А Эничка давно зайчиком-то стал? Небось, квалификационный экзамен сдал?)))))))))))))то есть похуй что Энечка зайчик пишет, будем сраться с недоученными юристами?!как соловей лета?
После окончания ВУЗа
Отправлено 01 марта 2011 - 22:28
Отправлено 01 марта 2011 - 22:29
я по лунному календарю посчитал! специально для имени Казуал-с, все точно!аааааааа)))))))))))))))на 12655 в месяц на руки. Повысить можно 23.04.2013 в 14 00
Отправлено 01 марта 2011 - 22:30
Эничка че, им не был?! Всегда был. С такой нескрываемой нежностью об этом все говорили на НТВ. Ты просто в своих альпах каталась на лыжах беговых и все пропустила!А Эничка давно зайчиком-то стал? Небось, квалификационный экзамен сдал?)))))))))))))
Сообщение отредактировал Angel Ika: 01 марта 2011 - 22:32
ну вот не надо ля-ля)Как то я тебя подловил на этом вопросе :)О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций!
то-то жеНа самом деле ты крутой юрист и это именно твое. И недоученным юристам лучше вообще с ней не спорить *обращаясь к аудитории*
Отправлено 01 марта 2011 - 22:31
Отправлено 01 марта 2011 - 22:32
хм, а Эничка не думает о возможном варианте, что мужчина у ТБП может читать форум? что как бы не располагает к открытому общению с зайчиками?то есть похуй что Энечка зайчик пишет, будем сраться с недоученными юристами?!как соловей лета?
Нифига не ля ля. Могу напомнить :)ну вот не надо ля-ля)
дак то ж на ТВ) там и не такое спиздят)))Эничка че, им не был?! Всегда был. С такой нескрываемой нежностью об этом все говорили на НТВ. Ты просто в своих альпах каталась на лыжах беговых и все пропустила!А Эничка давно зайчиком-то стал? Небось, квалификационный экзамен сдал?)))))))))))))
Отправлено 01 марта 2011 - 22:33
дак вот думаю, чем же я так могла нашего уважаемого коллегу из Германии посмешить,а?... а ты как думаешь?ТО что тебя игнорируют довело тебя до этого состояния?!
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 01 марта 2011 - 22:35
Отправлено 01 марта 2011 - 22:34
Эничка зайчик знать не знает что читает мужчина Светочки :) Ну как бы если Светочка ничего ж не говорит по этому поводу :)хм, а Эничка не думает о возможном варианте, что мужчина у ТБП может читать форум? что как бы не располагает к открытому общению с зайчиками?
П.С. А мужчина немного поревнует, никому точно это не повредит :) Этож укрепляет...
Отправлено 01 марта 2011 - 22:34
не надоНифига не ля ля. Могу напомнить :)ну вот не надо ля-ля)
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 01 марта 2011 - 22:35
Отправлено 01 марта 2011 - 22:35
Отправлено 01 марта 2011 - 22:37
Отправлено 01 марта 2011 - 22:39
как соловей лета? так и не врубилась, как в обход адвокатской палаты статус можно было получить без сдачи квалификационного экзамена в адвокатской коллегии?Ну мне кажется тебе бы не помешало! Ради интереса глянь статью 9! Жду ответа!О_о... а если еще разок поучить матчасть на тему, как сдается квалификационный экзамен и где?
отличный специалист, однако
Раньше всем раздовали статус адвоката, год-два работаешь стажором адвоката, и эта коллегия присуждает тебе статус адвоката (после якобы экзамена), но понятное дело, что валить тебя там никто не станет! А щас все изменилось и чтоб получить статус, надо сдавать в адвакатской палате, что достаточно тяжело!
учи, говорю, матчасть) и русский) прикинь, как контрагенты уссутся с твоего слога?))))
Цеплятся не за что, так ты за орфографию взялась, а сама незнаешь изменений в законодательстве?
Было
Статья 10. Допуск к квалификационному экзамену
1. Лицо, отвечающее требованиям пунктов 1 и 2 статьи 9 настоящего Федерального закона, вправе обратиться в квалификационную комиссию с заявлением о присвоении ему статуса адвоката.
Стало
Статья 10. Допуск к квалификационному экзамену
1. Лицо, отвечающее требованиям пунктов 1 и 2 статьи 9 настоящего Федерального закона, вправе обратиться в квалификационную комиссию адвокатской палаты субъекта Российской Федерации с заявлением о присвоении ему статуса адвоката.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0