Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8 лучших лет жизни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#61 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 09:15

Прочитал всю историю до конца, а также комментарии через строчку. В принципе всё уже написали и без меня. Крепись, временами будут накатывать воспоминания. Возможно через несколько месяцев с ее стороны будут пинги - смс/мэйл/прочее, на звонки обычно девушки не решаются. Единственное что хотел бы добавить - это то, что ты пишешь, что удалил телефон ее из записной книжки, но из памяти вряд ли удалишь. Я даже спустя два года после расставания помню телефон бывшей девушки, хотя встречались всего лишь полтора года.
  • 0

#62 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 09:41

Автор, помни: -У твоего друга лежит твоя гибель. Это как дурь для наркомана. Лучше бы ты все уничтожил. -как сможешь общаться с ОЖП начинай Т10Д. Имеет смысл пройти базу. Пока учи матчасть. -Взгляд со стороны - тебе сильно повезло что история затянулась только на 8 лет могло быть хуже - Твоя основная проблема - твое социальное положение. В конце концов все решит то как ты исправишь ситуацию с твоей карьерой - свет в конце туннеля есть всегда, будет накрывать - помни об этом. - готовься к "маятнику" состояние будет - хуже -лучше. Это нормальный ход событий. - готовься к пингам. девочка будет писать, звонить. Не ведись. Поведешься - все придется начинать с начала. Это как наркоман, который завязал, а потом все же ширнулся. -отвечаю на вопрос, который ты не задал, но задашь обязательно: Когда можно будет бывшую возвращать. Тогда когда: 1. твой доход по крайней мере сравняется с ее. 2.ты сделаешь Т10Д - трахнешь 10 телок ее не хуже. 3.И полностью прокачаешься по Т100Б
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#63 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 10:47

Автор, помни:
-У твоего друга лежит твоя гибель. Это как дурь для наркомана. Лучше бы ты все уничтожил.
-как сможешь общаться с ОЖП начинай Т10Д. Имеет смысл пройти базу. Пока учи матчасть.
-Взгляд со стороны - тебе сильно повезло что история затянулась только на 8 лет могло быть хуже
- Твоя основная проблема - твое социальное положение. В конце концов все решит то как ты исправишь ситуацию с твоей карьерой
- свет в конце туннеля есть всегда, будет накрывать - помни об этом.
- готовься к "маятнику" состояние будет - хуже -лучше. Это нормальный ход событий.
- готовься к пингам. девочка будет писать, звонить. Не ведись. Поведешься - все придется начинать с начала. Это как наркоман, который завязал, а потом все же ширнулся.
-отвечаю на вопрос, который ты не задал, но задашь обязательно: Когда можно будет бывшую возвращать. Тогда когда:
1. твой доход по крайней мере сравняется с ее.
2.ты сделаешь Т10Д - трахнешь 10 телок ее не хуже.
3.И полностью прокачаешься по Т100Б

+1.

Добавлю лишь, что тебе жаль вложенного ресурса (временного, эмоционального и т.д.) и, кроме того, она представляется для тебя потолком твоих возможностей (http://www.pickupfor...3). Возможно, что на данный момент она и есть твой потолок и даже выше твоего потолка, НО... Но у тебя есть возможность данный "потолок" изменить, изменить уровень доступных тебе девочек. И вот когда ты в своем развитии поднимешься до более высокого уровня, то твой "потолок возможностей", уровень доступных тебе девочек изменится и твоя бывшая не будет уже представляться тебе такой королевной, какой она сейчас тебе представляется.

Ты можешь, конечно, снизить свои запросы, научиться довольствоваться девочками более низкого уровня, но, имхо, это очень плохой вариант и вреден для тебя.

Поэтому займись сейчас собственным развитием: образованием, профессиональным ростом, личностным ростом, научись соблазнять девочек. 

Имхо, в данном случае на первое место стоит поставить именно качественное высшее  образование - оно основа всего твоего дальнейшего развития. 

Только не рассматривай данное развитие лишь как инструмент получения взад твоей бывшей, а рассматривай как необходимое условие твоей и твоих близких качественной жизни. Бывшая же будет лишь приятным дополнительным бонусом, который ты получишь в результате своего развития. 

P.S. Тебе повезло, что у тебя в жизни была такая любовь, сильные и чистые эмоции по отношению к девочке - это пиздато. Но сейчас поблагодари Вселенную за то, что это БЫЛО у тебя, и двигайся дальше, если хочешь вновь испытать что-то подобное, но чтобы твои чувства при этом были взаимными. 

Этот мир - джунгли. Дружелюбные для тех, кто работает над собой, а не пускает сопли, но все-таки джунгли. Начни работать над тем, чтобы стать одним из лучших в этой конкуренции. 

P.P.S. Тренажерка, бокс и т.д. - хороший инструмент, который способствует еще бОльшему повышению природного уровня тестостерона.

То, ЧТО и КАК ты пишешь, лично мне говорит о хорошем твоем потенциале и светлой голове. Не раскисай, а возьми себя за жопу и заставь двигаться вперед - в процессе ты начнешь получать кайф как от самого процесса, так и от результатов своего движения, если будешь прилагать усилия по-настоящему и не будешь лениться и плыть по течению.

Удачи!
  • 0

#64 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 10:50

Не пиши и не звони девочке. НИКАК НЕ ОТВЕЧАЙ на ее пинги: на ее звонки, смс и т.д. Может быть велик соблазн сделать это, узнать "А что же она все-таки хотела?", "А может все-таки все получится", но если ты хочешь ее получить реально в будущем, то сейчас ты должен игнорировать ее полностью и работать над собственным развитием. ПОЛНЫЙ ИГНОР. Даже когда тяжело, помни, что именно полный игнор с твоей стороны - лучшее лекарство в данной ситуации и лучшая база для возвращения в будущем, когда ты сам изменишься в лучшую сторону.
  • 0

#65 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 11:21

А девочка еще тот конёк.Поняла как ты за ней сохнешь,почувствовала вкус жизни - и распустила перья.Сейчас тебе ничего не поможет,кроме времени.Оно всех лечит - это 100% факт.
  • 0

#66 Lolover

Lolover

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 11:21

Не пиши и не звони девочке. НИКАК НЕ ОТВЕЧАЙ на ее пинги: на ее звонки, смс и т.д. Может быть велик соблазн сделать это, узнать "А что же она все-таки хотела?", "А может все-таки все получится", но если ты хочешь ее получить реально в будущем, то сейчас ты должен игнорировать ее полностью и работать над собственным развитием. ПОЛНЫЙ ИГНОР. Даже когда тяжело, помни, что именно полный игнор с твоей стороны - лучшее лекарство в данной ситуации и лучшая база для возвращения в будущем, когда ты сам изменишься в лучшую сторону.

+ Полностью поддерживаю

kinderz
Ни под каким предлогом не заходи в ее аккаунты, не пытайся узнать о ней что-либо через кого-бы то ни было.
При каждом пинге (звонок, смс) вспоминай данный совет, и не отвечай

Если очень сильно захочется позвонить или ответить, то сразу же пиши сюда, в свою тему и жди ответа!

