Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#61 lexas

lexas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 00:30

Только вернулся ))) Итак отчет : Подходы с фильмами и книгами трудностей не вызвали , большую часть времени добивал позы, сначала спрашивал практически сразу, но понял что так пройдет много времени пока я соберу все, и начал действовать с помощью повышения раппорта... Очень порадовал разговор с девочкой про позы: Я: (после вступительной части разговора) Какие позы в сексе тебе больше нравятся? назови три ! ОНА: мммм...по собачьи, на бочьке, и в душе стоя на коленях перед парнем ... Заметил из девочек трудновато выжимать точные ответы, выше описаный диалог - исключение за весь день. Обычно ответы звучат так: ну вроде эта нравиться, ну даже не знаю...причем даже взрослых женщин (компании из двух штук) смущал этот вопрос...Как мне выдала одна : "Ну я даже не знаю как Вас зовут ". Меня лично очень просветили подходы с позами (да я их еще старался отрабатывать на всяких пафосных красавицах) когда разговором её останавливаешь, а после вопроса она стоит и вспоминает как ей нравиться располагаться, когда её трахают ))) Так интересно это все слушать ) По середине дня была свиданка, мило пообщались, приятная девочка , за одно отдохнул, а то сил уже не оставалось. Ну и кроме всего ежедневное задание выполнил успешно...с помощью волшебных фраз номера беруться на УРА. а с девочкой которая нас опрашивала действительно весело получилось ))) Кстати, в ПН случай был: Подбегает девочка, сует мне свой фотик говорит "сфотографируй меня ", я соглашаюсь, делаю 2 фотки, думаю щас заодно и пообщаюсь и номер возьму, и тут она мне выдает ОНА:Хочешь запиши мой номер потом позвонишь. Я: (записываю,)...(только хотел сказать что сейчас дозвон сделаю чтобы номер опрделился) ОНА: и позвони мне чтобы я знала твой номер. Говорит что сама из Новосиба, здесь до пятницы, я ей вечером того же дня пробовал назначить встречу, ОНА: я пока не знаю , я ни чего не планирую но ты позвони завтра ближе к вечеру... Но я не позвонил, был занят домашкой. Как то так...

Сообщение отредактировал lexas: 16 марта 2011 - 00:34

• 0

#62 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 00:50

Очень важно делать прозвон после взятия телефона насколько я понял. antake заделись просветлением заинтересовал :)
  • 0

#63 lexas

lexas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 01:13

Очень важно делать прозвон после взятия телефона насколько я понял.

Да Сань, потому что я уже позвонил двум каким то мужикам )))
  • 0

#64 Улыбайся!

Улыбайся!
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 01:21

Салют) Вторник закрыл. 3/4 бега в поле было с позами, т.к. это же "личный вопрос" ниибаца. Фигачил по двум стратегиям: гонял циклы, а потом с нормальным рапортом подводил к позам, либо говорил, что с утра мне взбрело в голову сделать опрос) Думаю на неделе повторить упражнение для закрепления) Спасибо Разуму, Лёне, Лехе и Сереге за время проведенное на ногах сегодня) Жгите, парни ;)

Сообщение отредактировал Улыбайся!: 16 марта 2011 - 01:21

• 0

#65 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 01:29

Кстати, в ПН случай был:
Подбегает девочка, сует мне свой фотик говорит "сфотографируй меня ", я соглашаюсь, делаю 2 фотки, думаю щас заодно и пообщаюсь и номер возьму, и тут она мне выдает
ОНА:Хочешь запиши мой номер потом позвонишь.
Я: (записываю,)...(только хотел сказать что сейчас дозвон сделаю чтобы номер опрделился)
ОНА: и позвони мне чтобы я знала твой номер.
Говорит что сама из Новосиба, здесь до пятницы, я ей вечером того же дня пробовал назначить встречу,
ОНА: я пока не знаю , я ни чего не планирую но ты позвони завтра ближе к вечеру...
Но я не позвонил, был занят домашкой.
Как то так...

