Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь, ушла любимая к другому...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 23:05

Через пол часа приходит сообщение"спасибо за проведенное с ней время"(решили повторить как нибуть),типа у нас теперь свои секреты и тд =))

Радость та какая:))) А представь она тому тоже самое говорит, типа с ним ебёться а ты по типу у неё уже на главных ролях.

Автор, ты реально прикалываешься или у тебя на самом деле так?!
  • 0

#62 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 11:19

Да, опять накосячил!!! =) Зато на днях убедился что игнор,пусть и не долгий, прошел удачно)) У нее была истерика,через подруг пыталась узнать обо мне хоть чегото! И то не вышло,я эт заранее просек это))) На днях пойду гулять,знакомица с новыми девушками, а её опять в игнор =) пусть понерничает))) А лучше сменю номнер!!! При последней встречи ей наплел про новые отношения с другими, она не поверила пока я не расказал её подробности))) Она ахуела,от этого, было несколько намеков на её возврат, извенения за то что я страдаю и тут я её поблагодарил за опыт, сказал что я уже отмучился и теперь наслождаюсь новой жизнью!!! Она сказала что до сих пор скучает по мне,но я сделал вид что ничего не слышал. Пока опять звонит, сегодня денег в долг просила о_О я её лесом отправил=))) Но до сих пор накрывае изредка( И к моему сожалению я так и немогу убить те чуства к ней!!! :/
  • 0

#63 ЖивуКакХочу

ЖивуКакХочу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 11:36

Пока опять звонит, сегодня денег в долг просила о_О я её лесом отправил=)))

Пиздец... Вот она причина ее страданий и скучаний.
Автор, ты не очень хорошо понимаешь, что твои действия не верные:

Но до сих пор накрывае изредка( И к моему сожалению я так и немогу убить те чуства к ней!!! :/

Ну а хули они убьются, если ты спишь с ней и тратишь свой ресурс на то чтобы она тебя ревновала к несуществующим девушкам. Ты сам пытаешься узнать не узнавала ли она про тебя. Тебе должно быть похуй...
  • 0
by I live as want (I.L.A.W.)

#64 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 11:55

"Должно быть похуй!" Яб с радостью, но не получается так! Я раньше был похуистом по жизни, но в день расстования я сказал себе"похуй" и это не помогло,вот и снесло фуражку, раньше в любых ситуациях действовало,от которой надо было отвлечся/забить. Но это первое исключение( Так что забить не как. Я все равно её вспоминаю, общаясь с другими девушкам я все равно думаю о ней, перед прыжком (роупджампинг) с крыши одиннацатого этажа все мысли были о ней... Так что пока решил общаца и трахать через "нехочу",может поможет о_О
  • 0

#65 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 12:00

_SID_ я так понял ты еще не опредилился, возвращать или забыть. 1. возвращать ее не стоит. был в такой ситуации как ты пару лет назад. бросила. зашел на форум. через месяц игнора вышла на связь. трахались раз в месяц-два на протяжении двух последних лет. видя ее блядствость - голову остдудил полностью. через месяц та дама выходит замуж. мы с ней иногда трахаемся. мне жаль ее мужа. она не измениться. 2. хочешь трахать - трахай. динамь, играй в БД, но пойми - с ней НИКАКИХ отношений строить НЕЛЬЗЯ. судя по последним постам - ее значимость для тебя вроде падает. так держать. и ищи стоящую девушку параллельно.
  • 0

#66 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 12:25

Значимость та падает,а чуства нет! Я доказал себе и ей что могу жить без неё,справлятся почти со всеми сложностями без неё, т.е. жить почти полноценно но тем не менее единственное с чем я не справляюсь, так это с так это чуство потери единственного настолько близкого и любимого человека и временами какаято пустота что непнимаешь зачем и для чего делаешь что либо. Эт сильно угнетает(
  • 0

#67 accent81

accent81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 12:44

Ты вообще в состоянии другую телку трахнуть, или так и будешь пиздострадать ?
  • 0

#68 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 13:20

Значимость та падает,а чуства нет!

пиздежжжжь и провокация!!! Не наёбывай сам себя!!!

Я доказал себе и ей что могу жить без неё,

Автор хоть не пизди самому себе! Нам похер! Нихера Ты не можешь без неё!!!

справлятся почти со всеми сложностями без неё

ни хера Ты не справляешься, как пиздострадал, так и продолжаешь!!!

..... почти т.е. жить почти полноценно но тем не менее единственное с чем я не справляюсь, так это с так это чуство потери единственного настолько близкого и любимого человека и временами какаято пустота что непнимаешь зачем и для чего делаешь что либо. Эт сильно угнетает(

одни "почти..." Да блядь засунь наконец руку в штаны, нащупай хоть одно яйцо и сожми его так, чтоб почувствовал... теперь еще сильнее... Ты понял что мужик? или все же яйца в дверном косяке еще защемлены?

ПыСы. прошу прощения перед всем форумом за свой "русский"
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#69 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 19:01

Значимость та падает,а чуства нет!

пиздежжжжь и провокация!!! Не наёбывай сам себя!!!

Я доказал себе и ей что могу жить без неё,

Автор хоть не пизди самому себе! Нам похер! Нихера Ты не можешь без неё!!!

справлятся почти со всеми сложностями без неё

ни хера Ты не справляешься, как пиздострадал, так и продолжаешь!!!

..... почти т.е. жить почти полноценно но тем не менее единственное с чем я не справляюсь, так это с так это чуство потери единственного настолько близкого и любимого человека и временами какаято пустота что непнимаешь зачем и для чего делаешь что либо. Эт сильно угнетает(

одни "почти..." Да блядь засунь наконец руку в штаны, нащупай хоть одно яйцо и сожми его так, чтоб почувствовал... теперь еще сильнее... Ты понял что мужик? или все же яйца в дверном косяке еще защемлены?

ПыСы. прошу прощения перед всем форумом за свой "русский"

ничего страшного :wink:

Сообщение отредактировал Rubinnn: 15 апреля 2011 - 19:01

• 0
All systems go!

#70 Толстый Криган

Толстый Криган

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:26

читаю уже хрен знает какую подобную тему, вспоминаю себя и задумываюсь, ёпт, на сколько ж люди все похожи и предсказуемы!!
  • 0

#71 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 15:34

читаю уже хрен знает какую подобную тему, вспоминаю себя и задумываюсь, ёпт, на сколько ж люди все похожи и предсказуемы!!

Есть еще предсказуемо непредсказуемые 8)
Афтор поставь эту душку на место где взял.
Возьми себе таки другую поновей модельку. Эта заюзана и не в карту тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0