Желающие красиво одеться
Отправлено 26 июля 2011 - 14:44
Отправлено 16 августа 2011 - 14:35
Если есть банковская карта, то вообще никаких проблем - заходишь на сайт, регистрируешься, прописываешь карту, ждёшь подтверждения карты и всё - покупай сколько влезет )Ну это видать только у тебя такие траблы - у меня это заняло пол-часа времени: дойти до альфа-банка, оформить карту, зарегить в пейпале.
Можно поподробней как и что нада оформлять, чтобы заказывать оттуда вещи!? Я как раз себе решил трусы закупить, посмотрел на их сайте, цены и правда норм.
Отправлено 09 октября 2011 - 10:59
Отправлено 09 октября 2011 - 14:00
К примеру идешь по тц видишь в каждом отдели копии или тряпки) Мне нужно оригинальность (новинки 2010-12г) Я не парюсь по стилю,куртка должна быть теплая и качественная,а вид и цвет выбирается на месте;),Облазил много отделов(многое не нравиться) нужны новые места,вот и спрашиваю)приличное понятие растяжимое. в зависимости от того в каком стиле нужно одеться и вообще под какую одежду нужно купить куртку, какой цветотип и прочее :)
Отправлено 09 октября 2011 - 17:11
Отправлено 09 октября 2011 - 22:51
К примеру идешь по тц видишь в каждом отдели копии или тряпки) Мне нужно оригинальность (новинки 2010-12г) Я не парюсь по стилю,куртка должна быть теплая и качественная,а вид и цвет выбирается на месте;),Облазил много отделов(многое не нравиться) нужны новые места,вот и спрашиваю)
Ходил сегодня по Роднику - там отдел на 1м этаже, не помню как называется, рядом с "Зарой", видел отличные курточки. Пройдись там посмотри
Отправлено 10 октября 2011 - 09:20
бесплатно :) в первом посте вроже ж написано.nexter83 кстати твои услуги платны, или ты, как и всякий альтруист, борец за идею!?)
о стиле можно париться или не париться, но он присутствует в одежде всегда, даже тогда когда о нем не то что не парятся, но и злостно забивают. Другое дело как он в этом случае называется-ладно если это all-out-casual, а вот если ueban-casual, тогда точно все печально.Я не парюсь по стилю
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0