Девственница
Отправлено 10 марта 2011 - 11:07
Отправлено 10 марта 2011 - 12:15
вот без всякой критики и гнутия пальцев о чьей-либо гипотетической крутизне: автор, ты упоротый. Это не критика и не оскорбление, это констатация факта.Бросить её как раз была возможность, после 3 дней ссоры я перестал спать, всё время думал только о ней, даже на учебу завалил, забил на работу. но через несколько дней помирились, потомучто без неё я просто не могу. Может просто я себе вбил в голову, может она такая же как и все!!!
Ты как собачонка на поводке за ней бегаешь, она по-твоему совсем тупая что ли и всего этого не видит? Тебе несколько раз дали рабочий совет, проверить реальное отношение девчонки можно, послав ее в ПОЛНЫЙ игнор на неделю-две. ВООБЩЕ никаких контактов, понимаешь? ВООБЩЕ! Да даже если она звонит тебе сама в этот период, аккуратно ее сливаешь ("Извини, дорогая, дела сейчас, не могу разговаривать"). Пусть ОНА переживает, что ты что-то охладел и тебе совсем все не интересно, пусть ОНА за тобой побегает. И это нормально, она и должна эту функцию выполнять.
И даже ЕСЛИ она сама никак не проявится за две недели - угадай сам, что это значит? Это значит, что ей ты нахуй не сдался, что бы она там тебе ни говорила про свою любовь и прочее. И СЛАВА БОГУ тогда, радуйся, что избавился от человека с такой концентрированной ебанутостью, и впредь таких не находи себе.
Отправлено 10 марта 2011 - 12:45
Так ты где её возбуждаешь? На кухне что ли? Или в ванной?... возбуждаю, она просит меня: Витя пожалуйста не надо, чтоб я прекратил...
... Проблема ещё заключается в том что почти всё время проводим у неё дома, у неё дома всегда родители, и своей комнаты у неё нет. Так вот думаю я стоит ли возбуждать при таких обстоятельствах или не стоит?
При таких обстоятельствах, конечно, она будет упираться.
Возбуждать её нужно, когда родителей дома нет и прийти они должны не скоро.
А ещё лучше - найти место имения. И чем дальше от её дома оно будет - тем лучше. И чтобы обязательно с уютной обстановкой и душем.
Отправлено 10 марта 2011 - 16:58
Так ты где её возбуждаешь? На кухне что ли? Или в ванной?... возбуждаю, она просит меня: Витя пожалуйста не надо, чтоб я прекратил...
... Проблема ещё заключается в том что почти всё время проводим у неё дома, у неё дома всегда родители, и своей комнаты у неё нет. Так вот думаю я стоит ли возбуждать при таких обстоятельствах или не стоит?
При таких обстоятельствах, конечно, она будет упираться.
Возбуждать её нужно, когда родителей дома нет и прийти они должны не скоро.
А ещё лучше - найти место имения. И чем дальше от её дома оно будет - тем лучше. И чтобы обязательно с уютной обстановкой и душем.
Так я это прекрасно понимаю, она меня возбуждает на зло когда родители дома, а мне смысл её возбуждать если мы не на едине?
Я сам понимаю что надо взять и поехать куда нибудь что бы мы были на едине.
Отправлено 10 марта 2011 - 22:17
Как насчет снять квартиру?Я сам понимаю что надо взять и поехать куда нибудь что бы мы были на едине.
Отправлено 11 марта 2011 - 01:02
Отправлено 11 марта 2011 - 01:09
Отправлено 11 марта 2011 - 01:41
Класно ржать когда уже несколько килобаксов убежало, а самое главное сколько нервов.Поржать конечно
Отправлено 11 марта 2011 - 07:38
Отправлено 11 марта 2011 - 12:01
Отправлено 11 марта 2011 - 12:42
Нет именно поржать. Над тем как 5 страниц уже автор весьма грамотно троллит форум, а все как лапочки продолжают на полном серьезе ему советовать.
C со всех советов я сделал нужное решение, что делать дальше!
Отправлено 11 марта 2011 - 13:11
Нет именно поржать. Над тем как 5 страниц уже автор весьма грамотно троллит форум, а все как лапочки продолжают на полном серьезе ему советовать.
твои темы похлеще моей!
Отправлено 12 марта 2011 - 02:28
Отправлено 12 марта 2011 - 15:41
Дельные советы в основном вижу от Сборщика - остальные либо прикалываются либо разборки наводят между собой.
Яб после 4-х месяцев осады - сдаваться не стал. Нет крепости, которую нельзя взять.:)
Отправлено 15 марта 2011 - 00:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0