Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.8 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#61 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 14:17

автор ты дурак, и советы тебе давать бессмысленно, ты всё равно сделаешь по своему, пиздострадай теперь.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#62 Yauhen

Yauhen
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 14:37

Не будь долбаебом! Автор, где твое самоуважение? Забудь ее! О себе любимом подумай! Во-первых, тебе должно быть охуенно самому по себе без нее. Ты пойми, у тебя как наркотическая ЗАВИСИМОСТЬ к ней. Погулять с ней это как доза для завязавшего наркомана. Ты начинаешь все сначала и сначала! Это порочной круг! Ты молод! У тебя все будет, если сейчас сделаешь выводы. Этот форум просто кладезь полезной информации. Читай истории другие, когда накатывает, до полного просветления! Излечись от этой зависимости! Лекарство тебе неоднократно прописывали - санчас! Санчас до полного выздоровления! Тебе должно стать эмоционально комфортно без нее. У тебя должно быть все заебись без нее! Нет ничего жальче в глазах девушки, чем унижающий себя мужчина. Ты мужик бля или кто?! Жизнь не кончена! Восстанавливайся, а когда почувствуешь в себе ресурсы вперед знакомиться с новыми девочками. Но ты должен быть не унылым говном, а излучающим энергию мужиком! Ты должен стать охуенным, а не вариться в своем говне! Хотя кто тебя знает, может тебе все это нравится. Выбор за тобой!
  • 0

#63 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 15:11

Перечитал тему, у меня подобная ситуация, вот подумываю что она спецом сделала ему больно, пришла такая мысля, как то через месяц вызвонить с какимто предлогом встретится, показать ей какой ты счастлив, дать понять или прямо сказать что есть девушка и что мол чувствуешь что влюбился и сказать ей спасибо за тот опыт который она ему дала. Вопрос: как отреагирует девушка на такое?
  • 0

#64 Блудливый юноша

Блудливый юноша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 03:52

Автор, моя ситуация один в один!Найди её на форуме. Сейчас конечно меня накрывает, но держусь.Вряд ли можно что-то изменить. У баб в этом возрасте какие-то непонятки внутри себя, они сами не знают, что хотят. Свбодные отношения у них сейчас на первом месте. Прекращай с ней общаться. Мне моя бывшая сказала, что мы слишком рано стали с ней встречаться, вот годика через два, когда ей будет 20. Советы на форуме верны, но вот исполнить их конечно затруднительно (в эмоциональном плане).Держись.
  • 0

#65 standart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 06:10

Эгоистичный... Извени, но ты несешь херню! Какая к черту мстя!? Ты мужик собрался бабе больно сделать? Ты себе помоч не в состоянии! Как отреагирует? Возможно ее это зацепит, но если было много соплей, то посмеётся над тобой! В обои случаях ты в ее глазах говном останешься! Почитай внимательно зачем нужен санчас, и поймешь что ты его, нахрен, не прошел, раз такие идеи в голове. Автору темы: Ты от начала до конца сделал все, чтоб просрать бабу. Был шанс, ты его профукал. Не слушал советы - вот тебе результат. Плюс ко всему потерял около года своей жизни, превратился в лоха уже в своих глазах, поздравляю! Надеюсь, хоть сейчас ты понял, что игнор это в буквальном смысле ИГНОР! А не встречки, блеать, и уж тем более звоночки с твоей стороны! Уходи на САНЧАС с 0. Взрослей. И титьку выплюнь уже наконец.
  • 0

#66 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 00:01

Что я сейчас имею, по происшествию этого времени, за все это время не общались, та вроде и желания даже нету та и незнаю зачем мне с ней общатся. Нашел вторую работу чтобы больше себя чемто занять так как времени свободного стало много. По началу была эйфория, так как нравилась работа, но всему рано или поздно приходит конец. До сих пор не было ни одного дня чтобы я ее не вспоминал, ну просто мысли о ней, ничего больше, вроде. вот уже прошло 5 месяцев, и до сих пор ее вспоминаю, хотя нескажу что по ней страдаю, хочу попросить совета как просто перестать о ней думать. Начал читать книгу Бендлера "Руководство по изменению личности", может еще что интересное посоветуете почитать? в общем хочу до конца избавится от воспоминаний, так как когда вспоминаю то настроение не совсем хорошее, а чтобы кого соблазнять, с плохим настроением у тебя ничего не выйдет...
  • 0

#67 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 03:33

других трахаешь? т10д
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#68 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 04:56

