Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиги иркутских выпускников

Сообщений в теме: 109

#61 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:32

Да, база рулит! Раньше я думал, что такое возможно только в дешевых эротических рассказах. Но это все РЕАЛЬНО!!!

Ты еще на мастере не был.
  • 0
Why not, когда да?

#62 LisSo

LisSo

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 13:09

ооо в Иркутске есть 10ки)))))
  • 0
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)

#63 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 15:00

У нас все есть :friends:
  • 0

#64 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 04:21

Мартовская База была просветляющая :) По приезду в свой родной город закрыл сразу девочку, с которой общался до этого :) Она довольна я тоже :) На следующий день поехал на ДР к знакомой :) Она им рассказала про меня, и что я проходил тренинг :)) Реакция девочек на любую мою фразу "На нас это не действует", любой мой взгляд в глаза с улыбкой , расценивается как попытка соблазнить ее :) (наивные) как весело это наблюдать :) Посидел еще немного решаю надо сваливать, беру телефон у девочки уезжаю, позже заехал за ней и забрал ее с собой :) Она - "куда мы едем?" Я : - в одно клевое место :)) (конечно же на квартиру) пол часа общения в машине, привожу на съемную квартиру , бла бла , засос веду в спальню , раздеваю целую Она: давай ты не будешь!! Я : Ок) Давай я не буду ! (продолжаю дальше) Она : 10минут ПХ.... Я: Утилизирую)) Она: Я девственница Я : (Неожиданно) У меня есть опыт с такими, все будет хорошо :) Расслабься) Дает невербальное согласие, 20 минут возни... 1.5 часа траха (Contex Long Love это жестко:) все девочка закрыта. (кстати моя первая девственница) Полежали пообщались, сделал ей пару комплиментов, по поводу ее тела ( действительно хорошее тело:) ) Договорились что будем встречаться иногда :)
  • 0

#65 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 05:00

Вечер следующего дня .... Звоню девушке , молодая лет 17-18 выглядит старше , провел два свидания :) Думаю надо закрыть сегодня .... - Не вызвонилась ( видимо перегнул на 2-ом свидании , не стал насиловать себе мозг, лучше новый вариант), встречаюсь с другом у него свидание с девушкой (секс был) предлагают МЖМ :) Он согласен :) Он: Как будем делать ? :) Я: По ходу все решим). Едем в кафе время около 00:30. Забираем ее едем в другое кафе, там сидим общаемся вижу у них раппорт хороший , я ей тоже нравлюсь) Пол часа общения понимаю что телодвижений никаких нету в сторону МЖМ, подсаживаюсь рядом за столик к двум девушкам, открываю начинаю общение, беру номер у одной со словами: "сейчас сьезжу разведаю в одно клевое место" и поедем туда Она : Хорошо :) Уезжаем троём из кафе Я, Знакомый, Девушка , катаемся пол часа. Звоню "Д" из кафе Я: "Сейчас заеду ты где?:)" Она: Дома... Я уже хотела спать..) Я: Ты проспишь самую лучшую ночь в твоей жизни :) Она: ломается.. 5 минут . Соглашается)) Заезжем за ней, легкая кинестетика, рапорт, час катаемся , предлагаю покушать , берем еды в магазине) едем домой . Пока Знакомый с Д1 готовит, я начинаю жесткое кино Д2, полезли тараканы :) Часа пол-тора в режиме Утилизации "много прочей Х....." :) Процесс особо не двигается. Я: ОК:) И пошел спать в другую комнату. Смотрю на свою Д2 и понимаю что больше я не хочу вкладываться :)) Они сидят 3 смотрят телевизор в другой комнате. Смотрю у знакомого с Д1 все хорошо, думаю не будем им мешать:) Выхожу в зал говорю своей Д2 собирайся , отвезу тебя. Им сказал что скоро буду (сказал так хлоднокровно что она заморозилась) Выходим садимся в машину без слов. не знаю что у нее в голове но заявляет она мне следующее:) Она : " У меня Дядя в милиции начальником работает!" Смотри чтобы все было хорошо. Я: Я очень рад за него :))))))) Привожу к подъезду "Мне было приятно с тобой пообщаться, Все пока!" :))) Она : Взаимно Уехал.. номер удалил)) После этой встречи Я пообещал себе что буду общаться с самыми классными и лучшими девушками, в которых я буду готов вкладываться до конца !!! Секса не было в тот день но просветлило! :) А и еще взял номер у Д1 которую хотели развести на МЖМ).
  • 0

