По натуре я спокойный, но если она меня начинает продавливать, быстро срываюсь в крик.
спокойные по натуре они именно такие.
Мы оба признаем, что в наших отношениях нет искры.
еще не хотел, чтобы это было
принудительной связкой между нами.
а щас уже нужна принудительная связка, смотри ка, ты в этом изменился?
В течении недели мы выясняли отношения, я ей сказал, что приехал в Москву, чтобы строить семью,
а не остаться одним и работать на аренду квартиры - ведь она мне предложила такую перспективу.
я грит, вообще не о деньгах щас, это роли не играет никакой.
Я настроен вернуть ее, понимаю что насильно ее влюбить не могу в себя, но уверен, что надо переждать страсти
и дать понять ей что я уже другой. я и правда начал менятся, еще ни разу не кричал на нее, стал внимательнее.
ну да за те два дня пока вы не видитесь и трубку она не берет))))
В тоже время во мне задеты чувства, и я готов стереть с лица земли ее любовника,
и всех тех, кто ее активно поддерживает на работе. У нее появилась подруга, старше ее,
которая мимолетом была знакома со мной мило улыбалась, а сейчас насколько я понимаю она люто ненавидит меня.
Кроме того, она начальник этого серба и поддерживает жену в его связи с ним. Ее, если честно, я готов убить...
ну так сделай что нить за своб любовь, будь мужиком, или только пиздеть горазд.
НО я люблю ее
искры нет, оба признаем
1) Меня очень подмывает идея съездить к нему первым, хорошо отп***ть
да тоже слабо. ездюк, ебаный стыд
Я сам УЖЕ другой.
какой?
Тихон ты вообще читаешь посты авторов? или только - она блядь да соберись и брось ее!
Ксяра, да, она блядь. Хотя бы потому, что изменила, будучи в браке.
автор тоже изменил будучи в браке, причем женщина после измены от автора не хочет ничего, а вот у него все наоброт.
короче пиздишь автор и сам себе и всем вокруг.и Пока это не пройдет - счастья не будет ни при каких раскладах.