Сообщение отредактировал lexas: 16 марта 2011 - 00:34
Базовый ежедневник
Отправлено 16 марта 2011 - 00:30
Отправлено 16 марта 2011 - 00:50
Отправлено 16 марта 2011 - 01:13
Да Сань, потому что я уже позвонил двум каким то мужикам )))Очень важно делать прозвон после взятия телефона насколько я понял.
Отправлено 16 марта 2011 - 01:21
Сообщение отредактировал Улыбайся!: 16 марта 2011 - 01:21
Отправлено 16 марта 2011 - 01:29
Кстати, в ПН случай был:
Подбегает девочка, сует мне свой фотик говорит "сфотографируй меня ", я соглашаюсь, делаю 2 фотки, думаю щас заодно и пообщаюсь и номер возьму, и тут она мне выдает
ОНА:Хочешь запиши мой номер потом позвонишь.
Я: (записываю,)...(только хотел сказать что сейчас дозвон сделаю чтобы номер опрделился)
ОНА: и позвони мне чтобы я знала твой номер.
Говорит что сама из Новосиба, здесь до пятницы, я ей вечером того же дня пробовал назначить встречу,
ОНА: я пока не знаю , я ни чего не планирую но ты позвони завтра ближе к вечеру...
Но я не позвонил, был занят домашкой.
Как то так...
Вызванивай её завтра и забивай свиданку на этот же день!Если не накосячишь где-нибудь,то закроешься на первой встрече,главное место имения заранее подготовь)
Отправлено 16 марта 2011 - 07:56
Сообщение отредактировал Решатель: 16 марта 2011 - 07:57
"Харизма голоса", апрель 2012, Москва
Отправлено 16 марта 2011 - 08:12
Да, и не поделитесь - где свидания назначать лучше? Погода не очень, так что "замечательная идея" должна быть как минмум адекватной )))
Веди в кафе.Если не знаешь в какое-поюзай нижеприведенные топики:
http://www.pickupfor...howtopic=162024
http://www.pickupfor...howtopic=122098
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 16 марта 2011 - 11:05
Спасибо, отличный списокчек! [потирает ручонки]
Вопросы по свиданиям.
Пока была единственная инструкция - свидание длится час.
Надо ли говорить ей что свидание будет не больше часа? Полагаю как-то надо сказать.
Нужно ли что-то дарить? Думаю, что нет.
Кто оплачивает счет?
Общение между нами
Мы тут в скайпе чатимся, присоединяйтесь! Для этого надо просто друг друга во френды добавить и я вас заинвайчу в чат. Пишите в личку, дам свой скайповский user id.
Сообщение отредактировал Решатель: 16 марта 2011 - 11:10
Отправлено 16 марта 2011 - 11:34
Вопросы по свиданиям.
Пока была единственная инструкция - свидание длится час.
Надо ли говорить ей что свидание будет не больше часа? Полагаю как-то надо сказать. Говорить или нет-дело личное.Возможны варианты.
Нужно ли что-то дарить? Думаю, что нет. Согласен с тобой
Кто оплачивает счет?Решай сам.Варианта три-Ты,Она,Каждый за себя.
Удачи)
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 16 марта 2011 - 11:43
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 16 марта 2011 - 12:02
Когда вызваниваеш можешь сказать что, мол, часик посидеть-пообщаться.
Назначил. Ничего не стал говорить про время, да и сразу после работы "чайку попить" само по себе не подразумевает долгого сидения, как мне кажется :D
==
Сегодня меня отшила 8-ка. Лицом - мила, жопа - во, ноги - просто заглядение!
Дело было в метро, слушала плеер. Подошел, как мне показалось - достаточно уверенно, улыбнулся, далее сделал магический жест - отворот от наушников - сняла, вопросительно смотрит. Говорю:
- Привет! - не очень громко. Кивает. Наклоняюсь и на ухо говорю:
- У тебя классная попка и походка, - лыблюсь, но выясняется, что она не расслышала, переспрашивает, начинаю нервничать и повторяю, но уже совсем без уверенности. Кивает, сдержанно улыбается, потом говорит:
- Так, всё, я ничего не хочу, - и вставляет ухо в ухо.
