Дрочить или нет
Отправлено 22 марта 2011 - 11:49
+79188087670
Отправлено 22 марта 2011 - 14:13
ну, дрочть не дрочить, вопрос сугубо индивидуальный, парой надо подрочть чтоб с ума не сойти, с другой тормозит и убирает мотивацию для знакомства с девушками.
да не дрочить конечно. все это херня про то, что через 1-2 месяца сперма застывает :) врачи говорят полгода :)
Отправлено 24 марта 2011 - 15:28
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...
Отправлено 24 марта 2011 - 16:58
путь онаниста - звучит круто
путь правой и левой руки
Отправлено 25 марта 2011 - 13:43
Отправлено 26 марта 2011 - 23:16
Так две недели не дрочим,опишем изменения
*появилось больше энергии
*стояк прямо на улице при общении с девушками
*изменение мимики и движений,как-то агрессивно :]
пока что это самые четкие аспекты которые я заметил
а ты при все при этом еще представляешь, что ебешь каждую понравившуюся тебе телку? попредставляй, офигеешь :))
Отправлено 27 марта 2011 - 13:04
и при каждом прикосновении девушек к автору он будет кончатьТак две недели не дрочим,опишем изменения
а ты при все при этом еще представляешь, что ебешь каждую понравившуюся тебе телку? попредставляй, офигеешь :))
Отправлено 28 марта 2011 - 19:29
и при каждом прикосновении девушек к автору он будет кончатьТак две недели не дрочим,опишем изменения
я не кончал
Отправлено 28 марта 2011 - 19:35
Отправлено 28 марта 2011 - 20:18
ох не факт"если бы господь бог не хотел чтоб человек дрочил,то сделал бы ему руки покороче"
Отправлено 29 марта 2011 - 08:51
Отправлено 29 марта 2011 - 16:59
Интересная информация с сайта antio.ru - сайт против анонизма
Сперма содержит вещества высокой физиологической ценности, особенно для питания мозговой ткани и нервной системы. Известно, что всасывание спермы через стенку женского влагалища очень положительно сказывается на женском организме, то же самое должно иметь место в теле мужчины, в котором это семя сохранено. И наоборот, потеря спермы должна лишить организм витальной энергии и ценных веществ, необходимых для питания нервных клеток, таких как лецитин, который использовался терапевтически с большим успехом для вылечивания неврастении, как результат половых излишеств.
Вот некоторые факты, демонстрирующие пользу воздержания: 1. Химический состав спермы очень близок к составу клеток центральной нервной системы (особенно холестерин, лецитин и фосфор). 2. Чрезмерные потери семени (посредством мастурбации, половых актов, прерванных половых актов, половых актов с использованием противозачаточных средств) изнурительны и вредны для тела и мозга. 3. Чрезмерные ненамеренные потери семени (ночные поллюции, сперматорея и т.д.) пагубно влияют на нервную систему и могут вызвать неврастению. 4. Исследования показали, что оргазм на некоторое время угнетает нервную систему, а при злоупотреблении нередко приводит к хроническим нервным заболеваниям (половая неврастения) 5. Воздержание полезно для мозга (так как сохраняется ценный лецитин, являющийся одним из важнейших компонентов мозга). Многие великие гении практиковали воздержание, среди них Пифагор, Платон, Аристотель, Леонардо Да Винчи, Ницще, Спиноза, Ньютон, Кант, Бетховен, Вагнер, Спенсер и др. 6. Эксперименты профессора Брауна Сэкуарда и профессора Стеинака доказывают омолаживающий эффект мужского семени. 7. Ведущие физиологи, урологи, мочеполовые специалисты, невропатологи, психиатры, сексологи, гинекологи и эндокринологи подтверждают физиологическую ценность воздержания. Среди них Moll, Kraepelin, Marshall, Lydston, Talmey и другие.
Профессор фон Грубер Мюнхен, выдающийся сексопатолог, говорит, что абсурдно считать сперму как вредную, ненужную секрецию вроде мочи, которая требует регулярного выделения из организма. Сперма - это жизненная жидкость, которая не только повторно используется организмом во время полового воздержания, но благодаря этой реабсорбции, положительно сказывается на физиологическом здоровье, что подтверждают великие гении, практиковавшие полное воздержание большую часть своей жизни. Доктор Бернард С. Тэлми, выдающийся американский гинеколог, придерживается этой же точки зрения, и считает что сперма, в отсутствии возбуждающих факторов, полностью всасывается через семенные пузырьки, тем самым со временем делая воздержание легким и привычным.
Доктор Тэлми заявляет, что частые половые акты приводят к анемии, астении мышц и нервов, неусвоению пищи, недоеданию, умственному истощению. Люди, чрезмерно увлекающиеся половыми удовольствиями, могут быть узнаны по их бледным, удлиненным, дряблым лицам, которые иногда особенным образом напряжены. Эти люди депрессивны и обычно совершенно непригодны для любой трудоемкой длительной физической или умственной работы.
Профессор фон Груббер полагает, что частые потери семенной жидкости приводят к «сокращению специфической внутренней секреции яичек», которые в противном случае попадали бы в кровоток. Депрессии, усталость и общее истощение, чувство давления в голове, бессонница, звон в ушах, пятна перед глазами, боязнь яркого света, дрожь, чрезмерное потоотделение, мышечная слабость, ослабление памяти, неврастения, неспособность к умственному и физическому труду, снижение эффективности пищеварения, - таковы по мнению профессора, последствия половых излишеств для мужчины.
Что же такое излишества? Любой половой акт, не несущий в себе цель зачатия детей, по сути, является излишеством. Человек сексуально извращен. Он – единственное животное, которое поддерживает проституцию, единственное животное, которое деморализовано всеми формами половых извращений, единственное животное, мужчина (самец) которого нападает на женщин (самку) , единственное животное, где желание женщины не закон, единственный кто не использует свою сексуальную энергию в гармонии, как это задумано природой.
это хуйня полнейшая, а не полезная информация. еще никто не доказал, что дрочить вредно для организма, чисто с психологического плана-да. а физически - нет. так что это все хуйня ебаная!
Отправлено 30 марта 2011 - 22:37
НАйди девушку) Не можешь найти сдерживайся до последнего)
Мотивацию снижает)
Правильно пишет юнец! Дрочка снижает мотивацию на знакомство, на затащить в постель.
Я живу один, но ко мне приехала маман в гости на месяц. Она здесь пару недель - все пару недель никак не могу притащить к себе домой тёлку. Сижу мучиюсь, тем более весна, вокруг сиськи и ножки...
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:21
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:11
Знаю идёшь ищешь тёлку но я не могу
Чувак, надо через "не могу". Привыкнешь. "Надо, Федя, надо" (с)
Пиво пьешь? Только не ври, что с первого раза этот горький напиток тебе понравился )))
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0