а потом покажи что такое ДОД, и у нас на форуме появится еще один клиент)) знаем,знаемзалезь в душу парню.
Как привлечь мужчину
Отправлено 09 марта 2011 - 08:20
Отправлено 09 марта 2011 - 12:14
КАК ЕЩЕ ДЕЙСТВОВАТЬ, ПОМИМО КИНЕСТЕТИКИ/ПРИКОСНОВЕНИЙ? МОЖТ, ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ДЕЙСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ ЕСТЬ?
АУУУУУ, нароооооод, наведите на мысль, пожалуйстаааааааааааа!)))
Вот еще корень мандрагоры рекомендуют на распутье в полночь закапывать, говорят, очень действенно!)))))))
По-моему, ты все усложняешь. Нет ничего хуже чтоб парень чувствовал себя пешкой в чужой игре. Поэтому не играй. Будь естественна.
Вы давно не виделись, он был рад встрече и общению (он же не сбежал отделавшись общими фразами, да?)- интерес возник.
Он поздравил тебя с праздником- поддерживает общение.
Дальше проще. Зови его на встречу. Только не на романтическое свидание а так, погулять, съездить к черту на рога покормить кошку подружки, на встречу одноклассников и т.п. где вы будете не только вдвоем, а в компании.
При разговоре- вспомните то, что связывало вас до того(если это был позитивный опыт). Можно фотки поразглядывать, прижимаясь к нему и касаясь рук чтоб показать что-то на фотографии...
Касайся его: убери ресничку с щеки, волос с плеча(разумеется, ресничка и волос могут быть вымышленными)
Действенный вариант: активные виды зимнего спорта в выходные: тут те и новое место (типа крышесноса) и положительные эмоции(связанные с тобой) и адреналин и повод поотряхивать друг друга от снега(прикосновения) и вы просто проводите время вместе в компании(то есть ты его типа вообще сооблазнять даже в виду не имела).
Как то так, я думаю.
Отправлено 09 марта 2011 - 15:25
Меня веселят партни рассказывающие как нужно привлекать и соблазнять парней.
И многих вы, мальчики, привлекли и соблазнили?
Отправлено 09 марта 2011 - 16:16
Отправлено 09 марта 2011 - 17:39
Я тут спрашиваю у ребят мнения, что ЛИЧНО ИХ привлекает и цепляет. С мужской точки зрения виднее:))Сорри за офтоп.
Меня веселят партни рассказывающие как нужно привлекать и соблазнять парней.
И многих вы, мальчики, привлекли и соблазнили?
Вроде я ему симпатична. Только как это проверить наверняка - не знаю. Только по косвенным признакам, опять же...Привет, сама не мальчик;) автор-ша, а может он такой безинициативный, потому что ты ему не нравишься просто как девушка, с которой бы он хотел секс иметь? Ну может и не только секс;)
а может быть что он просто девственник еще и боится в этом признаться, хотя многие опытные девушки наоборот радуются, что смогут научить целоваться и даже девушкам приятное делать;(;)
авторша, а зачем тебе надо, чтобы он влюбился? Ах да и лет вам сколько;))
Он не девственник 100%.
Лет нам 25-26, бАльшие уже)))
Отправлено 09 марта 2011 - 18:54
На этом моменте у меня порвало селезенку от смехаЛет нам 25-26, бАльшие уже)))
Отправлено 10 марта 2011 - 08:48
Да, уже слишком большие, чтобы быть девственниками (вдогонку предыдущему оратору).На этом моменте у меня порвало селезенку от смехаЛет нам 25-26, бАльшие уже)))
А вы все неверно поняли.... эх....
Отправлено 10 марта 2011 - 09:34
Автор, тебе нарисовали тут 5 страниц. Причем некоторые советы -- действительно должны сдвинуть с места события. Что сделала ты за это время?Да, уже слишком большие, чтобы быть девственниками (вдогонку предыдущему оратору).На этом моменте у меня порвало селезенку от смехаЛет нам 25-26, бАльшие уже)))
А вы все неверно поняли.... эх....
Отправлено 10 марта 2011 - 09:50
...чтобы он сильно заинтересовался мной?
Сообщение отредактировал Kонстантин: 10 марта 2011 - 09:53
Отправлено 10 марта 2011 - 10:32
Этот не из числа мужчин, эта диаграмма отпадает...чтобы он сильно заинтересовался мной?
Сообщение отредактировал 4auka: 10 марта 2011 - 10:32
Отправлено 10 марта 2011 - 12:28
это точно, ОЖП, классический вариант.А по моему Автор-ша сношает себе мозг не зная чего сама хочет, а еще собирается вынести мозг парню и спрашивает наших советов.
тебе уже столько советов понадавали, хоть один сделала?
тема превращается в девчачьи попизделочки
ещё бы спросила где ебать и в какой позе =))
Сообщение отредактировал -=Agressor=-: 10 марта 2011 - 12:33
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 10 марта 2011 - 12:34
Солидарен с обоими. Мужики вынесли вердикт, что авторша начинает тролить. Зачем? непонятноэто точно, ОЖП, классический вариант.А по моему Автор-ша сношает себе мозг не зная чего сама хочет, а еще собирается вынести мозг парню и спрашивает наших советов.
Отправлено 10 марта 2011 - 17:10
Я тут спрашиваю у ребят мнения, что ЛИЧНО ИХ привлекает и цепляет. С мужской точки зрения виднее:))
Автор,
если честно все что угодно,
у каждой свой изюм,
голос, смех, поведение, реакции, отношение, ч.ю., попка, ротик, волосы, запах и т.д. все все все.
Если ты хочешь трахаться - просто дай понять и все. Или пригласи в гости и отдайся деликатно.
Если хочешь отношений, будь собой. Не строй из себя ничего. А твою расположенность к нему он не упустит из внимания.
Оскар Уайльд.
Отправлено 10 марта 2011 - 18:06
это точно, ОЖП, классический вариант.А по моему Автор-ша сношает себе мозг не зная чего сама хочет, а еще собирается вынести мозг парню и спрашивает наших советов.
Встречи еще не было. Все советы к сведению приняла, буду использовать)
Я тут спрашиваю у ребят мнения, что ЛИЧНО ИХ привлекает и цепляет. С мужской точки зрения виднее:))
Автор,
если честно все что угодно,
у каждой свой изюм,
голос, смех, поведение, реакции, отношение, ч.ю., попка, ротик, волосы, запах и т.д. все все все.
Если ты хочешь трахаться - просто дай понять и все. Или пригласи в гости и отдайся деликатно.
Если хочешь отношений, будь собой. Не строй из себя ничего. А твою расположенность к нему он не упустит из внимания.
Меня во всем этом смущает то, что он без инициативный абсолютно.
Он видит мою расположенность, а толку?!
И вот что не пойму:
то ли ему гулять больше не с кем, раз охотно со мной встретиться согласился,
то ли действительно настолько тихий, что боится себя проявлять, показывать чувства..
В целом он достаточно закрытый, в "реале" на откровенность его трудно развести. То ли дело в Интернете... если он в хорошем настроении, может начать нехило душу открывать (в соцсетях, асе и т.п.)
Отправлено 10 марта 2011 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0