Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения ухудшаются и есть соперница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#61 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 14:34

"шикарный" подарок и ранний отъезд тебя ни на какие мысли не наталкивают?

Наталкивают.
Просто часто его в инете по вечерам вижу, в аське, вконакте, предполагала, что дома сидит. Ну а там фиг его знает.
Вы думаете, просто игнор лучше, чем прямо все сказать?

Да, я думаю, что игнор будет оптимальным вариантом.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#62 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 14:48

А я думала просто прямо сказать, что не хочу больше продолжать такие отношения. Сказать, что вижу же, что ненужна ему и что, судя по всему, он не хочет серьезных отношений. И посмотреть, что он запоет. Или же, допустим, он звонит, все как обычно, в настроении. А я на мороз - "много дел, устала и т.д."? И к чему это должно привести? Я просто хочу, чтоб он задумался и понял, что он теряет меня, что я его люблю, но так, как он хочет, не будет.
  • 0

#63 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 14:56

А я думала просто прямо сказать, что не хочу больше продолжать такие отношения. Сказать, что вижу же, что ненужна ему и что, судя по всему, он не хочет серьезных отношений. И посмотреть, что он запоет.

Или же, допустим, он звонит, все как обычно, в настроении. А я на мороз - "много дел, устала и т.д."? И к чему это должно привести? Я просто хочу, чтоб он задумался и понял, что он теряет меня, что я его люблю, но так, как он хочет, не будет.

Охота тебе время и нервы на него тратить?
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#64 Nepridumannoe

Nepridumannoe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 14:57

А я думала просто прямо сказать, что не хочу больше продолжать такие отношения. Сказать, что вижу же, что ненужна ему и что, судя по всему, он не хочет серьезных отношений. И посмотреть, что он запоет.

Кажется самая здравая идея из всех что ты предлагала и предлагали тебе. Но только смотреть ни на что не надо. Поставь точку в этих бесперспективных для тебя отношениях.

Или же, допустим, он звонит, все как обычно, в настроении. А я на мороз - "много дел, устала и т.д."? И к чему это должно привести? Я просто хочу, чтоб он задумался и понял, что он теряет меня, что я его люблю, но так, как он хочет, не будет.

Он ни о чем таком серьезном не задумается. И после этого будет изредка звонить, когда ему захочется или просто так от нечего делать, когда никого другого рядом не будет.
  • 0

#65 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 15:00

Общие фразы не прокатят. Потому что общие фразы легче всего парировать. Если решишь говорить, то не про то, что ты ему не нужна или про то, что люблю, но уйду. А про возмутительные три тюльпана, про редкие телефонные беседы, про то, что за его нездоровьем торчат уши нелюбви. И, если хочешь, про то, что отвечать любовью на нелюбовь ты считаешь глупым (неуместным, оскорбительным - нужное вставить).
Только определи, чего ты хочешь получить в финале этого выяснения отношений. Потому что он тебя к какой-либо конкретике не приведет.

Сообщение отредактировал Sunlana: 10 марта 2011 - 15:01

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#66 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 15:02

Кажется самая здравая идея из всех что ты предлагала и предлагали тебе. Но только смотреть ни на что не надо. Поставь точку в этих бесперспективных для тебя отношениях.

Ну, а если он начнет стараться? Пусть не сразу кинуться на шею ему, а посмотреть, что к чему? А Если же он спокойно согласится (может, он вообще делает все так, чтобы я точку поставила), то вот тогда и поставлю эту точку.
Может, еще получиться все наладить?

Сунлана,

Общие фразы не прокатят. Потому что общие фразы легче всего парировать. Если решишь говорить, то не про то, что ты ему не нужна или про то, что люблю, но уйду. А про возмутительные три тюльпана, про редкие телефонные беседы, про то, что за его нездоровьем торчат уши нелюбви. И, если хочешь, про то, что отвечать любовью на нелюбовь ты считаешь глупым (неуместным, оскорбительным - нужное вставить).
Только определи, чего ты хочешь получить в финале этого выяснения отношений. Потому что он тебя к какой-либо конкретике не приведет.

Вот это и хочу сказать. Только про три тюльпана как-то не хочу)
Но тогда надо уже лично говорить. По телефону это будет что попало.

