Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мы в СМИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#61 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 23:37

Паша-Еврей сказал(а) Jun 5 2011, 16:19:

- Фил (особенно прет радиоэфир 2010 года, где ведущий был изначально противником);

У тебя есть этот эфир?)
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#62 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 08:10

"гейша" вообще охуенная! а голос какой...
  • 0

#63 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 09:30

Телевизионщики с самого начала хотели услышатьь только одно - слово "СЕКС", а все остальное их не волновало. Донести смысл до них было не возможно, потому что у них уже была цель. Вывод: Если мы хотим ролик про РМЭС, значит берем денюжку в Москве и снимаем качественный промо-ролик и пускаем рекламу на ТВ :yes: По поводу самого видео буду краток: Антон - :shablon_04: и РМЭСовцы молодцы чтобы кто не говорил мы то знаем на что мы способны :bb: :aikido:
  • 0
Организатор проекта РМЭС в Киеве

Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua

#64 Liksion

Liksion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 10:32

да , что б там не говорили Антон молодец...конечно любая девушка будет стрематся когда за спиной у парня еще 3 человека с камерами ходят...
  • 0

#65 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 12:11

Для людей не "в теме", видео, к сожалению, представило пикап в негативном свете, я же...просто посмеялся, и в очередной раз убедился в убогости нашего ТВ. Из ведущих/гостей больше всего "улыбнула" психолог, которая высказывает свое якобы профессиональное мнение о том, о чем имеет лишь поверхностное понятие, так как особых фактов и доводов она не приводила, кроме: "Я ж знаю, у меня 3 образования!", но тема бутылки ее явно задела :laugh: Но на самом деле, я никак не мог понять почему же всетаки передача вышла столь негативной по-сравнению даже с тем же "Провокатором", ну и ему подобными. Общение со знакомыми, которые, что-то шарят в журналистике, просветлило меня. Оказывается вся фишка в формате передачи! Дословно: "Хитрость же современного российского/украинского ток-шоу заключена в том, что при внешней форме свободной дискуссии, на самом деле зрителям втолковывается какая-нибудь одна-единственная, строго ограниченная в своих параметрах позиция." и "Ведущий сам же задает большинство вопросов, приготовив заранее сценарий или сценарный план. При такой организации передачи практически исключается возможность в ней политической игры, непредсказуемости вопроса и выявление неожиданной информации для компетентного человека." Такчто Тоха и РМЭСовцы реально молодцы, достигли поставленной цели несмотря даже на камеры за спиной :superman: :bb2: Тоха вообще отжог нормально как на улице так и в студии :shablon_04: )
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#66 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 12:50

конечно легко говорить сидя за компом, но на мой взгляд Маэстро мог бы и поубедительнее им всё распедалить... Приводить больше разных аналогий. Показать, что навыки соблазнения - это моторные навыки. Как бокс. Которые можно тренировать. Это определённые коммуникативные навыки, направленные на установление хороших отношений с противоположным полом... И мы можем этому научить. Сейчас всё больше и больше людей знакомятся через интернет. Мы считаем, что нормальный мужчина должен уметь знакомиться с понравившейся девушкой в любых условиях, в том числе прямо посреди улицы. Наш тренинг - это набор работающих методик по развитию навыков межличностного общения, а также устранению различных социальных ограничений, мешающих нормальному общению мужчины и женщины. Да, многому можно научиться самому при желании. Но какой смысл тратить столько времени, когда уже есть готовая работающая модель? Большинство наших учеников, которые следуют рекомендациям тренеров достигают своих целей - знакомятся и приятно проводят время с девушками, которые им нравятся. Как-то так :)
  • 0

#67 izzi

izzi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 14:32

антон улыбнул)) я раньше был таким же. агресивный стайл, иногда запинающийся голос - все признаки НЕконгруэнтности - ведутся только лохушки которых и надо брать силой. но если будет заниматься дальше - это пройдет. Маэстро - не очень понравился, но держался достойно. походу не ожидал такого напора от Отара - но в целом, вел себя сдержанно и немного отстраненно. думаю правильная тактика. Отар - просто мудак, не люблю его как человека. по итогу, шоу - получилось так себе...подкачала НЕЕСТВЕННОСТЬ поведения Антона. очень уж бросалось в глаза.
  • 0

#68 KSKS

KSKS
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 15:07

Эх пацаны. На те же грабли, по 2 раза.
http://www.pickupfor...topic=45860&hl=
  • 0

#69 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 15:12

Выложил у нас на страничке радио эфир "Филипп Богачев на радио отвечает на вопросы о пикапе и своей книге "пикап: самоучитель по соблазнению" - "книгобоз" , эфир от 16.12 .09". Слушайте на здоровье. http://vkontakte.ru/pickupkiev и подписывайтесь, чтобы быть в курсе всех самых последних событий.

P.S Там есть еще много интересных кастов и видео с Филом тоже есть:)
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#70 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 18:02

izzi сказал(а) Jun 6 2011, 14:12:

антон улыбнул)) я раньше был таким же. агресивный стайл, иногда запинающийся голос - все признаки НЕконгруэнтности - ведутся только лохушки которых и надо брать силой. но если будет заниматься дальше - это пройдет.

На форуме действует заветное правило "Отвечаем за базар".

Заставить тебя познакомиться на камеру с девчонками, с микрофоном и 3 телевизионщиками сзади - это будет жестеко, но справедливо. Но поступлю гораздо проще.

Я даю тебе ровно неделю для размещения здесь фоток тебя и твоих девушек "нелохушек". А для справделивости. Они должны быть в нижном белье, сидя у тебя на коленках.

В противном случаи в твоем статусе появляется волшебная надпись «пиздабол». И месяц бана для разминки.
  • 0

#71 Mikes

Mikes

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 23:14

Тоха такой нежный и чуткий, неделю времени дал гх...человеческому организму...
  • 0

#72 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 23:51

отар - мудак главное, что мы знаем, что такое пикап и что мы умеем и можем девушка гейша понравилась, приятная очень тетя психолог-эстонец вообще недалекая, ничего не шарящая баба парни молодцы, что не велись на провакации, там просто надо много времени потратить, чтобы им показать путь воина добра и света
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#73 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 09:20

kloni сказал(а) Jun 7 2011, 17:42:

izzi сказал(а) Jun 6 2011, 14:12:

антон улыбнул)) я раньше был таким же. агресивный стайл, иногда запинающийся голос - все признаки НЕконгруэнтности - ведутся только лохушки которых и надо брать силой. но если будет заниматься дальше - это пройдет.

На форуме действует заветное правило "Отвечаем за базар".

Заставить тебя познакомиться на камеру с девчонками, с микрофоном и 3 телевизионщиками сзади - это будет жестеко, но справедливо. Но поступлю гораздо проще.

Я даю тебе ровно неделю для размещения здесь фоток тебя и твоих девушек "нелохушек". А для справделивости. Они должны быть в нижном белье, сидя у тебя на коленках.

В противном случаи в твоем статусе появляется волшебная надпись «пиздабол». И месяц бана для разминки.

эх Антон... ты такой лапа :wub: .... тебе интеровцы недели не давали, совсем добряком стал :lol:
  • 0
Организатор проекта РМЭС в Киеве

Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua

#74 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 23:44

Чуваки, что я нарыл на форуме. Вам понравится:). Это обсуждения нашего видео в пионерском лагере :laugh:

http://www.pickupfor...o...167113&st=0

P.S хотел прокоментить, ну вы сами все поймете:)
  • 0

#75 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 02:00

остался один день? )
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну