Мимо нашего окназ.ы. Мажык, а если в 45 стоит и во сне, и по утрам, и у уставшего вусмерть тоже стоит, это ничего, клиент еще будет жить или можно в морг пешком отправлять?
Пронесли покойника.
У покойника стоял
Выше подоконника
Отправлено 28 February 2011 - 01:23
Мимо нашего окназ.ы. Мажык, а если в 45 стоит и во сне, и по утрам, и у уставшего вусмерть тоже стоит, это ничего, клиент еще будет жить или можно в морг пешком отправлять?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 February 2011 - 01:30
ДерЁвня !
Пророщенное молоко - это когда в молоке наблюдаются такие зеленоватые ростки новой жизни ( а то и новой цивилизации )
Отправлено 28 February 2011 - 03:35
Да лучше б у него первый раз не встал и мы б поспали, обнявшись. Вот чесслово тбе говорю.
Отправлено 28 February 2011 - 09:41
Отправлено 28 February 2011 - 21:01
про виагру стих атас,Меня в стих не вставили
Отправлено 28 February 2011 - 22:15
имеешь ввду "на том свете"? ;))Чем "хихикаться", лучше бы закинулась "25-ю" в ответ и глядишь - словили бы обоюдный кайф уже на другом энерго-уровне )
здравствуй, здравствуй, мой слаткий сахер :)P.S.: Мое категорическое приветствие обеим дамам ;)
Отправлено 28 February 2011 - 22:29
имеешь ввду "на том свете"? ;))
где пропадал?
модный нигер
Отправлено 28 February 2011 - 22:34
а я мелко не беру ;)Зачем же так круто )
я тебе не верюВ БАНе )
Отправлено 01 March 2011 - 10:28
да с вашим семейством кроликовых, все понятно))не мешай мне тут секреты местной молодежи выведывать)))) сегодняшние 45-летние не те что из нынешних вырастут, экология, генетика и все такое, сама понимаешь)з.ы. Мажык, а если в 45 стоит и во сне, и по утрам, и у уставшего вусмерть тоже стоит, это ничего, клиент еще будет жить или можно в морг пешком отправлять?
Отправлено 01 March 2011 - 11:28
я тебе не верю
![]()
ты ж почти святой, за что тебя банить?
или помыться-таки решил перед 8 марта, угодник дамский? ;)
да с вашим семейством кроликовых, все понятно))не мешай мне тут секреты местной молодежи выведывать)))) сегодняшние 45-летние не те что из нынешних вырастут, экология, генетика и все такое, сама понимаешь)з.ы. Мажык, а если в 45 стоит и во сне, и по утрам, и у уставшего вусмерть тоже стоит, это ничего, клиент еще будет жить или можно в морг пешком отправлять?
модный нигер
Отправлено 01 March 2011 - 15:01
Отправлено 01 March 2011 - 15:15
Брутально.Виагра ...Виагра ..... Если я не хочу , а она хочет - пусть сама себя е.ет !
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 March 2011 - 15:47
Отправлено 02 March 2011 - 10:47
да я, может, потеоретизировать!да с вашим семейством кроликовых, все понятно))
0