#66 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 05:35

Два дня спустя звоню девочке которую хотел развести на МЖМ , назовем ее "Юля" :) Кстати Юля мне больше понравилась в тот день. Время около 23:00, предлагаю, заехать за ней в кафе и посидеть поболтать :) Соглашается. Едем в кафе, столиков свободных нет, говорю сейчас решу: подхожу к девушкам, за большую банкетку их двое :) Я: Привет :) Ждете кого ?? :) Они: Нет :) Я: Тогда мы с вами посидим рядом:)) Они согласны :) Сижу общаюсь с "Юлей", рапорт, взаимная симпатия легкое кино :) девочка приятная в общении :) Общение длиться минут сорок, чувствую пора сваливать :) В ходе общения понял что девушка довольна много видела в своей интересной жизни. Думаю тут надо что-то интересное придумать) Садимся в машину едем "На кладбище" :)))) время около часа ночи, не когда там не был ночью, по рассказам говорят вшторивает)) Приезжаем там темно сыро и страшно:)) Девочка в шоке я тоже :) Сидим в машине... музыку, свет выключил, ночь....... тишина....... Я: Смотри смотри кто-то пробежал вон там!!! :) Она: Да ладно !! хватить шутить!! :) Я: Да конечно шучу )) не кого тут нет , пойдем прогуляемся (сам очкую немного) Она: Нет :)))) Выходим проходим 5-10 метров , все дальше реально страшно идти :)) Я: Видела???????????? :)) Она: Что ??!?! ( с удивлением?)) Я: Из кустов кто-то посмотрел на нас и убежал:)) Она: Хватит:))) У самой глаза круглые :)) Сама обнимает меня, начинаю жесткое кино) отстраняется но в целом все хорошо)) Ну вообщем море эмоции было на кладбище :)) Уезжаем от туда, рассказывая страшные истории)) Привожу на ту квартиру в которой были на днях со знакомым Д1 и Д2, предлагаю зайти не на долго :)). Отморозилась :) Говорит: "Я домой пошла" живет не далеко от туда. Пытался утилизировать, в итоге отпустил. Через 20 минут смс "Удали этот номер и не пиши сюда больше" не стал ничего отвечать , в голове мысль "и такое тоже бывает :)". На след. день звонок с неизвестного номера она звонит "Прости за смс, это не Я писала, а то ли парень то ли любовник" Предлагает встретиться, назначаю время :) Заезжаю, выходит из дома выглядит очень! ... видно старалась, сексуальная детка :) Общаемся, едем на залив, смотреть ночной город, и красивые места, закрыл девочку в машине :) Я счастливый она тоже :) Кладбище ей запомнилось хорошо)
  • 0

