НЛП-Клуб
Автор Vizier, фев 15 2011 21:28
Сообщений в теме: 81
Отправлено 22 марта 2011 - 19:17
На следующем занятии повторим все пройденное ранее - модальности, раппорт, пресуппозиции, калибровку и.т.д. чтобы у тех кто посещает наши занятия не с начала была возможность втянуться, а у старичков повторить материал перед Базой.
Также рекомендую подойти к процессу более ответственно и запастись к выходным ручкой и тетрадкой)
Отправлено 26 марта 2011 - 08:12
Специально для томских пикаперов!
Базовое обучение основам НЛП.
-навыки эффективной коммуникации
-развитие гибкости
-мастерство публичной речи
-управление настроением других
-изменение убеждений
-навыки раппорта
-карты и модели стратегий
и многое другое...
Вливайтесь в наш клуб и изучайте НЛП вместе с нами! Ведь именно навыки коммуникации, гибкости и искусство управления состояниями являются главными в нашем деле, парни :)
Ближайшая тема: Повторение пройденного ранее
Когда?
В воскресение 27 марта. Начало в 18-00.
Где?
Кафе "Polonez" (вход со стороны клиники Медстар. проспект Ленина,80а, остановка Киномир )
Записаться можно по телефону 8-952-881-53-67 Дима. Звоните или пишите СМС. Обязательно сообщайте свое имя и ник на форуме.
Также можете записаться или проконсультироваться по тел.8-913-864-07-32 тоже Дима)
Базовое обучение основам НЛП.
-навыки эффективной коммуникации
-развитие гибкости
-мастерство публичной речи
-управление настроением других
-изменение убеждений
-навыки раппорта
-карты и модели стратегий
и многое другое...
Вливайтесь в наш клуб и изучайте НЛП вместе с нами! Ведь именно навыки коммуникации, гибкости и искусство управления состояниями являются главными в нашем деле, парни :)
Ближайшая тема: Повторение пройденного ранее
Когда?
В воскресение 27 марта. Начало в 18-00.
Где?
Кафе "Polonez" (вход со стороны клиники Медстар. проспект Ленина,80а, остановка Киномир )
Записаться можно по телефону 8-952-881-53-67 Дима. Звоните или пишите СМС. Обязательно сообщайте свое имя и ник на форуме.
Также можете записаться или проконсультироваться по тел.8-913-864-07-32 тоже Дима)
Отправлено 29 марта 2011 - 18:37
Поначалу как то скучно мне было (первый раз пришел), но потом через минут 20 привык и стало даже интересно послушать, что говорит Дмитрий а самое главное с юмором все прошло и даже не заметил как время пролетело) Буду и дальше ходить :)
P.S. Obelisk Tomsk Style...
Отправлено 29 марта 2011 - 19:56
Надеюсь что занятия полученные в НЛП-клубе помогут каждому из вас на Базе. Для лучшего усвоения материала советую изучать НЛП в том числе самостоятельно, готовится к каждой встрече по анонсированной теме, чтобы она не казалась темным лесом) ведь интерес и успех будет когда есть понимание темы) ну и конечно практика, практика, практика) знания теории НЛП к ебле не ведет, использование знаний поможет вам в жизни будь то карьера, соблазнение или отношения с друзьями, родственниками.
Следующая встреча НЛП будет скорее всего уже после Базового тренинга нас ждут сложные, но интересные темы - рамка цели, рефрейминг, якоря, ЭГ, метафоры и многое другое)
Отправлено 03 апреля 2011 - 17:01
Гипноз? Потустороннее?))))
Да вы батенька шутите))
Гипноз - это самое естесственное состояние человека! А как им пользоваться, замечать что человек уже там, вам поможет батька Риммер ;)
Кстати со времен выпуска книжки Шаман в большом городе много воды утекло.. сейчас совсем другие веяния. На текущих занятиях, я думаю мы это озвучим)
Отправлено 03 апреля 2011 - 17:27
Ну потусторонним я называя то, что как например по телевизору показывают загипнотизируют и ты как бы чужой воле подвластен потом проснулся ни че не помнишь типо того :DГипноз? Потустороннее?))))
Да вы батенька шутите))
Гипноз - это самое естесственное состояние человека! А как им пользоваться, замечать что человек уже там, вам поможет батька Риммер ;)
Кстати со времен выпуска книжки Шаман в большом городе много воды утекло.. сейчас совсем другие веяния. На текущих занятиях, я думаю мы это озвучим)
P.S. Obelisk Tomsk Style...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0