А зачем такому Джонни Деппу девочки с мамбы, которые за "пожрать"?А то, что он может быть чертовски привлекательным, умным и в идеальной физической форме ?
А то, что он уже давно не кичиться своим успехом, не кидает пальцы- а просто спокоен, доволен своей жизнью и все такое ?
Не нравится - уматывай...
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:10
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:15
А зачем такому Джонни Деппу девочки с мамбы, которые за "пожрать"?
в принципе... не особо надо.... Это им, девочкам с мамбы, нужно. А мы, Джони Деппы, еще посмотрим, что для нас эти девочки готовы сделать.
Джоннам Деппам тоже, как и девочкам, и секса хочется и поразвлечься они не против ))) Если девочка ну очень красивая, даже, готовы закрыть глаза на ее возраст. Можем и гостиницу оплатить, нам не сложно. А вот в особняк, девочке с мамбы нельзя, туда кого попала не водят. Желтая пресса и все такое. Самой понимать надо )))
Сообщение отредактировал tigralen: 20 февраля 2011 - 20:24
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:23
Сам ты хуета. Научись вести себя вежливо сначала.
1) Девушкам без секса проще.
2) Одной внешностью сыт не будешь.
3) На что это влияет? Всем по фиг - кичится он своим успехом или нет.
Ух, нямка какая )))
Вежливо я себя веду с людьми, которые это заслужили. То есть по моему мнению, за словами этого человека есть логика и опыт.
То что ты написал выше и уж тем более сейчас- не просто хуета, а хуета полнейшая, невежество и дичь. Упоротость стопроцентная. Обсуждать тут нечего - братва скажет за меня.
А зачем такому Джонни Деппу девочки с мамбы, которые за "пожрать"?
Похуй, откуда девочки. Даже у девочек с мамбы есть две сиськи, попа, писечка и все это иногда очень аппетитно и ебабельно. Другое дело, что там в разы ниже эффективность и проще в тыщу раз выйти в поле. Но как вариант чтобы попробовать и понять что это не вариант - вариант )))
И немного наклонись !!!
Отправлено 20 февраля 2011 - 23:29
Да ничего у тебя с общением не ок, уж себе-то не ври :))
Давай уточним - в ЧЕМ опыт большой? В соблазнении, в СДП-коммуникациях, в ЛТР или в чем?Я же не подросток-девственник уже, опыт очень большой.
Терминалогией не владею :) Так, что в чем конкретно - не скажу. Извиняйте. Но... Ни зная этих терминов, ни чего особо не далая я раньше 5-7 лет назал до брака знакомился с кем то (с сексом, конгечно) раз в 1-2 недели. Может и не владел и с общением было не то - но результат был :)))
Отправлено 21 февраля 2011 - 06:57
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:02
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:14
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:57
НЕТ ТЫ!Хочет секс - пусть платит. Отношения? Зачем? Можно построить отношения с не менее успешным парнем
Хуета, а не мнение.

по мне - очень правильное мнение.
ей то конено не с кем, только вот в инете и надееется)))А то, что она сама не прочь поебаться - ниче так себе причина ?
именно поэтому прячет фото, ага.А то, что он может быть чертовски привлекательным, умным и в идеальной физической форме ?
в 25 все кидают пальцы, без исключения))А то, что он уже давно не кичиться своим успехом, не кидает пальцы- а просто спокоен, доволен своей жизнью и все такое ?
от оно как, истинно глаголешь, а мы то и не знали!Если позволять потреблянткам вмешиваться в твою жизнь - ... хуево это короче.
скажет - дебил ты малолетний. советы давать тебе рано.То что ты написал выше и уж тем более сейчас- не просто хуета, а хуета полнейшая, невежество и дичь. Упоротость стопроцентная. Обсуждать тут нечего - братва скажет за меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0