Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол. Играем по вторникам в 19-50 Революционная/Гагарина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 ШМЬIГА

ШМЬIГА

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 17:17

У меня есть варианты подороже. В частности, СК Виктория-2 (район рынка Шапито). Там 2200 за час, и поле чуть больше. Оно бывает свободно почаще. Но по-моему, это обдираловка. Реальных альтернатив вижу две. Либо снимать поле, хотя бы на Гагарина, заранее (за неделю-две), а лучше - договориться, что, например, каждую среду в 20:00 поле - наше. Там предпочитают постоянных клиентов. Либо пока что забить на платные поля, выбрать хорошую дворовую/школьную площадку (только не асфальтовую) и сыграть там. Сейчас ведь темнеет не так рано.
  • 0

#62 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2011 - 09:28

Поле ГосУниверситета на Потапова.
  • 0

#63 ШМЬIГА

ШМЬIГА

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2011 - 14:34

Поле ГосУниверситета на Потапова.

Оно не всегда свободно. Там по вечерам проходят тренировки регбийной команды. Там же иногда проходят матчи Чемпионата Самары по дворовому футболу под эгидой Самарской областной федерации футбола. Причём всё это официально, есть разрешение администрации. Так что есть вероятность приехать и нарваться на занятое поле. Но тоже вариант, в принципе.
  • 0

#64 Ivan Ace

Ivan Ace

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 355 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 23:06

Поле наконец снято. Играем сегодня в 20:00 как обычно на Гагарина/революционная. Кто не знает - подходим к Альфабанку в 19:50 там общее сборище:) Завтра установим точный день когда будем собираться впредь и заранее навседгда пробронируем этот день для себя. Завтра-послезавтра отпишусь)
  • 0

#65 ШМЬIГА

ШМЬIГА

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 20:16

Как я понял, поле застолбили на каждый вторник? На ближайший вторник это распространяется? Хочу, наконец, поиграть. И товарищ (на последнем разгоне могли с ним общаться) тоже рвётся погонять круглого. Короче, если что, записываюсь я плюс один товарищ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0