Вызванивай её завтра и забивай свиданку на этот же день!Если не накосячишь где-нибудь,то закроешься на первой встрече,главное место имения заранее подготовь)
  • 0
Таагииииил!)

#66 Решатель

Решатель
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 07:56

Привет, парни! Артем на линии. Мне похвастаться нечем. Два дня - задания выполнены наполовину. Песни закрыл. Улыбок только 15. Уже среда, задолжал - 10 подходов, 5 телефонов, горлумы и позы. Боюсь не успеть, а потому сегодня буду вызванивать саппорт. Да, и не поделитесь - где свидания назначать лучше? Погода не очень, так что "замечательная идея" должна быть как минмум адекватной )))

Сообщение отредактировал Решатель: 16 марта 2011 - 07:57

• 0
"База", март 2011, Москва
"Харизма голоса", апрель 2012, Москва

#67 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 08:12

Да, и не поделитесь - где свидания назначать лучше? Погода не очень, так что "замечательная идея" должна быть как минмум адекватной )))
:avtor_dolboeb:

Веди в кафе.Если не знаешь в какое-поюзай нижеприведенные топики:

http://www.pickupfor...howtopic=162024

http://www.pickupfor...howtopic=122098
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#68 Решатель

Решатель
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 11:05

@ Монстр

Спасибо, отличный списокчек! [потирает ручонки]

Вопросы по свиданиям.
Пока была единственная инструкция - свидание длится час.
Надо ли говорить ей что свидание будет не больше часа? Полагаю как-то надо сказать.
Нужно ли что-то дарить? Думаю, что нет.
Кто оплачивает счет?

Общение между нами

Мы тут в скайпе чатимся, присоединяйтесь! Для этого надо просто друг друга во френды добавить и я вас заинвайчу в чат. Пишите в личку, дам свой скайповский user id.

Сообщение отредактировал Решатель: 16 марта 2011 - 11:10

• 0

#69 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 11:34

2 Решатель

Вопросы по свиданиям.

Пока была единственная инструкция - свидание длится час.
Надо ли говорить ей что свидание будет не больше часа? Полагаю как-то надо сказать. Говорить или нет-дело личное.Возможны варианты.

Нужно ли что-то дарить? Думаю, что нет. Согласен с тобой

Кто оплачивает счет?Решай сам.Варианта три-Ты,Она,Каждый за себя.
Удачи)
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#70 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 11:43

Когда вызваниваеш можешь сказать что, мол, часик посидеть-пообщаться. Про подарки +1 к монстру, брось нах эти мысли ))
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#71 Решатель

Решатель
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 12:02

Когда вызваниваеш можешь сказать что, мол, часик посидеть-пообщаться.

Назначил. Ничего не стал говорить про время, да и сразу после работы "чайку попить" само по себе не подразумевает долгого сидения, как мне кажется :D

==

Сегодня меня отшила 8-ка. Лицом - мила, жопа - во, ноги - просто заглядение!
Дело было в метро, слушала плеер. Подошел, как мне показалось - достаточно уверенно, улыбнулся, далее сделал магический жест - отворот от наушников - сняла, вопросительно смотрит. Говорю:
- Привет! - не очень громко. Кивает. Наклоняюсь и на ухо говорю:
- У тебя классная попка и походка, - лыблюсь, но выясняется, что она не расслышала, переспрашивает, начинаю нервничать и повторяю, но уже совсем без уверенности. Кивает, сдержанно улыбается, потом говорит:
- Так, всё, я ничего не хочу, - и вставляет ухо в ухо.
Я опять ей отворот. Снимает. Я тыкая на газету в её руках:
- Это газета Метро?
- Да
- Ты это читаешь? Нравится?
- Да. Всё до свидания, - и опять ухо-в-ухо.
Зависаю около нее, стоя чуть скраю, не нарушая её зону. Пока едем - читаю вверх ногами её газету с тупыми заголовками - как такое говно вообще можно читать? Чувствую на себе взгляды всего вагона, которые смотрит как на неудачника. И тут понимаю, что это я сам на себя так смотрю. Оборачиваюсь - никто на меня не смотрит :) Вижу девушка какая-то стоит - смотрит чуть-чуть мимо меня, я делаю короткое движение головой, чем привлекаю её взгляд, улыбаюсь - она улыбается в ответ :) Подъезжаем к станции, мне выходить, поворачиваюсь снова к 8-ке - опять отворот, опять снимает, начинаю желать приятного дня (улыбка в ответ), солнышка и тепла (улыбается, мне желает того же).