И вообще первое время по всем вопросам, советуйся здесь в теме.
  • 0

#67 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 12:16

Автор, сложно сказать, можно ли вернуть или нет. Косяки в твоей ситуации были, но их было не большое количество. Тебе нужно понять следующее: Первое. Бытовуха разрушает любые чувства. В дальнейшем, с этой девушкой или с другой, помогай избавляться от бытовухи. В жизни все равно быт будет вытеснять романтику, но пусть это будет дозированно, под контролем. Второе. Ты должен понять, что если бы ты трезвонил девушке о любви до её ухода, то скорее всего мало бы что изменилось. Потому, если вернешь эту или будут другие - не делай ошибок. Не заваливай признаниями в любви. Опять таки, все должно быть в меру. Третье. Ты отстал от своей девушки. Отстал в образовании, развитии, работе. С возрастом девушка начинает задумываться о семье. И ей нужен не просто любимый, а еще и плечо, за которое можно спрятаться, на которое можно опереться. Вот она беременеет, и что? Будете жить на твою мизерную зарплату? Ты не можешь решить часть бытовых проблем. Банально, снять жилье, чтобы она была хозяйка, а не временная попутчика в вашем доме. Опять таки, она тебя переросла во вех планах. В зарплате, в карьере, во всем. Девушки хотят идеала, а какой ты идеал, если она во всем лучше тебя? Четвертое. Если она вернется к тебе сейчас - ничего не изменится. Ты должен стать другим. Тем, кто является идеалом для женщин. Тебе до этого очень далеко. Потому, никаких возвратов. Если вы помиритесь, все останется на прежнем уровне, причины вашего расхождения не уйдут никуда. А они глубже, чем ты думаешь. Хочешь знать, куда расти? Посмотри на ей ценности и переплюнь её в 2 раза по каждой ценности. Ценность образование? Получи диплом и защити диссертацию. Ценность в деньгах - начни зарабатывать больше неё в 2-3 раза. Ценность в семье - свей уютное гнездышко, где комфортнее, чем с её же родителями или одной. Развиваться рекомендуют не для возврата отношений, а для себя. Это тоже очень важно. Важно потому, что твое развитие должно быть не ради показухи ей, какой ты стал охуенный. А именно для изменения тебя изнутри. Удачи. Суди по постам, ты адекватен. Шанс у тебя есть, но не ранее, чем лет через 4-5, с учетом твоего развития именно для себя. Т10Д. Это действительно помогает. Начинай просто с встреч. Проводи встречи так, чтобы вам было максимально комфортно. А далее, как начнешь с другими девушками нормально общаться, можно и на секс раскручивать. В твоем развитии Т10Д сыграет тоже большую роль. Тебе надо понять, что цепляет женщин, а что нет. Что надо делать, а что нельзя делать ни в коем случае. Это только опыт, потому что грань между тем, что надо делать обязательно, и тем, что делать нельзя - очень мала.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#68 JohnnyB.

JohnnyB.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 09:51

не расслабляйся - еще будет накрывать несколько раз. Будет казаться, что "все вдруг стало предельно ясно - без нее нет смысла жизни" и т.п. Твоя задача - помнить, что все что тебе "стало предельно ясно и понятно" лишь глюки от твоего подсознания.

Как же ты прав JohnnyB :smile: Полностью поддерживаю ))

Так смешно смотреть на людей, воспевающих о любви, пишущих невероятные изыски на бумаге о своих чувствах, в таких ситуациях.
Когда всего-то у них зашкаливают определенные вещества в крови )))

Я не говорю, что любви не бывает. НО...., если уж она возможна, то только к тому человеку, который не предавал, и не унижал тебя, с которым у тебя полное взаимопонимание, взаимоуважение, и взаимопомощь.

В этой истории такого, увы не наблюдается.

Так "лябовь" - это и есть вещества в крови. Допамин - награда тебе от подсознания за то, что нашел козырную телку. Перекрытие допамина - наказание за то, что потерял козырную телку, и требование ее немедленно вернуть. Так у всех животных. Появилось чувство - и животное идет по его зову.

Автор прекрасно знает сам, что любит. Его не надо разубеждать в этом, ведь это правда. И мы это видим.

Только человек не простое животное: между стимулом и ответом - есть сознание, есть выбор. Человек имеет способность поступать вопреки чувствам, основываясь на сухом логическом расчете. Ради своего же блага в будущем. А подсознание врубится в ситуацию чуть позже.

Наверное, потому-то мы и цари природы :)
  • 0

#69 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 11:50

прочитал стартовые посты на одном дыхании. Автор, ты, действительно, будешь закален психологически после того, как переживешь все это. Девушку эту ты очень идиализируешь, но это пройдет. Само пройдет. Время даже звезды проглотит, не то что, каких-то там нас или наши привязанности. И ты поймешь, что ничего идеального в ней нет, просто ты привязан. Радуйся жизни, ты не инвалид, ты молод и у тебя все впереди, в том числе, хорошая семья, если ты сделаешь правильные выводы из своей ситуации. Удачи тебе, рассказ за душу берет. Развивайся.
  • 0

#70 kinderz

kinderz
  • Участник
  • 16 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 19:41

Доброго вечера, коллеги.

