А я думала просто прямо сказать, что не хочу больше продолжать такие отношения. Сказать, что вижу же, что ненужна ему и что, судя по всему, он не хочет серьезных отношений. И посмотреть, что он запоет
Мне кажется, что не надо этого делать. Судя по твоим рассказам, с типом, к коему относится твой бойфренд - воззвания к чувствам, обиды, ссылки на серьёзные отношения и разговоры в стиле "я тебя так люблю, а ты так себя ведёшь" или "либо ты ведёшь себя так, либо мы расходимся" - не прокатят.
Только в очередной раз покажешь свою зависимость от него и свою слабость.
Все не то...
По поводу точек и прочего.
Я понимаю где-то твоё желание поставить вопрос ребром и определиться - либо туда, либо сюда. Однако, выходя с ультиматумом, ты НЕ хочешь с ним расставаться, ты просто хочешь подстегнуть его, пригрозив, что дальше так продолжать не намерена и ждёшь, что это его каким-то образом образумит и наставит на путь истинный. Опять же даёшь ему в очередной раз решать - пойдёшь ли ты на фиг или не пойдёшь. Это плохой расклад и плохой инструмент воздействия.
Я бы ушла в тень, отстранилась, дистанцировалась. При этом, ни в коем случае нельзя сидеть и дожидаться, когда он нарисуется. Загрузить себя по уши всем чем можно, чтоб приходила домой и валилась с ног. Будет звонить - динамь.
Не факт, что это исправит всю ситуацию. Не факт, что он активизируется. Но тут, учитывая твою ситуацию, мне видится больше шансов, нежели в варианте "расставления всех точек над i"..
Сообщение отредактировал Fleur: 10 марта 2011 - 17:38