Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Желающие красиво одеться

Сообщений в теме: 177

#61 ShIn0da

ShIn0da
  • Участник
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 14:44

Итак настала и моя очередь отписаться. Одеться хорошо хотелось очень и очень давно, но после посещения от 5 до 10 магазинов, меня начинало бесить что я не могу выбрать ничего что бы хорошо сидело на мне, а уж про сочитание вместе там вообще даже думать не приходилось. У некстера же глаз уже наметан, он может пройти по стеллажу с одеждой и на глаз примерно определить, какая из вещей будет на тебе сидеть. ЭТО ОГРОМНЫЙ +! В том что твой стиль должен быть ярким, я с некстером также абсолютно согласен. Простые и скучные вещи носить это как быть серой массой, которая представляет из себя что-то амёбоподобное))) В результате за 2 дня похождений по магазинам города было куплено: 1 клевая яркая футболка, которую можно носить как повседневно, так и в клуб ходить))) 1 пара действительно клевых джинсов 1 приталенная рубашка-давно хотел себе такую, но не мог никак выбрать, спасибо сами знаете кому:D 1 пара обуви 1 ремень Вообщем, хочу еще раз сказать большое спасибо, Олег, после этого стало реально заметно, что девушки на улице стали больше обращать на меня внимания))) Фото ДО и ПОСЛЕ выложу через пару дней.
  • 0

#62 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 15:28

О, объявился :)) пожалуйста :) Кто еще желающие-велкам :))
  • 0

#63 ShIn0da

ShIn0da
  • Участник
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 13:27

Ну я же обещал:) фото пока что нет возможности выложить-у меня ноутбук сгорел:(
  • 0

#64 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 14:35

Ну это видать только у тебя такие траблы - у меня это заняло пол-часа времени: дойти до альфа-банка, оформить карту, зарегить в пейпале.

Можно поподробней как и что нада оформлять, чтобы заказывать оттуда вещи!? Я как раз себе решил трусы закупить, посмотрел на их сайте, цены и правда норм.

Если есть банковская карта, то вообще никаких проблем - заходишь на сайт, регистрируешься, прописываешь карту, ждёшь подтверждения карты и всё - покупай сколько влезет )
  • 0

#65 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 17:54

Доброе время суток,подскажите нормальные магазы с зимними куртками,цена в районе 5к,В личку желательно

Сообщение отредактировал Exzy: 07 октября 2011 - 17:57

• 0

#66 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 07:41

Зимы пока мало еще выставлено-осень в основном :( на днях пробегался по всем тц. сегодня в екат едем искать
  • 0

#67 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 13:28

Зимы пока мало еще выставлено-осень в основном :( на днях пробегался по всем тц. сегодня в екат едем искать

Если что увидите,приличное в Че-дай знать,Если не трудно)
  • 0

#68 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 21:43

приличное понятие растяжимое. в зависимости от того в каком стиле нужно одеться и вообще под какую одежду нужно купить куртку, какой цветотип и прочее :)
  • 0

#69 HappySnik

HappySnik
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2011 - 10:59

Ребят, можете подсказать, где купить хороший ремень для джинс!? Я просто планирую начать одевать джинсы с рубашкой( в смысле заправлять рубашку в джинсы. Обычно я рубашки тока на выпуск таскал), а для этого нужен хороший ремень. И если не тяжело, то и с рубашкой приталенной может поможете!? я обычно приталенные рубашки брал в магазинах, где классику продают, но там они обычно к брюкам катят, а мне бы надо именно к джинсам!
  • 0

#70 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2011 - 14:00

приличное понятие растяжимое. в зависимости от того в каком стиле нужно одеться и вообще под какую одежду нужно купить куртку, какой цветотип и прочее :)

К примеру идешь по тц видишь в каждом отдели копии или тряпки) Мне нужно оригинальность (новинки 2010-12г) Я не парюсь по стилю,куртка должна быть теплая и качественная,а вид и цвет выбирается на месте;),Облазил много отделов(многое не нравиться) нужны новые места,вот и спрашиваю)
  • 0

#71 HappySnik

HappySnik
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2011 - 16:46

nexter83 кстати твои услуги платны, или ты, как и всякий альтруист, борец за идею!?)
  • 0

#72 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2011 - 17:11

Сейчас же "Родник" открылся - отличное место, даже в Екб уже ездить не обязательно, там и "Зара" и еще много хороших отделов) Сходите посмотрите там - ремни точно приличные найдешь, друг у меня там взял отличный ремень, не помню в каком отделе. Может и курточки там появились. В "Стайлише" неплохие куртки были, не знаю завезли или нет уже, их несколько магазинов в центре, сходи - может найдешь что для себя. Акула еще тоже одевает
  • 0

#73 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2011 - 22:51

К примеру идешь по тц видишь в каждом отдели копии или тряпки) Мне нужно оригинальность (новинки 2010-12г) Я не парюсь по стилю,куртка должна быть теплая и качественная,а вид и цвет выбирается на месте;),Облазил много отделов(многое не нравиться) нужны новые места,вот и спрашиваю)

Ходил сегодня по Роднику - там отдел на 1м этаже, не помню как называется, рядом с "Зарой", видел отличные курточки. Пройдись там посмотри
  • 0

#74 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 09:20

nexter83 кстати твои услуги платны, или ты, как и всякий альтруист, борец за идею!?)

бесплатно :) в первом посте вроже ж написано.

Я не парюсь по стилю

о стиле можно париться или не париться, но он присутствует в одежде всегда, даже тогда когда о нем не то что не парятся, но и злостно забивают. Другое дело как он в этом случае называется-ладно если это all-out-casual, а вот если ueban-casual, тогда точно все печально.
  • 0

#75 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 11:27

ueban-casual

:smile:
Такой наиболее популярен как заметил на улицах - поэтому мы нашей тусовкой выделяемся и пользуемся спросом ))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0