Хотел немного прояснить ситуацию, насчет моего образования\работы. Диплом у меня на руках, но так, как он был получен не самым честным образом, то знаний по этому диплому у меня гораздо меньше, чем должно быть. Скажем так, ПО ДИПЛОМУ у меня их почти нет, ибо не помню даже, с какого курса я перестал «учиться». Относительно работы у меня тоже не самый худший вариант – я работаю в крупной шведской компании, менеджером логистики. Работаю уже более пяти лет и перспектива роста вполне реальна. Но чтобы развиваться и идти дальше по карьерной лестнице, мне надо отказаться от своей нынешней позиции. Раньше я за нее держался т.к. у меня много привилегий. Я сам составляю расписание на отдел, рассчитываю рабочие часы, бесплатно питаюсь и т.п. Соответственно у меня всегда выходные, когда мне надо, отпуск также, когда понадобиться и на сколько хочу… И я всегда всю работу подстраивал под свою Любовь. Более не актуально... Тем не менее, я давно подумывал о получении нормального логистического образования т.к. мне интересно это направление. Но на это надо было ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ. Ни того ни другого у меня в достаточном кол-ве не было раньше. Если со временем теперь получше, то с деньгами до сих пор тяжко. Ввиду того, что и з\п не самая высокая, и кредитов на покупку\ремонт машины я набрал, да еще под такие % что просты рыдать теперь хочется. Вот, вроде бы прояснил немного ситуацию, дабы меня не считали полным неудачником.

В данный момент, полностью занимаюсь тем, что хотел еще сделать еще давно.
Убрал с лица и тела все родинки, которые хотел убрать еще лет с 15ти. Помимо тренажерного зала, записался в секцию бокса к отличному дедушке тренеру. Жаль, что пойти смогу только после з\п, ибо лазерная косметология вытащила из меня все сбережения и на перчатки\бинты для бокса денег не осталось. Также давно хотел заняться танцами, развить пластику тела. Уже присмотрел школу танцев, в которую буду после спортзала ездить. Присматриваюсь к школам игры на гитаре (с детства хотел научиться НОРМАЛЬНО играть перебором, а не 3 аккорда). И курсы разговорного английского мне тоже на данный момент очень интересны, ибо мой уровень языка – максимум для деловой переписки, а т.к. компания шведская, перспективы, без разговорного английского не велики.
Это примерный план на ближайшее время. Возможно, что-то еще добавится.

На душе немного легче.
Но, все же, гуляя вечером с собакой, я смотрю вдаль, жду, что из-за угла дома сейчас выйдет она, идущая с маршрутки. Не то, чтобы я этого хотел в данный момент (хотя наверно пока еще немного хочу, но уже уверенность начинает меня покидать). Просто ТАК было много раз. Я приезжал с работы, брал собаку и шел ей на встречу. И она выходила из-за угла, шла ко мне и улыбалась. Я улыбался в ответ. Мы шли навстречу друг другу, счастливые, что день разлуки закончился и снова в этот вечер мы вместе. Мы подходили все ближе и ближе… Иногда она просто раскидывала руки и бежала ко мне… Иногда, шла, забавно переваливаясь, изображая пингвинчика... И, когда мы наконец оказывались рядом, я часто ее обнимал (жаль, что не всегда), прижимал к себе и все проблемы, заботы и переживания уходили на второй план…. Она была снова рядом.