сделал только т1д
  • 0

#69 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 09:25

сделал только т1д

ну вот пока т9д не сделаешь будешь страдать дальше, пинай себя по жопе и знакомся с бабами, если бы нашел телку даже тупо красивей своей и трахнул её, то восстановился бы сразу на 90%, а пока будешь маяться хуйней - так и будешь дрочить за компом, и вьебывать на двух работах...
  • 0

#70 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 23:15

все дело в т10д? просто я уже писал. ну как мне кажется, они, девушки, нутром чувствуют что у тебя на душе, кстате, та которую трахнул сказала, что изначально, когда познакомились, был веселее, тогда она меня заинтересовала, но интерес длился не долго, а со временем был какойто унылый, хотя вроде как и скрывал все это. к чему веду я, чтобы делать т9д, нужно быть в форме и в настроение, которого я еще не имею как такового, сейчас думаю, чтобы было лучше, читать соответствующие книги, даже вот сейчасесть в запасе пару девушек, но, но я реально заставляю себя с ними общатся, общаемся по инету, про встречи даже и не думаю, без понятия что мне с ними делать, идти к ним на встречи с кислой миной смысла не вижу...вот когда более менее восстановлюсь, буду делать т100д... сейчас же прошу дать какие-то интересные книги, которые помогут поднять уверенность в себе, самооценку, и нлперцы, дайте какие книги которые стоит почитать для начала
  • 0

#71 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 23:29

нужно не читать, а пробовать искать другую девушку.Думаешь о бывшей исключительно из-за того,что на ее место не пришла другая.
  • 0

#72 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 23:44

Боороо, читал твою тему, переживал вместе с тобой, так как чуть ли не в один день стали брошеными без нее. Чесно говоря в чем то ты и прав, есть девушка на роботе, одногодки, чувствую к ней маленькое притяжение, но вот я вроде как и подхожу к ней издалека, но как то не клюется, сама переживает моменты горечи, апатия у нее, хочу с ней сделать лтр, или все же не пытатся, пока не сделать т10д?

кстате на днях, замутила проверку, ну я так считаю, я думаю что она догадывается что я к ней яйца подкатываю, говорит типа замуж выходит, ну я к ней по дружески, мол поздравил с улыбкой во все 32, обнял, все дела, через пару дней, типа извини это было шуткой.

Немного расскажу предисторию, когда я встречался с бывшей, то я ко всем сотрудницам относился негативно, настраивала меня так бывшая против них,типа мол все тебе на шею вешаются ты им позволяешь, все дела. Когда расстались, я с этой сотрудницей немного сдружились, позже начал думать о лтр с ней.

Сообщение отредактировал micronews: 03 августа 2011 - 23:49

• 0

#73 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 17:23

Когда ты закончишь пиздострадать, дрочить, и начнешь общаться с девушками (Т10Д) все пройдет. Если будешь продолшать мастурбировать на ее светлый образ в душе, и так же ни хера не делать - так несчастным пиздострадальцем и умрешь. Есть такое слово привычка - ты уже привык пиздострадать, вздышать по ней и упиваться своей несчастностью мотая сопли на кулак. Помнишь образ Пьеро в "Золотом ключике" - это ты, только еще и судорожно дрочащий. Посмотри на себя со стороны. Самому не стыдно. нюни роаспуслил, соплей уже ведро наделал. Ыозьми себя за яйца и пиздуй на улицу, знакомиться с девочками. Нытик. Фу, противно.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#74 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 19:16

Помнишь образ Пьеро в "Золотом ключике" - это ты, только еще и судорожно дрочащий.

Так, нахуй, никому не отпираться - все же вспомнили себя в трудный период. :lol:
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#75 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 22:32

Когда ты закончишь пиздострадать, дрочить, и начнешь общаться с девушками (Т10Д) все пройдет.
Если будешь продолшать мастурбировать на ее светлый образ в душе, и так же ни хера не делать - так несчастным пиздострадальцем и умрешь.
Есть такое слово привычка - ты уже привык пиздострадать, вздышать по ней и упиваться своей несчастностью мотая сопли на кулак. Помнишь образ Пьеро в "Золотом ключике" - это ты, только еще и судорожно дрочащий. Посмотри на себя со стороны. Самому не стыдно. нюни роаспуслил, соплей уже ведро наделал.
Ыозьми себя за яйца и пиздуй на улицу, знакомиться с девочками. Нытик. Фу, противно.

Я бы не сказал что так пиздострадаю как ты описал, просто мысли о ней мешают достижению своих целей, здесь книги никто не читает?
просил дать пару книг по психологии по этой теме, которые уже сами прочли...а на т10д реально времени нету, так как всегда работаю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0