Сообщение отредактировал Моркофка: 10 марта 2011 - 15:05

• 0

#67 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 15:07

Только про три тюльпана как-то не хочу)
Но тогда надо уже лично говорить. По телефону это будет что попало.

Ну тогда про что-нибудь другое конкретное.
Можно и по телефону. Почему нет? И если цель беседы - хлопнуть дверью, то по телефону как раз лучше всего. А то обнимет-поцелует и все пропало :)))
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#68 Nepridumannoe

Nepridumannoe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 15:31

Ну, а если он начнет стараться? Пусть не сразу кинуться на шею ему, а посмотреть, что к чему? А Если же он спокойно согласится (может, он вообще делает все так, чтобы я точку поставила), то вот тогда и поставлю эту точку.
Может, еще получиться все наладить?

Скорее всего, ему безразлично поставишь ты точку или нет. Конечно, он привык к вашим отношениям, и их окончание вызовет у него определннные неудобства, - но не более. Мне кажется, что ты - не единственная девушка, с которой он занимается сексом. Может быть самая лучшая, но не единственная. Молодой парень, спортсмен, 2 раза в неделю или реже - он явно хочет большего. Что ты думаешь он делает все то время, что он не с тобой? Он либо с другими, либо, даже если у него никого и нет, то в поиске. Кстати, то что он не взял тебя с собой в горы на отдых очень о многом говорит. С тобой ему удобно, и он даже хорошо к тебе относится, но врядли он думает о чем-то серьезном.
  • 0

#69 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 17:00

Я, когда мне к 8ми на работу, тоже стараюсь к 22м домой вернуться и в 23 лечь, как бы другим не хотелось тусить до трех ночи.

и так несколько дней, включая выходные и праздники...

Ну у меня вот в серверной недавно пожар был, так я каждый день на работе с 8 до 20 торчал, включая выходные. Всякое бывает.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#70 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 17:36

А я думала просто прямо сказать, что не хочу больше продолжать такие отношения. Сказать, что вижу же, что ненужна ему и что, судя по всему, он не хочет серьезных отношений. И посмотреть, что он запоет

Мне кажется, что не надо этого делать. Судя по твоим рассказам, с типом, к коему относится твой бойфренд - воззвания к чувствам, обиды, ссылки на серьёзные отношения и разговоры в стиле "я тебя так люблю, а ты так себя ведёшь" или "либо ты ведёшь себя так, либо мы расходимся" - не прокатят.
Только в очередной раз покажешь свою зависимость от него и свою слабость.
Все не то...
По поводу точек и прочего.
Я понимаю где-то твоё желание поставить вопрос ребром и определиться - либо туда, либо сюда. Однако, выходя с ультиматумом, ты НЕ хочешь с ним расставаться, ты просто хочешь подстегнуть его, пригрозив, что дальше так продолжать не намерена и ждёшь, что это его каким-то образом образумит и наставит на путь истинный. Опять же даёшь ему в очередной раз решать - пойдёшь ли ты на фиг или не пойдёшь. Это плохой расклад и плохой инструмент воздействия.

Я бы ушла в тень, отстранилась, дистанцировалась. При этом, ни в коем случае нельзя сидеть и дожидаться, когда он нарисуется. Загрузить себя по уши всем чем можно, чтоб приходила домой и валилась с ног. Будет звонить - динамь.
Не факт, что это исправит всю ситуацию. Не факт, что он активизируется. Но тут, учитывая твою ситуацию, мне видится больше шансов, нежели в варианте "расставления всех точек над i"..

Сообщение отредактировал Fleur: 10 марта 2011 - 17:38

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#71 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 17:39

Я, когда мне к 8ми на работу, тоже стараюсь к 22м домой вернуться и в 23 лечь, как бы другим не хотелось тусить до трех ночи.

и так несколько дней, включая выходные и праздники...

Ну у меня вот в серверной недавно пожар был, так я каждый день на работе с 8 до 20 торчал, включая выходные. Всякое бывает.