Я опять ей отворот. Снимает. Я тыкая на газету в её руках:
- Это газета Метро?
- Да
- Ты это читаешь? Нравится?
- Да. Всё до свидания, - и опять ухо-в-ухо.
Зависаю около нее, стоя чуть скраю, не нарушая её зону. Пока едем - читаю вверх ногами её газету с тупыми заголовками - как такое говно вообще можно читать? Чувствую на себе взгляды всего вагона, которые смотрит как на неудачника. И тут понимаю, что это я сам на себя так смотрю. Оборачиваюсь - никто на меня не смотрит :) Вижу девушка какая-то стоит - смотрит чуть-чуть мимо меня, я делаю короткое движение головой, чем привлекаю её взгляд, улыбаюсь - она улыбается в ответ :) Подъезжаем к станции, мне выходить, поворачиваюсь снова к 8-ке - опять отворот, опять снимает, начинаю желать приятного дня (улыбка в ответ), солнышка и тепла (улыбается, мне желает того же).
Судя по всему опенер не удался?
Сообщение отредактировал Решатель: 16 марта 2011 - 12:15
Отправлено 16 марта 2011 - 13:43
Отправлено 16 марта 2011 - 14:03
Сообщение отредактировал antake: 16 марта 2011 - 14:04
Отправлено 16 марта 2011 - 14:09
Отправлено 16 марта 2011 - 14:14
Когда вызваниваеш можешь сказать что, мол, часик посидеть-пообщаться.
Назначил. Ничего не стал говорить про время, да и сразу после работы "чайку попить" само по себе не подразумевает долгого сидения, как мне кажется :D
==
Сегодня меня отшила 8-ка. Лицом - мила, жопа - во, ноги - просто заглядение!
Дело было в метро, слушала плеер. Подошел, как мне показалось - достаточно уверенно, улыбнулся, далее сделал магический жест - отворот от наушников - сняла, вопросительно смотрит. Говорю:
- Привет! - не очень громко. Кивает. Наклоняюсь и на ухо говорю:
- У тебя классная попка и походка, - лыблюсь, но выясняется, что она не расслышала, переспрашивает, начинаю нервничать и повторяю, но уже совсем без уверенности. Кивает, сдержанно улыбается, потом говорит:
- Так, всё, я ничего не хочу, - и вставляет ухо в ухо.
Я опять ей отворот. Снимает. Я тыкая на газету в её руках:
- Это газета Метро?
- Да
- Ты это читаешь? Нравится?
- Да. Всё до свидания, - и опять ухо-в-ухо.
Зависаю около нее, стоя чуть скраю, не нарушая её зону. Пока едем - читаю вверх ногами её газету с тупыми заголовками - как такое говно вообще можно читать? Чувствую на себе взгляды всего вагона, которые смотрит как на неудачника. И тут понимаю, что это я сам на себя так смотрю. Оборачиваюсь - никто на меня не смотрит :) Вижу девушка какая-то стоит - смотрит чуть-чуть мимо меня, я делаю короткое движение головой, чем привлекаю её взгляд, улыбаюсь - она улыбается в ответ :) Подъезжаем к станции, мне выходить, поворачиваюсь снова к 8-ке - опять отворот, опять снимает, начинаю желать приятного дня (улыбка в ответ), солнышка и тепла (улыбается, мне желает того же).
Судя по всему опенер не удался?
Здесь может быть 5 000 причин для отказа, не бери в голову единичный случай. Может случайно забредшая в метро жена или подруга олигарха, откуда нам знать? Или еще какие-то объективные причины. А может ВВ и ВС не проканали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0