угу, компутер и треть родительской квартиры - это ж очень ценное имущество
Стервы могут оттяпать ещё коллекцию значков, кота и блендер. А в нынешнее и непростое это знаете ли...
Бляди, однозначно)
Отправлено 08 марта 2011 - 21:33
Стервы могут оттяпать ещё коллекцию значков, кота и блендер. А в нынешнее и непростое это знаете ли...
Отправлено 08 марта 2011 - 21:34
Отправлено 08 марта 2011 - 21:45
Бляди, однозначно)
Кота оттяпать ?
Да это же самое святое !!! Бляди !!!
модный нигер
Отправлено 08 марта 2011 - 21:50
Моё предложение - обязательный тест на хозяина четвероногого при расставании!
Отправлено 08 марта 2011 - 22:31
То есть, ты вполне способен зачать ребенка от женщины, которую подозреваешь в желании тебя наебать?А я за тест на отцовство. Лично я хочу быть уверен что это мой ребенок. Возможно мы не будем вместе, но я буду ему помогать.
Если так, скажи, проблема в женщине, или в тебе?
Отправлено 08 марта 2011 - 22:33
еще один помощник...но я буду ему помогать.
тот то дурачок рассказыват епро "необходимую помощь" даже не предсатвяля себе что там необходимо и как.
и ты помогатель.
как помогать то собрался?
Отправлено 08 марта 2011 - 22:38
все, все что нажито непосильным трудом (с) (((((угу, компутер и треть родительской квартиры - это ж очень ценное имущество
Отправлено 08 марта 2011 - 22:38
жить с ним?еще один помощник...но я буду ему помогать.
тот то дурачок рассказыват епро "необходимую помощь" даже не предсатвяля себе что там необходимо и как.
и ты помогатель.
Деньгами, вниманием к ребёнку.
Отправлено 08 марта 2011 - 22:56
Кому очевидно?
Итак, предлагаю зайти с другой стороны.угу, компутер и треть родительской квартиры - это ж очень ценное имущество ! ))
Отправлено 08 марта 2011 - 22:59
жить с ним?еще один помощник...но я буду ему помогать.
и ты помогатель.
Деньгами, вниманием к ребёнку.
Отправлено 08 марта 2011 - 23:03
все, все что нажито непосильным трудом (с) (((((Стервы могут оттяпать ещё коллекцию значков, кота и блендер. А в нынешнее и непростое это знаете ли...угу, компутер и треть родительской квартиры - это ж очень ценное имущество
модный нигер
Отправлено 08 марта 2011 - 23:14
Отправлено 08 марта 2011 - 23:14
Чем может грозить подобный тест честным девушкам?
Отправлено 09 марта 2011 - 08:46
В моем случае, я два раза предъявлял тебе за пиздобольство. И оба раза, ответить тебе было нечем. Как думаешь, прошла проверку практикой моя теория о том, что ты пиздабол?Что такое правильная теория? Правильная теория та, выводы из которой проходят проверку практикой.
В твоем случае мы это уже проходили, не так ли? ;)
Ответ ты получишь, но сначала ответь мне, с высоты своих моральных чистот.Или в данной теме у тебя таки есть другая рационализация? Так почему бы тебе её не предъявить?
Ответ который я бы хотел услышать: Я против подобно го теста потому, что 1)... 2)... м?
Отправлено 09 марта 2011 - 09:46
Так и норовит злобное и лживое бабье то чужого ребёнка подсунуть, то кровнозаработанное имущество оттяпать
угу, компутер и треть родительской квартиры - это ж очень ценное имущество ! ))
Сообщение отредактировал Доцент: 09 марта 2011 - 09:51
0