Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не нравится - уматывай...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 Дура наверное

Дура наверное

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:10

А то, что он может быть чертовски привлекательным, умным и в идеальной физической форме ?
А то, что он уже давно не кичиться своим успехом, не кидает пальцы- а просто спокоен, доволен своей жизнью и все такое ?

А зачем такому Джонни Деппу девочки с мамбы, которые за "пожрать"?
  • 0

#62 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:15

Ginko, ты не прав

в принципе... не особо надо.... Это им, девочкам с мамбы, нужно. А мы, Джони Деппы, еще посмотрим, что для нас эти девочки готовы сделать.

Джоннам Деппам тоже, как и девочкам, и секса хочется и поразвлечься они не против ))) Если девочка ну очень красивая, даже, готовы закрыть глаза на ее возраст. Можем и гостиницу оплатить, нам не сложно. А вот в особняк, девочке с мамбы нельзя, туда кого попала не водят. Желтая пресса и все такое. Самой понимать надо )))

Сообщение отредактировал tigralen: 20 февраля 2011 - 20:24

• 0

#63 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:23

Сам ты хуета. Научись вести себя вежливо сначала.

1) Девушкам без секса проще.
2) Одной внешностью сыт не будешь.
3) На что это влияет? Всем по фиг - кичится он своим успехом или нет.

Ух, нямка какая )))
Вежливо я себя веду с людьми, которые это заслужили. То есть по моему мнению, за словами этого человека есть логика и опыт.

То что ты написал выше и уж тем более сейчас- не просто хуета, а хуета полнейшая, невежество и дичь. Упоротость стопроцентная. Обсуждать тут нечего - братва скажет за меня.

Похуй, откуда девочки. Даже у девочек с мамбы есть две сиськи, попа, писечка и все это иногда очень аппетитно и ебабельно. Другое дело, что там в разы ниже эффективность и проще в тыщу раз выйти в поле. Но как вариант чтобы попробовать и понять что это не вариант - вариант )))
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#64 stranger_52

stranger_52
  • Участник
  • 10 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 23:29

Да ничего у тебя с общением не ок, уж себе-то не ври :))

Я же не подросток-девственник уже, опыт очень большой.

Давай уточним - в ЧЕМ опыт большой? В соблазнении, в СДП-коммуникациях, в ЛТР или в чем?

Терминалогией не владею :) Так, что в чем конкретно - не скажу. Извиняйте. Но... Ни зная этих терминов, ни чего особо не далая я раньше 5-7 лет назал до брака знакомился с кем то (с сексом, конгечно) раз в 1-2 недели. Может и не владел и с общением было не то - но результат был :)))
  • 0

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 06:57

Ну так учитывай, что ты был в браке, а он сильный откат в навыках общения и соблазнения дает. СДП - социально-допустимые. ЛТР - лонг тайм релатионшип - долгосрочные отношения (не брак).
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:02

Ведет она себя как блядь или просто набивает себе цену. Это один из механизмов управления, она видит что тебе не куда идти вот и начинает из себя строить непонятно что. Если она говорит такое то возможно ты ее вообще не интересуешь как мужчина или тебе и правда не на кого ее заменить и она это почувствовала. Женщины более склонны к манипуляциям чем мужчины. В моей жизни было что то похожее. В моем случае, она почувствовала что я на нее подсел потому как мне не к кому было уйти (знакомиться мне крайне тяжело), итог - спустил на нее довольно приличную для меня сумму денег и времени, но с правой рукой так и не расстался + получил ДОД, вообщем сделала она меня как лоха. Но как говорится - "Плохой опыт, тоже опыт" Не унижайся перед ней!! Ты такой какой есть и изменишься тогда когда найдешь это нужным, но не как не из за какой то пизды которая тебя оскорбляет. Потому как "Не нравится - уматывай" это оскорбление.
  • 0

#67 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:14

попробуй следущие подходы: 1. в ресторан ты ее не поведешь, потому что :(1) они тебе не нравятся в принципе. есть куча других мест, где не менее прикольно, (2) в ресторан ты водишь или свою девушку (невесту, жену, человека, с которым тебе класно находиться рядом), но никак не человека, которого ты не знаешь, (3) кого ты будешь иметь с того, что поведешь ее в ресторан? 2. можешь резко передумать по пути в ресторан. типа, я там было, я туда не хочу...пошли лучше туда-то п.с. странно, мне чаще всго задают вопрос *куда мы пойдем?* или *что будем делать*...забыл--мне 28-)))
  • 0

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:57

Хочет секс - пусть платит. Отношения? Зачем? Можно построить отношения с не менее успешным парнем

Хуета, а не мнение.

НЕТ ТЫ!

по мне - очень правильное мнение.

А то, что она сама не прочь поебаться - ниче так себе причина ?

ей то конено не с кем, только вот в инете и надееется)))

А то, что он может быть чертовски привлекательным, умным и в идеальной физической форме ?

именно поэтому прячет фото, ага.

А то, что он уже давно не кичиться своим успехом, не кидает пальцы- а просто спокоен, доволен своей жизнью и все такое ?

в 25 все кидают пальцы, без исключения))

Если позволять потреблянткам вмешиваться в твою жизнь - ... хуево это короче.

от оно как, истинно глаголешь, а мы то и не знали!

То что ты написал выше и уж тем более сейчас- не просто хуета, а хуета полнейшая, невежество и дичь. Упоротость стопроцентная. Обсуждать тут нечего - братва скажет за меня.

скажет - дебил ты малолетний. советы давать тебе рано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0