#67 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:31

2Kost1k:) : Отлично! не забывай брать обратную связь - по поводу решения заняться сексом ;) У меня новый рекорд по возрасту)) девочка на 7 лет младше меня)) Назначаю свиданку девочке, встречаемся, идем немного гулять. Дальше по плану кино)) обычное кино)) лёгкую кинестетику включаю как обычно сразу. Девочка много болтает)) Техника ЗиС работает на ура)) потом едем в джем молл, на какой-то фильм, который много хвалили про чувака попавшего на другую планету. там более тяжелая кинестетика, целую. После фильма садимся в такси, говорю что едем ко мне) она говорит что возможно пожалеет об этом, но едем)) чувствую немного напрягается, поэтому усиливаю раппорт. Приезжаем домой, и с юмором рассказываю как я её буду насиловать дома)) она смеётся)) приходим, пьём чай, ложимся на кровать болтаем про разные вещи, она говорит что увлекается сексологией, общаемся на эту тему, потом уже "слишком поздно" ехать домой, и она остаётся у меня)) ложимся "спать" голые)) прожимаю, целуемся, но на секс негатив. Я усиливаю прожим - негатив. Делаю БД - без результата. Общаюсь с ней, говорит что в детстве было неприятное событие, поэтому типа какая то психологическая травма. По калибровкам - не врет. Т.к. уже поздно, просто ложимся в обнимку, засыпаем. С утра прожимать не стал. На вечер опять встречаемся у меня, отличный секс. + отработал технику Трансового оргазма)) работает!! девочка кончала только от слов)) во вторую встречу ни лмрок, никакого негатива))
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#68 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:20

SAMOKILLER, смотри посадят еще :laugh:
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#69 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 17:31

Всё в рамках закона, чувак)) хотя и на грани))
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#70 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2012 - 19:16

Сегодня закрыл классную девочку с мамбы) На недели залез на мамбу, разослал спамом сообщения всем красивым девушкам, смотрю красивая девушка возраст 26 лет, думаю ничего страшного что чуть старше) пару интригующих фраз, взял номер. Дня через 3 начинаю вызванить всех по очереди, кто занят, кто на работе, кто не берет трубку, кто далеко от города.... Ни кого не вызвонил собираюсь пойти в кафе, посидеть а там уже по ситуации) Приходит смс от нее "перезвони как освободишься". Звоню, предлагаю встретится, маленько поломалась ... соглашается. живет далековато от меня пол часа езды) Договорились на встречу в кафе. Прихожу в кафе заказал коктейль себе, жду.... Опоздала маленько, встречаю, хорошо выглядит, грудь впорядке, следит за собой) девочка что надо сидим общаемся на разные темы, с ее стороны ПЗ, думаю вечер будет хороший =) Предлагаю пойти покурить кальян в машине, садимся в машину ко мне у меня холодно, беру кальян идем в ее машину) у нее комфортнее, едем за город, с видом на море и на город) По пути беру сок и воду для кальяна) Час только приспосабливались как раскурить кальян) Попутно общаемся рапортец растет) меня аж самого внутри колотит такое приятное чувство от того что сильно мне понравилась) Общаемся начинаю легкое кино, прикосновения рук) Смотрю ведется... И попутно ей звонили 2 раза, надо ехать домой, еще час добираться) Решаю идти ва банк, думаю сейчас будет фаст.. Усиливаю кинестетику коленки, руки, бедра, засасываю)) Отвечает) все ок целуемся, трогаю ах***** грудь, завожусь она тоже) Дальше не идет.. Надо ехать. Уезжаем, довозит до моей машины, целую на последок, прощаемся. Мне она сильно понравилась, внешность приятная, фигура то что надо, по общению тоже, вообщем мой типаж) Потом выяснилось на 10 лет старше меня. (первый раз такая у меня) Мне после свиданки в эту ночь приснился сон как я трахаю ее) Чтобы сильно о ней не думать, следующие дни встречался с другими девочками, и между делом закрыл другую девочку с мамбы, 18 лет детка прелесть) Проходит 3 дня звоню ей. Предлагаю встретится через 2.5 часа. Она на работе, т.к должность у нее руководящая сама распоряжается своим временем, соглашается. Звоню кенту беру ключи от квартиры где я иногда провожу свои лучшие моменты в жизни) Зашел в магазин купил продуктов) Заезжает за мной к магазину, едем на хату.. Поняла что идем на квартиру спросила Д: "куда мы?" (насторожительно) Я : "домой, обедать)" Д: что-то ответила ( по реакции: все ок) Приходим.... музыка, обед, позитивное общение, девочка сильно нравиться мне с ее стороны тоже сильные ПЗ, внутри голос "Костя надо жечь" Поели, помыл руки) садимся на диван смотрим телевизор) Начинаю кинестетить, все ок) Вожу руками по мягким, упругим бедрам, постепенно усиливая напор... дальше ее классная грудь, и тут ей начинаются раздаваться звонки, с работы то еще откуда-то, вылазиют какие-то дела, начинаю более жесткое кино, пытаюсь пробраться к трусам не дает) начинает отмазываться мне на работу, мне по делам, забиваю, иду на своем) Прожимаю еще жестче, член в руку... берет... дышу глубоко.. стонет, возбуждена... целую грудь..... Ну а дальше мне понравилось и ей тоже) Помылись, чай, проводил до машины, пока пока) Спросил когда поняла что у нас будет секс ?? - "Когда поняла что остановить тебя не смогу". Улыбнуло :)
  • 0

