Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник базового. Прага. 11 - 20 марта 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Джордж Оруэлл

Джордж Оруэлл
  • Перцы
  • 32 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 11:01

ne osilil
  • 0

#62 fall.Ang

fall.Ang
  • Перцы
  • 36 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 11:34

не осилил.
  • 0
VK

#63 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 12:18

Ребята, после вчерашнего я понял, что хуже всего это наткнуться на пизданутую девушку... Мозгоебки ! Заглядывайте девушке в глаза! Если вы ей действительно интересны это будет видно! Самое лучшее вчера закончилось разговором о том что есть парень, не смог убедить... Хорошый опыт получил!!! Позитива от девушек, вообще не было! с самого начала мне не понравилось атмосфера в СаСаЗу...

Сообщение отредактировал ZumbaMan: 19 марта 2011 - 12:21

• 0

#64 dimalizard

dimalizard

Помощник организатора в Чехии

• Достойный Член
  • Pip
  • 175 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 13:54

ne osilil
  • 0

#65 Rustam777

Rustam777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 00:18

Не осилил! Но мы круто вчера провели время с Данияром в Сасазу :) как только зашли в клуб, не успев взять билетики, меня тут же откликает какая-та девушка со словами: -А ты татарин?. Я говорю: -да. такой офигевший сначало. потом оказалось, что вконтакте есть группа Татаров где я состою, и типа она меня узнала. мы мило немного пообщались, и договорились встретиться уже на танцполе. Короче берем билетики, и идем в гардеробную. не успев снять куртки нас опять откликают девченки со словами: - О, вы говорите по русски? мы такие: -ну типа да. Они:- Вы не знаете где банкомат? Мы: -Знаем, и даже можем вам его показать. Так взявь 3-х девченок мы пошли на поиски банкомата. Идем, общаемся, шутим, короче жжем :derisive: одна из них типа крутая самбистка, и говорит, что типа ко мне подкатывать бесполезно, я могу и врезать! :superman: Мы такие охуевшие на нее смотрим с Данияром, девченка блять успокойся, к тебе 3- :blink: ке, никто подкатывать не собирается, и продолжаем беседу с остальными девченками. Доходим до банкомата, они снимают бабло, и мы возвращаемся обратно в клуб, думая про себе, что дело идет слишком хорошо и слишком быстро. Хуй там!!!! почти дойдя до входа, они говорят, что парни мы бухие, короче мы потопали в другое место, мы такие смотрим с Данияром в ахуе:-Че типо реально? Они говорят: -Да. вот сука обломали! Телефон тоже выцепить не удалось, ну и хуй с ними! Заходим обратно в клуб, и медленно начинаем смотреть по сторонам, выискивая подходящую жертву! Обошли весь Сасазу, так и никого не встретив для разгона. Пока я хлопал ресницами, смотрю, Данияр уже с кем-то болтает, подхожу к ним тоже завязываю комуникацию, мило общаемся, смеемся. Тут ее подруга(в итоге обломавшая Данияра потом) говорит:-что сейчас мы выйдем, подышем воздухом и вернемся. мы такие:-Ок,. походу забивая на них. Ищем дальше девченок, и тут я встречаю ту татарку, которая меня откликнула у входа. И мы начинаем зажигать с ними. Их было 2. Я с одной, одна начинает скучать, и тут к ней подкатывает Данияр. Так вот мы провели весь вечер вплоть до утра, зажигая с этими девченками. Девченка была верующий татаркой, мусульманкой, поэтому я даже не предполагал попытку фаста, а уходить от нее не хотелось. Так вот провел с ней весь вечер, раннее утро, танцевали страстно.... до самого закрытие, и в итоге я как-то проебал свой шарф, но похуй! В итоге после закрытие клуба мы с Данияром и этими девченками вышли из клуба, и вместе пошли по домам, походу прикалываясь и шутя! продолжение следует.... но уже в другом месте, и в другое время.... День прожит не зря, мне понравилось :smile3:

Сообщение отредактировал Rustam777: 20 марта 2011 - 00:32

• 0

#66 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 00:51

седня продрочили полтора часа с Глебом в центре, и потом после чая, решили искать подгона вселенной, и вот он.. через 100 метров от того места идут спереди 2 девочки. Глеба открывает, я потихоньку догоняю, время 17.33 говорят что ждут подругу, и она будет в 18.00, ну собственно пригласили на быструю свиданку на полчаса) за полчаса наржались с ними, пошли по убеждениям, а и не надо было, они сами за эту тему, продали место охуенно, но все по настоящему, аля тусовка без пьяных далбоебов, все свои, все адекватные, ну и тема тусы Мальта 2011 в Праге была воспринята на ура)
  • 0

#67 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 04:09

Осилил, падаю спатьь.
  • 0

#68 Mikluxo

Mikluxo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 07:17

Опять неозачетился. После тренинга провел вторую свиданку с девочкой. Тоже очень хорошая, красивая и воспитанная девочка. Смотрела на меня влюбленными глазами, приятно разговаривали. Совершенно не хотелось отрабатывать на ней какие-то техники. Для практики сделал в очередной раз массаж ладошки. А так все шло как-то само собой - кинестетика, очень нежные поцелуи. Отправил ее домой, сам поехал в клуб. В клубе как обычно пролажал. Из позитива разве что только пососался с одной якуткой - классная фигура, бывшая балерина. Сказала, что любит своего парня и продолжения не будет. Была весьма конгруэнтна, потому прожимать не стал. Приставала какая-то кармическая швейцарка, но я отморозился. Одолевают противоречивые чувства. С одной стороны замечательные влюбленные девушки, куча интересных контактов с хорошей возможностью продолжения. С другой - ни одного зачета, а стало быть полный дратист. Хер его знает, наверное только через какое-то время после тренинга и практического использования всех знаний можно будет делать выводы. Спать!
  • 0

