Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НЛП-Клуб

Сообщений в теме: 81

#61 CPG_killer

CPG_killer
  • Перцы
  • 3 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 09:17

всем привет =) посетил сие мероприятие впервые, очень порадовала атмосфера, преподношение материала и непринуждённая обстановка, спасибо организаторам!
  • 0
VTEC just kicked in yo !

#62 Grevland

Grevland
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 19:05

Клёвая была встреча вчера. Диман и Лёха дали много полезной информации по убеждениям и базовым пресуппозициям НЛП, а также кейсы. Кто захотел, тот взял для себя нужное. Позабавил словесный батл Лёха vs Лёха. В общем, победил Лёха)).
  • 0

#63 Vizier

Vizier
  • Перцы
  • 36 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 19:17

На следующем занятии повторим все пройденное ранее - модальности, раппорт, пресуппозиции, калибровку и.т.д. чтобы у тех кто посещает наши занятия не с начала была возможность втянуться, а у старичков повторить материал перед Базой. Также рекомендую подойти к процессу более ответственно и запастись к выходным ручкой и тетрадкой)
  • 0

#64 Twilight

Twilight
  • Перцы
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 19:50

Вот раз такое и все будут повторять то сходить стоит!
  • 0
P.S. Obelisk Tomsk Style...

#65 Vizier

Vizier
  • Перцы
  • 36 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 08:12

Специально для томских пикаперов!

Базовое обучение основам НЛП.

-навыки эффективной коммуникации
-развитие гибкости
-мастерство публичной речи
-управление настроением других
-изменение убеждений
-навыки раппорта
-карты и модели стратегий
и многое другое...

Вливайтесь в наш клуб и изучайте НЛП вместе с нами! Ведь именно навыки коммуникации, гибкости и искусство управления состояниями являются главными в нашем деле, парни :)

Ближайшая тема: Повторение пройденного ранее

Когда?

В воскресение 27 марта. Начало в 18-00.

Где?

Кафе "Polonez" (вход со стороны клиники Медстар. проспект Ленина,80а, остановка Киномир )

Записаться можно по телефону 8-952-881-53-67 Дима. Звоните или пишите СМС. Обязательно сообщайте свое имя и ник на форуме.

Также можете записаться или проконсультироваться по тел.8-913-864-07-32 тоже Дима)
  • 0

#66 Ример

Ример
  • Участник
  • 20 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 18:38

Норм, я бы хоть и сократил по времени, ну хоть вспомнил, что проходили, респект, чо )
  • 0

#67 serginho

serginho
  • Перцы
  • 32 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 18:13

Да вспомнили старое, и закрепили его, новечки надеюсь подчерпнули для себя много нового. :).
  • 0

#68 Twilight

Twilight
  • Перцы
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 18:37

Поначалу как то скучно мне было (первый раз пришел), но потом через минут 20 привык и стало даже интересно послушать, что говорит Дмитрий а самое главное с юмором все прошло и даже не заметил как время пролетело) Буду и дальше ходить :)
  • 0

#69 Vizier

Vizier
  • Перцы
  • 36 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 19:56

Надеюсь что занятия полученные в НЛП-клубе помогут каждому из вас на Базе. Для лучшего усвоения материала советую изучать НЛП в том числе самостоятельно, готовится к каждой встрече по анонсированной теме, чтобы она не казалась темным лесом) ведь интерес и успех будет когда есть понимание темы) ну и конечно практика, практика, практика) знания теории НЛП к ебле не ведет, использование знаний поможет вам в жизни будь то карьера, соблазнение или отношения с друзьями, родственниками. Следующая встреча НЛП будет скорее всего уже после Базового тренинга нас ждут сложные, но интересные темы - рамка цели, рефрейминг, якоря, ЭГ, метафоры и многое другое)
  • 0

#70 Twilight

Twilight
  • Перцы
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 18:44

Визер самое интересное забыл гипноз (хотя я не верю в него и все потустороннее) :D Он там через пары уроков начнется как я понял из описания следующих тем)
  • 0

#71 Zorkay

Zorkay
  • Перцы
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 17:01

Гипноз? Потустороннее?)))) Да вы батенька шутите)) Гипноз - это самое естесственное состояние человека! А как им пользоваться, замечать что человек уже там, вам поможет батька Риммер ;) Кстати со времен выпуска книжки Шаман в большом городе много воды утекло.. сейчас совсем другие веяния. На текущих занятиях, я думаю мы это озвучим)
  • 0

#72 Twilight

Twilight
  • Перцы
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 17:27

Гипноз? Потустороннее?))))
Да вы батенька шутите))
Гипноз - это самое естесственное состояние человека! А как им пользоваться, замечать что человек уже там, вам поможет батька Риммер ;)
Кстати со времен выпуска книжки Шаман в большом городе много воды утекло.. сейчас совсем другие веяния. На текущих занятиях, я думаю мы это озвучим)

Ну потусторонним я называя то, что как например по телевизору показывают загипнотизируют и ты как бы чужой воле подвластен потом проснулся ни че не помнишь типо того :D
  • 0

#73 Zorkay

Zorkay
  • Перцы
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 18:34

Ну эт тоже возможно) 30% населения очень подвержены гипнозу)) Но вообще мне это кажется несколько насильственным методом.. Я пока на светлой стороне)) З.Ы. Блин не Риммер а Vizier) Сорри, брат)

Сообщение отредактировал Zorkay: 03 апреля 2011 - 18:39

• 0

#74 Ример

Ример
  • Участник
  • 20 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 20:03

Я сначала думал, что "твой" Риммер это какой-то известный гипнолог (или как там они называются), поэтому и не стал переспрашивать, так как Ример в моем случае пишется с одной "м" :)

Сообщение отредактировал Ример: 03 апреля 2011 - 20:04

• 0

#75 Depevo

Depevo
  • Перцы
  • 47 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:54

когда нлп клуб вновь заработает?)
  • 0

Ответить