#71 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 09:31

Про трехсвиданки и стандартные закрытия девочек после базы "по схеме" писать много не хочется. Можно охарактеризовать это одним словом - много. Но не так давно произошдо событие которым поделиться хочется. Мой первый МЖМ. Итак. Я, энд май френд идем поиграть в интелектуальную игру в один из развлекательных центров нашего славного города. Попали туда совершенно случайно, что было весьма заметно, мы ярко выделялись на фоне собравшихся там людей) Во время игры оба заметили организатора сего мероприятия, женщина чуть за 30, ухоженнная, приятная, милая, и отвечающая на наши недвусмысленные взгляды скромной улыбкой. Во время перерыва мы с ней знакомимся, она оказалась арт-директором, недолгое общение, второй тур игры, затем снова приятная беседа, во время которой с ее стороны с немониманием в глазах был задан вопрос: Я только понять не могу, ты меня приглашаешь на свидание, или ты меня приглашаешь на свидание?.. (небольшая пауза) Или вы оба приглашаете меня на свидание? Наш ответ: Мы оба тебя приглашаем на свидание) В общем договорились встретиться на следующий день. На следующий день встретились там же, хорошо провели время, и прямо заявили, мы хотим с тобой заняться сексом, оба (страшно бля такие вещи в первый раз говорить). Шок который она испытала не описать. Это надо было видеть. Сказала что такого у нее не было, она с нас в шоке, ну и прочее. Мы поверили) Увезли домой ее, по дороге разговаривали о музыке, когда привезли ее она сходила домой, принесла нам диск, надеюсь вам понравится говорит. Дали ей время подумать, два дня не звонили. В выходной день вечером предлагаем встретиться, она в отказ, типа приходите в клуб, я там буду к 11. Ок, мы до часа были в другом месте, приезжаем в клуб пол второго, без звонка, находим ее на танцполе, тащим к стойке. Недолго пообщавщись засасываем ее по очереди. Затем пока я ходил до барки дружище врубил жесткое кино, я подхожу к ним, говорю ей у нас сюрприз для тебя, затем другу - через пять минут жду вас в машине. Ухожу, делаю кальян в машине, через 5 минут выходят. Включил тот самый диск, музыка кстати весьма неплохая. Покурили, пообщались, двинули в магазин за вином. Забыли его взять заранее, время после11, пришлось улыбаться тетеньке в магазине, в итоге взял. Ну и дело к финалу. Привезли домой, открыли вино, сделали еще кальян, атмосфера получилась очень приятная, все наслаждались. Разговаривали еще с полчаса, легкая приятная кинестетика от нас двоих, и мы плавно-плавно переместились на кровать. Затем ласки, все это медленно и не торопясь, сами кайфовали от процесса. Ну и все, двойной зачет! Она нам после не поверила что мы делали это впервые. Да я и сам немного охуел насколько мы все слаженно делали. В шесть утра проводили ее до такси, глаза у нее были сияющие. Зе энд.
  • 0

#72 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2012 - 10:08

-fox- ой красава!) ты наверное с тем парнем замутил, который на заправке был с тобой)
  • 0