Александр, такая усталость простительна женатикам со стажем)) Но не младым вьюношам, с взглядом горящим)
В чем угодно тут дело, но не в усталости)

Сообщение отредактировал Fleur: 10 марта 2011 - 17:39

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#72 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 20:29

Ты хочешь сказать ему, что Вы расстаетесь, и в ответ хочешь услышить, что Вы пара. При этом это твое желание хочешь не хочешь будет сквозить в твоих словах и псотупках и он это почувствует. Принципиально это мало что изменит, просто возможно тебя пожалеют, ...еще на пару дней. Так что такой подход, ИМХО, не даст нужного результат. Лучше ИГНОР! Заодно мозги в порядок приведешь слегка.
  • 0

#73 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 09:10

Мы расстались. Мне пришлось позвонить ему, он обещал помочь мне с практикой, подписать кое-какие документы у знакомого, я ему звонила вчера утром, так как меня уже приперли в универе. Он проигнорировал мои 3 звонка. Уже вечером перезвонил, голос никакой. Я прямо сказала, что ничего не понимаю, что меня обижает такое его поведение, что если люди любят друг друга, то так не ведут себя. Спросила, в чем дело. Он не ломаясь сказал, что чувств у него ко мне нету. Что он не хочет меня мучить и нам действительно следует расстаться. Ну еще всякое бла-бла про то, какая я хорошая, что мне повезет еще. Я сказала ему спасибо за прекрасные отношения, что хорошо, что расстаемся вот так без лишнего гемора затянутого и попрощалась. Он сразу же поудалял меня из всех соц.сетей. Да, мне было тяжело с ним в последнее время и где-то на подсознании я хотела, чтобы это все прекратилось, но все же мне стало больно, кода я осознала, что это на самом деле конец. Расставание - это маленькая смерть (с), и мне сейчас так тяжело поверить, что его больше нету в моей жизни, что я больше не увижу его прищуренные глаза, легкую щетину и ленивую улыбку. Не могу поверить, что он больше не заберет меня с универа, я не побываю в его доме и в компании его друзей. Вот так, человек заполнял почти всю твою жизнь, ты могла позвонить ему в любое время и что-то рассказать и вдруг его больше нету... Как все-таки странно - месяц назад, даже три недели назад он был как всегда таким хорошим, я была уверена, что у нас все замечательно, что мы будем вместе. Просто, наверное, закончился какой-то определенный этап наших отношений и должен был начаться новый, но ему он был ненужен. Ну что же, значит, это не мой человек и в будущем меня ждет что-то лучше, полнее, безумнее и то, что не причинит мне боли. Спасибо вам всем за советы, отдельное спасибо Пуме, иногда в жизни не хватает мудрой наставницы))
  • 0

#74 stas-ka

stas-ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 10:15

раз уж так получилось - могу сказать одно - окружи себя вниманием других парней, их должно быть не мало..?:) не думай о других так, как думала о нем, иначе не оценишь человека таким, какой он есть на самом деле. это всегда трудно. все с этим справляются, кроме суицидников..)) удачи.)) будет трудно - звони мне))))))))))))
  • 0

#75 Agrawal

Agrawal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 11:01

Пока читал тему ясно видел себя и свои отношения с предыдущими двумя девушками. Хотел было написать, что дело труба и сопротивление бесполезно, а оно уже само всё разрешилось :). Такое происходит, когда долго никого нет, а потом появляется влюбленная девушка, к которой не возникает каких-то пламенных страстей, но которая вполне симпатичная и сексуально привлекательная. На сексе отношения бурно развиваются какое-то время, и одиночество отступает, вроде как не один. Потом хочется большего и большего, новых и новых женщин (собственно, о чем весь пикап), аппетит приходит во время еды, секс с постоянной девушкой отходит на второй план, воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Если нет чего-то другого, что связывает - общие увлечения, общие компании, штамп в паспорте :) то начинается сабж. Поэтому, чтобы построить длительные отношения, помимо секса должны быть общие увлечения и общие дела. Те же поездки в горы всякие тусовки и прочее. А также предельно доверительные отношения и взаимная поддержка, одинаковые взгляды на жизнь и планы на будущее. Было это у вас или нет? И еще, как мне кажется, если не жить вместе, работать, и иметь разные увлечения, то времени на совместное времяпровождение будет не хватать чисто физически. Но, я желаю не унывать :) и на провокации не вестись, если бывший через месяц-другой вдруг захочет восстановить отношения. У тебя хорошее и правильное отношение к жизни и к парням - без агрессии, без занудства, без неадекватных требований, есть готовность что-то делать для поддержания отношений (не только секс ;) ). Таких девушек мало и спрос на них велик! Так что всё образуется в скором времени 8-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0