Судя по всему опенер не удался?

Сообщение отредактировал Решатель: 16 марта 2011 - 12:15

• 0

#72 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 13:43

С 15-00 буду в центре ) 89166556650 У кого не закрыты понедельник или вторник, набирайте, дальше будет гемморойней )
  • 0

#73 antake

antake
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 14:03

Блин. Меня стремает говорить, что я студент и живу общаге девушкам постарше меня. Сегодня по телефону зачем-то брякнул, что живуна Фрунзе. Как из этого выпутываться... Стоит честно признаваться?

Сообщение отредактировал antake: 16 марта 2011 - 14:04

• 0

#74 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 14:09

Скажи снимаешь с друзьями квартиру на Фрунзе - то же самое, что и общага, только собственник жилья другой (что собстно никого не волнует).
  • 0
Out of the game

#75 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 14:14

Когда вызваниваеш можешь сказать что, мол, часик посидеть-пообщаться.

Назначил. Ничего не стал говорить про время, да и сразу после работы "чайку попить" само по себе не подразумевает долгого сидения, как мне кажется :D

==

Сегодня меня отшила 8-ка. Лицом - мила, жопа - во, ноги - просто заглядение!
Дело было в метро, слушала плеер. Подошел, как мне показалось - достаточно уверенно, улыбнулся, далее сделал магический жест - отворот от наушников - сняла, вопросительно смотрит. Говорю:
- Привет! - не очень громко. Кивает. Наклоняюсь и на ухо говорю:
- У тебя классная попка и походка, - лыблюсь, но выясняется, что она не расслышала, переспрашивает, начинаю нервничать и повторяю, но уже совсем без уверенности. Кивает, сдержанно улыбается, потом говорит:
- Так, всё, я ничего не хочу, - и вставляет ухо в ухо.
Я опять ей отворот. Снимает. Я тыкая на газету в её руках:
- Это газета Метро?
- Да
- Ты это читаешь? Нравится?
- Да. Всё до свидания, - и опять ухо-в-ухо.
Зависаю около нее, стоя чуть скраю, не нарушая её зону. Пока едем - читаю вверх ногами её газету с тупыми заголовками - как такое говно вообще можно читать? Чувствую на себе взгляды всего вагона, которые смотрит как на неудачника. И тут понимаю, что это я сам на себя так смотрю. Оборачиваюсь - никто на меня не смотрит :) Вижу девушка какая-то стоит - смотрит чуть-чуть мимо меня, я делаю короткое движение головой, чем привлекаю её взгляд, улыбаюсь - она улыбается в ответ :) Подъезжаем к станции, мне выходить, поворачиваюсь снова к 8-ке - опять отворот, опять снимает, начинаю желать приятного дня (улыбка в ответ), солнышка и тепла (улыбается, мне желает того же).

Судя по всему опенер не удался?

Здесь может быть 5 000 причин для отказа, не бери в голову единичный случай. Может случайно забредшая в метро жена или подруга олигарха, откуда нам знать? Или еще какие-то объективные причины. А может ВВ и ВС не проканали.
  • 0
Out of the game

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0