Эти позитивные воспоминания о ней я пытаюсь забивать любыми негативными мыслями. Не всегда удается, ибо хорошего в нашей жизни было ГОРАЗДО больше, нежели плохого.
Самое мое негативное воспоминание, из нашей жизни, это ее измена в прошлом году. А именно ее 2й или 3й (уже точно не помню) поход к этому «товарищу» для «этого». Насколько помню, это было 04.01.10. Я был выходной. Но меня угораздило заболеть. Болею я крайне редко но «метко». Лежал в кровати с температурой под 40. Пошевелиться не мог, всего ломало так, что жить не хотелось. Она была рядом, но должна была поехать со своей матерью за новыми сапогами. Она уехала от меня со словами – «поправляйся зайка, не буду тебе мешать, спи…» До сих пор помню, как она ушла… Я с трудом поднялся и подошел к окну. Смотрел ей в след. И почему-то именно в тот момент мне стало очень грустно. Почти до слез. Я не знал, отчего эта тревога и грусть, ведь я ей тогда доверял. И представить даже не мог, что она может сделать что-то этакое. Видно я что-то чувствовал, но пока еще не мог понять что. Что-то не хорошее.
Спать я не мог. Лежал, читал через силу какую-то книжку. Устал. Посмотрел на часы – 18:30. Позвонил ей. Долго звонил. Трубку никто не взял… Перезвонила через минут 10. Говорит – «Я у Катьки, телефон в другой комнате лежал. Как ты там зая ? Все хорошо ? и т.д.» Поговорили еще минут 5. Сказала, домой пойдет скоро и позвонит уже по приходу…
И только уже спустя какое-то время, когда она мне все рассказывала про свои «похождения», я узнал, что в тот момент она была не у Катьки. Она была у него… Секс уже был и они сидели, болтали после…
Скорее всего, таких подробностей я бы не узнал. Не рассказала бы просто. Но я решил, что хочу знать ВСЮ правду, и добивался от нее подробностей с точностью до минуты. И добился…

БЖ не горизонте не появляется.
Продолжаю санчас, т100б…

Спасибо, что вы есть.
  • 0

#71 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 20:49

Но, все же, гуляя вечером с собакой, я смотрю вдаль, жду, что из-за угла дома сейчас выйдет она, идущая с маршрутки. Не то, чтобы я этого хотел в данный момент (хотя наверно пока еще немного хочу, но уже уверенность начинает меня покидать). Просто ТАК было много раз. Я приезжал с работы, брал собаку и шел ей на встречу. И она выходила из-за угла, шла ко мне и улыбалась. Я улыбался в ответ. Мы шли навстречу друг другу, счастливые, что день разлуки закончился и снова в этот вечер мы вместе. Мы подходили все ближе и ближе… Иногда она просто раскидывала руки и бежала ко мне… Иногда, шла, забавно переваливаясь, изображая пингвинчика... И, когда мы наконец оказывались рядом, я часто ее обнимал (жаль, что не всегда), прижимал к себе и все проблемы, заботы и переживания уходили на второй план…. Она была снова рядом.

Пасторальная картинка, автор. А ты уверен, что с той стороны все это смотрелось так же? Я - нет.
Вообще: "Побольше здорового цинизма. людям это нравится" (С)

Еще раз советую сосредоточься на карьере. Хорошо, что есть диплом, не важно какой. У меня вот МАИ, а работаю GR-щиком. И ничего, не парюсь. Попробуй написать план развития твоей карьеры. Почитай литературу о планировании карьеры. Образование - хорошо, но раз нет бабла, подключай самообразование и наращивание связей - "гуаньси" - это наше все. Вообще учись работать со связями (с людьми). И планируй (письменно) каждый шаг. намечай цель пиши средства и пути, корректируй по ходу дела. Делай выводы из пройденного пути. Старайся учесть все факторы - твои сильные и слабые стороны, перспективы в твоем городе, твоей фирме, возможности, мож где больше. Старайся страховаться. т.е. у тебя как в хорошем штабе должен быть план на любой вариант развития событий.
Оклемаешься - не затягивай санчас - Т10Д. Причем по-деловому. Нацелено на фаст.
Удачи

ЗЫ Да, будь готов к пингам. Это важно. Рано или поздно она появиться с каким нибудь малозначимым вопросом.
Помни - поведешься, костей не соберешь. Не разговаривать не писать не отвечать. Встретил на улице - извени занят. И дальше.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 17 марта 2011 - 20:56

