Вот я тоже отписывался что с девушкой расстался после 2-х лет говорит вообще никаких чувст ко мне не испытывает и секс ее со мной не устраивает не искала повода даже встретится после разрыва вот хуй его знает прибежит или нет собственно в чем хуйня я сегодня был на учебе ну так получилось что маякнул перед ней раз 5 в ее сторону даже глаза не дернул зато ее одногрупицы говорят что она так и смотрела мне посятонно в след , и говорила то чтобы если бы я с ней разговор завел она спокойно бы со мной поговорила говорит как с приятелем ,в этот же день с девочкой гулял реально себя счастливым почувствовал и хуяк звонок от нее я подня она такая "ну ты где ?" (я так понял она типо тепершнему парню звонила) я ей сказал "ты вообще туда звонишь?" она сказала лишь ой вот хуй ее пойми , прибежит ли такая курица ?
Ну как видишь у меня всё немного иначе...я знаю что меня ей нехватало! поэтому она хотела видеть меня, звонила что бы голос слышать.( до того как я все концы в воду )
так что я незнаю что из этого выйдет.. Но я бы хотел Именно с чистого листа начать с ней..потому что сам ей изменял...
Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению.(с) ну есле была любовь!
Сообщение отредактировал AndyW: 02 апреля 2011 - 07:56