#73 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2012 - 13:24

С ним) он на базу следующую записался и потом на мастер сразу)
  • 0

#74 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2012 - 05:55

+1 позже )
  • 0

#75 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2012 - 18:57

На вечер было назначено две свиданки, с разницой в два часа. Встречаю первую девушку около кафе, заходим во внутрь, выбираем столик и садимся друг напротив друга. Отличный раппорт с девочкой + отличный раппорт с официанткой = идем до меня курить кальян. По дороге ко мне, просто и непринужденно общаемся, и оказываемся у моих дверей в квартиру. Дома друг готовит кальян, пока я развлекаю девочку в зале. БГ выходит уже на какой-то невероятно весело - бредовый уровень, девочка сама поддерживает разговор в подобном ключе и после каждой своей фразы говорит : "Господи, ну и бред же я несу" истерично смеясь при этом )) После 15 минут курения кальяна, мне начинает писать девочка №2, спрашивая, когда мы с ней встретимся. Тут был выбор, либо сливать первую и идти ко второй, либо забить на вторую и оставаться с первой. Так и не приняв решения что делать, решаю просто подождать и посмотреть что получится. С девочкой №1 курим кальян и начинаем смотреть фильм, приобнимаю ее, одна рука на талии вторая на животе. Проходит минут 15, звонит ее подруга и ей срочно нужно ехать до дома. Честно был рад этому событию, т.к казалось что дожать сегодня ее не получится. Вызывает такси, провожаю, делаю кисс клоз и с чистой совестью звоню девочке №2 говоря, что освободился. С девочкой №2 встречаемся около ТК, время 11 вечера, идем до той же кафешки, официантка что обслуживала меня до этого с девочкой 1, узнает и улыбается и пока моя с кем-то там разговаривает по телефону знакомлюсь с офицанткой и поднимаю раппорт еще выше .) По итогу хорошее общение с официанткой дало небольшой соц.пруф. Сидим с моей девочкой, я ее обнимаю и на БГ свожу темы к сексу, на примерах трубочки, пакетика для сахара и ушка у кружки ) Она все это слушает и у меня такое ощущение, что она в трансе. Т.к сидит и смотрит в одну точку хихикая. Немного позже узнал, что обычно она что-то рассказывает, а тут наоборот и еще в таком ключе необычном для нее это оказалось мини кс. Проходит минут 20-30 нашего общения, как я озвучиваю идею идти до меня, курить кальян и устроить нам совместуню ночь кино. Допиваем кофе, приходим ко мне, кальян получается по вкусу отвратительный, кино нет, да и я устал уже... Проблема решается массажем. Идем в спальню, она делает мне массаж и меня все больше клонит в сон . Собравшись с силами, приношу кино в комнату, она останавливает свой выбор на дневнике нимфоманки ( классный фильм ) смотрим кино, спать захотелось еще сильнее, поэтому говорю давай лучше спать. Кино выключаем, раздеваюсь, даю ей футболку, она переодевается в футболку и мы просто лежим. Лежу, думаю - домой же привел, нужно дожимать. И начинаю ее щикотать. А она щикотки очень сильно боится. Смеется так, что думал соседей разбудим, не говоря уже о друге в соседней комнате. В общем методика щикотки дала свои плоды, плавно перейдя к тесту на мокрые пальцы. Тут она ломалась еще минут 15, не давая провести полноценный тест. Сделал два раза дальше, в моменте показалось что она девственница, либо месячные, спросил об этом, она сказала что все в порядке, сказал что она клевая девушка, чуть-чуть усилил напор, добрался до пилотки, к тест +, трахаю пальцами, даю член в руку, сосет, зачет. ) ОС от девочки. Когда поняла что будет секс? Сразу как увидела меня. Только первые пять минут думала, что жалко будет портить такого хорошего и милого парня как я ) P.S она оказалась би. В след. раз решили организовать что-нибудь покруче )
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0