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#72 Nepridumannoe

Nepridumannoe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 21:59

Вот тут многие товарищи считают, что девушка предала Автора. А чем предательство-то? Получил то, что заслужил. Автор же сам пишет, что он на нее болт забивал, с праздниками не поздравлял, нежных слов не говорил, был не слишком внимательным. Она еще долго терпела. А по поводу занятий танцами. Плохая идея совмещать танцы с качалкой. В зале ты мышцы будешь забивать, а после этого на танцах будешь чувствовать себе еще более зажатым и угловатым.
  • 0

#73 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 22:18

Вот тут многие товарищи считают, что девушка предала Автора. А чем предательство-то? Получил то, что заслужил. Автор же сам пишет, что он на нее болт забивал, с праздниками не поздравлял, нежных слов не говорил, был не слишком внимательным. Она еще долго терпела.

А по поводу занятий танцами. Плохая идея совмещать танцы с качалкой. В зале ты мышцы будешь забивать, а после этого на танцах будешь чувствовать себе еще более зажатым и угловатым.

Я бы отделил мухи от котлет. Т.е. не время и не место рассуждать о том, кто кого и как. Тем более, что я подозреваю, что тема недостатка внимания липовая. Т.е. это эхо потери автора. На самом деле, по контексту, автор скорее перекормил ОЖП положительными эмоциями и конечно, самое главное, отстал в развитии. Как верно было сказано, такой финал, при отставании МЧ - неизбежен. Это и есть главный косяк автора. А теперь надо сосредоточиться на том, что автору надо делать. Все остальное будет только его топить. Вот что важно.
Что касается совмещения. Это вопрос правильного распределения ресурсов. Пусть автор малость оклемается. сейчас не до жиру. Ну а потом, можно оптимизировать занятия. Я кстати считаю, что танцы важны, как площадка для знакомств с ОЖП. И здесь без разницы, что там с мышцами. Главное, чтоб стоял. И деньги были.

ЗЫ Кстати автор, как ты думаешь почему твоя бывшая, вдруг, стала рассказывать о своих похождениях? Да потому, что он довольно цинично решила избавиться от тебя таким образом. ОЖП действуют удивительно однотипно. Другими словами тебя топили расчетливо и наверняка.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 17 марта 2011 - 22:24

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#74 Артес

Артес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 22:27

Вот тут многие товарищи считают, что девушка предала Автора. А чем предательство-то? Получил то, что заслужил. Автор же сам пишет, что он на нее болт забивал, с праздниками не поздравлял, нежных слов не говорил, был не слишком внимательным. Она еще долго терпела.

Конечно, предала. Чтобы он не делал, она должна закончить отношения и ПОСЛЕ а не во время отношений, идти к какому то хрену.
  • 0

#75 Nepridumannoe

Nepridumannoe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 22:38

Я бы отделил мухи от котлет. Т.е. не время и не место рассуждать о том, кто кого и как. Тем более, что я подозреваю, что тема недостатка внимания липовая. Т.е. это эхо потери автора. На самом деле, по контексту, автор скорее перекормил ОЖП положительными эмоциями и конечно, самое главное, отстал в развитии. Как верно было сказано, такой финал, при отставании МЧ - неизбежен. Это и есть главный косяк автора. А теперь надо сосредоточиться на том, что автору надо делать. Все остальное будет только его топить. Вот что важно.
Что касается совмещения. Это вопрос правильного распределения ресурсов. Пусть автор малость оклемается. сейчас не до жиру. Ну а потом, можно оптимизировать занятия. Я кстати считаю, что танцы важны, как площадка для знакомств с ОЖП. И здесь без разницы, что там с мышцами. Главное, чтоб стоял. И деньги были.

Мне так не кажется, что он ее перекормил. Конечно, то что она ушла от него, произошло не только от этого, но это тоже сыграло важную роль. И лучше сделать из этого правильный вывод и не повторять ошибки в будущем.

Ну как площадка для знакомств вполне сойдет, но Автор вроде что-то про развитие пластики писал, а это совсем другая история)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0