#69 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 10:46

Соббота - воскресенье У меня зачет!!!!!! ААААААААААА!!... я сделал это!!!! После лекции сначала поехал домой, там переоделся, почитал немного про раппорт и потом вместе с Димоном поехали в клуб МР (не помню как точно называется – там где Олег отличился). В Клубе были уже в 22 00 – тоесть особо народу еще не было. Обошли весь клуб и занял те места, откуда видны все компании. Сидели дрочили, пытались попасть в темп. Справа от нас сидели две чешки – тоже особо не двигались… Ну вот я подумал, что будет не плохо с них начать. Два раза ловлю взгляд одной из них и сразу к ним с Димоном подходим. Моя барышня хорошо велась, руку давала, улыбалась, смотрела на меня… я уже дошел до плеча и ноги когда вторая – крокодил – увела мою жертву :spiteful: . Но не страшно, для разгона нормально. Но девочка мне понравилась. Насчет фаста не знаю, но пощупать ее можно было. Несколько раз еще пытались с Димоном отловить этих девочек, но всегда через время крокодил уводил мою. Мы с Димой вообще не могли справится с крокодилом – стерва просто!!!!... Потом Димон пошел танцевать с Олегом (он позже пришел в клуб)… я сидел, искал самый подходящий вариант. Увидел как эти чешки идут к выходу курить, я жду 2 минуты и потом иду за ними. Думал, что на свежим воздухе попробую и крокодила соблазнить. Но на улице их не было. Зато мимо шла одна русская девушка (черты армянские – поэтому сразу распознал). Я сразу к ней, здоровоюсь, предлагаю в клуб пойти, но она просто провожала подругу, домой шла. Я предложил проводить, она согласилась.(ДИМ, СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ, НО СИТУАЦИЯ ПРОСТО ВЫНУЖДАЛА МЕНЯ ПОЙТИ С НЕЙ) Оказалось, что она из Кавказа – а это просто замечательная тема для разговора!!!!! (я на кавказе 7 лет жил)… минут на 50 точно была. Я много шутил, руки согревал – мол холодные они у нее – потом она кушать захотела, я преложил кфц на флоренце – она согласилась. В кфц примерно час пробыли, я сильно следил за раппортом, повторял даже ее слова паразиты (как бы). Выяснилось, что она недавно рассталась с парнем – я сразу начал работать с логическами уровнями и вел в ее голову мысль, что парень ее не заслуживал и рассказал историю, которую быстро выдумал как я любил одну девушку, расстался с ней и практически в тот же день познакмился с другой, с которую потом влюбился.(ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КОЛЕ, С КОТОРЫМ Я ТРЕНИРОВАЛ ПОДОБНУЮ ШТУКУ!!!) В это время было жесткое кино... когда ее убеждал, я дошел до груди и три раза ее нечайно задел :) Девушка слушала, сказала, что я возможно прав. Потом опять вывел ее в позитив и через минут 40 предложил ее пойти ко мне попить очень особенное вино. Она немного ломалась, но я сказал, что сегодня особенная ночь и что она таким образом можнт отомстить этому мерзавцу парню! :)… она пошла ко мне. Дома минут 30 сидели – она пила вино, я сок (я вообще алкоголь не переношу). Потом начал ее целовать и говорить кучу комплиментов. Она не сопротивлялась. Своими поцелуями с губ быстро перешел к пизде – тут было первое сопротивление. Чуть поборолись, но разделись и я попытался в нее войти. Но тут то было!!!... ей было очень больно, когда я входил дальше головки!!!!........... она сказала мне, что недавно лишилась девственности. ПАРЕНЬ ПИДОР ПРОСТО, НЕ ПРАВИЛЬНО ЕЕ ЛИШИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вобщем секс был немного мучительным. Она не кончила, но ей было приятно, что кончил хотябы я. Я хотел, что бы и она кончила, но она сказала, что хочет просто обнявшись полежать. Мы быстро уснули в разбудил нас только мой будильник в 8. Утром она странно начала себя вести. Я попытался еще раз кончить, но она сказала, что ей больно и ничего не вышло. Какойто негатив ко мне появился. Не знаю что случилось, но ей срочно нужно было идти. Оставила мне телефон, ушла и я начал писать эту статью. :friends:
  • 0

#70 Джордж Оруэлл

Джордж Оруэлл
  • Перцы
  • 32 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 11:49

ne osilil
  • 0

#71 Петр prague

Петр prague
  • Перцы
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 12:07

не осилил. провел 2-е, потом 2 в одном, затянувшееся до утра. но до 3-го так дело и не дошло.
  • 0

#72 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 00:58

Ebyata ) vsech Vas pozdravlyaju s prochozhdeniem!!! Spasibo Maestro, DCh i konechno zhe devushkam!
  • 0

#73 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 01:51

еее!)) конееец!)) или начало!))
  • 0

#74 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 12:20

Парни мой ID в контакте http://vkontakte.ru/...296#/id51809296 добавляйтесь! Кто со мной в среду пойдет в Мекку?
  • 0

#75 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 12:47

Молодцы парни, жгли отлично! Эту тему скоро закроют, поэтому дальше отписывайтесь, по поводу тренинга тут: http://www.pickupfor...howtopic=162783
(помните, кто не отпошиться, тот НЕ станет ПЕРЦЕМ и не получит доступ в раздел Цеплятник, где навалом полезной инфы, комментарии от ДЧ со всех стран и так далее)

По любым вопросам ко мне: 608 619 880
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0