком находимся.
Будишь в Киеве, звони - потусим. :friends:

P.S. да еще и тески)...

Отлично))) Вот мой контакт http://vkontakte.ru/maksim_tvj скинь свои контакты, обменяемся телефонами. В Киеве бываю часто) Ты тож будешь в Харькове - рад буду увидеться)))
  • 0

#75 *tanya*

*tanya*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 14:32

Макс Романовски сказал(а) Apr 16 2011, 16:37:

*tanya* сказал(а) Apr 16 2011, 07:49:

-> не пикапер писал!!!

)))) т.е. ты хочешь сказать что пикапер это человек, который закончил курс РМЭС? Диплом об окончании, еще не делает тебя специалистом, все дело в практике, а ни в том, что ты закончил и что написано у тебя на корочке.

Где я ЭТО написала!!!? :shok: я говорила, что прохождение базы НЕ повод приписывать себя к этому движению!!!!!!!! :nono:

и еще: для многих "пикаперов" - секс(съем девушек), это давно уже не самоцель.
у Фила описаны стадии развития парней увлекающихся этим движением, купи книгу, прочти если интересует!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0